Просмотр полной версии : Бабочка
Просто хочеться поделиться.
Он- спит.. Спит как маленький- подокнув колени и сопя носом в подушку... Я сижу на кухне и стараюсь не шуметь- потому что он устал. Он вчера 17 часов был за рулем- возил меня в Финку, стоял в пробке на границе 7!! часов и все это время меня успокаивал, гладил меня по голове, кормил с рук чипсами и балагурил. А я капризничала, устала... И вообще я зараза... А сейчас смотрю на него и боюсь громко дышать, что бы не разбудить. И думаю.... Что вот последние 2 года- это счастье. Это такое счастье , что как надрыв. Что хочеться закричать на весь мир от восторга, но закрываешь себе рот обеими руками- потому что спугнуть страшно... За что это мне после всего??? Почему я ТАК боюсь это потерять??
2 года меня не просто носят на руках- а понимают каждле мое желание, слово, взгляд. Ни в одной самой смелой мечте я и не представляла такого отношения к себе даже в мелочах.
Я знаю что любовь проходит, браки рушаться. предательство- это неожиданно и очень часто. Что все люди не совершенны.
Что это ТОЖЕ ПРОЙДЕТ....
И я смотрю на него спящего и думаю , что счастье как бабочка....
Она сидит на цветке расправив крылья невыносимо прекрасна- но если ты не замрешь рядом, то она улетит , оставив только воспоминания о том миге как ты смотришь на нее, а она грееться на солнышке...
Я хочу окаменеть, не дышать.. а просто смотерть на свою бабочку как можно дольше..
Пусть она улетит, когда ей надоест, но не по моей вине...
Спи, заюшка... Я очень тебя люблю.. Спасибо тебе.
ПапаРома
06.11.2010, 12:13
Боже мой! Как спать-то захотелось
leralera
06.11.2010, 13:09
и мне!!!)))
ПапаРома
06.11.2010, 13:26
Беда ...
Девы- выходные же!! Ложитесь спать! :)))
Я вот выспалась- а дома тихо.. сижу тут на кухне, на ЛВ пишу что бы не шуметь..
А охота и кастрюлями погруметь и телек вулючить. Ну хоть кота погонять. А низзя... пусть заяц спит:))
То есть как я понял ГКА пока не предлагать?
Не-а. ГКА пока рано- пусть поспит :))
ПапаРома
06.11.2010, 13:46
Сходите в грачи, вам там объяснят, как разбудить так, чтоб не обидеть
Так я знаю- не первый год замужем.
И знаю что иногда лучшая аграда- просто наконецто выспаться..
Просто я уже хожу как медведь по клетке- скушно мне.
ПапаРома
06.11.2010, 13:50
Спать больше 10 часов - вредно ;)
проба пера? Пошлите в космо, напишите только, что пока ждали мужа из финки, вам попался журнал космо и вы прочитали его от корки до корки и к приезду милого испекли вкусный кекс как рекомендовали в номере. А в конце добавьте, спасибо космо. Приз может выиграйте.
Спать больше 10 часов - вредно ;)
особенно отдельно от жены.
Автор, это щас такие пробки на границе?:010:
Людочка-кошечка
06.11.2010, 13:56
+ 1
Щас не знаю, а вчера 3км Светлогорска стояли 7 часов. Обратно 3км до границы стояли 3 часа. В сумме выехали в 9 утра- вернулись в 2 часа ночи. Только что бы визу к след выходным открыть.
Меня на ДР в Таллин повезут.
ПапаРома
06.11.2010, 13:58
особенно отдельно от жены.
Автор, это щас такие пробки на границе?:010:
Мда. Если соберемся ехать - то только паровозом
Да какое там космо :)
а вот про кекс- это мысль!!
Пока есть время- пойду ка яблоки в шарлотку настрогаю
Я вчера с завистью смотрела на велосипедистов :))
Даже дождик не смутил- лучше 2 часа помокнуть чем сутки простоять. А запаз в Светлогорске!!!! Жесть.... бумкомбинат и тухлые яйца. Окна не открыть... брррр
А че? Там подарки дают, я сама видела. У меня в туалете лежит, там написанно было. Так что, милочка, всенепременно отправьте, вам подарок не нужен, я заберу если дадут))))
У меня в туалете караван историй- там конкурсов нету пока :))
А в космо- можете сами отправить, я не жадное!
Я с вами виртуально могу за это шампаньского навернуть::014:
Тока по позже, а то страшный голос Папанова про аристократов и дегенератов мне по утрам тягу к алкоголю переносит на более позднее время
Люблю ерничать.
А вас почитала и не захотесь.
Наслаждайтесь.
А я позавидую чуток. Тихонько. Чтоб не спугнуть.:)
Сходите в грачи, вам там объяснят, как разбудить так, чтоб не обидеть
:046:
ПапаРома
06.11.2010, 17:18
И вообще, топикстартер, вы своей темой вносите серьезный диссонанс в атмосферу ЖГ. У человека ВСЕ ХОРОШО!!!!!11один Как это может быть????77семьсемь
чёртова принцесса
06.11.2010, 17:47
цените мужа и любите
зачем писать про разводы, угасание чувств:001:
Щас не знаю, а вчера 3км Светлогорска стояли 7 часов. Обратно 3км до границы стояли 3 часа. В сумме выехали в 9 утра- вернулись в 2 часа ночи. Только что бы визу к след выходным открыть.
Меня на ДР в Таллин повезут.
:010::010::010: жесть.
А зачем визу-то открывать?:016:
Мда. Если соберемся ехать - то только паровозом
Может на автобусе?:016:
vernika08
06.11.2010, 18:12
Странно все таки устроен человек. Когда слышишь или читаешь грубость, хамство или жалобы, воспринимаешь это как-то нормально (ну, и в зависимости от настроя, изложишь свой ответный посыл) А когда читаешь пост- проявление чувств, прям какой-то дискомфорт что ли. Думаешь, блин - опять слюни. Хотя, ведь автор ничего такого-эдакого вроде бы не сказал. Он поделился с нами позитивом. А вот все равно эти сюсю-пусю напрягают. Почему? Может потому, что это что-то сокровенное, сугубо личное. Что не надо выставлять на публику? Хотя ведь перетрахивают грязное белье прилюдно и даже куча шоу построено как раз на этом... В общем - непонятненько
vernika08
06.11.2010, 18:13
А! Забыла!
Автор, купайтесь в счастье и не думайте о плохом :flower:
Китайцы™
06.11.2010, 18:57
Автор, я помню ваш жуткий топик про бывшего мужа и про то, как он мерзко с вами поступил(и баба его противная:))), и как вам было больно и плохо:(. Жизнь умная - она все уравновешивает, помните, вам все-все писали, что вы обязательно встретите замечательного человека, который будет к вам относиться так, как вы того заслуживаете, и которого вы полюбите??? Так вы его встретили, мы вам не наврали:))
Запомните вот это ощущение, которое у вас было, когда вы писали первый пост - вы его потом будете много раз вспоминать, как одно из самых счастливых воспоминаний:)
Счастья вам:flower:
наслаждайтесь, будет, что вспомнить
Yozheg v tumane
06.11.2010, 23:47
Он- спит.. Спит как маленький- подокнув колени и сопя носом в подушку... Я сижу на кухне и стараюсь не шуметь- потому что он устал. Он вчера 17 часов был за рулем- возил меня в Финку, стоял в пробке на границе 7!! часов и все это время меня успокаивал, гладил меня по голове, кормил с рук чипсами и балагурил. А я капризничала, устала... И вообще я зараза... А сейчас смотрю на него и боюсь громко дышать, что бы не разбудить. И думаю.... Что вот последние 2 года- это счастье. Это такое счастье , что как надрыв. Что хочеться закричать на весь мир от восторга, но закрываешь себе рот обеими руками- потому что спугнуть страшно... За что это мне после всего??? Почему я ТАК боюсь это потерять??
2 года меня не просто носят на руках- а понимают каждле мое желание, слово, взгляд. Ни в одной самой смелой мечте я и не представляла такого отношения к себе даже в мелочах.
Я знаю что любовь проходит, браки рушаться. предательство- это неожиданно и очень часто. Что все люди не совершенны.
Что это ТОЖЕ ПРОЙДЕТ....
Она сидит на цветке расправив крылья невыносимо прекрасна- но если ты не замрешь рядом, то она улетит , оставив только воспоминания о том миге как ты смотришь на нее, а она грееться на солнышке...
Я хочу окаменеть, не дышать.. а просто смотерть на свою бабочку как можно дольше..
Очень знакомо... и я рада за вас. и пусть бабочка не улетает.:flower:
FialkaTM
07.11.2010, 01:46
Очень красиво! С любовью!
Солнечная
07.11.2010, 14:27
Оно не у всех проходит. Честно-честно.
Счастья вам автор и в дальнейшем!!!
Спасибо девочки. накатило вчера чтото.
Вот кстати об этом "накатило".. Мне такими чувствами не поделиться. Не выплеснуть среди знакомых. Вот когда грусно или плохо- рассказать легче. А когда хорошо- не расскажешь. А кому? Вот пожалеть легче чем порадоваться за когото. У меня все подруги с неустроенной личной жизнью. Ну как я им расскажу ЧТО у меня происходит, что бы не натолкнуть их на мысль что у них этого нет?
И я не говорю... а иногда просто хочеться выплеснуть
PugoPolya
07.11.2010, 16:09
Девы- выходные же!! Ложитесь спать! :)))
Я вот выспалась- а дома тихо.. сижу тут на кухне, на ЛВ пишу что бы не шуметь..
А охота и кастрюлями погруметь и телек вулючить. Ну хоть кота погонять. А низзя... пусть заяц спит:))
.....мне бы так....тишиныыыы....только моя семья и тишинаааааааааа....:love:
ПапаРома
07.11.2010, 16:15
У нас тишина - это повод испугаться. Потому что если мальчик молчит, то значит, делает что-то запрещенное
Старый Кошелек
07.11.2010, 16:46
спит себе мужик и незнает что он уже потихонечку перерождаетссяв кАзла и скоро его будут гнать... Почему ? да потому что он ведь когда проснется навеерняка перестанет соответствовать тому " светлому образу" который для нег придуман а значит - кАзел!!!!!!!!!!!!!
У нас тишина - это повод испугаться. Потому что если мальчик молчит, то значит, делает что-то запрещенное
Сны то жена пока не контролирует.. А вдруг ему другая бабо сниццо?
vernika08
07.11.2010, 21:16
Спасибо девочки. накатило вчера чтото.
Вот кстати об этом "накатило".. Мне такими чувствами не поделиться. Не выплеснуть среди знакомых. Вот когда грусно или плохо- рассказать легче. А когда хорошо- не расскажешь. А кому? Вот пожалеть легче чем порадоваться за когото. У меня все подруги с неустроенной личной жизнью. Ну как я им расскажу ЧТО у меня происходит, что бы не натолкнуть их на мысль что у них этого нет?
И я не говорю... а иногда просто хочеться выплеснуть
Вот и я о том же - не научены мы быть счастливыми и радоваться за счастье других (нет - сама-то радость за дорогого человека присутсвует, а вот как выразить это, особенно очно - не научили) У нас ведь как принято - если сейчас хорошо, то жди плохого, или оплевываем левое плечо, чтоб не сглазить, или стучим по весму деревянному, включая и голову и т.д, и т.п.
vernika08
07.11.2010, 21:16
Сны то жена пока не контролирует.. А вдруг ему другая бабо сниццо?
Главное, чтоб не мужик :073:
_margaritka_
08.11.2010, 17:20
. Мне такими чувствами не поделиться. Не выплеснуть среди знакомых. Вот когда грусно или плохо- рассказать легче. А когда хорошо- не расскажешь. А кому? Вот пожалеть легче чем порадоваться за когото. У меня все подруги с неустроенной личной жизнью. Ну как я им расскажу ЧТО у меня происходит, что бы не натолкнуть их на мысль что у них этого нет?
Знакомо... Я тоже все больше слушаю, что кого-то свекровь заедает, у кого-то муж "ленивый испорченный говнюк", денег нет и вообще... И как-то неудобно говорить, какие у меня все замечательные, что и пообсуждать нечего )
Счастья Вам! :flower::flower::flower:
Ляськи Масяськи
08.11.2010, 17:45
поспать бы не плохо...с учетом того,что я сегодня 2 часа дремала
Astoriya
08.11.2010, 17:50
:046::046::046::046: не ЖэГэшная тема
Что это ТОЖЕ ПРОЙДЕТ....
:love::love::love:
А у меня уже 20 лет бабочки летают! И много их , надо признаться!
ЛеМурМур
09.11.2010, 13:17
Читаю топик, мой муж спит (после работы он спит днем). Сижу и думаю, может и ко мне бабочка прилетит? Не летит, вроде, он спит себе, посапывает, а я побегу сейчас за детьми и на тренировки с ними. Потом погулять, сделать уроки. Блин, на бабочек времени не остается, поэтому они и не летят.
Автор, наслаждайтесь!!!
Ну что сказать... :) Рада за вас (хорошо помню вашу историю) :). Думаю, теперь вы понимаете, что всё в нашей жизни происходит для чего-то, а не просто так. Берегите бабочку :).
После черной полосы обязательно наступает светлая! И пусть она у Вас будет очень широкой! Помните, что мысль материальна ( не думайте о том, что все проходит ). Все зависит от ВАС!!!!!
La louve blanche
09.11.2010, 16:29
Автор, почитала Ваш топик и на душе словно тепло разлилось... Прямо захотелось верить в то, что у всех (в т.ч. и меня, естественно) все наладится и окажется наконец-то рядом тот, с кем счастье ходит под руку.. )) эх....
Берегите друг друга, пусть так, как сейчас, у Вас будет всегда :flower:
а бабочка крылышками шмяк ,шмяк(с)
Счастливые)):love::flower:
Что это ТОЖЕ ПРОЙДЕТ....
прямо про меня один в один (в т.ч. и сумасшествие на границе в эти ноябрьские).:love:
А друзья почему-то, действительно,больше познаются в горе, чем в радости. Вот сидишь, сопли на кулак наматываешь, нормально. А как начнешь говорить о таком долгожданном счастье своем, так как кость в горле. Но это не про всех друзей, к счастью.
Берегите своих бабочек! И счастья Вам!
Любовь не проходит, проходит страсть.
Это внушает оптимизм.... главное что бы любовь была
Прелесть Моя
16.11.2010, 19:22
Автор! Я очень Вас понимаю! Я тоже часто смотря на своего спящего мужа думаю - какое счастье что он у меня есть! И даже представить страшно, что это счастье кто-то у меня украдет!
...
Берегите своих бабочек! И счастья Вам!
+1 :)
peraspera
17.11.2010, 00:13
Так нежно и красиво все описали - читала и улыбалась! :love:
Щастья Вам, автор! :flower:
Elizabeta
17.11.2010, 02:27
Что это ТОЖЕ ПРОЙДЕТ....
Мненравится как вы описали счастье, соглашусь с вами! Берегите свою бабочку!:flower:
Сентябрина
17.11.2010, 02:56
Счастья вам бесконечного!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.