Просмотр полной версии : ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ секс в день Х - есть проблема :(
Девочка из Конго
06.11.2010, 10:09
Всем привет :flower:
Вопрос девочкам, которые отслеживают овульку, кто на стимуляции и т.п.:)
Позвонила мне вчера подруга с необычной, но совсем неприкольной проблемой. А я даже не представляю, каким совестом ей пемочь. :(
Она сейчас на стимуляции, как и я. Но она только в первом цикле на клостике. Так вот, у нее на таблетках впервые все прекрасно растет - и фолики, и эндики. Без таблов про детей можно забыть.
И вот когда к ней подобралась овуляция и надо было заняться секасом в ближайшие 24 часа - муж дал осечку :010:И вечером и на следующее утро. Подруга говорит, раньше такого не было. Вероятно, он переволновался из-за того, что теперь все зависит от него, и на него "с надеждой смотрит вся страна".
Понять можно: во-первых, в эту овуляцию уже вложено дохрена усилий и здоровья; и второе - количество попыток небезгранично. И он все это знает.
Девочки, что делать с этим "человеческим фактором"? Что посоветуете?
Я даже растерялась, когда она мне такое поведала. Не думала, что пушистый зверек пысец может подкрасться с такой неожиданной стороны. Теперь и сама боюсь.:005:
ну и жаргончик у вас,автор,как будто и не женщина.(фолики,эндик,клостик, таблы).Про русский язык скоро забудем вообще.
alex-lily
06.11.2010, 11:16
Ничего, справляемся пока. полгода уже на сексе по расписанию - на 5 дц и дальше каждый 4 (3) день, получается на предполагаемую О 2 раза, и за 4 (иногда 3) дня сперма зрелая более активная.
Надо было не только себя готовить но и мужа : орехи, сметана, сельдерей, креветки-мидии (для гурманов) и режим!!!! Это мы женщины сегодня хотим завтра "голова болит", а у них все проще :) на четвертый день с сияющим лицом ко мне подбирается :)
Но по началу было трудно, в ход шли ролевые игры, эротическое бельё, и позы (начать можно с чего в голову придёт, а кончить как полагается ), ну мы же женщины ;)
С этим я разобралась, но видимо есть и другая проблема, раз я еще без маленького :( Будем выяснять, и стараться!
Primrose
06.11.2010, 11:55
ИМХО, меньше посвящать мужа в дело... странно конечно звучит,но тем не менее
У моей подруги тоже как-то подобное было. На следующий цикл, чтобы снизить его нервозность, она просто ему ничего особо не рассказывала... в день Х просто сказала, что есть "сильное желание близости"
Признаюсь- у меня такое было. Поэтому ( сорри за подробности)- в ванную, вместе душ, и оральный секас. Тогда он расслаблялся, я все добро из за щеки в ладошку, из ладошки шприцем без и голки- внутрь, ноги на стену и лежать....А что делать??? вот так..
Время Веры
06.11.2010, 12:31
ну и жаргончик у вас,автор,как будто и не женщина.(фолики,эндик,клостик, таблы).Про русский язык скоро забудем вообще.
:)) +1
Признаюсь- у меня такое было. Поэтому ( сорри за подробности)- в ванную, вместе душ, и оральный секас. Тогда он расслаблялся, я все добро из за щеки в ладошку, из ладошки шприцем без и голки- внутрь, ноги на стену и лежать....А что делать??? вот так..
:010::001: дааааааааааааа.....реально жесть.
Признаюсь- у меня такое было. Поэтому ( сорри за подробности)- в ванную, вместе душ, и оральный секас. Тогда он расслаблялся, я все добро из за щеки в ладошку, из ладошки шприцем без и голки- внутрь, ноги на стену и лежать....А что делать??? вот так..Получилось?
mini Dream
06.11.2010, 13:44
А слизистая во рту не убивает всю живность-то? Она же вроде не родственная совсем
)))) сразу понятно что вы не из нашей темы,тот кто прошёл эту борьбу с бесплодием ,уже и не замечает этих слов.Так корочи и понятно людям,но конечно не для новеньких:))
Всем привет :flower:
Вопрос девочкам, которые отслеживают овульку, кто на стимуляции и т.п.:)
Позвонила мне вчера подруга с необычной, но совсем неприкольной проблемой. А я даже не представляю, каким совестом ей пемочь. :(
Она сейчас на стимуляции, как и я. Но она только в первом цикле на клостике. Так вот, у нее на таблетках впервые все прекрасно растет - и фолики, и эндики. Без таблов про детей можно забыть.
И вот когда к ней подобралась овуляция и надо было заняться секасом в ближайшие 24 часа - муж дал осечку :010:И вечером и на следующее утро. Подруга говорит, раньше такого не было. Вероятно, он переволновался из-за того, что теперь все зависит от него, и на него "с надеждой смотрит вся страна".
Понять можно: во-первых, в эту овуляцию уже вложено дохрена усилий и здоровья; и второе - количество попыток небезгранично. И он все это знает.
Девочки, что делать с этим "человеческим фактором"? Что посоветуете?
Я даже растерялась, когда она мне такое поведала. Не думала, что пушистый зверек пысец может подкрасться с такой неожиданной стороны. Теперь и сама боюсь.:005:
романтичный вкусный ужин и вино подействует расслабляюще!Удачи!:fifa:
)))) сразу понятно что вы не из нашей темы,тот кто прошёл эту борьбу с бесплодием ,уже и не замечает этих слов.Так корочи и понятно людям,но конечно не для новеньких:))
+1, так все предельно коротко и ясно :004:
ошибаетесь,8 лет страдала бесплодием,но до того,чтобы опуститься до жаргонных слов,не дошло,все дело далеко не в бесплодии.
тоже была стимуляция. мужу вообще не говорила ничего...
Все прошло успешно :)
Девочка из Конго
06.11.2010, 18:17
ИМХО, меньше посвящать мужа в дело...
Возможно. Но бывают такие мужчины, которые живо и искренне интересуются днлами жены и тем более ее проблемы. У меня муж тоже в курсе, че как там растетт, когда укол и т.п.:)
в ванную, вместе душ, и оральный секас. Тогда он расслаблялся, я все добро из за щеки в ладошку, из ладошки шприцем без и голки- внутрь, ноги на стену и лежать....А что делать???
Присоединюсь к вопросу - ПОМОГЛО?:) Тоже задумывалась про "нетрадиционный способ извлечения биоматериала" :)) , но усомнилась в том, что это действенно.
ошибаетесь,8 лет страдала бесплодием
Страдать бесплодием и обсуждать эти страдания на ЛВ - не одно и то же:065:. Присоединяюсь к высказываниям старожилов.
Девочки, спасибо всем откликнувшимся по теме:flower:. Все перескажу подруге. Будут еще мысли - пишите, я тут.
Primrose
06.11.2010, 18:28
Возможно. Но бывают такие мужчины, которые искренне разделяют с женой ее дела и тем более проблемы. У меня муж тоже в курсе, че как там растетт, когда укол и т.п.:)
У меня тоже муж в курсе всего - и лечения, и как все происходит.
Но я его стараюсь все же меньше посвящать, когда у меня овуляция и тп. Я просто стараюсь на этом не акцентировать. хотя как очень эмоциональный человек не всегда справляюсь ( ну как не сообщить. если не было своей О. несколько месяцев, и тут бац и она:love: )
Девочка из Конго
07.11.2010, 22:16
( ну как не сообщить. если не было своей О. несколько месяцев, и тут бац и она:love: )
[/COLOR]
Вот и я о том же!;) Тут же каждое УЗИ - как маленькая победа. А как не поделиться ею с самым близким человеком...
Рыжая кисанЯ
08.11.2010, 19:45
когда у меня на стимуляции была О, секас должен был быть в 3 ночи в рабочий день (мне пофигу, я не работаю), а вот муж... будильник честно поставила на 3, а проснулась в 4 и пришлось будить :073:
все прошло нормально :008:
а дальше уже другая история
"нетрадиционный способ извлечения биоматериала"
за это просто 5+ :065:
Девочка из Конго
08.11.2010, 23:41
когда у меня на стимуляции была О, секас должен был быть в 3 ночи в рабочий день (мне пофигу, я не работаю), а вот муж... будильник честно поставила на 3, а проснулась в 4 и пришлось будить :073:
Что - этим надо заниматься с точностью до часа? :010:
Кин-дза-дза!
09.11.2010, 00:15
ошибаетесь,8 лет страдала бесплодием,но до того,чтобы опуститься до жаргонных слов,не дошло,все дело далеко не в бесплодии.
А зачем от него страдать? его надо лечить, если что ;)
проще надо быть, проще. Заведите топ в ОВО - "какие тупые слова используют планировщицы" и там все обмусолите - это будет очень интеллихентно ;)
Кин-дза-дза!
09.11.2010, 00:17
автор, поруга - это подруга, а вы не нервничайте заранее. Зачем? У вас проблем мало что ли? Отнеситесь к этому, как к сексу, а не как к процессу зачатия ивсем будет легче.
В конце концов, вариант с душем и проч лучше, чем вообще неичего.
Рыжая кисанЯ
09.11.2010, 11:10
Что - этим надо заниматься с точностью до часа? :010:
а фиг знает. мне так назначили :009:
там время доктор рассчитывала после укола хорагоном
в 15 часов 19 числа меня укололи, а час Х был в 3 ночи с 20 на 21.
Stassy_K
15.11.2010, 16:25
меня, честно говоря, и саму такая обязательная программа напрягает... жду не дождусь, когда же уже можно будет расслабиться. И муж уже явно не хочет так часто... но, думаю, результат того стоит!! так что, мобыть, не надо говорить мужу о том, что именно сейчас - решающий момент, и "перестать стараться", по крайней мере, перестать постоянно с ним об этом говорить. Я вот стараюсь своего как следует рассмешить, а когда он расслабляется - тут и нападаю))))))))
Мамзелина
15.11.2010, 17:06
присоединюсь к мнению, что мужу лучше не знать час Х.. а если очень интересуется, то сказать другую дату:)
А слизистая во рту не убивает всю живность-то? Она же вроде не родственная совсем
Так все-таки это способ зачатия или нет?:)
Девочка из Конго
05.02.2011, 19:10
Оказывается, когда я заводила этот топик - все у нас уже получилось :support:
Крошка картошка
05.02.2011, 23:46
ух ты!!!!Мои поздравления!!!!:support::support::support:
:flower:Кому как удобно, ничего такого в этом не вижу ужасного:073:
Крошка картошка
06.02.2011, 02:05
:flower:Кому как удобно, ничего такого в этом не вижу ужасного:073:
Я тоже не увидела ужасного тут, мы на ЛВ и друг друга понимаем, а не на приеме у врача
SeinSchatz
06.02.2011, 20:01
Здорово!:) Поздравляю!
со стороны мужа проблем нет никаких. только вот удовольствия от обязательного Сек..а, высчитанного по часам получить не возможно..
Креветулька
07.02.2011, 16:59
поздравляю ото всей души:flower::support::support::support:
mariashka15
07.02.2011, 20:36
Поздравляю! Зря волновались! :)
Может немного не по теме,но тоже про расслабление!!!!!!
- знакомая пыталась забеременеть,по-началу все радовало и ее ,и мужа(утренний вариант радует ,наверное только мужчин,но у нее час Х наступал в 6 утра по температуре как-то,я мало в этом смыслю).
к шестому году энтузиазм у обоих поугас ,утренняя зарядка,ноги на стену на полчаса,а в это время муж готовит завтрак...ВСЕ БЫЛО УЖЕ НАСТОЛЬКО МЕХАНИЧЕСКИ,простого человеческого удовольствия от секса им уже не надо было,в то время на них смотреть было жалко!Работа до ночи,с офиса сразу спать,ну,а утро ...И вот в один день жена психанула,поставила на стол бутылку водки (причем они этот напиток на дух не переваривали раньше),напились они до потери пульса,решили *хватит*, *не дано,так не дано*!..В итоге после такого расслабления следствие не заставило долго себя ждать,мальчишка в этом году пошел во второй класс!По ее подсчетам эта ТА ночь!
- семейная пара,родня моего мужа сразу после свадьбы довольно серьезно настроились на ребенка.
раньше нас поженились,раньше начали процесс,но...и вот на нашей годовщине,глядя на мой пузон(до родов три дня),она сказала,что решила делать карьеру и больше не париться вопросом о детях,смирилась!Помню сказала ей,что мол я рожу и она забеременеет(вылетело с языка),но услышала категоричное *...я уже резюме разослала!*
Через три недели радостный вопль в трубке телефона!Сейчас планируют уже третьего!
Эти две истории меня вдохновляют,т.к. похоже наше планирование второго ребзика затянулось и мне,наверное, придется освоить жаргончик!РЕЛАКСИРУЙТЕ,освободите голову,отвлекитесь и усе будет!
Успехов Вашей подруге,а Вам- поздр-р-р-р-р-равления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.