Просмотр полной версии : Нужны отзывы по комбезам Сеппала!
Искала, искала в сети - оч. мало информации.
Понравилась расцветка, цена - не удержалась - купила.
Оч.теплые и яркие.
Утяжка по талии, отстегной мех на капюшоне, проклееные швы ..светоотражатели.
На этикетке написано ,что ветро-водонепроницаемый.
Дома проверила на промокаемость - подержала под сильной струей минут 5 - не то,чтобы не промок, так даже следа от воды не осталось - сверху сухая ткань.
Но знаю,что это не мембрана...
в общем, кто реально носил комбенизоны этой фирмы - пож-та , расскажите о своем опыте!
как они в носке?
от какой и до температуры носили ?
:flower:
Мы сейчас носим, отличный комбез!!!!!! У нас слитный, низ усилен, капюшон отстегивается, светоотражатели, ткань водо-ветро. В общем мы довольны, Носим осень-зима. Сейчас не мерзнет, думаю, если на похолоднее поддеву одеть, так вообще отлично будет, в общем мы довольны, ничего нигде не тянет, внутри утяжка, на штанинах внизу по бокам молния, удобно на сапоги одевать, не грязнится. Если еще есть вопросы, с удовольствием отвечу. Были Лэсси, Рейма, Ремю, по цене конечно Сепалла дешевле, но качество вполне на уровне
О! спасибо за отличный отзыв! а у Вас какой именно? с белой опушкой на капюшоне?
У меня инфа немного не в тему по-поводу сеппаловской куртки . Осень-зима.
Покупали в прошлом году и очень довольны. Качественная и теплая оказалась. Новая коллекция другой расцветки, но качество похожее. Так что комбез я бы тоже купила!)
Мы сейчас носим, отличный комбез!!!!!! У нас слитный, низ усилен, капюшон отстегивается, светоотражатели, ткань водо-ветро. В общем мы довольны, Носим осень-зима. Сейчас не мерзнет, думаю, если на похолоднее поддеву одеть, так вообще отлично будет, в общем мы довольны, ничего нигде не тянет, внутри утяжка, на штанинах внизу по бокам молния, удобно на сапоги одевать, не грязнится. Если еще есть вопросы, с удовольствием отвечу. Были Лэсси, Рейма, Ремю, по цене конечно Сепалла дешевле, но качество вполне на уровне
Скажите, а как насчет промокаемости?
sania2.leva2
13.11.2010, 23:49
У нас пара полукомбезов Сеппала-довольны очень
У нас сейчас комбез Сеппала осень-зима. Купила весной со скидкой очень удачно. Пока все ОК. Все удобно. Ничего вроде не промокает.
Спасибо за ответы, купим штаны.
тож купила весной куртку очень-зима,вполне приличная!!!!
у моей племяшки сеппала полукомбез был в прошлом году. они очень довольны
а какая цена у комбезов?
У нас была фиолетовая курточка с белой опушкой, зимой не мерзли, не промокала :)
а ещё она нигде не протерлась, не поблекла, в общем внешний вид сохранился превосходно :love:
О! спасибо за отличный отзыв! а у Вас какой именно? с белой опушкой на капюшоне?
Да, с белой опушкой. Вчера ходили под дождем - не промокли:)
мама Кенга
14.11.2010, 15:28
У нас осеннний-летом за копейки купила.Сегодня под дождиком прогулялись,с горки мокрой съехали,хоть бы что.Сын сначала не хотел ходить,но теперь даже не вынуть из комбеза.А зимние уже продают,в прошлом месяце не было?Так что думаю хорошая альтернатива Рейме и иже с ними,вот только кнопочка одна у нас слабовата и липучка не плотно пришита,но за такие деньги эту мелочь можно и самому устранить.
silinka2008
15.11.2010, 17:04
у нас попа промокла, скатившись по сильно-мокрой горке! а так если дождик или брызги какие, то защищает от промокания. Очень теплый комбез, внутри флисовая подкладка, вся фурнитура очень хорошего качества, расцветка необычная... Очень хвалю! Тоже покупала на распродаже пару лет назад за 700! рублей :010:
приятно читать хорошие отзывы.
мы носим пока штаны от комплекта - довольна.
пару раз падали на асфальт коленками - ни следа.
куртку оденем, когда будет не выше 0 - на взгляд ,очень теплая.
мы купили комплект за 3000 .... не на распродаже.
Фрёкен Бокк
16.11.2010, 02:36
у моей племяшки сеппала полукомбез был в прошлом году. они очень довольны
а какая цена у комбезов?
На прошлой неделе(по-моему в пятницу) ВСЕ комбезы в Сеппале были по 1 тысяче.Мы купили(малиновый с тёмно-серым и белым отстёгивающемся мехом на капюшоне).На этикетке написано- 2.500.Надеемся проносить зиму и не замёрзнуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.