Просмотр полной версии : Пачкаемся когда пукаем
От пуков постоянно просыпаемся. Подгузников сегодня за ночь 7штук сменили. И с пуками какашки маленькие вылетают. А доча их естественно не терпит. Ну и не спали почти. А на прогулку вообще выйти не можем. Уже и эспумизан даю и бифидум, а еще мы на св, так что в одно кормление даю nan кисломолочный вместо гипоаллергенного. Может у кого была такая ситуация? Это возрастное и пройдет или лечить надо?
Анюта-мама
06.11.2010, 13:40
У нас так же было. Только малыш не просыпался и мне приходилось постоянно заглядывать в подгузник - вдруг что напукалось :)) Попа была красная постоянно, тк пукали все время. :001: Прошло само месяца в 1,5, но пришли запоры :010: Правда нам как раз в 1,5 пришлось перейти на ИВ полностью, так что может и в этом причина :016:
Анализы сдавали - ничего криминального не обнаружилось.
марго теттчер
06.11.2010, 14:04
От пуков постоянно просыпаемся. Подгузников сегодня за ночь 7штук сменили. И с пуками какашки маленькие вылетают. А доча их естественно не терпит. Ну и не спали почти. А на прогулку вообще выйти не можем. Уже и эспумизан даю и бифидум, а еще мы на св, так что в одно кормление даю nan кисломолочный вместо гипоаллергенного. Может у кого была такая ситуация? Это возрастное и пройдет или лечить надо?
Примадофилус подавайте,не повредит.
ArishkaM
06.11.2010, 17:34
Примадофилус подавайте,не повредит.
+1!!! Примадофиллус точно не повредит, но можно ещё и анализы сдать для полного успокоения!!!:ded:
Katul'ka
06.11.2010, 17:39
У нас так было месяцев до 6 на ГВ, потом стал какать реже и гуще и пуки стали "чистыми" ))) Анализы были отличные
А мне патронажка сказала, что это от перекармливания...
у нас так было месяцев до двух, попа о и дело была красная. Но у нас был дисбак, от того, что после кесарева мне кололи антибиотики. Пили бифилиз, но он мало помог, просто со временем все наладилось.
Я бы на вашем месте отменила кисломолочный НАН, если нет возможности только ГВ, то лучше в вашем случае обычную смесь, ИМХО. Вполне возможно что ребенок от него и страдает пуками.
Серотонин
06.11.2010, 21:54
И у нас такое было,само прошло
И нас сие посетило(((Нам 3 недели и вот такое,вечно пукаем и какаем одновременно,мы на ГВ-измучились оба.
Пьем лактобактерин,сейчас еще саб-симплекс приобрела-бум пробовать.Жалко дите и себя,он то конечно отоспится.а мне увы уже не получается.
А Примадофилус это кто?
У нас так же было первый месяц,потом пореже какать стал. Не волнуйтесь,нормально это.Хорошо что газики отходят,животик болеть не будет.
А мне патронажка сказала, что это от перекармливания...
Не, перекармливание это не про нас. Подсчитываю сколько съедает в день, взвешиваю
Девочка с Севера
06.11.2010, 22:56
Да что вы, это не болезнь! Это просто слабые мышцы! Это совершенно нормально, подрастет, окрепнет и пройдет. От опрелостей - крем под подгузник. И дайте ребенку поспать, не надо 7 раз за ночь подгузы менять
у нас так было месяцев до двух, попа о и дело была красная. Но у нас был дисбак, от того, что после кесарева мне кололи антибиотики. Пили бифилиз, но он мало помог, просто со временем все наладилось.
Я бы на вашем месте отменила кисломолочный НАН, если нет возможности только ГВ, то лучше в вашем случае обычную смесь, ИМХО. Вполне возможно что ребенок от него и страдает пуками.
Кисломолочную даю, чтоб какала. А то без нее приходилось свечками пользоваться. Теперь сама справляется
Да что вы, это не болезнь! Это просто слабые мышцы! Это совершенно нормально, подрастет, окрепнет и пройдет. От опрелостей - крем под подгузник. И дайте ребенку поспать, не надо 7 раз за ночь подгузы менять
Так я бы с удовольствием не меняла. Но она сама сначала вертется начинает , а потом плачет. Кремом мажу
somalina
06.11.2010, 23:01
У нас так же было первый месяц,потом пореже какать стал. Не волнуйтесь,нормально это.Хорошо что газики отходят,животик болеть не будет.
и у нас тоже самое. сейчас реже и гуще какаем,хотя иногда все равно пропуки бывают грязные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.