Просмотр полной версии : посоветуйте развивалку для празднования 2хлетия Моск. р-н
Собираемся отпраздновать день рождения ребенка. дома не хочу и не могу. Готова организовывать все только вне дома. или совсем не организовывать.
Гостей 4-5 малышей + мой + родители.
Наверное для деток больше 3х часов - нереально и желательно первая половина дня.
Если вы праздновали где-то дни рождения или просто знаете о центрах что-то - напишите, пожалуйста. интересует Московский р-н, т.к. большая часть гостей оттуда:flower:
клуб амиго
3 часа 2000р
фонтанка 137
те 9321773
спасибо. посмотрю.
что-то никто особо не советует :(
Собираемся отпраздновать день рождения ребенка. дома не хочу и не могу. Готова организовывать все только вне дома. или совсем не организовывать.
Гостей 4-5 малышей + мой + родители.
Наверное для деток больше 3х часов - нереально и желательно первая половина дня.
Если вы праздновали где-то дни рождения или просто знаете о центрах что-то - напишите, пожалуйста. интересует Московский р-н, т.к. большая часть гостей оттуда:flower:
Двухлетие сына праздновали в Студии Алиса на Пулковской. Был маленький кукольный спектакль по сказке Колобок, потом герои сказки играли с малышами. Всем очень понравилось. Сценарий писали специально под нас с учетом количества и возраста гостей. Рекомендую! Вот ссылка: http://www.alisa-studia.ru
Компасик
04.12.2010, 16:29
Двухлетие сына праздновали в Студии Алиса на Пулковской. Был маленький кукольный спектакль по сказке Колобок, потом герои сказки играли с малышами. Всем очень понравилось. Сценарий писали специально под нас с учетом количества и возраста гостей. Рекомендую! Вот ссылка: http://www.alisa-studia.ru
а вы какой-нибудь стол там делали? чай пили с малышами?
Я тоже присмотрела эту студию. Вот интересно после представления можно будет чаем с пирогами гостей угостить?
Нянюшка Елена
17.04.2011, 22:14
Мы праздновали днюху в"Алисе",тоже сценарий под нас.Причём у них огромный выбор персонажей,костюмов и отлично ведут весь праздник.Да,мы потом шарики в небо выпускали и сами посидеть и тортика покушать успели.)))))Так что довольны несказанно.
marborovik
18.04.2011, 15:30
Мы не праздновали, но ходим в Карапузики на пр. Космонавтов, и там можно отпраздновать (во всяком случае об этом заявлено в рекламе). Тел.: +7(960)235-22-37
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.