Просмотр полной версии : Что вам мешает выглядеть так, как вы этого хотите?
А-FREE-ка
06.11.2010, 10:51
Собственно, вопрос для тех, кто хочет выглядеть иначе, чем выглядит сейчас (ухоженнее, моднее, стройнее и т.п.), но по разным причинам не может.
Выбрать можно только 1 вариант, наиболее подходящий.
Снежный Рассвет
06.11.2010, 13:13
Хороший опрос:)
петроградка
06.11.2010, 13:15
только лень.про отсутствие денег-не верю.багать и качать пресс можно бесплатно.
Непостоянная
06.11.2010, 13:22
по большому счету коеечно лень, все остальное отмазки)
некоторые недостатки бесплатно не исправишь:008: хоть укачайся:065: Либо хирург, либо "полюби себя такой какая есть"
да ничего не мешает:support:, а недостатки превращаются в достоинства:fifa:.
Diamanta
06.11.2010, 13:30
Ммм...ответила лень, хотя порывалась ответить отсутствие денег. Конечно с деньгами можно процесс ускорить и многие продцедуры делать у профи, а не самой, а некоторые вещи самой никогда не сделать, только специально обученный мастер может, но все таки и при отсутсвии денег можно выглядеть достойно, если не лениться.
Лень мешает убрать несколько кг с талии и бедер (я не толстая, но хотелось бы безупречности:008:), временное отсутствие денег мешает "обколоть" лицо - время уже пришло, носогубки и лоб требуют вмешательства.
Но, в целом, я собой скорее довольна, чем нет.
Ах, да! Почему нет пункта "Интернет"? Он мешает мне высыпаться, что необходимо для хорошей внешности:))
Costa Del'
06.11.2010, 13:35
конечно только лень.
я выгляжу неплохо, но иногда ленюсь.
да что там иногда, почти всегда :) это касается физических упражнений и поддержания тела в тонусе.
не помешало бы иногда качать пресс, например.
но мне тупо лень.
да и ситуация не критическая, поэтому лень вдвойне :)) пока замкнутый круг.
во внешности меня все устраивает, слава богу :))
Чертополох
06.11.2010, 14:09
выгляжу как хочу =)
спортом заниматься не лень - 5 раз в неделю
одеваюсь как нравится.
времени привести себя в порядок уходит немного, тк еще молода и прекрасна сама по себе )))) потому 5 минут хватает.
хотелось бы больше денег, но осознаю что это баловство - стописяттысячная сумка и 6-я пара зимней обуви =)
Lavanda-Kolpino
06.11.2010, 14:20
Проголосовала за отсутствие денег. В целом я собой довольна и не ленюсь, но хотелось бы тратить на себя больше. Думаю был бы результат.
Отсутствие денег,все остальное решаемо.
когда знаешь, что мешает - это уже полшага к устранению... а если не знаешь?
из предложенных вариантов выбрала последний...
отсутствие времени
не высыпаюсь
Жена Бонда
06.11.2010, 15:25
только лень.про отсутствие денег-не верю.багать и качать пресс можно бесплатно.Если говорить о фигуре, а от морщин бесплатно не избавишься:073:
Выбрала последний вариант,но с дополнениями.При том,что дано мне от природы,я выгляжу неплохо.Но есть особенности,с которыми никакой уход не справится.Ноги,например,хотелось бы подлиннее.Хотелось бы избавиться от некоторой ассиметрии носа и сделать блефаропластику.Верхние веки у меня немного висят,это мамино и папино наследство для избавления от которого нужны и время,и деньги.
В опросе не хватает варианта-генетика!
Деликатес
06.11.2010, 15:26
Лень и боязнь инвазивных косметологических процедур.
Да уж, фигуру можно и без денег сделать.:fifa:
А вот с лицом без денег никуда:(
А если выглядеть так как я хочу мне мешает не пресс,а не очень прямые ноги,нос с горбинкой,небольшие,близко посаженные глаза и т,д.?Это не мой случай,но я реально знаю такую женщину.Она умная,интересная и уже на пенсии,но своё отражение в зеркале очень не любит.При том,что мужчинам всегда нравилась.
А-FREE-ка
06.11.2010, 16:55
Выбрала последний вариант,но с дополнениями.При том,что дано мне от природы,я выгляжу неплохо.Но есть особенности,с которыми никакой уход не справится.Ноги,например,хотелось бы подлиннее.Хотелось бы избавиться от некоторой ассиметрии носа и сделать блефаропластику.Верхние веки у меня немного висят,это мамино и папино наследство для избавления от которого нужны и время,и деньги.
В опросе не хватает варианта-генетика!
Ну генетика - это ж от нас не зависит. А варианты в опросе более-менее решаемы. Я вот выбрала 1-й вариант. В мечтах вижу себя стройной, ухоженной, с супер-укладкой и супер-маникюром-педикюром. Но как подумаю, что надо зарядку делать, к косметологу ходить и т.п. и т.д. Ле-е-ень. Муж уже есть, сижу в декрете, зачем себя мучить?:)) Ну это я так, конечно, надо за собой следить. Но лень:))
А-FREE-ка
06.11.2010, 16:57
А если выглядеть так как я хочу мне мешает не пресс,а не очень прямые ноги,нос с горбинкой,небольшие,близко посаженные глаза и т,д.?Это не мой случай,но я реально знаю такую женщину.Она умная,интересная и уже на пенсии,но своё отражение в зеркале очень не любит.При том,что мужчинам всегда нравилась.
Странно, мне кажется, когда нравишься мужчинам - ну вот реально чувствуешь, что вызываешь интерес, - то комплексы должы сами собой рассосаться.
отличный вывод!:flower:
а если ноги болят и давление скачет от бега?
а если на лице морщинки, которые только ботоксом можно убрать из-за возраста?
а уже про другие дефекты и говорить нечего, тот же купероз...фиг вылечишь сам.
Странно, мне кажется, когда нравишься мужчинам - ну вот реально чувствуешь, что вызываешь интерес, - то комплексы должы сами собой рассосаться.
это очень редко при некрасивой внешности случается, кстати, что мужчины прям таки к ногам падают...
будут дружить, конечно, а спать с красотками :)
Мать ваша
06.11.2010, 18:06
Патологическая лень. Иногда лисо кремом лень бывает намазать. Бывает правда, накатывает... Из чего можно сделать вывод - да я ещё ого-го!
Кстати как вышла замуж и ушла в декрет - фсё! Сначала было некогда, потом стало лень.
Цитата не помню откуда. "Не успел жениться, а рядом с тобой уже что-то бесформенное и агрессивно настроенное" :004: Не дословно, но как-то так.
За лень голосуют девушки которым "до", а за отсутствие денег, которым "после")))))
Когда мне было 20 я была горда собой , своей фигуркой, мордашкой...
А терь , после 2х детей и в 33, я конечно люблю себя и мужчины обращают на меня внимание, НО чтоб довести себя до идеала и любить себя до безумия мне не хватает пластического хирурга :)) растяжки, грудь не первой свежести, живот уже не идеальный, морщинки, поплывший овал так сказать, волосы блеклые и не такие густые как раньше, вены на ногах, целлюлит....эх...самой тут не справится в основном то... Да главное не все так ужасно как описала...а то прочитала и монстр какой то привиделся:065: но я перфекционистка, мне нужен идеал:073:
Щаз в депрессию впаду от темки:001:
проголосовала за деньги. И чем ты становишься старше, тем больше их надо, и постоянно. Никакой чудо-крем на разгладит морщинки, упражнения не поднимут грудь, а самомассаж не избавит от целлюлита или растяжек. Увы
Собственно, вопрос для тех, кто хочет выглядеть иначе, чем выглядит сейчас (ухоженнее, моднее, стройнее и т.п.), но по разным причинам не может.
Выбрать можно только 1 вариант, наиболее подходящий.
первые три пункта вместе:))
Malenkay_Katenka
06.11.2010, 22:10
добро бабло решает всё...:065:
вкус есть,красота,фигура тож ...еще б зеленых побольше и проблем бы не было:fifa:
maribela
06.11.2010, 22:48
На себя времени не хватает.
И моего варианта нЭту...... Большинство похудеть хотят, а я - поправиться.... Вот когда на мне короткие юбки и штанишки в обтяжку будут хорошо смотреться - я буду щастлива!!! :fifa:
Absolute
06.11.2010, 23:07
проголосовала за деньги. И чем ты становишься старше, тем больше их надо, и постоянно. Никакой чудо-крем на разгладит морщинки, упражнения не поднимут грудь, а самомассаж не избавит от целлюлита или растяжек. Увы
Увы +1 ;)
Ну генетика - это ж от нас не зависит. А варианты в опросе более-менее решаемы. Я вот выбрала 1-й вариант. В мечтах вижу себя стройной, ухоженной, с супер-укладкой и супер-маникюром-педикюром. Но как подумаю, что надо зарядку делать, к косметологу ходить и т.п. и т.д. Ле-е-ень. Муж уже есть, сижу в декрете, зачем себя мучить?:)) Ну это я так, конечно, надо за собой следить. Но лень:))
У неё нет комплексов и наверное,никогда не было.
Но адекватный человек не будет называть короткие ноги длинными,а маленькие глаза-большими.Даже если нет комплексов.Желание быть красивей-вполне естественно для женщины.
Для того что бы выглядеть как я хочу,мне нужна блефаропластика.
Времени и денег нетути.Если все варианты более-менее решаемы,то мой из тех,которые решаемы менее!!!
И я не верю в бесплатную ухоженность.Можно,не сильно потратившись,выглядеть более-менее нормально относительно своих природных данных.Это обязательно,как зубы почистить.
Но ухоженность сильно отличается от нормального вида.Тут уже нужны вложения сил,времени, денег и относительно спокойная,беззаботная жизнь без нервотрёпок.
Выбирала между деньгами и ленью...в итоге выбрала п.1.лень.Так как решила,что и денег не хватает на то,что хочу из-за лени.:065:
Мне одежды не хватает обычно, и обуви, и сумок, и перчаток, и украшений. Денег!
-Elennka-
07.11.2010, 00:39
Лень конечно:005:
выгляжу как хочу =)
спортом заниматься не лень - 5 раз в неделю
одеваюсь как нравится.
времени привести себя в порядок уходит немного, тк еще молода и прекрасна сама по себе )))) потому 5 минут хватает.
хотелось бы больше денег, но осознаю что это баловство - стописяттысячная сумка и 6-я пара зимней обуви =)
у меня примерно так же.
только про "молода" может быть глядя на год рождения не скажешь, но внешне, конечно, молода:fifa:
а так руководствуюсь словами К.Шанель: "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, она дура" :073:
Шанель не жила в России,где женщинам часто приходится и зарабатывать наравне с мужем,детей рожать и воспитывать и по дому работать.
Уважаю её за вклад в моду и за N5,но не согласна с ней абсолютно.Не всем женщинам повезло быть на содержании у щедрых покровителей,некоторым на заводе работать приходится и детей растить в одиночку.
Лень. И денег побольше не помешало бы:))
Мечтала о татуаже, недавно сделала (приблизилась к идеалу:008:). Лицом довольна почти на все 100%:)). Теперь похудеть бы...... И знаю ведь как, но так влом в чем то себя ограничивать:005:
~Ириска~
07.11.2010, 16:46
Лень, лень и еще раз лень.
((LUCKY))
07.11.2010, 16:46
:) Я проголосовала - отсутствие денег.Пресс то у меня хороший,а вот грудь 3-го размера можно только за деньги.Пластика лица тоже только за деньги.Эх! А копить я не умею,ну вот совсем не умею!!А муж и слушать об этом не хочет.:110:
St_Maria
07.11.2010, 18:28
а я довольна собой :) как сказала Раневская"если к 30 годам женщина не стала красавицей,то она дура".....вот я с ней полностью согласна...
деньги играют не первостепенное значение, свой вкус и чувство стиля можно развить бесплатно :) а многие при наличии средств увешиваются брендами с ног до головы и уверенны,что выглядят хорошо :) (у меня тоже такой период ужасный был)....тратила огромные суммы на одежду,обувь и сумки.....а выгляжу гораздо лучше сейчас :),хотя сейчас я покупаю только то что идет именно мне....
Насчет ухода за лицом, тут конечно,нереально обойтись малыми средствами....особенно если кожа чувствительная или проблемная. Тоже и с волосами....
лень, к сожалению ((
банальный пример - те же волосы - можно уложить красиво, но проще - в хвост завязать или в кичку.
:))ВРЕМЕНИ! Это при том, что я не работаю и у меня всего лишь один ребенок:))
pigaliza™
07.11.2010, 22:22
лень мешает всему, тк лень вставать раньше, чтоб уложить волосы-поэтому или кудри с вечера или хвостик или коса. Кудри от природы.
Отсутствие денег-не купить абонемент в спортзал. а бегать-опять же лень. Летом бегала, а вот сейчас в темноте и в грязи далеко не убежишь. В моей деревне не все улицы освещены и заасфальтированы.А пресс качать не надо... Жопу бы подкачать, так присядать лень.
И все же лень!!!!
значит, я правильно ответила
Жена Бонда
07.11.2010, 22:24
За лень голосуют девушки которым "до", а за отсутствие денег, которым "после"))))) Мне кажется, кого не устраивает фигура - голосуют за лень, а кого лицо - отсутствие денег:)
Лютики-цветочки
07.11.2010, 22:28
Мне раньше работа мешала. а теперь ничего.
Мне кажется, кого не устраивает фигура - голосуют за лень, а кого лицо - отсутствие денег:)
ну можно и такой вариант представить :)
хотя многие недостатки фигуры не исправишь оптимизмом и зарядкой. Например кривые ноги, отвисшую хрудь и живот (не все варианты отвисания можно прокачать). Мой живот , например, мешает подкачать лень исключительно. Но не у всех же так к сожалению. Беременнность дело такое..
Шелкопряд
07.11.2010, 22:45
Шанель не жила в России,где женщинам часто приходится и зарабатывать наравне с мужем,детей рожать и воспитывать и по дому работать.
Уважаю её за вклад в моду и за N5,но не согласна с ней абсолютно.Не всем женщинам повезло быть на содержании у щедрых покровителей,некоторым на заводе работать приходится и детей растить в одиночку.
ОФФ:Можно подумать француженки не работают и детейй не рожают.Да и Шанель не была бездельницей,по крайней мере на этапе своего развития,когда не было у нее еще покровителей-так,что это не просто слова.По теме,наверно я выгляжу почти так как мне хотелось бы ,раз выбрала первый пункт опроса.:)
И я не верю в бесплатную ухоженность.Можно,не сильно потратившись,выглядеть более-менее нормально относительно своих природных данных.Это обязательно,как зубы почистить.
Но ухоженность сильно отличается от нормального вида.Тут уже нужны вложения сил,времени, денег и относительно спокойная,беззаботная жизнь без нервотрёпок.
Что-то мне подсказывает, что это главное для сохранения внешности. Спокойнее надо быть, и даже отчасти пофигистичнее. В основном-то, по мелочи и ерунде всякой женщины устраивают репетицию истерики , переживая эмоц. потрясения при каждом удобном случае. Т
Денег нет на хороший фитнес и салон супер пупер и мезо и эпеляцию и даже здоровье женское влетает в копеечку, бесплатно бегать,качать- лень, и времени нет на фитнес бесплатный......
Вариант №2 существенный самый...:005:
т.е. вы считаете что работающая женщина не можетвыглядеть так как хочет?
абсолютно не согласна!
я работаю, причем много
встаю в 6-30, рабочий день в далеко не всегда 9 часов, бывает больше, но при этом мне хватает времени на спорт, на косметолога, парикмахера и т.п. Плюс я не ем что попало, что тоже влияет на внешний вид. А заработанных денег с лихвой хватает на одеться-обуться и т.п. как хочу.
Доброта Душевная
08.11.2010, 00:47
отсутствие денег...:0057:
Молчунья
08.11.2010, 00:50
Ответила п.2
Когда чувствуешь что профессиональный крем РЕАЛЬНО работает , выходишь с педикюра с божественно мягкими пяточками , хорошая обувь и одежда не деформируются после первой же стирки\носки , то хочется вкладывать и вкладывать в себя.
Тут у меня , к сожалению , нет потолка , чувства что достигла совершенства - перфекционизм мешает. Кажется что все может быть и лучше.
Malenkay_Katenka
08.11.2010, 00:53
абсолютно не согласна!
я работаю, причем много
встаю в 6-30, рабочий день в далеко не всегда 9 часов, бывает больше, но при этом мне хватает времени на спорт, на косметолога, парикмахера и т.п. Плюс я не ем что попало, что тоже влияет на внешний вид. А заработанных денег с лихвой хватает на одеться-обуться и т.п. как хочу.
а дети у вас есть?
Лень мешает.
Теоретик я офигенный, а практик фиговый:))
Всё не так плохо, но могло бы быть гораздо лучше.
Ах, да! Почему нет пункта "Интернет"? Он мешает мне высыпаться, что необходимо для хорошей внешности:))
И это тоже)
абсолютно не согласна!
я работаю, причем много
Странно, я прибегаю домой в 19.00 и до 23.00 время у меня для готовки уборки и детей. ну конечно можно и после полуночи собой заняться...но мне спать охота
только лень...
парадокс, но чем больше у меня было свободного времени , тем меньше я успевала)
а дети у вас есть?
детей нет, но это и не имеет отношения к делу.
Странно, я прибегаю домой в 19.00 и до 23.00 время у меня для готовки уборки и детей. ну конечно можно и после полуночи собой заняться...но мне спать охота
вы что убираете квартиру каждый день и тратите на это много времени? или готовите каждый день и при этом проводите у плиты по 2 часа? и муж вам не помогает?
я вас умоляю - это все разговоры в пользу бедных. во всем виновата лень.
на спорт нужно максимум 1,5 часа с переодевание и душем.
на умыться, сделать маску, нанести крем макс. 10 минут.
нет денег на фитнес клуб?
а слабо делать зарядку по утрам? минут 15 времени надо.
а слабо вечером после (а для кого-то и вместо) ужина пойди с мужем погулять полчаса?
вот вам и фитнес и насыщение кожи кислородом и хороший сон, а значит и внешний вид с утра.
нет денег на бренды? но ведь не это главное! далеко не всегда человек, одетый в супер-бренды, выглядит лучше того, у кого просто есть вкус.
и так во всем. чтобы хорошо выглядеть не нужно много денег и много свободного времени!
главное - преодолеть свою лень!
Нуу, когда у мну реб.не было, я тож успевала и на фитнесс 5 р.в нед.и работала нашалником..
Чертополох
08.11.2010, 14:11
поддержу I_fairy.
не надо оправдываться детьми. )
у меня есть сын.
успеваю рано утром до работы бежать на курсы англ. работать в офисе начальником. забирать ребенка, гулять по пути домой из школы. сделать уроки (в это время готовлю). бегом в фитнес-клуб. потом с сыном пообниматься. потом у мужем пообниматься ))))))
в выхи: маски-парикмахерские-длительные процедуры.
на все можно найти время. другое дело хочет ли человек себя в чем то дисциплинировать что ли... (не знаю правильно ли подобрала слово)
правда у меня сын один. сейчас наверное скажут "нууу.. вот было бы двое...."
но у нас в клуб ходит мама 2 детей, один из которых болен ДЦП.
ходит раза 3-4 в неделю. отлично выглядит.
ПС. а, да - я еще крючком вяжу :)) каждый день
1.Мой еще дошкольник.
2.Посещает спортшколу 5 р.в нед.(няне доверить не могу - занимаемся еще дополнительно
платно - нужен контроль:)))
3.Готовка еды.
4.Две стройки.:fifa:
Исключительно отсутсвие времени. И то, в принципе, я сейчас выгляжу почти так, как хотелось бы, осталось несколько усилий. Не скажу, что я тетка обеспеченная, но ОЗ и даже секонд-хенд решают вопрос с одеждой, да еще очень неплохо решают, косметика - частично сама делаю, частично те же белорусы (кстати, тут говорилось, что на купероз деньги нужны - не фига, лазером купероз очень плохо уберается, а вот масочками, постепенно, все и уходит) и т.д., и т.п.
А со временем - основная проблема это регулярный спорт и чуть больше времени на косметические процедуры, а то каюсь, не всегда руки до эпиляции ног доходят даже. И как это время искать - не знаю. Ребенка я укладываю где-то с 21 до 22 примерно, если приезжаю домой в 20,00, то могу себе позволить хоть 15 минут под диск пресс покачать, а вот если приезжаю в 20,45 - тут уж увы, а другого времени нет - электрички. А после укладки ребенка - готовка и уборка, так как моя мелочь сидит с больной бабушкой, которую на внука хватает, а на обеспечение жизненного пространства - увы, нет. И еще уголь надо натоскать (дом частный, котел угольный), проверить уровень воды, закинуть стиралку-посудомойку, и все это стоит на разных этажах.. В общем, в будни если я лягу в час ночи - большая удача. Утром тоже не получается, потому что в одной комнате спит ребенок, в другой дедушка, их разбужу, а другого жизненного пространства, где можно было бы спортом заниматься, нет. А в выходные еще больше уборки + магазины + еще и огород, если летом + все-таки с сыном побыть и т.д. и т.п. В общем, бывает за месяц только 2-3 раза подойду к качанию пресса. Вот, на этих выходных даже голову свою буйную покрасить не успела, времени не было(((( А вы говорите, время найти.... Может, через пару лет и найду
masha2009
08.11.2010, 14:44
Я выбираю лень.
Чертополох
08.11.2010, 14:45
1.Мой еще дошкольник.
2.Посещает спортшколу 5 р.в нед.(няне доверить не могу - занимаемся еще дополнительно
платно - нужен контроль:)))
3.Готовка еды.
4.Две стройки.:fifa:
:)
у меня сын тоже ходит на тренировки 4 р/нед
про еду уже говорила ) строите Вы сами лично? ну тогда да - полная замена фитнеса :)
Мне в общем то даже радостно что многие не могут до клуба дойти - там просторнее. А то как подумаю что придут все, кто купил абонемент! :010::010:
и что собой лень заняться - я "красивше" буду :))
не надо-не надо, готовьте-убирайте.
про пластику согласна - если проблему не исправить упорством и трудом, то проблема в деньгах.
остальное - от лени :)
mishulka
08.11.2010, 14:45
деньги. так бы хотелось два раза в неделю ходить к косметологу, а не два раза в месяц ( "счастье" волос ходить делать на керастазе, а не репейным маслом на ночь мазать. эх... :005: )
:)
у меня сын тоже ходит на тренировки 4 р/нед
про еду уже говорила ) строите Вы сами лично? ну тогда да - полная замена фитнеса :)
Мне в общем то даже радостно что многие не могут до клуба дойти - там просторнее. А то как подумаю что придут все, кто купил абонемент! :010::010:
и что собой лень заняться - я "красивше" буду :))
не надо-не надо, готовьте-убирайте.
про пластику согласна - если проблему не исправить упорством и трудом, то проблема в деньгах.
остальное - от лени :)
Думаете, буду Вас переубеждать?:))Строю не я, а вот закупаю, оформляю лично:). А когда особо нече делать - можно и на фитнесс податься:))
mishulka
08.11.2010, 15:13
а вот по поводу фитнеса- исключительно лень! .
миллион раз приводиле в пример мамачку 2 детей, которая вставала на полчаса раньше своих домочадцев и 20 минут бегала по лестнице в парадной. потом в душ и затрак готовить.:065:
А вот это молодец! Не надо переться в фитнесс клуб, денег тратить тоже не надо, нужна
только сила воли:)
Ляськи Масяськи
08.11.2010, 15:19
то одно,то другое,но в основном отсутствие денег
+1. Фитнесом и дома можно заниматься.Я после родов и до 2х сынулькиных лет вообще никуда толком выйти не могла,сынулю не оставляла ни с кем. Занималась вечером,каждый вечер минут по 40,когда он уснет.Но у меня стимул наверное был,я сама тренер и не могла себе позволить изьяны фигуры,клиентки то,глядя на тренера,должны хотеть стремиться к лучшему.:))
Так, наверное, и тело требовало нагрузки?
вы что убираете квартиру каждый день и тратите на это много времени? или готовите каждый день и при этом проводите у плиты по 2 часа? и муж вам не помогает?
а слабо вечером после (а для кого-то и вместо) ужина пойди с мужем погулять полчаса?
вот вам и фитнес и насыщение кожи кислородом и хороший сон, а значит и внешний вид с утра.
нет денег на бренды? но ведь не это главное! далеко не всегда человек, одетый в супер-бренды, выглядит лучше того, у кого просто есть вкус.
и так во всем. чтобы хорошо выглядеть не нужно много денег и много свободного времени!
ну ну
представьте и убираю каждый день и готовлю каждый день, потому что маленький ребенок есть. И муж мне помогает, но приходит очень поздно с работы.
Деньги на фитнесс клуб есть. Только когда? Предлагаете в детей спать уложить и ехать на фитнесс?
Какой нафиг свежий вид с утра от прогулки получасовой? Вы смеетесь? Мне не 25 лет, чтоб от такого был свежий вид...
Похоже вы не очень представляете , что такое прийти уставшей с работы к своим детям, которым каждую минуту что то надо... Спор в данном случае бессмысленен. У всех разный график работы, отдаленность ее от дома и различная занятость после работы.
поддержу I_fairy.
не надо оправдываться детьми. )
у меня есть сын.
успеваю рано утром до работы бежать на курсы англ. работать в офисе начальником. забирать ребенка, гулять по пути домой из школы. сделать уроки (в это время готовлю). бегом в фитнес-клуб. потом с сыном пообниматься. потом у мужем пообниматься ))))))
в выхи: маски-парикмахерские-длительные процедуры.
на все можно найти время. другое дело хочет ли человек себя в чем то дисциплинировать что ли... (не знаю правильно ли подобрала слово)
правда у меня сын один. сейчас наверное скажут "нууу.. вот было бы двое...."
но у нас в клуб ходит мама 2 детей, один из которых болен ДЦП.
ходит раза 3-4 в неделю. отлично выглядит.
ПС. а, да - я еще крючком вяжу :)) каждый день
ну так вам повезло , что вы работаете не с 9 до 18:073: Или вы до 9 утра на курсы английского бегаете?
А у меня подруга тоже имеет вагон времени с 2 детьми, потому что она не готовит вообще. Готовит либо муж уставший прийдя с работы, либо на голодном пайке сидят, либо в кафешки ходят. И не убирается и стирает редко))))
Так что ваша мама с 2мя детьми из фитнесс центра не показатель. Может она все на маму свою скинула и занимается собой. Так в большинстве своем и бывает. Сужу по знакомым и подругам.
mishulka
08.11.2010, 15:42
ну я так понимаю, раз нет времени на спорт ( или желания) можно питаться диетически.
ну я так понимаю, раз нет времени на спорт ( или желания) можно питаться диетически.
Да,это выход. У мну результаты в плане сброса веса были даже лучше, чем от фитнеса.
Главное, не переусердствовать.
mishulka
08.11.2010, 15:51
Да,это выход. У мну результаты в плане сброса веса были даже лучше, чем от фитнеса.
Главное, не переусердствовать.
Вы абсолютно правы. я поэтому и написала что нужно питаться диетически а не сидеть на диете. сброс веса должен проходить медленно- это верная гарантия что он не вернеться :019:
Тут у каждого своя правда. Нелегко понять нюансы жизни другого. Имеет значение и количество детей, и возраст, и надо ли их водить на дополнительные занятия, график работы, как долго до нее добираться...
У меня двое детей, работаю с 9 до 18, три раза в неделю после работы английский.
Повезло, муж забирает детей и по кружкам возит (каждый день:073:)
Я встаю в 6 утра, иногда готовлю на вечер, привожу себя в порядок. В принципе времени хватает.
Вечером прихожу самое раннее в 19 часов, тогда пара часов есть накормить и позаниматься с детьми, после курсов в 23.:010:, тогд сразу спать, иначе утром не встану.
Остаются выходные. Но опять же уборка, совместные культпоходы с семьей и т.д.
Когда спортзал???? Недостаточно же раз в месяц выбраться!:ded:
Конечно можно на выходных пару часов выделить, но детей я и так не вижу почти, еще в выходные уматывать...
Хотя, конечно можно и это за отмазку посчитать.:004:
С фигурой пока проблем нет, практически такая же, как и до родов. Но возраст свои корректировки вносит, так что неизвестно сколько еще так протяну.:065:
Imbirchik
08.11.2010, 16:02
Я все равно ответила - отсутствие денег. Внешностью в принципе довольна, но чтоб выглядеть идеально не хватает именно их.
В зал хожу 2 раза в неделю, за питанием слежу, но, этого не всегда достаточно, была б возможность ходила б ещё на массаж, всякие криосауны и пр., педикюр-маникюр делала б тоже в салоне (сама делаю, но вот чувства холености мне это не придает)
В плане одежды, бренды конечно не главное, но есть вещи, имея которые чувствуешь себя более комфортно, уверенно, и которые тоже стоят денег!
Ещё конечно времени не хватает только на сон, думаю выглядела бы лучше, если б больше спала:017: но с другой стороны, было б больше денег, больше бы отдыхала на курортах:))
Мне кажется, в данной дискуссии есть смысл разграничить понятия лени и отстутствия времени. Лень имхо - это отстуствие энергии для выполнения какой-либо задачи. Про
отсутствие времени, думаю, всем понятно. Так что категорично утверждать, что все, кто
не ходит в спортзал - ленятся имхо не корректно:). Ситуации у всех разные.
mishulka
08.11.2010, 16:03
вот тут пришли к мнению что сам спорт зал- необязателен. при желании можно дома по 20 минут каждый день.
вот тут пришли к мнению что сам спорт зал- необязателен. при желании можно дома по 20 минут каждый день.
В принципе согласна. Главное, чтобы система была. Когда делаешь каждый день в обозначенное время, входишь в колею, уже не задумываешься лень - не лень.:)
Были у меня такие периоды.:075:
((LUCKY))
08.11.2010, 16:11
Мне кажется, в данной дискуссии есть смысл разграничить понятия лени и отстутствия времени. Лень имхо - это отстуствие энергии для выполнения какой-либо задачи. Про
отсутствие времени, думаю, всем понятно. Так что категорично утверждать, что все, кто
не ходит в спортзал - ленятся имхо не корректно:). Ситуации у всех разные.
Да,ситуации у всех разные,бывают сложные случаи,но большинство все таки ленятся.:)
Хотя о красоте фигуры у всех понятия разные.Для кого то тело должно быть идеально подтянутым,стройным,иначе не комфортно на пляже,в бассейне да и дома(я из таких), а кому то небольшие изьяны жить не мешают,почему бы и нет,тогда можно и лениться.:)
masha2009
08.11.2010, 16:26
Я сейчас страюсь 3 раза в неделю делать дома упражнения (корректировать проблемные зоны) Нашла 20 минутные занятия с тренером(очень понравились: бесплатно и дома!) результат думаю будет виден через полгода и при условии,что заниматься, а не ленится. У меня везде условности, то ребенок,то уборка, то готовка и т.д. Но энтузиазм пересиливает:-)))
Ответила лень.
Быть стройнее мешает она , абонемент есть, хожу через раз - оправдываю себя отсутствием времени - но найти 2 часа 2 р в неделю могла бы.
Как выгляжу в целом довольна. С радостью прошла бы курс аппаратной косметологии по телу , мезотерапии (тело) , озонотерапии -но вот это уже отсутствие денег.
Лицо Лазером делала, но на лицо могу выделить,это важно, а на тело однозначно нет.
Naezdnitsa
08.11.2010, 16:30
Отсутствие времени. Спорт после работы 6 раз в неделю, из-за него по сути времени и нет(
Ногти например крашу в офисе, что конечно не очень удобно. Но вечером после тренировки и до сна они не успевают высохнуть, а надо еще что-то приготовить..
Когда я освобождаюсь магазины и салоны почти все закрыты, шоппинг частенько через интернет
К счастью, особых проблем пока нет, хотя побольше времени на себя хотелось бы
Чертополох
08.11.2010, 16:57
да при чем тут спортзал? )
ведь и правда уже сказали что можно и дома заниматься.
только и на это времени тоже нет )))
да при чем тут спортзал? )
ведь и правда уже сказали что можно и дома заниматься.
только и на это времени тоже нет )))
Бывает и нет, ни времени, ни условий.:(
MusicFox
08.11.2010, 17:16
Лень в основном все-таки...
Хотя и времени не хватает, когда не было ребенка - намного больше всего успевала в плане самосовершенствования (и физического, и морального).
Ну и денег - на третьем месте (потому что пока не делается даже то, на что есть деньги)
tranzoid
08.11.2010, 17:45
Да уж, фигуру можно и без денег сделать.:fifa:
А вот с лицом без денег никуда:(
интересно как с 1 до 4 можно без денег апгрейдиться:))
или живот после родов без абдомино убрать;)
и на спортзал деньги нужны, я не готова по сугробам бегать:))
имхо, деньги нужны по-любому,хотя бы минимум, но нужно....
мне лично мешает лень, хотя я все равно хорошо выгляжу, но у меня перфекционизм:017:
ну ну
представьте и убираю каждый день и готовлю каждый день, потому что маленький ребенок есть. И муж мне помогает, но приходит очень поздно с работы.
Деньги на фитнесс клуб есть. Только когда? Предлагаете в детей спать уложить и ехать на фитнесс?
Какой нафиг свежий вид с утра от прогулки получасовой? Вы смеетесь? Мне не 25 лет, чтоб от такого был свежий вид...
Похоже вы не очень представляете , что такое прийти уставшей с работы к своим детям, которым каждую минуту что то надо... Спор в данном случае бессмысленен. У всех разный график работы, отдаленность ее от дома и различная занятость после работы.
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Сытый голодного не понимает.
Я все равно ответила - отсутствие денег. Внешностью в принципе довольна, но чтоб выглядеть идеально не хватает именно их.
В зал хожу 2 раза в неделю, за питанием слежу, но, этого не всегда достаточно, была б возможность ходила б ещё на массаж, всякие криосауны и пр., педикюр-маникюр делала б тоже в салоне (сама делаю, но вот чувства холености мне это не придает)
В плане одежды, бренды конечно не главное, но есть вещи, имея которые чувствуешь себя более комфортно, уверенно, и которые тоже стоят денег!
Ещё конечно времени не хватает только на сон, думаю выглядела бы лучше, если б больше спала:017: но с другой стороны, было б больше денег, больше бы отдыхала на курортах:))
Согласна... Регулярный спорт, здоровая еда, сон - с этим все в порядке, но всегда хочется большего :008:
tranzoid
08.11.2010, 18:18
1. что вы имеете в виду под словом спорт? полчаса на велотренажере?пилатес?бассейн?
я хожу час в тренажерку,час - на аэробные, спортзал у дома. Общее время - 3 часа:005:
2. умыться, сделать маску? у вас идеальная кожа как после фотошопа? тогда да:)
можно хоть огурцы тогда кружочками класть, все равно ж вау-эффект:080:
3. про бренды и вкус вообще насмешили: сейчас вся одежда, которая продается в ТЦ и прочих Мегах просто отвратительна по качеству. Она портится после стирки, растягивается, линяет и меняет форму. Вот у меня отличный вкус, но даже имея его не смогла найти приличные, качественные сапоги за копейки:015:
Эти слова про вкус и умение себя подать, и про все подобное меня просто смешат.
Или у нас с вами разные понятия как выглядеть идеально:019:
((LUCKY))
08.11.2010, 18:30
:)Но далеко не всем нужно тратить 3 часа на спорт,что бы иметь стройное,упругое тело. Мне даже во время подготовки к соревнованиям 3 часа не нужно было.Вы уже скорее фанат!:support:;)
Жена Бонда
08.11.2010, 18:32
С фигурой мне повезло. Всю свою сознательную жизнь могла съесть на ночь целый торт и хоть бы что:)) (буквально прошу не воспринимать). А вот кожа лица у меня проблемная. Тут маской из овсянки и огурцами под глаза не обойдешься:) В спортзал хожу регулярно, а вот было б денег больше - из салонов бы не вылезала. Хорошо выглядеть в моем понятии, означает еще и одеваться в то, что хочется, а не на что денег хватило:) По магазинам ходить лени нет:) А если бы была ленива и склонна к полноте, то взяла б тренера личного, молодого симпатичного и стимул был бы ходить регулярненько, только успевай плати за занятия:017: По-любому, деньги решают все. Можно конечно бегать по утрам, но лучше, чтобы тебе специалист указал, как и что и где надо накачать, а то икры накачаются до безобразия, а какие-нибудь косые нет (при беге).
:)Но далеко не всем нужно тратить 3 часа на спорт,что бы иметь стройное,упругое тело. Мне даже во время подготовки к соревнованиям 3 часа не нужно было.Вы уже скорее фанат!:support:;)
У меня тоже как раз часа 3 и получается - само занятие+сауна+душ+переодевания и т.п. :support:
tranzoid
08.11.2010, 18:43
если б это были чистые 3 часа, то это одно, но:
1. очередь на тренажеры
2. очередь в душ
3. дорога 20 минут
4. время в раздевалке
я не фанат- я просто занимаюсь вечером в будни:004::004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.