Просмотр полной версии : Страницы загружаются частично
Mама Сладкой Малины
06.11.2010, 13:32
примерно на треть (так, что видно только прикреплёные топы:005:). Только у меня или это связано с проблемами ЛВ?
У меня всё нормально загружается.
Алинушк@
06.11.2010, 13:33
У меня также
примерно на треть (так, что видно только прикреплёные топы:005:). Только у меня или это связано с проблемами ЛВ?
У меня такая же ерунда, загружается уже со вчерашнего утра примерно на треть страницы. На сообщения не ответить, тему не создать. Подвожу людей в ОЗ, так как дальше детских садов страница не открывается. Все остальные сайты грузятся нормально абсолютно. Сейчас
пишу с мобильника. Думаю, у многих такая проблема, но они написать не могут,процитировать сообщение получается, а вот отправить уже никак :(( Товарищи модераторы , может вы сможете объяснить, что произошло после очередного обновления? Может это связано со скоростью? Но раньше такого не было.
Я вроде примерно поняла, в чем дело. Жалко "Мама Сладкой Малины " не увидит мое сообщение, потому как дальше 3 поста уже не видно. Просто на форуме внесли какие то изменения за вчерашний день, при которых, если скорость маленькая (А я вышла за лимит и Мегафон срезал скорость) то страницы открываются частично. Хотя я уже не первый месяц и раньше просто страницы открывались медленно.
т.е это проблемы ЛВ.Хотелось бы узнать, теперь всегда так будет?
В гостях у сказки!
06.11.2010, 15:29
Так ведь в телефоне тоже скорость не ахти,но видна вся страница
Та же проблема. Пыталась через ПОИСК найти нужную мне тему - НИЧЕГО. Поиск не работает. Началось все со вчерашнего вечера, сегодня никаких изменений. Такого никогда не было! Куда бежать-то?
Так ведь в телефоне тоже скорость не ахти,но видна вся страница
Мне мегафон на USB-модеме зарезал скорость до 64 кбит/с. А с телефона с другой симкой и 3G сетью до 3 мбит/с. То есть в моем случае с телефона быстрее :)
Mама Сладкой Малины
06.11.2010, 15:47
ЛВ у меня работает одинаково плохо и на работе (ну, да, скорость тут не ахти) и дома (там у меня всё просто летает)
Загружается полностью в 8 из 10 случаев.
Allamama
06.11.2010, 17:06
половина сраниц не грузится
Вчера была тема про "Серъезный тех. сбой" уже все проблемы и админы и модереторы оговаривали. Просили подождать и потерпеть!
Те же проблемы, когда грузятся страницы, когда нет. Подождем.
Компьютерная Крыса
06.11.2010, 18:11
Я вроде примерно поняла, в чем дело. Жалко "Мама Сладкой Малины " не увидит мое сообщение, потому как дальше 3 поста уже не видно. Просто на форуме внесли какие то изменения за вчерашний день, при которых, если скорость маленькая (А я вышла за лимит и Мегафон срезал скорость) то страницы открываются частично. Хотя я уже не первый месяц и раньше просто страницы открывались медленно.
:010:мама лдарагая!када сие кончится?
Flamishka
06.11.2010, 18:36
У меня тоже открываются частично страницы. Скорость тут не при чем(((( У меня со вчерашнего дня и дома, и на работе, и в дороге через 4G (с обалденной сокростью) периодически грузится только полстраницы(((((
stafford
06.11.2010, 19:21
и у меня частично грузится
Девы, а напишите, в каком вы районе и кто поставщик интернета? Может в этом проблема?
У меня купчино и северо-западный телеком:))
грузится наполовину, все перепробовала, устала уже:005:
stafford
06.11.2010, 21:56
я в Купчино, через модем Билайн
Mansikka
07.11.2010, 01:23
Девы, а напишите, в каком вы районе и кто поставщик интернета? Может в этом проблема?
грузится наполовину, все перепробовала, устала уже:005:
Я в Финляндии... :008:
Грузится не то что 1/3, а 1/10 страницы... :005: Обновление не помогает...
С трудом удалось написать тут сообщение, т.к. просто до окошка где писать, страница не открывалась минут 15.
Месяц тут не была... думала, что проблемы только у меня.
Та же самая проблема. То все нормально открывается, то какая-то часть(иногда больше, иногда меньше). И с телефона так и с компа:(. Надеюсь что скоро все будет в порядке.
ХАКЕР и К
07.11.2010, 02:07
ЛВ у меня работает одинаково плохо и на работе (ну, да, скорость тут не ахти) и дома (там у меня всё просто летает)
Загружается полностью в 8 из 10 случаев.У меня так же...:(
ХАКЕР и К
07.11.2010, 02:08
грузится наполовину, все перепробовала, устала уже:005:Матрикс, Приморский р-н.
Думаю проблема на ЛВ, на остальных форумах всё ОК.
Betty Boop
07.11.2010, 02:30
да, у меня тоже появилась такая проблема... скорость хорошая, а страницы отображаются частично
Betty Boop
07.11.2010, 02:31
Матрикс, Приморский р-н.
у меня ниеншанц, калининский
Mansikka
07.11.2010, 02:50
Конечно, ТОЛЬКО на ЛВ... :005: Инет "летает" везде без проблем. :)
авангард. загружаются страницы через раз. инет работает нормально.
kroxus76-78
07.11.2010, 13:28
Т.е,если скорость средняя и низ форума не увидеть.Это же дискриминация называется:ded:
!Виктория!
07.11.2010, 13:49
авангард. загружаются страницы через раз. инет работает нормально.
тоже авангард но все прекрасно открывается.
сказзззка
07.11.2010, 15:24
скайлинк.страницы открываются через 3 мин
тоже авангард но все прекрасно открывается.
Млин, ну в чем же тогда проблема:091::091::091:
Allamama
07.11.2010, 15:40
твой интернет у нас, страницы не загружаются полностью
У меня такая же проблема :(, два дня уже. И сейчас тоже.
Что нужно сделать, напишите в личку.
ГламурныйсемечеГ
07.11.2010, 17:46
У меня аналогичная ерунда 3 дня,хотя скорость нормальная... А еще страницы открываютя с 5 попытки,либо оч.долго.
Ranetochka
07.11.2010, 18:22
У меня такая же ерунда уже пол дня сегодня. Что делать?
И у меня тоже , Что делать не знаю ...
Казначейша
07.11.2010, 19:36
И у меня та же проблема...
manipura
07.11.2010, 19:40
несколько дней тоже была такая проблема,но вот вроде всё стало нормально
А я тоже сначала обрадовалась, что все исправилось, а теперь опять...:005:
У меня так же страницы грузятся на треть, и обновление не помогает, навигация не работает,половину разделов не видно. У вас исправилось положение?
Mansikka
07.11.2010, 20:38
У меня так же страницы грузятся на треть, и обновление не помогает, навигация не работает,половину разделов не видно. У вас исправилось положение?
Нет, конечно... Ужас-ужас...:008:
Впрочем, сегодня и не ждите исправлений... Кто ж в выходные-то работает? ;)
и у меня этот кошмар - не открываются страницы полностью :(
скорость нормальная, не изменилась
3G мегафон
natturik
07.11.2010, 21:16
Такая же ерунда,просто мучение:010:
У меня вчера весь день был такой кошмар. все на треть открывалось. сегодня вроде бы нормально пока с утра.
ღ Машулькаღ
07.11.2010, 22:04
Та же проблема, пока решила ее путем уменьшения количества выводимых сообщений на странице в настройках - до 10...
Меня тоже интересует, когда всё встанет на свои места или мы мало им платим? Я имею ввиду 2% с оптовых закупок, а это не малые денежки!!!! А сейчас вообще перестанет открываться( С большим трудом загружаю страницы, а ведь у меня несколько ОЗ висят!!!!
И это не должно быть важно, мобильный модем у тебя или нет!
ВЕРНИТЕ РАБОТУ САЙТА В НОРМАЛЬНОЕ РУСЛО!!!
Natasha21
08.11.2010, 00:50
и у меня так же
Богдамама
08.11.2010, 01:00
И у меня такая ерунда, через модем МТС и Мегафон!
Наташа и Зоя
08.11.2010, 01:30
тоже грузится по пол страницы....
У меня вообще чудеса: с Эксплорера треть страницы, с Оперы почти полностью, но долго. :)
Вот, теперь у меня все нормально!:flower:
Сделала вывод, что в праздники все сидели дома, и на сайт была оочень большая нагрузка - поэтому сервер "жадничал":))
Надеюсь, теперь все будет хорошо:flower::flower::flower:
я в Купчино, через модем Билайн
Матрикс, Приморский р-н.
Ленинский пр. модем билайн...страницы так же грузятся частично(((даже ответить не могу(( сейчас с работы вышла,все хорошо!!Уважаемое руководство форума,можете дать объяснение в чем причина???
V.vinogradik
08.11.2010, 11:35
Загружается на 1/3 страницы уже 4день!!!Иногда на 10раз загрузится!Какой- то кошмар!!! Мне даже на сообщение не ответить!
Вот, теперь у меня все нормально!:flower:
Сделала вывод, что в праздники все сидели дома, и на сайт была оочень большая нагрузка - поэтому сервер "жадничал":))
Надеюсь, теперь все будет хорошо:flower::flower::flower:
А раньше праздников не было? Всегда было нормально.
Сейчас у меня страница открылась полностью ттт!) - не сглазить бы :073:.
Mост Ватерлоо
08.11.2010, 13:37
Не грузится
Компьютерная Крыса
08.11.2010, 16:54
что теперь делать то?Грузится только часть страниц((так и будет теперь?у меня модем биллайновский,там скорость просто "фантастическая"...а мне и ОЗ надо,да и вообще((куки почистила,на вирусы проверила- все = грузится через раз!(((
Такая же ерунда,просто мучение:010:
+1
Та же история. Адмиралтейский район и страницы 1/3((((((((((( Ждём ответов, может кто скажет, в чём дело?
Julie_pr
09.11.2010, 22:53
я уж думала, что это у меня только глючит... уже несколько дней страницы загружаются как минимум с 5 раза.
Нижегородская обл., провайдер "Волга-телеком"
Обращайтесь к провайдерам.
У меня страницы грузятся без проблем. Interzet.
А у меня Интерзет и тоже случается грузятся частично. Скорость нормальная.
Иришечка
09.11.2010, 23:41
Второй день форум ужасно глючит.....
Обращайтесь к провайдерам.
У меня страницы грузятся без проблем. Interzet.
Да, но раньше такого не было. Дело не в провайдерах!
Наташа и Зоя
10.11.2010, 01:24
и у меня этот кошмар - не открываются страницы полностью :(
скорость нормальная, не изменилась
3G мегафон
Ленинский пр. модем билайн...страницы так же грузятся частично(((даже ответить не могу(( сейчас с работы вышла,все хорошо!!Уважаемое руководство форума,можете дать объяснение в чем причина???
скайлинк.страницы открываются через 3 минможет дело в мобильном интернете? У меня тоже мегафон модем...
Иришечка
10.11.2010, 11:03
Так,а других то не мобильный...у меня все летает,кроме ЛВ :005:
Так,а других то не мобильный...у меня все летает,кроме ЛВ :005:
Что, Ириш, и на тебя эта напасть перекинулась?:)) Я вылечилась (ттт) - второй день все нормуль. У нас на выходных бЯда была, даже закупку не открыть:008:
Может по районам напасть гуляет?
Что, Ириш, и на тебя эта напасть перекинулась?:)) Я вылечилась (ттт) - второй день все нормуль. У нас на выходных бЯда была, даже закупку не открыть:008:
Может по районам напасть гуляет?
Странно оно как то гуляет!!! И только по ЛВ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.