Просмотр полной версии : Похвалите пожалуйста ваши ортопедические стельки!
У меня плоскостопие и куча еще диагнозов ревматических, помимо хондропротекторов назначили стельки ортопедические, купила первые попавшиеся с эмблемой кенгуру (видимо из кожи кенгуру), http://www.stelki***.spb.ru/index.htm (*** убрать) наш производитель, ноги сразу сказали спасибо)))))
Вот, хочу пообщаться на тему стелек, у кого какие? сколько вы их носите?
делала индивидуальные в Кладовой Здоровья, свою задачу они выполнили - ноги болеть перестали
делала индивидуальные в Кладовой Здоровья, свою задачу они выполнили - ноги болеть перестали
А на сколько времени они рассчитаны и сколько стоят?
про время не помню (честно говоря я их относила месяцев 8 и забросила, повторно к ортопеду не пошла), а стоили 2 тысячи с чем-то
про время не помню (честно говоря я их относила месяцев 8 и забросила, повторно к ортопеду не пошла), а стоили 2 тысячи с чем-то
дороговато..... но если они на долго, тогда ок.
Мои стоят 500 руб. но я их меньше месяца ношу, а эффекта уже почти нет....
Купили на Ольминского стельки-польские,нам понравились!Цена-390.
Индивидуальные не стали заказывать-фабричные более качественно сделаны(перфорированная кожа на какой-то подкладке и еще внизу что-то есть).Выглядят пристойно,ногам комфортно(детским)
дороговато..... но если они на долго, тогда ок.
Мои стоят 500 руб. но я их меньше месяца ношу, а эффекта уже почти нет....
так у меня ж индивидуальные - на конкретно мои ноги, да еще и разные совершенно, т.к. ноги оказались разными :))
ребенку индивидуальные в КЗ
бабушке - по горячей технологии в Клинике позвоночника на Светлановской пл.
и то и др. 1200
у меня орто полустелька (брала когда беременная была). и сейчас ношу с удовольствием. хотя сейчас бы взяла уже стельку на всю ступню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.