Просмотр полной версии : Муж пропал(( Телефон не отвечает.Прошу поддержки.
dashkin81
06.11.2010, 10:09
Просто поддержите меня, напишите что-нибудь. Сижу, даже слез нет, не знаю, что делать.
Короче, вчера вечером муж долго не брал трубку, и мой вызов был вторым, т.е. он с кем-то разговаривал. Часов в 10 позвонил, я спустила на него кобеля, и кинула трубку. Он не перезвонил. В 12-30 я сама ему позвонила, он сказал, что все с ним хорошо, и конечно он собирается домой (по голосу услышала, что пил:073:...)
Ну я легла спать, в 3-30 он сам позвонил сказал, что друга забрали в милицию, а он поехал к нему поддержать :010: (при этом он сам не причем, свидетелем не был, просто вот так к нему поехал). И еще сказал, что если другу больше ничего не нужно, то сейчас возьмет такси и приедет домой.
Все, с 7 утра ему звоню - тел включен, но трубку не берет.
Что думать - не знаю, забухать - мог, есть такая привычка :wife:
Напишите мне что-нибудь ободряющее, и что теперь делать, как его искать :091::091::091:
Сижу молюсь, только это и остается...
НАШЕЛСЯ, СКОТИНА :wife::wife::wife:
ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ДРУГА - ДРУГ СПРОСОНЬЯ ГОВОРИТ, ЧТО ЕГО НЕ ВИДЕЛ СЕГОДНЯ, ТУТ ЖЕ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ МУЖЖЖ, И ГОВОРИТ, ЧТО БЕЖИТ ДОМОЙ ОТ ДРУГА.
НА МОИ ПРЕТЕНЗИИ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
СОБИРАЮ ЧЕМОДАН (ЕГО :073:) ПУСТЬ КАТИТСЯ ЛИБО ПОДШИВАТЬСЯ, ЛИБО НАФИК.
БОЮСЬ, ЧТО ЭТО ДАЖЕ НЕ ПЬЯНКА, А ЛЮБОВНИЦА :005:
beloglzik
06.11.2010, 10:23
Вернется. Возможно не сегодня, а в воскресенье.
Пару недель назад, был точно такой же пост: муж ночью не пришел, на звонки не отвечал, до этого звонил говорил, что поехал к другу "поддержать" того в милицию забрали, вечером пришёл со сказкой о том, что сосед друга повесился, а их в милицию забрали.
Ждите очередную сказку.
А сейчас скорей всего ваш муж спит как младенец раньше 12-00 наврят ли дозвонитесь.
dashkin81
06.11.2010, 10:28
Вернется. Возможно не сегодня, а в воскресенье.
Пару недель назад, был точно такой же пост: муж ночью не пришел, на звонки не отвечал, до этого звонил говорил, что поехал к другу "поддержать" того в милицию забрали, вечером пришёл со сказкой о том, что сосед друга повесился, а их в милицию забрали.
Ждите очередную сказку.
А сейчас скорей всего ваш муж спит как младенец раньше 12-00 наврят ли дозвонитесь.
:091::091:спасибо, дай Бог... я понимаю, что скорей всего так и есть. но страшно все равно.
и пост этот помню :)) про соседа, который повесился
beloglzik
06.11.2010, 10:57
Согласно страшно, это нормально, мне б то же было страшно.
По опыту скажу, что отвечать не будет, т. к. боиться разборок, а в столь раний час еще и спит не пробудным сном.
Из того же опыта скажу, что лучше всего помагает выключить свой телефон и свалить куда-нибудь до вечера (друзья, родственники, погулять). В процентах 90 случаев мужья такой марш бросок до дома делают, что диву даешься. Правда потом наезжают, где была. "Где была, где была, подругу в милиции поддерживала"
Хорошо, что живой. Сил вам и терпения. :flower::flower::flower:
БОЮСЬ, ЧТО ЭТО ДАЖЕ НЕ ПЬЯНКА, А ЛЮБОВНИЦА :005:
[]. Спившийся намного лучше...
Так и живем.
Катенька$
06.11.2010, 11:42
Подождите,чемодан пока не собирайте,не хочу вас расстраивать,но это и в правду похоже на любовницу (у меня так же было,а как только собрала вещи,он к ней и съехал). Я тоже все думала,что бухает. Если выгоните,он может уйти,а у вас двое детей! Надо его как-то по другому наказать:обидеться,не разговаривать, или может получиться поговорить,надо сначала за него побороться!
dashkin81
06.11.2010, 11:48
[]. Спившийся намного лучше...
Так и живем.
не, все-таки пьянка. ага, из двух зол пьянство лучше
от пьянки можно подшить (что и будем делать в ближайшие дни)
а от любовницы - избавиться сложней :001:
чумадан наготове стоит, муж отсыпается, воняет на всю комнату :wife: извини, грит, давно я не косячил :009:
dashkin81
06.11.2010, 11:49
Подождите,чемодан пока не собирайте,не хочу вас расстраивать,но это и в правду похоже на любовницу (у меня так же было,а как только собрала вещи,он к ней и съехал). Я тоже все думала,что бухает. Если выгоните,он может уйти,а у вас двое детей! Надо его как-то по другому наказать:обидеться,не разговаривать, или может получиться поговорить,надо сначала за него побороться!
честно - пусть лучше сразу валит, чем ТАК нервы мне трепать :073: у меня за сегодняшнее утро пара седых волос полюбому появилась.
а так есичо, и без него прорвемся, у меня пособие хорошее :))
Мелкий Танк
06.11.2010, 11:52
Офигеть, как легко выгоняют мужей :065: Вот те и любовь:010: Бороться не хотим, сразу руки опускаем и гоним?! Странные отношения к людям
А потом толпы собираются одиноких и хотящих замуж снова
Не торопитесь, автор!
,надо сначала за него побороться!
думаете "надо"?
Мелкий Танк
06.11.2010, 11:57
думаете "надо"?
А зачем тогда вообще выходить замуж?!:065: Если так сильно пофиг на мужей
не, все-таки пьянка. ага, из двух зол пьянство лучше
от пьянки можно подшить (что и будем делать в ближайшие дни)
а от любовницы - избавиться сложней :001:
чумадан наготове стоит, муж отсыпается, воняет на всю комнату :wife: извини, грит, давно я не косячил :009:
Я фигею...
Вам известно, что в среднем у замужнего мужчины 7-10 любовниц за брак?
От любовниц не избавляются. Они чередуются.
Впрочем это Ваше право -выбирать алкаша.
dashkin81
06.11.2010, 11:58
Офигеть, как легко выгоняют мужей :065: Вот те и любовь:010: Бороться не хотим, сразу руки опускаем и гоним?! Странные отношения к людям
А потом толпы собираются одиноких и хотящих замуж снова
Не торопитесь, автор!
вы почему решили, что это сразу :010: это последние несколько лет повторяется регулярно :(
загулы то не первый раз, просто я все молчала, думала, пройдет... А с каждым разом все хуже. Такое нагромождение вранья первый раз...я просто фшоке, поэтому и темку создала.,.
Причем мог бы просто мне сказать, я пошел к другу пить. И без проблем, я его отпускаю, и спокойно спать ложусь, если нечасто. ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАК :wife: вот это непонятно
думаете "надо"?
Есть такое слово "НАДА"!!!! :)):flower:
dashkin81
06.11.2010, 12:00
Я фигею...
мое право выбирать НОРМАЛЬНОГО мужчину, БЕЗ любовниц и без алкоголизма. я надеялась, что мой муж такой и есть. Если он не такой, то флаг в руки и топор в спину, пусть идет бухает с 7-10 любовницами :flower:
А зачем тогда вообще выходить замуж?!:065: Если так сильно пофиг на мужей
никто не говорит, что "пофиг" Но за пьющего, гулящего итд еще и борьбу устраивать ИМХО бред.
ЗЫ Автор, я не про вашего мужа...это я так..вообще.
мое право выбирать НОРМАЛЬНОГО мужчину, БЕЗ любовниц и без алкоголизма. я надеялась, что мой муж такой и есть. Если он не такой, то флаг в руки и топор в спину, пусть идет бухает с 7-10 любовницами :flower:
Сударыня, Нормальный - соотвествующей норме. А по норме как раз - 7-10 любовниц.
Вам нужен НЕНОРМАЛЬНЫЙ мужчина, Вы это понимаете? :))
Мелкий Танк
06.11.2010, 12:09
Таких не бывает:065::))
dashkin81
06.11.2010, 12:09
никто не говорит, что "пофиг" Но за пьющего, гулящего итд еще и борьбу устраивать ИМХО бред.
согласна, но ведь до последнего пытаешься оправдать любимого человека "это другие пьющие, гулящие и т.п." Мой - он хАроший, просто так сложились обстоятельства :046:
Сударыня, Нормальный - соотвествующей норме. А по норме как раз - 7-10 любовниц.
Вам нужен НЕНОРМАЛЬНЫЙ мужчина, Вы это понимаете? :))
ога :073: тогда МНЕ НУЖЕН НЕНОРМАЛЬНЫЙ. впору новый топ создавать "ищу ненормального мужчину" :016:
Ахматов, спасибо за поддержку :flower: даже настроение улучшилось :)
dashkin81
06.11.2010, 12:10
бывает... нужно просто получше поискать (или лепить из того, что есть :)) )
Мелкий Танк
06.11.2010, 12:11
Да замуж выходить вообще бред в таком случае ;)
Да замуж выходить вообще бред в таком случае ;)
это вы к чему?;) так просто?:065:
Мелкий Танк
06.11.2010, 12:15
это вы к чему?;) так просто?:065:
К написанному вами выше ;)
К написанному вами выше ;)извините, не уловила связи
Логично. Зачем любовнице - алкаш? Это жена должна терпеть. НАДА!!!
А ей то нафига этот головняк?
dashkin81, согласна...
а так терпеть можно будет всю последующую жизнь со словами ДОЛЖНА...интересно только кому должна? и что именно должна....
Т.е. выходим замуж за одного...а в процессе получаем совершенно другого..но у нас же любофф....мы терпим...жалеем....холим и лелеем....ждемс....вдруг все еще изменится...ибо общество учит,что любовями так просто не кидаются.....особенно когда дети....
dashkin81
06.11.2010, 12:23
как раз будучи любовницей - я бы терпела (точней, мне было бы пофиг на ночные загулы, пусть себе гуляет, мне то что...)
а вот будучи женой - не согласна. не хочу, чтобы мои дочки наблюдали и считали нормальным такое поведение мужа и отца.
ПризракБелойДамы
06.11.2010, 12:28
у замужнего мужчины .
Ой! :065:
как раз будучи любовницей - я бы терпела (точней, мне было бы пофиг на ночные загулы, пусть себе гуляет, мне то что...)
Как это пофиг? Он же с Вами гулять будет тогда :))
а вот будучи женой - не согласна. не хочу, чтобы мои дочки наблюдали и считали нормальным такое поведение мужа и отца.
Вам было бы все равно что к Вам приходит пьянющий любовник?????
Ой! :065:
И вправду ОЙ!!!:))
dashkin81
06.11.2010, 12:31
Вам было бы все равно что к Вам приходит пьянющий любовник?????
а чо, если дело свое знает - то пусть пьяный приходит :046:
не могу сказать, у меня нет любовника и не было :001:
Мелкий Танк
06.11.2010, 12:33
Никто не говорил должна и надо! Никому этого не надо, изначально я писала немного о другом
а чо, если дело свое знает - то пусть пьяный приходит :046:
Ой... А я не могу заниматься этим с пьяной или курящей женщиной... Мне противно...
Мелкий Танк
06.11.2010, 12:34
А вот и зря!:ded:
У меня такое было с бывшим МЧ, жили вместе 6 лет, это конечно другое, чем быть женой и иметь детей,но все вами описанное тоже было, и друзей в миллицию забирали,а он типа спасал, и отключение телефона и как потом выяснялось друзья тут совсем не причем, и при всем этом 100% отсутствие "любовниц" и такие ситуации постоянно продолжались, вранье, за враньем. НО как то я подумала и решила, что 30 летний мужчина это уже в общем то "сформировавшийся человек" ) и уже поняла что он вряд ли изменится, тогда выходило одно из двух, или я его принимаю таким (со всеми пьянками, гулянками) или посылаю далеко так сказать,конечной каплей стало его признание что он еще в добавок и играет (автоматы) и проигрывает N суммы моих денег (тк свои он тратил на кредиты родителей, оформленные на него), послала...
Но я не была женой и детей у меня не было, так что решать только вам.
dashkin81
06.11.2010, 12:46
Ой... А я не могу заниматься этим с пьяной или курящей женщиной... Мне противно...
мне тоже с ним противно, когда он выпивши :001:
А вот и зря!:ded:
думаю, а может и правда зря :016: :flower:
У меня такое было с бывшим МЧ, жили вместе 6 лет, это конечно другое, чем быть женой и иметь детей,но все вами описанное тоже было,
спасибо за мнение.
если бы не было детей - так уже давно бы.
а так у меня наверное какие-то домостроевские понятия о семье, пытаюсь спасти брак до последнего. к тому же, жалко потраченных лет. к тому же, уже не девочка. еще и с 2 детьми. еще и неизвестно, каким г...м окажется другой мужчина, может еще хуже будет, чем этот :046: как говорят, х на х менять - только время зря терять :065:
мне тоже с ним противно, когда он выпивши :001:
Так и футбольте его. Пусть поразмышляет.
ПапаРома
06.11.2010, 13:53
И в оптимистки!
Народ, Вы офигели.. 7-10 любовниц.. Не знаю кто муж афтора, но это потянуть очень сложно одновременно..
dashkin81
06.11.2010, 14:00
Так и футбольте его. Пусть поразмышляет.
футболю. в клинику. подшиваться от алкоголизма :008:
другого выхода не вижу.
Народ, Вы офигели.. 7-10 любовниц.. Не знаю кто муж афтора, но это потянуть очень сложно одновременно..
наверное по очереди :065: одновременно - это да, сила... еще и работать успевать надо.
Есичо, это не про моего мужа было, это про среднестатистического мущщину :ded:
vicoshick
06.11.2010, 23:07
грустно читать...автор, у меня с БМ тоже так же было. поставила условие, что если придет пьяным при ребенке - уходит к маме. прошло уже 4 года как расстались, а он считает, что я его выгнала))) он не поменялся, все такой же. смысл мне было 7 (!) лет терпеть его....без него реально лучше стало.
julett79
06.11.2010, 23:18
Я фигею...
Блин.... почитала топик...
А мой позавчера уперся, типо поругались, психанул, телефон отключил... вчера я только вечером смогда до него дозвониться, пришел домой, злющий... сказал, в машине спал, у меня поток слез, тряпка, блин... а он грубо так сказал, чтоб прекратила, ну я и прекратила. Сегодня уже розу приволок, телек смотрит, я вроде как виноватая... ДУРА!!!!!!
попрыгунья стрекоза
06.11.2010, 23:22
не торопитесь и ничего не предпринимайте вгорячах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.