PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте пожта проверенного мануальщика

Оксана
06.11.2010, 14:29
Девы,посоветуйте пожта проверенного мануальщика:016:, желательно в северных районах.

Можно не супер-пупер разрекламируемого, просто который действительно помог:008:

А кому сейчас легко?
07.11.2010, 21:24
Лазеба Геннадий Анатольевич на Гражданке, пишите в личку, дам координаты.

Оксана
09.11.2010, 23:08
Девы, еще актуально:016:

Жня
10.11.2010, 10:20
Головченко Сергей Витальевич МСЧ №157 - прошла у него 2 курса по 5 раз по 1800 (+первый прием, у меня входил в страховку). Повправлял мне все :) Но это М.Московская - далеко вам, наверное

Оксана
10.11.2010, 12:16
Головченко Сергей Витальевич МСЧ №157 - прошла у него 2 курса по 5 раз по 1800 (+первый прием, у меня входил в страховку). Повправлял мне все :) Но это М.Московская - далеко вам, наверное

Спасибо,но далековато

Оксана
13.11.2010, 12:53
Девочки, еще жду явки-пароли:016:

nadukhin
13.11.2010, 13:05
не знаю, поможет Вам или нет, но мы с ребенком ходили к мануальщику в детскую поликлинику на ул.Шаврова, он там принимал (снимал кабинет), нам он очень помог, правда не помню даже фамилии, может если услышу, скажу...
вроде как он даже и взрослых принимал...
можно попробовать позвонить в поликлинику

Miller883
14.11.2010, 16:28
Романов Виктор Иванович, мануальный терапевт от бога, в хит параде на ЛВ он есть. Ему не нужны анализы и снимки, при осмотре спины, позвоничника,уже все видит и чувствует руками. Мы наверное всей семьей были у него в разные периоды времени, когда совсем было плохо, муж вообще к нему скрюченный пришел, у мамы было защемление позвонков с сильными головокружениями, он помогает.
Стоимость 1300 руб один прием, смотря в каких случаях, иногда достаточно 1 или 3-5 раз.
Принимает и ориендует помещение в ямских банях, адрес могу написать если интересно в личку.

Оксана
14.11.2010, 16:33
Романов Виктор Иванович, мануальный терапевт от бога, в хит параде на ЛВ он есть. Ему не нужны анализы и снимки, при осмотре спины, позвоничника,уже все видит и чувствует руками. Мы наверное всей семьей были у него в разные периоды времени, когда совсем было плохо, муж вообще к нему скрюченный пришел, у мамы было защемление позвонков с сильными головокружениями, он помогает.
Стоимость 1300 руб один прием, смотря в каких случаях, иногда достаточно 1 или 3-5 раз.
Принимает и ориендует помещение в ямских банях, адрес могу написать если интересно в личку.

Пришлите пожта координаты;), а вот то, что без анализов и снимков меня немного смущает:016:

Miller883
14.11.2010, 16:37
Вы берете снимки с собой, он уже принимает там много лет, к нему привозят даже деток и с других городов приезжают, репутация у него хорошая.
Я имею ввиду, вы берете все снимки с собой, но он ставит вам такой же диагнос, что у вас в заключении, просто при ощупывании спины он определяет все сам.
Адрес сейчас напишу.

Merinlen
18.01.2011, 16:56

Моя мама к нему ходила, очень ей помог:)

naira
31.01.2011, 23:08
Всем привет, пожалуйста, напишите в личку телефоны и имена мануальщиков. Очень нужна помощь. Срочно.

Оксана
31.01.2011, 23:11
Больница РАН Тореза 72 Богородский О.В. супр мануал (мнение пациентов, которыее зодят кк нему на терапию)

Я у него была на кончультации, в общении очень своебразен, как профессионал не знаю, хотела мужа к нему отправить, пока не решилась:)

Оксана
20.03.2011, 19:38
Девы, кто недавно был на приеме у Романов Виктор Иванович ,который принимает в Ямских Банях, скажите пожта ао каким дням от принимает? когда лучше приезжать

a.fox
20.03.2011, 22:38
Водила в свое время ребенка 3-х лет к Левину. Принимает в разных районах города.

пупс
21.03.2011, 12:42

Девы, кто недавно был на приеме у Романов Виктор Иванович ,который принимает в Ямских Банях, скажите пожта ао каким дням от принимает? когда лучше приезжать

Рекомендую его. Он принимает по-моему все дни кроме понедельника и праздников, часов с 11 и до вечера, до последнего посетителя. (насчет воскресенья не помню точно). В субботу очень много людей, лучше в будний день, т.к. живая очередь. С собой взять простыню. Прнимает на Владимирской, в Ямских банях, спросите, там его все знают, покажут кабинет. Но он в общении тоже весьма своеобразен и человек очень верующий.

Оксана
27.03.2011, 13:40
Рекомендую его. Он принимает по-моему все дни кроме понедельника и праздников, часов с 11 и до вечера, до последнего посетителя. (насчет воскресенья не помню точно). В субботу очень много людей, лучше в будний день, т.к. живая очередь. С собой взять простыню. Прнимает на Владимирской, в Ямских банях, спросите, там его все знают, покажут кабинет. Но он в общении тоже весьма своеобразен и человек очень верующий.

Подскажите плизз, а в будние дни там насколько большая очередь?

Он сразу диагносцирует и лечит?

пупс
28.03.2011, 10:33
Подскажите плизз, а в будние дни там насколько большая очередь?

Он сразу диагносцирует и лечит?

С утра не большая, к вечеру людей побольше. Он сразу все делает:), если у Вас есть какие-то снимки, то возьмите, он посмотрит, но он вообщем и без снимков ставит диагноз хорошо.

олик.ру
28.03.2011, 16:06
Цитата:
Сообщение от Miller883 http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51573448#post51573448)

Скажите пож-та а у него медицинское образование есть??? Он врач?? какой специализации?? Может кто знает??

Deya
28.03.2011, 16:30
на 3-й странице топика наконец то появился самый главный вопрос......
Нормально так... зайти в баню попариться и за одно непонятно у кого позвонки "вправить"... :009:

олик.ру
28.03.2011, 23:03
Нормально так... зайти в баню попариться и за одно непонятно у кого позвонки "вправить"... :009:

Может кто ответ даст??Кто в курсе?

Оксана
28.03.2011, 23:14

хммм, а причем тут баня-попарится, по-мойму врач имеет право арендовать помещение там где считает нужным

Deya
29.03.2011, 12:39
Может кто ответ даст??Кто в курсе?

вы напишите в чем у вас конкретно проблема и почему ищете мануального... может что подскажу, т.к. обошла многих

ВсеХорошо
29.03.2011, 13:03
Для меня существует один мануальщик Бобко Ярослав Николаевич,за то что он сделал буду благодарна ему всю жизнь, но на ЛВ его не любят

Любовница
29.03.2011, 14:13
Левин на пл.Мужества

Анна Павлова
30.03.2011, 23:35
Для меня существует один мануальщик Бобко Ярослав Николаевич,за то что он сделал буду благодарна ему всю жизнь, но на ЛВ его не любят

Не знаю,не знаю....:008:
Почему не любят?Конкуренты что ли?:))
Он супер!!!:091:
Врач от Бога.Не видела человека,кому бы он не помог.А это уже статистика,однако:)

пупс
30.03.2011, 23:36
Цитата:
Сообщение от Miller883 http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51573448#post51573448)

Скажите пож-та а у него медицинское образование есть??? Он врач?? какой специализации?? Может кто знает??

Да, он врач. По специализации по-моему он детский ортопед.
Много детей у него на приеме, в т.ч. и грудных.

St_Maria
30.03.2011, 23:38
Девочкм,что за мануальщик Бобко? ,где он принимает?

Оксана
31.03.2011, 14:32
Очитываюсь о походе к Романову Виктору Ивановичу.

Сегодня ходили к нему (Водила вернее мужа).:))

Впечатление очень позитивное, работал с ним минут 20, все проблемы назвал точно, дал рекомендации.;).

Пойдем еще, потому как за один прием всех проблем не решишь
:005:

Слонька
31.03.2011, 15:14
меня интересуют отзывы про Головченко С.В. он работает по снимкам,или надо МРТ?

St_Maria
31.03.2011, 16:17

Впечатление очень позитивное, работал с ним минут 20, все проблемы назвал точно, дал рекомендации.;).

яндекс ничего не выдает на него,я правильно поняла что он в будни принимает без записи на втором этаже Ямских бань? подскажите плз подробнее часы и дни приема!спасибо

Оксана
31.03.2011, 16:31
яндекс ничего не выдает на него,я правильно поняла что он в будни принимает без записи на втором этаже Ямских бань? подскажите плз подробнее часы и дни приема!спасибо

Да, он принимает на 2-м этаже в кабинете. Без записи, все дни кроме воскресенья, с 11,00

пупс
31.03.2011, 17:56

Я очень рада что Вас все устроило, всегда с осторожностью рекомендую врачей, только самых проверенных и волнуюсь за результат рекомендации.

Да, он принимает на 2-м этаже в кабинете. Без записи, все дни кроме воскресенья, с 11,00

Спасибо что написали о расписании :flower:

Оксана
31.03.2011, 19:27
Я очень рада что Вас все устроило, всегда с осторожностью рекомендую врачей, только самых проверенных и волнуюсь за результат рекомендации.

Спасибо что написали о расписании :flower:

Спасибо Вам за рекомендацию:)

St_Maria
31.03.2011, 19:48
большое спасбо за расписание!!!!
а вам долго пришлось ждать своей очереди??

Оксана
31.03.2011, 19:58
большое спасбо за расписание!!!!
а вам долго пришлось ждать своей очереди??

нет, мы были первые:))

забыла сказать,ч то цена сейчас 1 600 руб

St_Maria
01.04.2011, 01:05
спасибо,значит лучше пораньше прийти...
а вы снимки приносили или врач так посмотрел?

Оксана
01.04.2011, 11:18
спасибо,значит лучше пораньше прийти...
а вы снимки приносили или врач так посмотрел?

мы приносили, но он их не смотрел, сам все определил

St_Maria
01.04.2011, 21:56
ясно,спасибо! :)

Мама Ксюшки
04.04.2011, 14:49
и мне тоже координаты скиньте, пожалуйста)

Nadin@
12.05.2011, 19:35
Девушки,никто не был у Сунцова в Грантимед на Гаварской?

Оксана
23.05.2011, 20:22
Девочки,кто еще ходил к Романову,поделитесь впечатлениями;)

mari_posa
24.05.2011, 00:11
Я вот тоже оболдеваю ничего народ не боиться. Сделайте хотя бы МРТ всего позвоночника- вдруг грыжи. В ЦХП 2 городской люди лежат, которых после массажа или мануала привозили. Я конечно не спорю, ставят толковые костоправы людей и на ноги, но что бы так с бухты барахты :(. Раз у нас мануальные терапевты официально признаны медициной , найдите мануального в стацианоре и официально все оформите там хоть какая-то ответственность есть.

Оксана
26.07.2011, 17:23
Девочки, не знаете Романов летом принимает?

Ритутуль
21.11.2011, 00:58
Романов Виктор Иванович супер.ходим к нему на протяжении нескольких лет.
он невропатолог,закончил мед училище. я к нему ходила во время беременности почти на последних сроках. так вот хотите верьте хотите нет: сдала мочу, лейкоцитов тьма тьмущая.гинеколог в шоке,быстро начинает выписывать мне антибиотики и куча всяких лекарств.Прихожу к Романову.он мне говорит что зажат крестец из за крупного плода да и вообще уже тесно ему там вот поэтому и анализ такой, а врачи выписывают всякую гадость.Не пейте антибиотики ,вред могут плоду принести(хотя я вообще ничего не говорила).И о чудо! пошла сдавать анализ и все чисто.Гинеколог вообще в шоке была и все нахваливала таблеточки.хотя я ни одной не принимала.
он сам говорит как к нему ходить, теперь у него есть время приема.с понедельника по субботу с 11-17. воскресенье выходной. детки до года без очереди. с 11-13 народу не оч много.но всегда по разному.
Он действительно человек от бога.

Ритутуль
21.11.2011, 01:01
принимает,у него отпуск конечно есть. обычно мы поступаем так. прихожу в середине или начале июня и интересуюсь когда он в отпуск уходит. можете и в мае спросить. ближе к лету

solomka 2009
21.11.2011, 18:00
Добавлю, кому актуально. Мне конкретно помог Смирнов Вадим Сергеевич. Сейчас принимает в Сканди. У меня перелом позвоночника ( компресс) в трех местах. На второй этаж к нему ползла. Выходила и спускалась ( за один сеанс!) уже существенно лучше. Не поверила бы никогда и никому, и не далась бы, если бы не острая боль. Это я на роликах со всего маху рухнула на копчик! Ужас! Не агитирую, просто сообщаю кто реально и конкретно и быстро мне помог! Уже не один раз. Прямая связь между состоянием, посещением данного врача и улучшением.

St_Maria
05.12.2011, 02:29
Сходила к Левину,по рекомендации подруг. Довольна как слон, просто летаю теперь...

Небеса
10.04.2012, 21:35
Сходила к Левину,по рекомендации подруг. Довольна как слон, просто летаю теперь...
а Левин где принимает?

Мафи я
10.04.2012, 22:10
а Левин где принимает?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=391422&page=51