PDA

Просмотр полной версии : Сериал "Башня"

Ten
06.11.2010, 02:06
8 ноября на телеканале ТВ-3 начнется показ нового сериала "Башня". Говорят, что это первый в России сериал такого типа. Тут будет неплохая драма + мистика.
Цитирую:
«Сериал «Башня» - любопытный проект, существующий на грани мистического триллера и психологической драмы. На российском телевидении аналогов, на мой взгляд, еще никто не снимал. Мне было очень любопытно играть моего героя. По жизни я с такими людьми не особо сталкивался, и в первом прочтении мне показалось, что это сугубо отрицательный персонаж. А отрицательных героев играть всегда весьма интересно. Однако позже я понял, что он не то чтобы законченный злодей, самый гнусный в этой истории, он скорее запутавшийся человек, что-то в этой жизни упустивший. Мне бы очень хотелось, чтобы проект увлек зрителя, своей интригой и тем смыслом, что в нем заложен.»

Кто будет смотреть этот сериал? И чего ожидаете от него ?

-аble
06.11.2010, 20:43
Спасибо, смотреть не будем, уже месяц боялись, перегнули Вы с дурацкой рекламой.

Rashalek
07.11.2010, 01:37
Боялись чего извините? Я просто новенький может что то пропустил. По описанию сериал выглядит довольно интригующим, хотя в наше время пишут одно, а показывают совсем другое. Если не ошибаюсь, то главную роль в этом фильме будет играть Чулпан Хаматова (вчера в газетке-программке читал, вроде). Только из-за неё б взглянул.

AloneDred
07.11.2010, 18:54
А я всё таки гляну, актёрский состав понравился.

malutik
07.11.2010, 22:10
я тоже уже жду с нетерпением) еще один денек остался... давно не показывали хороших сериалов... уже хочется чего-то такого интригующего!) буду смотреть обязательно все серии "Башни". тем более драму и мистику я люблю. а вот сочетание этих двух жанров еще не видела) судя по фотографиям будет интересно...:)

Klasika
09.11.2010, 22:37
А-а-а-а! Я наконец-то дождалась первых две серии.:support: Это реально разрыв! Знаете, что мне напомнил этот сериал по задумке? – Пилу или Lost. Действительно хорошо у них получилось.
Я еще раньше как только увидела отрывки, сразу поняла, что это мое и обязательно нужно посмотреть сериал: во-первых, актеры все знакомые и уже давно нам полюбившиеся и, во-вторых, сюжет многообещающий.
Ну что ж, могу сказать, что меня действительно все больше и больше удивляют наши фильмы и сериалы, причем в лучшую сторону.
Жду продолжения.

AloneDred
11.11.2010, 14:26
Я посмотрел сериал... Если в дальнейшем будут какие-то головоломки, то будет гуд, а пока жду новых серий, вчерашнюю пропустил, что там хоть было отпишитесь кто смотрит и может знает где в инете поглядеть?

wambaje
11.11.2010, 15:09
Я посмотрел сериал... Если в дальнейшем будут какие-то головоломки, то будет гуд, а пока жду новых серий, вчерашнюю пропустил, что там хоть было отпишитесь кто смотрит и может знает где в инете поглядеть?

Я смотрела. Ну в общем вкратце Эва рассказала всем, кто она и зачем пришла в Башню, потом сделала операцию Бергеру кухонным ножом :)) Фотограф с горя решил напиться, пошел искать выпивку и услышал через вентиляцию голоса, по поводу вызволения их оттуда, но его кто-то в лицо прыснул газом и он отключился. Ну а в остальном все по старому, блондинка тупила, а менеджер увидел у себя на груди какой-то нарост... Думаю ему хана))) В общем серия в основном про любовь была Эвы и ее мужа, который был главным конструктором системы безопасности... Я думаю там, что-то наподобие лабиринта будет! Хотя поживем увидим.
Онлайн можно посмотреть на кинолэнде, там последние серии в качестве есть.

Татиша
13.11.2010, 18:50

В контакте можно онлайн посмотреть. По поводу сериала, мы с мужем его ждали, т.к. поклонники этого жанра.
После просмотра 5 серий сложилось впечатление, что как-то растянуто всё, не хватает динамики. Но смотреть будем. Немного напоминает сериал" Неизвестные", есть на лосте, там всего один сезон из 13 серий. Так вот его посмотрели на одном дыхании, рекомендую в качестве сравнения :073:
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=126

Bookla
15.11.2010, 14:33
Сериал смотрю, перематываю. Скучно.

Rashalek
17.11.2010, 20:38
Наконец то сегодня вовремя посмотрю сериал, а то приходилось последние два дня смотреть на кинолэнде в повторе. Было бы неплохо если бы сериал показывали в 22-00, а то я иногда не успеваю с работы приехать вовремя, а смотреть в повторе я просто не люблю. Надеюсь я дождусь в этом сериале любовного треугольника между героями, а в частности хотелось бы чтобы в нем участвовала "блондинка", потому что очень симпатизирует как она играет свою роль в этом сериале.

* Оранжевая Жизнь *
18.11.2010, 22:07
А в чём же там дело, и чем кончится, знает кто-нибудь?

Яна и Илья
27.11.2010, 00:39
Предлагаю завтра(суббота 27.11.10 и воскресенье 28.11.10) посетить наши группы в которых будут обсуждать сериал "Башня".
м. Владимирская/Достоевского субботняя в 16.00,а воскресная в 13.00.
Дискуссия длиться 2 часа,Вам за это заплатят 800 руб.
Всем заинтересовавшимся звонить по тел 8 921 439 74 56 Инна.

кошачья лапа
30.11.2010, 22:28
эх, я на дискуссию не попала:(

у меня столько тем к обсуждению:) в какой момент ВАЛЕРА свихнулся...... в какой момент МАКСИМ сошелся с ЭВОЙ...... почему все таки появляются мертвецы....а то меня кидает от рационально объяснимой идеи к мистическим идеям про капсулы:):):)

* Оранжевая Жизнь *
02.12.2010, 12:41
Я не поняла -- это вчера последняя серия была ? :009:

Nikakosovaya
04.12.2010, 15:32
Ну да, видимо. Конец вполне логичный.. правда слишком сиропно-приторный хеппи энд. Нотоже неплохо))

кошачья лапа
05.12.2010, 00:41
мне конец не понравился. зачем Максим снова прыгнул?! как исправил свое прошлое Валера..... не, закончить надо было по другому.....

Nikakosovaya
06.12.2010, 20:31
Я наверное что-то не углядела... а разве он прыгнул??? Просто непонятно, с 80 этажа прыгнув, перевязкой всего тела и ездой временно на инвалидной коляске не отделаешься... Надо пересмотреть..

Татиша
06.12.2010, 20:52
Конец, вообще, никакой, всё скомкано в кучу, абсолютно не продумано.:107:

* Оранжевая Жизнь *
06.12.2010, 20:59
У меня тоже впечатление, что вначале снимали как-то связно,
а под конец -- по принципу "пипл схавает и так сойдёт"...:008:

* Оранжевая Жизнь *
06.12.2010, 21:58
...А теперь с красной крышечкой! сериал "Здесь кто-то есть" начался...:008:
В этом же формате, "на том же месте, в тот же час"...:))

Nikakosovaya
06.12.2010, 22:14
Ну, наверное, принцип "нагородить побольше, чтобы никто не разобрался" преследовался с самого начала. Поэтому в каждой серии накручивали и накручивали... таким образом, в конце вообще нагородить можно всего чего угодно, один фиг весь фильм никто нихрена не понимал:065:

Nikakosovaya
06.12.2010, 22:16
Этот принцип когда-то назывался в классицизме "единство времени, места и действия"...а теперь наверное, "поменьше бабла вложить, побольше поиметь";)))

А что это за кино, на каком канале?

Татиша
06.12.2010, 22:22
Ну, наверное, принцип "нагородить побольше, чтобы никто не разобрался" преследовался с самого начала. Поэтому в каждой серии накручивали и накручивали... таким образом, в конце вообще нагородить можно всего чего угодно, один фиг весь фильм никто нихрена не понимал:065:

В том то всё и дело, концовка ожидалась, как что-то такое, ух....., а тут такое бе :0099:

Татиша
06.12.2010, 22:25
А что это за кино, на каком канале?

Так сериал это, "Башня" называется, шел по ТВ3, щас в ночи последние серии идут.

Nikakosovaya
06.12.2010, 22:28
Я понимаю о чем мы говорим, благодарю;)

я имела в виду
...А теперь с красной крышечкой! сериал "Здесь кто-то есть" начался...:008:
В этом же формате, "на том же месте, в тот же час"...:))

* Оранжевая Жизнь *
06.12.2010, 22:33
Премьера примерно такого же, мистического, сериала --
по тому же ТВ-3, в 20-00, называется "Здесь кто-то есть"...
тоже, наверное , будет примерно столько же серий.

* Оранжевая Жизнь *
06.12.2010, 22:37
Вот во-время не переключилась с ТВ-3,
теперь смотрю передачку про крыс-мутантов,
белок-мутантов и пчёл -- мутантов также...:)):))
Как страшно жить...:020:

Nikakosovaya
06.12.2010, 22:38
Надеюсь, оперативность выкладывания в локалку его будет такая же, как и у "башни":073:

* Оранжевая Жизнь *
06.12.2010, 22:50
Во, после ворон-интеллектуалов пошла тема про обезьян --
ближайших конкурентов на видовое господство ! :020: О как !
Скоро человек в пищевой цепочке займёт совсем не своё место...:001:

Чё деется...:020:

* Оранжевая Жизнь *
06.12.2010, 22:51
"Два миллиарда обезьян, которые нас ненавидят..."...:010:
Мама дорогая -- куда бежать? Как спасаться?...:)):))

Nikakosovaya
06.12.2010, 22:56
...это называется, на любого "смотрителя" найдется свое оружие воздействия: кто-то боится мирового господства животных, кто-то испорченных продуктов в магазине, кто-то "поросячьего кашля" (с), а кто-то нефти в мексиканском заливе.... а все это сводится к удобному методу держания населения в страхе:001:

НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!:072: