PDA

Просмотр полной версии : Поддержите меня плз

Амели
06.11.2010, 12:23
Женаты чуть больше года, и ну оооооочень хотим детей, НО...я часто болела и перед планируемой беременностью решила сходить к врачу узнать в чем дело то, месяц без орви не проходил, отправили к лору, диагноз тонзиллит, мазки брали, промывали (это осень была прошлая), потом зимой вообще началось, сначала ангина (промывала в НИИ уха, горла, носа), потом до конца зимы по веерам просто приходила домой и в прямом смысле падала,слабость такая что руку ногу поднять не могла, температура по вечерам как правило 37-37.2 (это зима), как только потеплело все прошло и я радостная даже добежала с планированием до гинеколога, но тут начался жуткий надрывный кашель что только не ставили и трахеит и бронхит, в итоге кашель более менее прекратился,но ощущение "комка" в горле (уже писала в теме про здоровье об этом), постоянно, ставили астму (препарат от астмы не помог, ощущение никуда не делось), приехали с моря-жуткий ночной кашель+температура 38, дошла до НИИ Пульмунологии, там проверяли сказали "сомнительная астма" диагноз катаральный эндобронхит, промыли, все прошло недели на 2, направили к гастроэнтерологу (рефлюкс) лечение ничего не дало-вывод гастроэнтеролога что не в желудке дело. ФСЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!
Очень хочу ребеночка, прямо до слез как хочу, и муж тоже, даже жалко его, у меня уже чувство вины перед ним. И в тоже время страшно за ребенка, беременеть сейчас, потому как не понятно мне что же это в итоге за фигня ко мне пристала, ком в горле каждый день (и может и ничего бы),но я больше боюсь что может повториться этот надрывный кашель,а я не знаю как с ним справляться, ничего не помогало, и как это отразиться может на ребенке.
Прошу просто поддержки, муж вчера сказал что уже не может детей хочет, я конечно спокойно сказала что вот разберемся и обязательно много будет (но мне уже к 30),а сама сегодня с утра успокоиться не могу, все слезы текут, не знаю что делать.

Bасилиса
06.11.2010, 12:29
Не переживайте! Все еще будет! 30 лет- это не возраст. Объясните мужу, что хотите родить ЗДОРОВОГО ребенка, а для этого должны сначала привести в порядок свой организм.
ЗЫ: я родила сына в 31, забеременела через 2 недели после вынесения приговора "бесплодие".

dashkin81
06.11.2010, 12:29
Делайте детей :flower:

ИМХО - вы перелечились. Сама знаю, как только начинаешь ходить по врачам - болезни нарастают, как снежный ком. Мама недавно обследовалась по поводу больной руки - нашли кроме артрита еще травму головы, неврологию, гинекологию и кучу всего. Рука так и болит :065:
Так что забить на врачей, и делать ребенка. Там другие болячки появятся, про эти забудете :046:
Удачи вам:flower::flower::flower:

Амели
06.11.2010, 12:44
Спасибо девочки.
С гинекологией тоже похоже разбираться надо, в прошлом месяце была задержка в неделю, а сейчас уже 2 недели, тесты отрицательные. И сейчас бы по врачам не ходила уже, у меня от них трясучка, но каждый день ощущение какого то дискомфорта, постоянно хочется откашляться, в баню вообше даже зайти не могу, кашель сразу, посоветовали сходили в соленую комнату,так я неделю уже отхожу после неё, хуже стало, а ходили с мужем, ему вообще ничего, так что сразу мысли что явно что то не так.

Китайцы™
06.11.2010, 12:53
Занимайтесь своим здоровьем, отложите пока беременность, мужа уговорите подождать.
У меня на 13 неделе такой страшный бронхит начался с жутким кашлем, что я докашлялась до больнички, месяц на сохранении отлежала:001:
Лечитесь!!!:flower:
В этом году очень многие болеют , не переставая, я в том числе, из одной простуды в другую:(, это расплата за аномальное лето, иммунитет полетел :(

dashkin81
06.11.2010, 12:55
Амели, попробуйте к психологу. Я серьезно, ни в коем случае не издеваюсь.
Возможно, вас что-то настолько волнует, что даже на здоровье это сказывается. Вы испытываете такой сильный моральный дискомфорт, что он становится физическим.

У моей старшей дочки так было, от ревности к малой. Болела постоянно, и сильно, то одно, то другое. Сейчас все улучшается, когда я стала уделять ей больше внимания (сорри за оффтоп)

Крымина
06.11.2010, 12:55
Какие ваши годы..... :046: Я в 35 первую дочку родила. 4 кг. Моя одноклассница через месяц после меня родила первого сына, а через 2 года еще и девчонку... :support: Скоро 30... Не 50 же! Расслабьтесь. И радуйтесь жизни :flower: Времени у Вас еще вагон!

ПризракБелойДамы
06.11.2010, 12:56
Фигня. Я с этим комом в горле уже лет 10 живу. И ничего, родила здорового ребенка.

Перестаньте ходить по врачам, живите спокойно. Нервное это всё. Через пару месяцев всё у Вас получится.

SvelinA
06.11.2010, 12:59
Бегайте по врачам больше! У меня родственница бегала... много лет. Делали ЭКО - немеряно. Потом решили ребеночка усыновить. После этого (уже не лечились) и забеременили.
Пока вы в напряжении, и так сильно хотите, что сил нет - ничего не будет Это как спазм.
Расслабьтесь, сходите в баньку. Где -нибудь на турбазе. С мужем. А то, наверное, уже в кровать ложитесь с мыслью о яйцеклетке.
Болячки - они всегда будут. Пока о них думаете
Учитывая, что вам прежде всего надо к хорошему психологу, а не к гастро-пульмо-гине-невро-лору

Амели
06.11.2010, 13:06
Насчет нервного не исключаю, тк началось это как раз как друг умер (тоже весной), не так чтоб очень дружили, больше даже коллега чем друг наверное,но я почему то очень сильно переживала. Сейчас просто боюсь что это всетаки этот эндобронхит опять который пульмонолог углядела, или вообще всетаки астма и о ней хорошо б знать заранее или может быть гипоксия. Вот я и разрываюсь между все бросить и ходить как есть, или как то разобраться что это хотя бы, бросить пока тоже страшно тк если это отразиться на ребенке я себя не прощу (
Лето я перенесла нормально, люблю когда жарко тк мерзлявая очень,а вот зима холодная меня видимо подкосила.
Мысли о том что у меня уже просто с головой что то тоже периодически посещают :009:, но проходят как только становится хуже.

dashkin81
06.11.2010, 13:12
Напишу еще раз - идите к психологу :flower:

Амели
06.11.2010, 13:17
да, видимо пора, пора мне )

ПризракБелойДамы
06.11.2010, 13:20
Насчет нервного не исключаю, тк началось это как раз как друг умер (тоже весной), не так чтоб очень дружили, больше даже коллега чем друг наверное,но я почему то очень сильно переживала. Сейчас просто боюсь что это всетаки этот эндобронхит опять который пульмонолог углядела, или вообще всетаки астма и о ней хорошо б знать заранее или может быть гипоксия. Вот я и разрываюсь между все бросить и ходить как есть, или как то разобраться что это хотя бы, бросить пока тоже страшно тк если это отразиться на ребенке я себя не прощу (
Лето я перенесла нормально, люблю когда жарко тк мерзлявая очень,а вот зима холодная меня видимо подкосила.
Мысли о том что у меня уже просто с головой что то тоже периодически посещают :009:, но проходят как только становится хуже.
Буду ставить диагнозы заочно :065:
Сужу по себе. У меня подобная штука началась через какое-то время, после того, как умер папа. Это НЕ астма (у мужа астма, это совсем другое). Гипоксия - нехватка кислорода - бывает как следствие астмы. Разбираться в этом бессмысленно - я и у лоров была, и у пульмонологов. Это не к ним. Кстати, я еще и задыхаюсь иногда :073: Рожать поэтому ходила с сосудосуживающим (не пользовалась, но, на всякий случай держала при себе), врачи отнеслись с пониманием.

Вобщем, выкиньте проблемы со здоровьм из головы. Нервное это. И, повторюсь, всё это не мешает беременеть и рожать детей.

Раз есть диагноз, то будет и назначение :)
Успокойтесь. Займитесь вместо беготни по врачам чем-нибудь приятным и имтересным. И спокойненько продолжайте :love: процесс. И всё у Вас будет замечательно.

Амели
06.11.2010, 13:27
Еще раз спасибо. Сейчас пытаюсь "уйти" от этого, записалась на курсы английского (поднять материальчик), в бассейн хожу, думаю прикупить абонемент на фитнес, как то отвлечься.Чтоб поменьше обращать на это все дело внимания.

mouser
06.11.2010, 13:41
Сходите к аллергологу.

Амели
06.11.2010, 13:43
:008:была, она то и поставила диагноз "астма", брали кровь на аллергены (42 шт) все по 0.

ПризракБелойДамы
06.11.2010, 14:02
:008:была, она то и поставила диагноз "астма", брали кровь на аллергены (42 шт) все по 0.
Астма - реакция организма на аллерген очень часто. Или на стресс. Видимо, у Вас второе.

Вобщем, отдыхайте, развлекайтесь. Будем ждать, когда топ через какое-то время поднимите, чтобы похвастаться приятной новостью :))

Амели
06.11.2010, 14:16
Спасибо, ПризракБелойДамы:0015:обязательно похвастаюсь, когда оно случится.
Зато теперь мне понятно что это я сегодня такая размазня, задержки кончились, пришло время поныть :)

Лапунькина
06.11.2010, 14:44
автор, и я к вам:( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3350794 наверно,это правда нервное.И ком в горле тоже есть

Амели
06.11.2010, 15:12
Ничего, мы еще поборемся за свое счастье!

Увлечение
06.11.2010, 15:21
Не надо бороться за счастье - оно само придет и быстрее, чем Вм кажется))))))))
Автор, я вот всем рекомендую заниматься Лечебной физкультурой)))))))
На косой линии ВО есть 2я медсанчасть - там работает великолепный инструктор по лечебной физкультуре... Она вообще считает, что ЛФК лечит все))) 15-25 минут зарядки утром помогают)))

Амели
06.11.2010, 15:23
Ну я живу в Сосновой поляне, так что ВО для меня далековато, а вот бассейн думаю будет очень не плохо.

Увлечение
06.11.2010, 15:38
Ну я живу в Сосновой поляне, так что ВО для меня далековато, а вот бассейн думаю будет очень не плохо.

автор, все будет, главное не партесь (ну то есть не заморачивайтесь):flower:

чёртова принцесса
06.11.2010, 15:46
успокойтесь, не нервируйте мужа
на самом деле по большей части у вас просто нервы
надо отпустить ситуацию и не думать об этом
чем больше вы говорите мужу о своих переживаниях, опасениях, тем больше он от этого устает и как исход всего этого-уже ничего не хочет
приведите нервы в порядок и планируйте ребенка
почти 30-разве это возраст?разве это поздно?
ничего подобного

Амели
06.11.2010, 15:51
Не, я его не нервирую и не рассказываю, для этого есть мама ))))))))его наоборот всячески говорю что фигня эт фсе, просто сама переживаю ооочень. А про возраст это я видимо старой закалки, точнее так...для себя старой закалки,но если подруга не замужняя заговорит про возраст-уши надеру ))))))к себе мы всегда больше придираемся

Sweet.Lana
06.11.2010, 16:08
Сходите к психологу,а потом приступайте делать ребеночка. Все будет хорошо!

чёртова принцесса
06.11.2010, 17:00
Не, я его не нервирую и не рассказываю, для этого есть мама ))))))))его наоборот всячески говорю что фигня эт фсе, просто сама переживаю ооочень. А про возраст это я видимо старой закалки, точнее так...для себя старой закалки,но если подруга не замужняя заговорит про возраст-уши надеру ))))))к себе мы всегда больше придираемся

с мамой поговорите, чтобы не третировала мужа
и успокойтесь
я в 27 родила и еще хочу
так что не переживайте
все будет и будет вовремя и как надо, как должно быть:flower:

Арендодатель
06.11.2010, 18:58
все будет хорошо @@@@@@@@@@@

The_Empress
06.11.2010, 19:02
Невропатолог и психолог Вам в помощь.

CitizenV
06.11.2010, 19:12
Иногда достаточно просто расслабиться и получать удовольствие от...процесса (в результате которого дети и появляются).
Все произойдет, не волнуйтесь.:flower::)

Вавёрка
06.11.2010, 20:39
Автор, не обижайтесь... Вы точно ХОТИТЕ сейчас детей? Ваши проблемы со здоровьем не могут быть следствием каких-то связанных с этим страхов?

Fiamma
06.11.2010, 20:50
Делайте детей, не морочьте голову ни себе ни мужу. Укрепляйте иммунитет обязательно. Постарайтесь чтоб беременность проходила в теплое время года, болячек меньше.

krismisi
06.11.2010, 21:59
Расслабьтесь и получайте удовольствие,глядишь и дитя образуется.

Время Веры
06.11.2010, 22:04
Женаты чуть больше года, и ну оооооочень хотим детей, НО...я часто болела и перед планируемой беременностью решила сходить к врачу узнать в чем дело то, месяц без орви не проходил, отправили к лору, диагноз тонзиллит, мазки брали, промывали (это осень была прошлая), потом зимой вообще началось, сначала ангина (промывала в НИИ уха, горла, носа), потом до конца зимы по веерам просто приходила домой и в прямом смысле падала,слабость такая что руку ногу поднять не могла, температура по вечерам как правило 37-37.2 (это зима), как только потеплело все прошло и я радостная даже добежала с планированием до гинеколога, но тут начался жуткий надрывный кашель что только не ставили и трахеит и бронхит, в итоге кашель более менее прекратился,но ощущение "комка" в горле (уже писала в теме про здоровье об этом), постоянно, ставили астму (препарат от астмы не помог, ощущение никуда не делось), приехали с моря-жуткий ночной кашель+температура 38, дошла до НИИ Пульмунологии, там проверяли сказали "сомнительная астма" диагноз катаральный эндобронхит, промыли, все прошло недели на 2, направили к гастроэнтерологу (рефлюкс) лечение ничего не дало-вывод гастроэнтеролога что не в желудке дело. ФСЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!
Очень хочу ребеночка, прямо до слез как хочу, и муж тоже, даже жалко его, у меня уже чувство вины перед ним. И в тоже время страшно за ребенка, беременеть сейчас, потому как не понятно мне что же это в итоге за фигня ко мне пристала, ком в горле каждый день (и может и ничего бы),но я больше боюсь что может повториться этот надрывный кашель,а я не знаю как с ним справляться, ничего не помогало, и как это отразиться может на ребенке.
Прошу просто поддержки, муж вчера сказал что уже не может детей хочет, я конечно спокойно сказала что вот разберемся и обязательно много будет (но мне уже к 30),а сама сегодня с утра успокоиться не могу, все слезы текут, не знаю что делать.

А у моей сестры это оказалось щитовидкой. Пролечили и пошли себе беременнеть( кстати. сразу получилось после 2 лет неудач):flower:
Навестите эндокринолога ( заодно и гормаоны сдадите, все равно полезно в планировании)

GalaVital
06.11.2010, 22:48
Успокойтесь и не думайте, что у Вас, что-то не так. Все получится, как только Вы успокоитесь.

luda-04
06.11.2010, 23:15
Поддержу:014::030:

Dushechki
06.11.2010, 23:21
у моих знакомых у девушки был рак. Лечили по всем правилам - радиотерапия, химиятерапия и тп. А в этом году у них родился здоровый мальчик (им за 30).

Все будет хорошо!

Улетаю
06.11.2010, 23:32
У меня у самой хронический тонзиллит, может отсюда частые болезни. Но за время беременности и ГВ (2 г кормила) всего несколько раз заболела, ничего серьезного. Сейчас сын в сад пошел, болеем вместе.

Констанцiя
07.11.2010, 01:20
Амели, попробуйте к психологу. Я серьезно, ни в коем случае не издеваюсь.
Возможно, вас что-то настолько волнует, что даже на здоровье это сказывается. Вы испытываете такой сильный моральный дискомфорт, что он становится физическим.

У моей старшей дочки так было, от ревности к малой. Болела постоянно, и сильно, то одно, то другое. Сейчас все улучшается, когда я стала уделять ей больше внимания (сорри за оффтоп)
+1
вот точно!
тоже хотела написать! что все идет от нашего подсознания!
почитайте, например, Синельникова В (http://www.v-sinelnikov.com/index1.php?p=autor1). "Тайны подсознания", чтобы немножко понятно стало. о чем я пишу
Когда у меня с мужем начались проблемы, я попыталась помочь ему и задвинула свою обиду подальше. и у меня образовался ком в горле. Я есть не могла, говорить не могла. Вернее, говорила через силу. И как только я высказалась от души (послала мужа далеко и надолго), ком в горле прошел.
Понимаю, что у Вас другое немного, но направление я Вам правильное задаю;)

FialkaTM
07.11.2010, 01:39
Все получится! Верьте!

vitylьka
07.11.2010, 02:13
эндокринолога уже советовали? Проверьте щитовидку, возможно ваш кашель и комок в горле скорее всего, из-за нее. И проблемы с зачатием тоже.

Ма Ха
07.11.2010, 02:57
Вам счастья и здорового малыша(или малышку):flower:

велеся
07.11.2010, 08:06
Присоединяюсь к тем, кто считает, что лучше не бегать по врачам, а начать планирование. А если хочется полечиться, то пойти к психологу. Это я не издеваюсь.
Ничего сверхужасного нет, а "копаться" в своем здоровье и самочувствии можно до бесконечности. А врачи всегда найдут что полечить и тогда планирование будет постоянно отодвигаться на неопределенный срок. Сдайте обычные анализы (ОАК, моча, основные гормоны) и вперед. А ком в горле - на 99% причина в голове.

мама - онлайн
07.11.2010, 12:31
:flower:

Время Веры
07.11.2010, 12:47
эндокринолога уже советовали? Проверьте щитовидку, возможно ваш кашель и комок в горле скорее всего, из-за нее. И проблемы с зачатием тоже.

:fifa: ага

добрый скорп
07.11.2010, 14:22
Фигня. Я с этим комом в горле уже лет 10 живу. И ничего, родила здорового ребенка.

Перестаньте ходить по врачам, живите спокойно. Нервное это всё. Через пару месяцев всё у Вас получится.

Это точно, пока ходишь по врачам, то болеешь и болеешь, а когда на них забиваешь, то очень быстро становишься здоровым человеком

Амели
08.11.2010, 01:12
Девочки, вот вам всем :flower: за поддержку, спасибо большое :)правда успокоили и здорово поддержали, пока отвлекаюсь от этих мыслей всех, а дальше видно будет.

Сентябрина
08.11.2010, 01:47
@@

Rosa Luxemburg
08.11.2010, 01:54
Автор, поддержу :flower:

1. Успокойтесь, перестаньте нервничать - от тонзиллита или астмы никто еще не умирал (ттт), на здоровье будущих поколений они не влияют :)

2. Тонзиллит - часто болезнь молодых, ну и еще преподавателей (у Вас работа не связана с горловой нагрузкой?) Я, кстати, сама им страдаю - и ничего, планируем второго :004: Моя мама "прыгала" из тонзиллита в бронхит и пневмонию несколько лет, где-то с 30 до 34-35. У нее все время болело горло и был страшный кашель, при этом 36 часов в неделю преподавания. В 35 родила моего младшего брата :))

3. Все-таки проверьтесь, на всякий случай, у эндокринолога - не потому, что может быть что-то страшное, упаси Боже, а так - для очистки совести, чтобы уже завершить эпопею с врачами.

4. Попробуйте закаливание - моя мама так себя и вытащила из бесконечных болячек: в один прекрасный день ей все надоело, и она начала обливаться холодной водой по утрам (я вот все не нахожу в себе достаточно силы воли, чтобы последовать ее примеру :005:)

Не болейте! :flower:

Rosa Luxemburg
08.11.2010, 01:56
Да, автор, и это... мой Вам совет - не зацикливайтесь на планировании, и мужу о нем не напоминайте. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие ;)