PDA

Просмотр полной версии : В К-маркете в Кампи не принимают наши карты ?!

alnem
06.11.2010, 14:30
В четверг вечером пытаясь расплатиться визой-электрон был послан девицей на кассе. "Not working". На вопрос почему, тыкнула в карточку пальцем и сказала "Электрон". На предъявленную другую карту (классик), просто еще раз буркнула "Not working". Передо мной также завернула еще одного нашего. При этом местные карты брала без проблем. Раньше неоднократно платил там, а тут вдруг такое.

svnik
06.11.2010, 14:54
В четверг вечером пытаясь расплатиться визой-электрон был послан девицей на кассе. "Not working". На вопрос почему, тыкнула в карточку пальцем и сказала "Электрон". На предъявленную другую карту (классик), просто еще раз буркнула "Not working". Передо мной также завернула еще одного нашего. При этом местные карты брала без проблем. Раньше неоднократно платил там, а тут вдруг такое.

я вчера оплачивала К-маркете рядом с Кампи сберовской маэстро - все ок.

alnem
06.11.2010, 15:04
я вчера оплачивала К-маркете рядом с Кампи сберовской маэстро - все ок.

я именно про конкретный магазин в цоколе Кампи.

VIP-Karta
06.11.2010, 18:57
Обычная дискриминация по национальному признаку.

Lubania
06.11.2010, 21:47
Обычная дискриминация по национальному признаку.

Надоели мы им..:(

za30
07.11.2010, 16:40
Только вчера вечером расплачивалась Визой Электрон именно в этом магазине и именно в Кампи. Никаких проблем не было.
Правда общалась изначально с кассиром по-фински.
Присоединюсь про возможную дискриминацию....

eleraik
07.11.2010, 17:00
Только вчера вечером расплачивалась Визой Электрон именно в этом магазине и именно в Кампи. Никаких проблем не было.

Может быть, конечно, хотя это из области фантастики... В Стокманне в предпоследние дурацкие дни не принимали карты моего банка. До того об этом по транляции объявляли, как о какой-то "причине", Для меня это всё фоном прошло:(, и поняла только на кассе. Пошла сняла наличные в автомате, товар в это время ждал на кассе, и другие покупатели тоже.:008:
А ещё такое же было как-то в магаз. Bronca-Moda.

Unikko
08.11.2010, 16:30
Могу предположить, по аналогии с К-экстрой в нашей деревушке... Там недавно заменили считыватели карт и теперь подходят только карты с чипом...

alnem
08.11.2010, 16:41
Могу предположить, по аналогии с К-экстрой в нашей деревушке... Там недавно заменили считыватели карт и теперь подходят только карты с чипом...

В том то и смак, что отказались принимать и чипованную и нет. Единственное, что приходит на ум - у них карты идут только прокаткой, без ввода пина, может перестраховываются от мошенничества.

irinaand
08.11.2010, 16:42

06/11 женщина за мной смогла расплатиться там картой Сбера.

Lubania
08.11.2010, 17:11
В том то и смак, что отказались принимать и чипованную и нет. Единственное, что приходит на ум - у них карты идут только прокаткой, без ввода пина, может перестраховываются от мошенничества.

Дык а паспорт спросить? Имеют же право. Неее, че то тут не то...

eleraik
08.11.2010, 17:20
Можно им написать и спросить. Пусть оправдываются:ded::).

http://www.k-market.com/Palaute/?kauppa=288

МамикМамик
09.11.2010, 22:42
В Disas-fish не приняли дочкину электронную карту, сказали, что не проходит, но взяли мою рублевую Vis'у. Иногда бывает даже что проходят/не проходят 2 карты. выпущенные к одному счету. Всегда оставляю неприкосновенный резерв на такой случай...

alnem
09.11.2010, 23:04
В Disas-fish не приняли дочкину электронную карту, сказали, что не проходит, но взяли мою рублевую Vis'у. Иногда бывает даже что проходят/не проходят 2 карты. выпущенные к одному счету. Всегда оставляю неприкосновенный резерв на такой случай...

Все бывает, не проходят достаточно часто. Но никогда раньше не отказывались попытаться. Будем считать, что это задвиг конкретной обиженной на русских кассирши.

Unikko
09.11.2010, 23:48
Все бывает, не проходят достаточно часто. Но никогда раньше не отказывались попытаться. Будем считать, что это задвиг конкретной обиженной на русских кассирши.

неисключено, самой русской...