Просмотр полной версии : Гарри Поттер и Дары смерти: ждёте?
Скоро выходит первая часть последнего фильма про Гарри.
Ждете?
Пойдете?
Мы с дочкой ждём и обязательно пойдём)))Но терзают смутные сомнения,что фильм разочарует,так как постепеннно ,от фильма к фильму,идёт тенденция к ухудшению((
Почему к ухудшению?
Мне, правда, от фильмиа к фильму все меньше нравится актер, которыей играет Гарри :)
Зато актер, кторый играет Рона, становится все интереснее и интерснее.
P.S. увлеклась, даже нарезочку сдеала из кадров последнего фильма
http://s012.radikal.ru/i321/1011/10/ca8218d4ae2f.jpg (http://www.radikal.ru)
жду и пойду :))
хотя Гарри конечно уже как-то совсем не мальчик :))
Ну,Орден Феникса и Принц -полукровка могли бы быть гораздо интереснее и эффектнее)Наши самые любимые-это первый и четвёртый фильмы...хотя,если честно,все до дыр засмотрены)))))
DonnaFlor
06.11.2010, 22:05
Пойдём. Недавно с сыном посмотрели все фильмы. Последний очень понравился, первые такая сказочка-сказочка, они конечно милые все, но последний - супер! Жаль что это только первая часть будет.
kissbober
06.11.2010, 23:28
я жду, но боюсь:)). с каждым фильмом все страшнее и страшнее. первый был совсем детский, и понеслось:001:.
Ой, пойдуууууу.....:))
В какое-нибудь жесточайшее тридэ.
Только жаль, что на части разбили!:(
Жду, хотя не жду ничего хорошего после того, как испортили мою любимую 6 часть, на атмосфера сказки все-таки влечет
Не жду хорошего от окончания фильма. Первые три фильма были не плохие, а потом - все хуже и хуже, ИМХО (ну как и книга, собственно говоря).
Синяя ГуСеНиЦ@
07.11.2010, 03:40
Очень жду! И пойду если будет возможность!
DIGI-Kisss
07.11.2010, 20:21
Ой, пойдуууууу.....:))
В какое-нибудь жесточайшее тридэ.
Только жаль, что на части разбили!:(
Не будет три дэ.
Только Аймакс
Галчёнок
08.11.2010, 14:33
А я не знала, что разделят фильм...на сколько частей не подскажете?
Не будет три дэ.
Только Аймакс
:008:А есть разница?
Мне, правда, от фильмиа к фильму все меньше нравится актер, которыей играет Гарри :)
Зато актер, кторый играет Рона, становится все интереснее и интерснее.
согласна
Как бы Рон Гарри Поттера не затмил в будущем фильме:-)
А мне всегда Рон нравился больше!))
DIGI-Kisss
08.11.2010, 22:06
:008:А есть разница?
Аймакс - только в Аймаксе, т..е в Радуге.
Три дэ - в любом цифровом кинотеатре города.
Кстати, насчет Аймакса тоже не уверена
I'm_mama
09.11.2010, 12:36
А я не знала, что разделят фильм...на сколько частей не подскажете?
На две!:065:
Я слышала, что 3Д не успели сделать по срокам, значит и Аймакса тож не будет.
Только вторую часть в 3 Д теперь планируют.
kusochek_tortika
09.11.2010, 18:47
МЧ мой ждет :008: замучил уже :008: ну а я за компанию то конечно :)) тем более IMAX:004:
DIGI-Kisss
09.11.2010, 21:41
Я слышала, что 3Д не успели сделать по срокам, значит и Аймакса тож не будет.
Только вторую часть в 3 Д теперь планируют.
Не факт, не факт. Одно не тождественно второму.
3Д не успели сделать в должном качестве. Решили не позориться
Я тоже ждууу, уже совсем скоро.
Да и 3Д не показатель кино, а я и так посмотрю с удовольствием :)
Ждать осталсь недолго.
Всего ндельку ;)
Скажите, а предпремьерный показ где-нибуь будет?
очень жду и пойду)))
уже сегодня 2 раза в новостях(на разных каналах) говорили о премьере фильма в Англии)))
хочу в IMAX, только объясните-это то же что и 3D или я чего не понимаю?:009:
Ой! И я жду!!! Книгу давно прочитала. На счёт 2-х частей-совсем не перебор. Там столько ин-ции, деталей важных -их не пропустить. Я книгу 2 раза перечитывала- с первого не поняла, как там Гарри победил.
КатАрина
12.11.2010, 20:47
Ну,Орден Феникса и Принц -полукровка могли бы быть гораздо интереснее и эффектнее)Наши самые любимые-это первый и четвёртый фильмы...хотя,если честно,все до дыр засмотрены)))))
О, у меня тоже первый и четвёртый любимые (при том, что 4-я книга как раз нравится меньше остальных, но Ньюэл умничка -- такую конфетку из неё сделал).
На 7-й фильм побежим, конечно. Но особых надежд не питаю, поскольку снимал его всё тот же Дэвид Йейтс, не к ночи буде помянут, который и "Орден Феникса" с "Принцем-Полукровкой" испортил.
А ещё я сейчас книжки перечитываю :))
КатАрина
12.11.2010, 20:47
Ой, забыла! Мне же сегодня снилось, что я Гарри Поттер :))
Кузинатра
12.11.2010, 22:17
Жду! Пойду обязательно, даже если будет не с кем и даже если не в 3D (вот до чего хочется!)
DIGI-Kisss
12.11.2010, 22:29
Ждать осталсь недолго.
Всего ндельку ;)
Скажите, а предпремьерный показ где-нибуь будет?
Нет, все с девятнадцатого стартуют.
В Москве только.
Аймакс будет. 3 Дэ нет.
Хотя готовили его под 3 Дэ
Ничего так :))
Ээээ, похоже, чтобы сходить в четверг, придется билеты брать заранее, как на Аватар. ;)
И очччень хорошо, что не в 3Д. После Алисы не хочу никакого 3д из разряда "лишьбы3д", хочу обычный формат! :))
DIGI-Kisss
12.11.2010, 23:23
Ну нет. Это не Аватар все-таки. Совсем не Аватар, я бы сказала
Ээээ, похоже, чтобы сходить в четверг, придется билеты брать заранее, как на Аватар. ;)
И очччень хорошо, что не в 3Д. После Алисы не хочу никакого 3д из разряда "лишьбы3д", хочу обычный формат! :))
+1, меня тоже после Алисы на 3Д совсем не тянет:))
А ещё я сейчас книжки перечитываю :))[/QUOTE]
Тоже что-ли перечитать:)
Yozheg v tumane
17.11.2010, 19:23
Скоро выходит первая часть последнего фильма про Гарри.
Ждете?
Пойдете?
жду. пойду.
Lisavet 5
18.11.2010, 16:06
Очень жду, надеюсь пропустят не так много как в остальных фильмах.
Почти дождались.
Завтра начнут показывать в кинотеатрах.
Кто сходит - рассказывайте впечатления
Медный блеск
18.11.2010, 16:28
очень очень жду!!!! :080::080: выиграла два билета в аврору :080::080::080::080::014:
по мне 4 фильм - ужас-ужас. очень, очень много пропущенного. :001:
5 мне понравился. какой там Люциус... :008:
в 6 части очень хорош Снейп :love: но сам фильм оставил сумбурное впечатление.
На Европе плюс выиграли?
Завидую
Медный блеск
18.11.2010, 16:56
На Европе плюс выиграли?
Завидую
неа, в программе передач Петербургский Телезритель.
мы с подругой в субботу еще и сами идем :) в колизее на 12:50 - 120р.
Кто сегодня сходит, делитесь впечатлениями :))
Куда сходит?
В кинотеатрах с завтрашнего дня фильм показывают.
Куда сходит?
В кинотеатрах с завтрашнего дня фильм показывают.
А все, у меня уже 19е:))
А все, у меня уже 19е:))
Тогда скорее в кино!!! :))
Lisavet 5
19.11.2010, 15:13
Кто-нибудь уже посмотрел, интересны впечатления?
DIGI-Kisss
19.11.2010, 17:39
Мне тоже интересно :))
Медный блеск
19.11.2010, 21:18
завтра.. завтра я наконец то посмотрю!:0028::080:
Неправильная
19.11.2010, 23:25
Я! посмотрела!
Мне очень понравилось.
Вообще, мне Йетс нравиться больше других.
Любимые фильмы - по 2 первым книгам.
Далее в фильмах или слишком изменяли сюжет, или сюжет слишком сжат.
Поэтому мне понравилось, что последнюю книгу разбили на две части. Сюжет почти неизменен, за исключением мелочей, которые не сразу замечаешь. Ничего не скомкано, все так плавно.
В общем, меня очень впечатлило.
Кстати, фильм не такой мрачный, как кажется после просмотра рекламы. Вообще в нем довольно много юмора.
Эх, теперь вот второй части ждать...
Поздравляю! И спасибо за позитив, а то на афише ругают-ругают. ;)
Ребенка (10 лет) можно брать?
Неправильная
19.11.2010, 23:37
Поздравляю! И спасибо за позитив, а то на афише ругают-ругают. ;)
Ребенка (10 лет) можно брать?
Ой, я бы, наверное, не брала. Там и жестокости довольно много, да и ... В общем, если у ребенка крепкие нервы, то может и выдержит, а так, я бы не брала. Кстати, вариант для России не зачищен от крови. Т.е. там ее довольно много.
Я! посмотрела!
Мне очень понравилось.
Вообще, мне Йетс нравиться больше других.
Любимые фильмы - по 2 первым книгам.
Далее в фильмах или слишком изменяли сюжет, или сюжет слишком сжат.
Поэтому мне понравилось, что последнюю книгу разбили на две части. Сюжет почти неизменен, за исключением мелочей, которые не сразу замечаешь. Ничего не скомкано, все так плавно.
В общем, меня очень впечатлило.
Кстати, фильм не такой мрачный, как кажется после просмотра рекламы. Вообще в нем довольно много юмора.
Эх, теперь вот второй части ждать...
Спасибо за отзыв. теперь еще больше захотелось выбраться, посмотреть :))
Медный блеск
20.11.2010, 19:01
Понравилось. Жаль что некоторые моменты не показаны, на мой взгляд довольно важные моменты, но в целом очень и очень хороший фильм! пролетел на одном дыхании. довольно много юмора :)
что еще.. на многих моментах прослезилась.
я даже не знаю чего желать - чтобы вторая часть поскорее вышла, или чтобы подольше не выходила - ведь это будет означать - все.. конец.
ЛенОлежка
20.11.2010, 19:20
Мы тоже посмотрели :080:
Понравилось и мне, и сыну (8 лет).
Как только пошли титры, деть так изумленно : что уже все ??? мы только 5 минут назад смотреть начали ... :010:
Но он у меня все фильмы о Гарри смотрел неоднократно + все вышедшие аудиокниги прослушал.
Спасибо создателям фильма, что не скомкали тему с Добби , и в книжке меня тронул этот момент, и в фильме ...
Гринхолдер
20.11.2010, 20:36
понравилось и взрослым ,и детям 8 и 9 лет,ждем продолжения.
были сегодня с детьми 8 и 5 лет. Все выжили и даже не стали заикаться. Младший правда слезинки утирал когда его любимый персонаж умер(((((
а вообще фильм классный- но мы не объективны, мы фанаты)))
Шеффлера
20.11.2010, 22:13
Мне тоже понравилось. Сюжетная линия хорошая, нет этой клиповой нарезки, когда все берется ниоткуда. Тут все достойно, графика на уровне. Мне особенно обнаженные Гарри и Гермиона понравились. Все ключевые моменты книги переданы. И вообще, последняя книга настолько богата на события, что все в один фильм не поместилось. Ксенофилиус приятно поразил, по книге представляла его маленьким чокнутым старичком, а тут такой муЗчина, вах!
Ой, девочки! Я завтра иду!:)
Фся прям уже предвкушаю...хотя я, пардон, не фанат и книг не читала...но мне нравится очень!
Глаза ручками закрывать надо, а? :))
IBelieveInМiracles
20.11.2010, 23:57
Девочки, кто посмотрел, есть там что-нибудь про ЭТО:073:....?? хотели идти завтра, а сегодня старшая пришла и говорит, что одноклассницы сказали, что там есть какое-то секси-шмекси. А она у меня главный цензор в доме, следит, чтоб мелкая всяко не смотрела:065:.
graffiti
21.11.2010, 01:03
эээээээээээээээээээх! харашоооооооооо! :)) :)) :)) :))
все понра!
Девочки, кто посмотрел, есть там что-нибудь про ЭТО:073:....?? хотели идти завтра, а сегодня старшая пришла и говорит, что одноклассницы сказали, что там есть какое-то секси-шмекси. А она у меня главный цензор в доме, следит, чтоб мелкая всяко не смотрела:065:.
есть примерно 20-ти секундный сюжетец, где Гермиона и Гарри целуются голыми, но это видно только контурами и все возможные варианты интимных мест размыты и ни чего не видно.
есть примерно 20-ти секундный сюжетец, где Гермиона и Гарри целуются голыми, но это видно только контурами и все возможные варианты интимных мест размыты и ни чего не видно.[/QUOTE]
:010::010::010:
IBelieveInМiracles
21.11.2010, 01:39
эээээээээээээээээээх! харашоооооооооо! :)) :)) :)) :))
все понра!
есть примерно 20-ти секундный сюжетец, где Гермиона и Гарри целуются голыми, но это видно только контурами и все возможные варианты интимных мест размыты и ни чего не видно.
:046::046::046:дщерь старшая не разрешила идти, идем на минипутофф:065:
graffiti
21.11.2010, 01:53
:046::046::046:дщерь старшая не разрешила идти, идем на минипутофф:065:
еще был спешной момент, где "Гарри" был в ажурном лифчике. :)) (там просто волшебница выпила оборотное зелье, чтоб стать Гарри)
Медный блеск
21.11.2010, 14:08
и еще фраза Волди "она хотела, чтобы мы спаривались с магглами" :))
и еще Джинни попросила Гарри застегнуть ей платье :073: но тут правда больше стоит опасаться реплик из зала :046:
Мы сегодня были. Фильм очень понравился :love:, гораздо лучше предыдущей части. Мрачноватый, правда, но "на войне, как на войне". Нет путаницы, в меру юмора, в меру трогательных моментов, много экшена и волшебства:0035:.
Суслёнок
21.11.2010, 22:49
Ходили на премьеру в пятницу-народу было тьма-тьмущая!!!! Фильм ОЧЕНЬ понравился и моменты смешные были. (Гарри в лифчике:046:) Правда ребёнка мы с собой решили не брать,страшновато как-то.... После просмотра появилось желание поскорей посмотреть часть 2,она будет более захватывающей чем эта. А главное-мне показалось что по максимуму приближенно к оригиналу!!!!
Ой, а народу с детьми в области "около 5-ти" меня изумил. Мне кажется, для ребенка страшновато-таки. Хотя все "Гарри Поттеры" этакие мрачно-зловещие....
И мне Доби жааалкооооооо:041::041::041:
Вопчем, записывайте меня в "посмотревшие и оценившие":019:
Форева! все супер! (надаже как все выросли и возмужали...)
А в целом у меня теперь стойкая уверенность в том, что книги про ГП, пишет не сама Джоан Роулинг. Я думаю что эти книги, фильмы, игры это коммерческий проект изначально. Возможно что она придумала небольшую основу, но дальше я думаю работала группа креативщиков.
Тут слышала краем уха новость, что в Англии собираются строить Хогвардс.
Неправильная
22.11.2010, 00:37
Тут слышала краем уха новость, что в Англии собираются строить Хогвардс.
В Орландо уже есть "Волшебный мир Гарри Поттера".:love:
Очень понравилось! Смотрится на одном дыхании, даже не ожидала как 3 часа пролетело!
И самое для меня важное, всё по книге, всё понятно, нет этакой режиссёрской переработки!
Ой, девочки! Я завтра иду!:)
Фся прям уже предвкушаю...хотя я, пардон, не фанат и книг не читала...но мне нравится очень!
Глаза ручками закрывать надо, а? :))
:) В некоторых моментах меня аж передергивало, особенно со змеёй :001: Ну не люблю я их :))
В целом фильм очень понравился, соглашусь со всеми. Может оно и не плохо, что разбили на 2 части, все почти как по книге. Я даже с главами сопоставляла :)) Изначально идти не собиралась, но друзья вытащили, спасибо им, ни разу не пожалела, что пошла.
Ой, я бы, наверное, не брала. Там и жестокости довольно много, да и ... В общем, если у ребенка крепкие нервы, то может и выдержит, а так, я бы не брала. Кстати, вариант для России не зачищен от крови. Т.е. там ее довольно много.
Сходила на выходных с своим 10-леткой (еще и однокласника взяли). Оба - не ромашки. :077::075: Отвратительных сцен нет, есть пара страшных, со змеей, но без смакования. Создатели явно понимали, что подростки будут смотреть этот фильм, поэтому ничего нового нет, а смотреть интересно.
Фильм - понравился, хотя, мне показалось, что сам по себе, без книги, он ничего из себя не представляет. Все лучшее в нем: и юмор, и эмоции, и благородный пафос - из книги, а сам фильм - ожившие иллюстрации, не более. Я много хочу? :004:
:020: сходила в пятницу - посмотрела! :)
Понравилось!
даже очень :))
на мой взгляд один из лучших фильмов про Гарри :065:
сцена танца Гарри и Гермионы - вообще - на 5! :support: наверное во многом, благодаря выбранной музыке :065:
От ты ж. я тут одна еще не добралась? После отзывов буду мучительно терпеть до выходных :))
Nata_Lee
23.11.2010, 12:40
Начитавшись тутошних отзывов, совсем уж было собралась с детем на выходных в кино. А вчера посмотрела в инете и поняла, что не пойду: не понравилось совершенно. И дело не в битом пиратском качестве. "Принц-полукровка" откровенно разочаровал, ну а эта первая часть "Даров смерти" - вообще :008:
Имхо, фильм совершенно никакой. Никакого драйва, никакой динамики, режиссер плохо чувствует время - местами растянуто, местами наоборот скомкано, нет единой линии драматургической. Ну спецэффекты, да, но вроде как ими уже никого щас не удивить...
Сценарий, имхо, неудачный. Старались вместить сюжет по максимуму - но получился просто статичный набор комиксов :005:
Актеры тоже "порадовали". Первая сцена с Волан-де-Мортом (собрание за столом) - вообще отстой полный :010: Погоня пожирателей за Гарри, последующая общая встреча в Норе - тоже. "Не верю!" (с)
Тут кто-то хвалил Ксенофилиуса - ну ей-богу, я не поняла, в чем прикол: получилось нечто среднее между Люциусом и эльфами из "Властелина колец" :009:
Короче, по сравнению с книгой - это совсем бледно и слабо, ноль полный.
Мы с ребенком щас книгу читаем - я-то прочитала уже :)), но периодически ему вслух читаю с удовольствием, так он слушает не отрываясь - там и действие, и юмор, и глубина характеров! А фильм даже не стал досматривать, минут через 15 сказал, что дурь полная. Я досмотрела из принципа и - "I'm very disappointed!" (c)
Если что, всё имхо, никого обидеть не хотела :love:
Только что из кинотеатра:)Фильм понравился,особенно сцена танца(как и многим),но любимыми остаются первый и четвёртый)в них так много сказочного волшебства!А здесь уже-жизнь,а не сказка.
В Орландо уже есть "Волшебный мир Гарри Поттера".:love:
Так уже открыли? Я летом собиралась к подружке в Америку,она сказала,что ещё не работает.
КатАрина
23.11.2010, 22:33
Сегодня посмотрела. Фуууу. Не понимаю, почему, перебрав несколько режиссёров, кинокомпания остановилась на самом бездарном? Ни динамики, ни логики, ни волшебства. Порадовали три момента: семь Поттеров, танец в палатке и роскошный мультик по сказке о трёх братьях. Но для 2,5-часового фильма три удачных эпизода -- это, мягко говоря, немного...
Пришла домой и с горя пересмотрела "Кубок огня" -- чтобы "заесть" эту бяку вкусненьким.
Пэри Моппинс
23.11.2010, 23:21
Сегодня посмотрела. Фуууу. Не понимаю, почему, перебрав несколько режиссёров, кинокомпания остановилась на самом бездарном? Ни динамики, ни логики, ни волшебства. Порадовали три момента: семь Поттеров, танец в палатке и роскошный мультик по сказке о трёх братьях. Но для 2,5-часового фильма три удачных эпизода -- это, мягко говоря, немного...
Пришла домой и с горя пересмотрела "Кубок огня" -- чтобы "заесть" эту бяку вкусненьким.
Примерно в тех же выражениях... Сравнение с предыдущими сериями не в пользу последней... И сыну меньше понравилсь. Сказал: "Чего-то они весь фильм по лесу ходили". Таке ощущение и остаётся....
Фильм так себе, пришла домой в 12 ночи, тут же взяла книгу перечитать кое-что и только по одной главе (где сказка про 3 х братьев)- поняла, что все-таки книга лучше на порядок. Я бы лучше сделала один фильм, но где в основном экшн, тк все эти меланхолические посиделки в лесу хороши для книги.
Кстати, девочки, кто воздыхал по Рону - я смотрела кино на английском, скажу вам - вкупе с его низким голосом:love:....будет разборчив в ролях...будет известным актером....
Неправильная
24.11.2010, 09:33
Так уже открыли? Я летом собиралась к подружке в Америку,она сказала,что ещё не работает.
В контакте в группе о Гарри Поттере уже есть фото побывавших там.:073:
Неправильная
24.11.2010, 09:34
Примерно в тех же выражениях... Сравнение с предыдущими сериями не в пользу последней... И сыну меньше понравилсь. Сказал: "Чего-то они весь фильм по лесу ходили". Таке ощущение и остаётся....
Так как бы основной сюжет книги - это "прогулки" по лесу. Что тут-то странного?
Медный блеск
24.11.2010, 20:30
-1 к фразе про экшн. за экшеном вам надо к боевикам обратиться, ГП - это же не экшн фильм.
kusochek_tortika
24.11.2010, 22:29
я разочарована фильмом! МЧ вынес вердикт - "режиссер г**вно":010:
-1 к фразе про экшн. за экшеном вам надо к боевикам обратиться, ГП - это же не экшн фильм.
а мне кажется, ГП - это в-первую очередь, книги!!!
даже в этом фильме не было показано и половины того, что было в аналогичной части книги, возможно, все будет во второй- посмотрим;)
Медный блеск
24.11.2010, 23:17
а мне кажется, ГП - это в-первую очередь, книги!!!
даже в этом фильме не было показано и половины того, что было в аналогичной части книги, возможно, все будет во второй- посмотрим;)
книги то книги :))
про вторую часть говорят что будут почти сплошь битвы)
Неправильная
24.11.2010, 23:51
книги то книги :))
про вторую часть говорят что будут почти сплошь битвы)
Во второй части будет Гринготс (надеюсь, правильно написала...). Я именно его с нетерпением жду.:0066:
Nata_Lee
25.11.2010, 11:26
Еще вспомнилось из впечатлений - Наземникус на Паниковского похож :065:
Ну, естественно, ГП - это не боевик. Но последняя книга (а вместе с ней и фильм) наполнена активными действиями: сценами погонь и баталий. И вся следующая часть будет по сути большим сражением добра со злом.
Непостоянная
26.11.2010, 14:11
А нам понраивилось! Очень! Насколько были разочарованы "полукровкой", настолько же очарованы "дарами" - передано настроение, практически все по сюжету, актеры - все супер! С нетерпением ждем вторую часть!
Нам тоже понравилось! Смотрится легко, на одном дыхании, в отличие от "Принца полукровки"
Lisavet 5
27.11.2010, 15:37
Посмотрела, не впечатлил, много пропущено, много искаженно. Books forever
Наконец, и я посмотрела. Очень ждала 7ой части, есть в фильме хорошие сцены...но в целом фильм меня не впечатлил, я ожидала большего. Посмотрим что будет во 2 части.
speranza
28.11.2010, 23:50
Я тоже после "Полукровки", которого с трудом досмотрела, боялась разочароваться окончательно. Поскольку я ожидала "меньшего", последний фильм понравился.
С книгой фильм сравнивать тяжело. Все сюжетные линии книги снять не возможно, да и не нужно. Меня, наоборот, очень порадовало, что они по-быстрому отправились в министерство магии, в книге все это жутко затянуто. 8-летняя дочка осталась в восторге, сказала, что еще раз бы сходила.
Галчёнок
01.12.2010, 10:31
Фильм понравился, поскорее бы вторая часть. :080:
Немного разочаровало - пропущенные моменты и искажения, все таки в книге лучше, уже несколько раз перечитывала.:065:
вычитала тут, что роль Северуса Снегга предлагали Тиму Роту.
Не, мне Рикман нравится, он очень органичен, но вот если бы Тим Рот был этим сложным персонажем - каким бы фильм был? пытаюсь представить - получается круть. :))
graffiti
01.12.2010, 15:41
вычитала тут, что роль Северуса Снегга предлагали Тиму Роту.
Не, мне Рикман нравится, он очень органичен, но вот если бы Тим Рот был этим сложным персонажем - каким бы фильм был? пытаюсь представить - получается круть. :))
нада же ...!!!! интесно было бы посмотреть на это. думаю очень активный получился бы Снегг :)):)):))
I'm_mama
02.12.2010, 22:56
Мне понравилась часть, молодцы!!! С нетерпением жду финальной части!!! Думаю, что битва в Хогвардсе впечатлит!!! :-Р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.