PDA

Просмотр полной версии : кляр для рыбы.как?


Тимошенка
06.11.2010, 13:36
муж просит рыбу в кляре.чтоб кляр хрустел:ded:.как?

Тимошенка
06.11.2010, 13:58
сама же вот что нашла
http://eda********/main_courses/6423.html

~Ольг@~
06.11.2010, 14:32
спасибо :flower:, давно хотела найти сырный кляр, а тут есть

Роза Люксембург
06.11.2010, 15:15
Мука+крахмал (1:1), вода, сода+уксус, соль, специи. Густота - как сметана (чтоб ложка стояла).
Можно вместо воды молоко, можно добавить яйцо, но я не кладу яйца и делаю на воде (эконом вариант)))
Если с одним крахмалом делать будет хрустеть больше.

voronezh
06.11.2010, 16:14
Очень вкусный получается пивной кляр.100 г муки просеиваем, в углубление мучной горки вводим один яичный белок, добавляем 150 мл пива. Солим. Вливаем 2 столовые ложки растительного масла. Получается очень жидкий кляр. Рыба в нем – словно в кружеве.

Kru
06.11.2010, 17:11
мука+яйцо+2стлводки+перец,соль

marussia69
06.11.2010, 17:19
А я кладу муку+яйцо+сметана - получается тоже вкусно.

дакушка
07.11.2010, 16:20
я делаю мука+яйцо+майонез
обмакиваю рыбуи в расколенное масло.оболденно вкусно

MILAYA
07.11.2010, 20:07
я делаю мука+яйцо+майонез
+1

Тимошенка
08.11.2010, 00:28
сегодня делала белковый кляр...
муж сказал :0099: не то..
попробую с крахмалом.

razymnay
08.11.2010, 11:22
мука+яйцо+соль, перец
и в раскаленное масло и там уже получается хрустяшка

Катя-Катерина
08.11.2010, 14:19
Сначала обваливаем в муке, потом окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в сухарях. Жарить на небольшом огне, под крышкой не тушить - размякнет, потеряет хрусткость.

MamaPapa
08.11.2010, 16:58
1 яйцо
1 ст. ложка молока
1,5 ст. ложки майонеза
2 ст. л. муки