PDA

Просмотр полной версии : Кто делал второе ПКС в 9-м роддоме по сертификату, отзовитесь!!!

Молодая мама
06.11.2010, 14:33
В связи с тем, что в прошлый раз было ЭКС, сейчас скорей всего, предстоит второе ПКС.
Девочки, объясните, на каком сроке обычно делают второе ПКС? На 40-й неделе? Куда нужно придти с направлением из ЖК, в приемный покой? Отсидеть там очередь, в которой девушки и со схватками, и по скорой, и на консультацию пришли? Сколько врачей работает в приемном покое? Один дежурит? Ведь для каждой девочки нужно минимум минут 15-20, а если там 8-го будет толпа? До которого часа я должна успеть в приемный покой? Могу ли я придти во второй половине дня?
У меня 9 ноября уже 39 недель. Я боюсь, что в связи с открытием в приемном будет очередь на целый день и вдруг все ДО будет забито, если я приду на день-два позже?
Только на днях я отсидела 3.5 часа, чтобы записаться на операцию в 1-й роддом, думала, что сразу упекут на ДО, ан нет - записали только на 10 ноября приходить с вещами, видимо за день-два до операции. Поэтому, раз дали время погулять, хочу все же попытаться штурмовать 9-й.

Грозный пчёл
07.11.2010, 01:45
Я один раз родила в 9-ке сама, один раз ЭКС, все платно, поэтому так не скажу, но девочка знакомая кесарилась там по сертификату, причем у того же врача, и отношение абсолютно одинаковое, что ко мне, что к ней.

kachanova.sur
07.11.2010, 21:31
я тоже так хочу. поеду договариваться заранее, что бы не попасть впросак

MamaDo
08.11.2010, 00:41
Подниму тему. Сама буду кесариться там по сертификату.

Новая Жизнь
08.11.2010, 13:13
В связи с тем, что в прошлый раз было ЭКС, сейчас скорей всего, предстоит второе ПКС.
Девочки, объясните, на каком сроке обычно делают второе ПКС? На 40-й неделе? Куда нужно придти с направлением из ЖК, в приемный покой? Отсидеть там очередь, в которой девушки и со схватками, и по скорой, и на консультацию пришли? Сколько врачей работает в приемном покое? Один дежурит? Ведь для каждой девочки нужно минимум минут 15-20, а если там 8-го будет толпа? До которого часа я должна успеть в приемный покой? Могу ли я придти во второй половине дня?
У меня 9 ноября уже 39 недель. Я боюсь, что в связи с открытием в приемном будет очередь на целый день и вдруг все ДО будет забито, если я приду на день-два позже?
Только на днях я отсидела 3.5 часа, чтобы записаться на операцию в 1-й роддом, думала, что сразу упекут на ДО, ан нет - записали только на 10 ноября приходить с вещами, видимо за день-два до операции. Поэтому, раз дали время погулять, хочу все же попытаться штурмовать 9-й.

Подруга в августе делала там КС по сертификату. В 38 недель пришла с направлением из ЖК в приемный покой, ей сказали, что сейчас мест нет и вообще, 38 недель - еще рано. Записали на ДО через 5 дней. Потом она еще 4 дня лежала на ДО, ждала места в операционной. В итоге кесарили почти в 40 недель.
В приемном покое работают 2 врача, в принципе работают они круглосуточно, но раз ожидается ажиотаж, то, наверно, чем раньше придете, тем больше шансов попасть:016: