Просмотр полной версии : Разрушитель иллюзий. ( много букаф)
День Радио
06.11.2010, 15:42
Разрушитель иллюзий.
Привет! Какое идиотское слово: «Привет!» Как часто мы его слышим и пишем. Оно приносит небольшую радость в начале письма, а потом выбрасывается, как ненужное, потому что сама суть не имеет к этому слову никакого отношения. Мы можем сказать: «Привет!», а потом попросить о помощи или порадовать, или огорчить… не важно…
Важно то, что ты разрушитель иллюзий. Как ты не можешь понять, что они часть моей жизни?
Что это было вчера? Я смотрела удивительную передачу, в которой говорилось о высоком, о важном, о том, что меня волнует, а ты прошел передо мной в трусах, почёсывая зад…нет, вру, ты не почёсывал зад, но мне показалось, что ты делал именно это.
Ты разорвал мою связь с чем-то для меня важным. И моё сердце, вместо того, чтобы учащённо биться от восторга, стало бешено колотиться от раздражения на тебя. Ты умудрился в секунду превратить плюс в минус.
И это не единичный случай. Возможно, в тебе есть масса положительных качеств, да не возможно, а так и есть, но они меня не радуют. Мы абсолютно чужие люди. Мы говорим на разных языках, да что там языках! - Мы с разных планет и это факт.
Наше совместное существование приносит мне жуткий дискомфорт, а иногда и боль. Дискомфорт чаще.
Что опять сегодня с утра? Кто обещал уехать на дачу? Почему я тебя лицезрею на кухне? Я так надеялась на душевный покой на пару дней. Я даже спланировала их. А теперь? Я не планировала ничего крамольного, никаких преступлений, даже денег хотела потратить самую малость, но утром мне пришлось отложить свои планы до лучших времён. Почему- то я почувствовала себя преступницей, у которой сорвались планы. Киллером, который промахнулся, но у него ещё есть небольшой шанс.
Ты постоянно опускаешь меня с небес на землю. Нет, ты не опускаешь, а сбрасываешь, даже не замечая этого. Ты как будто толкнул прохожего в толпе, а этим прохожим оказалась я. Но ты слишком занят собой, своими мыслями, проблемами, чтоб обратить на это внимание. Ты же во всём прав. Ты самый умный, рассудительный, расчётливый. Так, почему ты такой бедный?
Конечно, не в деньгах счастье, но без них никак. Ты выше всего этого, ты не хочешь работать на чужого дядю, ты сам себе хозяин, но почему тебя не смущает, что работаю я?
Смотри, как много вопросов. Ты хоть на один ответил? Нет! И, что самое ужасное, ты не собираешься и никогда не собирался на них отвечать.
Ты до такой степени приземлённый, что я научилась скрывать от тебя свои мечты. Я как шпион, с явками и паролями. Самое чудесное время для меня – ночь! Тишина, покой и одиночество. Но и тут, в тот момент, когда я уже размечталась, окунулась в волшебный мир своих грёз, меня поглотили и очаровали просторы инета….тут являешься ты, которому приспичило пописать и который не обнаружил меня рядом в постели, с дурацким вопросом : Ты идёшь спать?
Как мне хочется крикнуть – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Но я в тысячный раз говорю: Конечно, сейчас, и покорно нажимаю кнопку компьютера.
Я не смотрю при тебе свои любимые фильмы, не слушаю любимую музыку и стараюсь не говорить с подругами по телефону. Ты всё время рядом, ты дышишь мне в затылок и пытаешься прочитать письма через моё плечо. Я устала от тебя и от этих пряток. Но я точно знаю, что стоит мне раскрыться, потерять бдительность, ты ударишь в самое уязвимое место, и я буду долго зализывать раны. Даже эти строки я пишу в твоё отсутствие, и не дай Бог ты их прочтёшь.
Возможно.. продолжение следует...
Если вы одобрите..
День Радио
06.11.2010, 15:47
Это о начальнике?
Нет :))
День Радио
06.11.2010, 15:48
ГКА уже было?
Не оригинально :))
ГКА уже было?
Написано же:065:
Не оригинально :))
гыыыыы
зато первый!:))
по сабжу грустная история. но фьюче...
Зачем всё это надо героине нашего романа?Она-мазохистка,любительница пострадать?Или боится перемен,потому что не на кого будет раздражаться?Не будет уважительной причины,мешающей исполнению мечтаний и придётся признать,что сама виновата?
О чём,вообще,этот топик?
День Радио
06.11.2010, 15:54
гыыыыы
зато первый!:))
по сабжу грустная история. но фьюче...
Будущее неизвестно.... пока...
День Радио
06.11.2010, 15:58
Зачем всё это надо героине нашего романа?О чём,вообще,этот топик?
Ну, вообще-то это часть вырванная из контекста жизни.
Она-мазохистка,любительница пострадать?Или боится перемен,потому что не на кого будет раздражаться?Не будет уважительной причины,мешающей исполнению мечтаний и придётся признать,что сама виновата?
А вот на эти вопросы нам и предстоит ответить....
Скажу может быть обидно, но если вы разлюбили человека, то почему виноват в это он? Вы сами встаете на два часа раньше мужчины, чтоб к его пробудждению выглядеть на все сто? Вы накрываете ужин в гостинной с красивой посудой и по всем правилам сервировки? Вы вечером ходите в шелковом пеньюаре и у вас никогда не болит голова? Если вы разлюбили, если вас бесит этот человек, если находится с ним в одной квартире - мука, а в одной постели - каторга, то почему виноват он? Он был наверное всегда таким. Вам хотелось смотреть фильмы, которые он любил. Вас наверняа раньше раздражали подруги, которые звонили когда вы вдвоем, вы умилялись когда он ходил перед вами в трусах и находили его попку сексуальной. Сейчас вы этого не чувствуете. Так не перебрасывайте вину на него, за то что не сложилось. Не пишите пафосные строки с виртуальным заламыванием рук и риторическими вопросами. Просто чесно скажите: я не люблю. Ты хороший, но мне с тобой не попути. Или надо довести мужика до состояния белого каления, вымотать друг-другу нервы, расстатся врагами и всем и каждому живописать, в каком аду вы жили*
f r i d a
06.11.2010, 16:16
Это о начальнике?
конеееееееееечно, это так свойственно начальникам в рабочее время: :)):)):))
ты прошел передо мной в трусах, почёсывая зад
Ты же во всём прав. Ты самый умный, рассудительный, расчётливый. Так, почему ты такой бедный?
Ключевая фраза новеллы
День Радио
06.11.2010, 16:18
Скажу может быть обидно, но если вы разлюбили человека, то почему виноват в это он? Вы сами встаете на два часа раньше мужчины, чтоб к его пробудждению выглядеть на все сто? Вы накрываете ужин в гостинной с красивой посудой и по всем правилам сервировки? Вы вечером ходите в шелковом пеньюаре и у вас никогда не болит голова? Если вы разлюбили, если вас бесит этот человек, если находится с ним в одной квартире - мука, а в одной постели - каторга, то почему виноват он? Он был наверное всегда таким. Вам хотелось смотреть фильмы, которые он любил. Вас наверняа раньше раздражали подруги, которые звонили когда вы вдвоем, вы умилялись когда он ходил перед вами в трусах и находили его попку сексуальной. Сейчас вы этого не чувствуете. Так не перебрасывайте вину на него, за то что не сложилось. Не пишите пафосные строки с виртуальным заламыванием рук и риторическими вопросами. Просто чесно скажите: я не люблю. Ты хороший, но мне с тобой не попути. Или надо довести мужика до состояния белого каления, вымотать друг-другу нервы, расстатся врагами и всем и каждому живописать, в каком аду вы жили*
Интересное мнение, но я не знаю женщин, описанных вами в первых строках вашего сообщения. Я признаю, что не права, если вы мне покажете персону, которая спустя 13 лет брака, ходит в пеньюаре каждый день и специально встаёт за два часа до пробуждения мужчины.:))
f r i d a
06.11.2010, 16:18
Скажу может быть обидно, но если вы разлюбили человека, то почему виноват в это он?
А кто же признается, что виноват сантехник Толик из соседнего подъезда? :073::046::046::046:
:005:
День Радио
06.11.2010, 16:19
Ключевая фраза новеллы
Почему вам так показалось?
День Радио
06.11.2010, 16:19
А вы любите его ?
Всё реже :004:
День Радио
06.11.2010, 16:20
А кто же признается, что виноват сантехник Толик из соседнего подъезда? :073::046::046::046:
Жаль, но даже сантехника нет :)):004:
Интересное мнение, но я не знаю женщин, описанных вами в первых строках вашего сообщения. Я признаю, что не права, если вы мне покажете персону, которая спустя 13 лет брака, ходит в пеньюаре каждый день и специально встаёт за два часа до пробуждения мужчины.:))
И у меня таких знакомых нет. Почему тогда вы просите этого от мужа? Вы понимаете, когда мы любим, мы и недостатки любим, когда не любим и достоинства раздражают. Я думаю, если покапатся, вашему мужу тоже есть что сказать про вас. Я думаю, что он тоже женился на молоденькой красивой легкой хохотушке, а в результате имеет нечто другое.
Почему вам так показалось?
Потому что это единственный реальный упрек, все остальное "он меня раздражает".
Нельзя любить реже или чаще. Или да или нет, все очень просто. Мне стало жалко человека, живущего рядом с вами и жалко вас. Жизнь одна.
День Радио
06.11.2010, 16:24
Потому что это единственный реальный упрек, все остальное "он меня раздражает".
О! Слышу мужчину. Неужели вам совсем не важно, о чём мы думаем?
День Радио
06.11.2010, 16:25
И у меня таких знакомых нет. Почему тогда вы просите этого от мужа? Вы понимаете, когда мы любим, мы и недостатки любим, когда не любим и достоинства раздражают. Я думаю, если покапатся, вашему мужу тоже есть что сказать про вас. Я думаю, что он тоже женился на молоденькой красивой легкой хохотушке, а в результате имеет нечто другое.
Конечно, ему есть, что сказать. Не сомневаюсь. Но я первая начала :004:
И, потом, это результат отношений, а мне интересно докопаться до истоков проблемы.
Возможно, следующая новелла будет посвящена ретроспективе.
День Радио
06.11.2010, 16:27
Нельзя любить реже или чаще. Или да или нет, все очень просто. Мне стало жалко человека, живущего рядом с вами и жалко вас. Жизнь одна.
Ну, я тоже знаю, что нельзя быть немножко беременной :))
Жалеть меня точно не надо, я оптимистка, а вот, разгрести эту кучу хотелось бы :))
О! Слышу мужчину. Неужели вам совсем не важно, о чём мы думаем?
На всё есть причины.
Он "не добытчик" и потому у Вас нет к нему уважения, а без этого нет и любви. Старо как мир.
День Радио
06.11.2010, 16:29
На всё есть причины.
Он "не добытчик" и потому у Вас нет к нему уважения, а без этого нет и любви. Старо как мир.
Интересно. Неужели единственный выход ГКА?
вы б лучше пошли буженинку сделали бы и в магазин за вином сходили, чтоб выключив компьютер нормально посидеть вдвоем с мужем, посмотреть тупую передачу, прижавшись к мужу на диване. Помолчать вместе. Посмеятся вместе. Дело Ваше, если на ваш взгляд конструктивнее писать странные писульки на суд людей которым и на вас вообщем-то пофиг, и на мужа вашего, если вы считаете, что вам сдесь помогут, то да. Чужие люди они знамо дело понятливее, чем собственный муж в трусах)))
Интересно. Неужели единственный выход ГКА?
Нет. Еще есть ПНЖ.
День Радио
06.11.2010, 16:37
вы б лучше пошли буженинку сделали бы и в магазин за вином сходили, чтоб выключив компьютер нормально посидеть вдвоем с мужем, посмотреть тупую передачу, прижавшись к мужу на диване. Помолчать вместе. Посмеятся вместе. Дело Ваше, если на ваш взгляд конструктивнее писать странные писульки на суд людей которым и на вас вообщем-то пофиг, и на мужа вашего, если вы считаете, что вам сдесь помогут, то да. Чужие люди они знамо дело понятливее, чем собственный муж в трусах)))
А вы уже сделали буженинку? и теперь можете спокойно в компе сидеть? А как же тупая передача?
На всё есть причины.
в тексте ключевое слово "бесит". "не добытчик", так, по-ходу..
Привалова
06.11.2010, 16:39
А вы уже сделали буженинку? и теперь можете спокойно в компе сидеть? А как же тупая передача?
А что в Вашем топе можно писать только тем кто уже сделал буженинку или тем кого муж бесит? Вы предупредите, а то буженины у меня нет и муж не бесит:fifa:
День Радио
06.11.2010, 16:40
А что в Вашем топе можно писать только тем кто уже сделал буженинку или тем кого муж бесит? Вы предупредите, а то буженины у меня нет и муж не бесит:fifa:
Ну, вы и не советовали мне её приготовить.:005:
Привалова
06.11.2010, 16:42
Ну, вы и не советовали мне её приготовить.:005:
Просто, что хочу сказать, Вы зря на Нарайечку:love: обижаетесь, она между прочим конструктивные вещи пишет:ded:
Я топ сопленаматывающий о том, как меня бесит муж не заводила)))))) Это вы пришли сюда со своими проблемами, вас и обсуждаем.
PS : разозлила чем-то? Тем, что не пожалела что ли? )))
в тексте ключевое слово "бесит". "не добытчик", так, по-ходу..
Бесит это следствие а не причина.
День Радио
06.11.2010, 16:47
Я топ сопленаматывающий о том, как меня бесит муж не заводила)))))) Это вы пришли сюда со своими проблемами, вас и обсуждаем.
PS : разозлила чем-то? Тем, что не пожалела что ли? )))
Нет, просто сытый голодному не товариСЧЬ.
Я вас внимательно выслушала. Вы грудью встали на защиту мужа- это я поняла. Меня искренне радует безаппеляционность ваших суждений, только я не поняла где вы сопли-то разглядели? Или мы видим только то, что хотим увидеть?
Пойду сделаю себе бутер с бужениной и стопку накачу.
Привалова
06.11.2010, 16:48
Нет, просто сытый голодному не товариСЧЬ.
Я вас внимательно выслушала. Вы грудью встали на защиту мужа- это я поняла. Меня искренне радует безаппеляционность ваших суждений, только я не поняла где вы сопли-то разглядели? Или мы видим только то, что хотим увидеть?
Не голодайте:support:, ГКА и вперед к новой сытой жизни;)
День Радио
06.11.2010, 16:49
Просто, что хочу сказать, Вы зря на Нарайечку:love: обижаетесь, она между прочим конструктивные вещи пишет:ded:
Мне интересны мнения людей, которые сами поступают так, как советуют.
Привалова
06.11.2010, 16:49
Пойду сделаю себе бутер с бужениной и стопку накачу.
Он еще и дразнится:010:
Надо сделать все-таки буженину:fifa:
Нет, как раз таки вы увидели не то, что хотели и это вас выбесило))))) Я понимаю, что конешно ожидалось услышать хор девищных голосов с вариациями на тему : Беееееееедная, деееержись, он тебя не достоин. Но не случилось))))) В принципе мне и до вашего мужа дела нет, и до вас, поэтому никого не защищала, ибо свято верю в то, что мы имеем то, что заслужили))))))
Бесит это следствие а не причина.
если исходить из постулата "бабло-наше фсё", тогда да.
хочется верить, что замуж выходят не только за бабло...
f r i d a
06.11.2010, 16:58
Олигархов на всех не хватает :))
потому...смею тебя уверить, что не только :fifa:
Привалова
06.11.2010, 16:59
Гибрид банкомата с вибратором:065:
Не только. Но это был единственный рациональный упрек, всё остальное - чувства-следствия.
Олигархов на всех не хватает :))
потому...смею тебя уверить, что не только :fifa:
Гибрид банкомата с вибратором:065:
:010::010::010::010::010:
да.... девы....... разочаровали вы мну... рюмку бахнуть штоле? да буженины нет...
Не только. Но это был единственный рациональный упрек, всё остальное - чувства-следствия.
рациональные упреки от женщины?!!! упалпоцтол......
Привалова
06.11.2010, 17:03
да.... девы....... разочаровали вы мну... рюмку бахнуть штоле? да буженины нет...
Мы тоже разрушители иллюзий:fifa:
Мы тоже разрушители иллюзий:fifa:
:)):)):))
День Радио
06.11.2010, 17:10
Нет, как раз таки вы увидели не то, что хотели и это вас выбесило))))) Я понимаю, что конешно ожидалось услышать хор девищных голосов с вариациями на тему : Беееееееедная, деееержись, он тебя не достоин. Но не случилось))))) В принципе мне и до вашего мужа дела нет, и до вас, поэтому никого не защищала, ибо свято верю в то, что мы имеем то, что заслужили))))))
Из ваших постов я поняла, что сидеть целыми днями в ЖГ - вредно. У вас глаз замылился. Вы считаете, что все тут ищут сочувствия, но этот рассказ был для другого.
Вообще, странно, что вы ещё мне пишете, потому как вам же
В принципе мне и до вашего мужа дела нет, и до вас
f r i d a
06.11.2010, 17:14
а кого ты из нас замуж хотел позвать? :046::046::046:
или поступательно? :073:
Из ваших постов я поняла, что сидеть целыми днями в ЖГ - вредно. У вас глаз замылился. Вы считаете, что все тут ищут сочувствия, но этот рассказ был для другого.
Вообще, странно, что вы ещё мне пишете, потому как вам же
Да делать нечего, я тут не частый гость)))) А вы так забавно злитесь))))
а кого ты из нас замуж хотел позвать? :046::046::046:
или поступательно? :073:
гыыыы возвратно-поступательно...
:073::073:
без топлесса, тест-драйва?!:010::010::010:
:))
f r i d a
06.11.2010, 17:22
гыыыы возвратно-поступательно...
:073::073:
без топлесса, тест-драйва?!:010::010::010:
:))
Я смотрю, запросы у тебя растут, надо быстрее соглашаться, а то потом еще какую-нибудь преграду придумаешь :)):)):))
Я смотрю, запросы у тебя растут, надо быстрее соглашаться, а то потом еще какую-нибудь преграду придумаешь :)):)):))
Типо несколько рекомендаций?
f r i d a
06.11.2010, 17:31
:010:
кому?
ТатаZzzz
06.11.2010, 18:30
а хто автор опуса?
Тётя с Мотей
06.11.2010, 20:02
Но я точно знаю, что стоит мне раскрыться, потерять бдительность, ты ударишь в самое уязвимое место, и я буду долго зализывать раны. Даже эти строки я пишу в твоё отсутствие, и не дай Бог ты их прочтёшь.
Предлагаю первой нанести удар.
Сплошной плагиат. Не нужно продолжения, имхо.
Автор!!! НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ.....отпустите мужа
зачем такие страдания????
респект:flower:
А что Вас в этом удивляет???? Встать и приготовить завтрак,чтобы муж спкойно поел перед работой.А пеньюар - это образно. Если мужчина видит и чувствует,что его любят,уважают и ждут,то я думаю,что ему не очень важно в пеньюаре его встретят или в спортивном костюме. А ,если бесит,то ишелковый пеньюар не поможет. ИМХО.(стаж больше,чем 13 лет)
krismisi
06.11.2010, 22:00
а надо ли нам отвечать - разумнее ответить задавшей тему.
Ну, вообще-то это часть вырванная из контекста жизни
Красиво написано,но бессмысленно.
Вопрос в был в том,зачем героине опуса всё это терпеть?Что бы было на кого свалить свои заморочки?
А вот на эти вопросы нам и предстоит ответить....
"Нам"-это кому?
Конечно, ему есть, что сказать. Не сомневаюсь. Но я первая начала :004:
И, потом, это результат отношений, а мне интересно докопаться до истоков проблемы.
Возможно, следующая новелла будет посвящена ретроспективе.
Что Вы начали-то?:009:Тайком от мужа открыли топик в ЖГ?Хорошее начало!!!
Истоки?Любовь прошла,а уважать друг друга не научились.Вы хоть раз пытались намекнуть мужу,что недовольны или ждёте,когда он Ваши мысли начнёт читать?
Старый Кошелек
06.11.2010, 23:49
Автор - Вы можете не поверить но я Вас понял... увы рецепт только один живите одна..
понимаете если Вы страдаете ( по настоящему) от того что не ожете при нем смо треть любимые фильмы и слуушать любимую музыку .. значит живите одна.. потому что или будет так как сейчас или вы будете жить с человеком который будет страадать от того. что вы смот рите любимые фильмы и слушаете любимую музыку
Это нормально - это не обидно и не плохо - это так как есть..
Живите одна.. а другие люди пусть только приодят в гости и тогда Вы спокойно сможете при них смотреть и слушать то что хотите
Не увидела ничего такого, за что можно было бы так гнобить автора.
Про деньги только немного не понравилось и форма изложения ... по мне так либо описание проблемы, либо литературное творчество. Тут все сразу.
Как мне показалось, обычная ситуация. Сразу не разглядели друг друга, разочаровались. Не о чем говорить друг с другом. Она смотрит тонкие передачи, а он, например, Cоmedy club (так пишется?)
И пеньюар с бужениной тут не помогут.
Тётя с Мотей
07.11.2010, 01:26
Живите одна.. а другие люди пусть только приодят в гости и тогда Вы спокойно сможете при них смотреть и слушать то что хотите
Ничего не поняла... Вероятность того, что где-то живет МЭ, который смотрит такие же передачи и случает такую же музыку исключается? :091:
Звучит как приговор "живите одна".... Хотя, чего это приговор? Живешь одна... то сама в гости поедешь, то к тебе приедут. :)) :love:
FialkaTM
07.11.2010, 01:34
Я тоже не поняла, мне даже показалось что это про компьютер написано.
Я тоже не поняла, мне даже показалось что это про компьютер написано.
эх, молодость, молодость...
Ничего не поняла... Вероятность того, что где-то живет МЭ, который смотрит такие же передачи и случает такую же музыку исключается? :091:
Звучит как приговор "живите одна".... Хотя, чего это приговор? Живешь одна... то сама в гости поедешь, то к тебе приедут. :)) :love:
В теме?:073:
День Радио
07.11.2010, 18:35
Сплошной плагиат.
В смысле плагиат? вы ещё у кого-то такую тему видели?
Mrs.Allright
07.11.2010, 18:46
Я правильно поняла, что за 13 лет брака общих детей не сложилось? Почему?
День Радио
07.11.2010, 18:52
Я правильно поняла, что за 13 лет брака общих детей не сложилось? Почему?
Сложились )))))) Двое.
Надеюсь,Лапуша имела ввиду ,что у многих так.:fifa:
Старый Кошелек
07.11.2010, 20:14
это не важно если ты хочешь смотреть и слушать то , что хочешь ты и тебя тяготи что это же слушает и смотрит другой - потому ччто ты не уверен. что он чувтвует так же как ты - згачит тебе надо жить одному - потому что тебе это важнее чем жить не одному - все просто по моему
Mrs.Allright
07.11.2010, 21:05
Сложились )))))) Двое.
Ну тогда совсем другой коленкор вырисовывается... 13 лет брака, 2 детей, подустали друг от друга... Автор, насчет вашего стиля изложения: вы спрашивали, писать ли далее. Стиль преподнесения мне кажется излишне театральным... Особенно в свете 13 лет совместной жизни и двоих детей. Ну какая из вас фиалка?.. Это больше юным трепетным особам подходит, а не дамам с таким семейным багажом и двумя детишками за плечами.
Какие именно ваши иллюзии разрушил муж, какими такими мечтами вы не можете с ним поделиться, т.к. не оценит? Мне показалось, что Нарайка, высказывание которой так сильно вам пришлось не по душе, верно подчеркнула то, что вы просто разлюбили мужа, отсюда и все недовольство. Ну а разлюбили его, я так понимаю, именно за то, что не оправдал надежд, не исполнил мечт, не претворил в жизнь иллюзии. ?
День Радио
07.11.2010, 22:28
Особенно в свете 13 лет совместной жизни и двоих детей. Ну какая из вас фиалка?.. Это больше юным трепетным особам подходит, а не дамам с таким семейным багажом и двумя детишками за плечами.
Какие именно ваши иллюзии разрушил муж, какими такими мечтами вы не можете с ним поделиться, т.к. не оценит? Мне показалось, что Нарайка, высказывание которой так сильно вам пришлось не по душе, верно подчеркнула то, что вы просто разлюбили мужа, отсюда и все недовольство
Вообще-то я сохранила юношескую мечтательность и максимализм ))))) Мне кажется правильным выражение, что мы стареем в тот момент, когда стареет душа, и в 80 можно оставаться молодым.
А где вы заметили, что мне не понравились высказывания Нарайки? Это ваши домыслы, я нигде это не писала. Более того, они мне ПОНРАВИЛИСЬ!
День Радио
07.11.2010, 22:30
это не важно если ты хочешь смотреть и слушать то , что хочешь ты и тебя тяготи что это же слушает и смотрит другой - потому ччто ты не уверен. что он чувтвует так же как ты - згачит тебе надо жить одному - потому что тебе это важнее чем жить не одному - все просто по моему
Вот. Но есть ли иной выход?
Подобные темы для ЖГ не редкость. Дело не в этом. Вы оформили свой пост с претензией на литературное произведение, но использовали в тексте чужие, хорошо узнаваемые фразы и ситуации (понравился Вам, вероятно, фильм "О чём говорят мужчины";)). Вы написали, что может последовать продолжение.... Вряд ли это будет интересно читать с художественной точки зрения, но это, конечно, имхо.:017:
А про суть, которая в топе заложена, Вам уже и так много написали.
ну, это конечно, годная стратегия - найти крайнего, виноватого во всех бедах. о да.
Вот. Но есть ли иной выход?
изменить немножко свое отношение к людям. но на это мало кто пойдет
:flower:
:flower::flower:
автор, ежели не хотите сидеть в руинах иллюзий - не надо эти иллюзии холить, лелеять и заменять ими реальность.:ded: потому как иллюзии - априори непрочный ломающийся материал, негодный к построению жизни
Не увидела ничего такого, за что можно было бы так гнобить автора.
Сразу не разглядели друг друга, разочаровались. Не о чем говорить друг с другом. Она смотрит тонкие передачи, а он, например, Cоmedy club (так пишется?)
потому что в ситуации сложившейся она видит одного виновного и второго - пострадавшего. а тут всего по-ровну.
ну и да, без любви и уважения зачем все это...
Вообще-то я сохранила юношескую мечтательность и максимализм ))))) Мне кажется правильным выражение, что мы стареем в тот момент, когда стареет душа, и в 80 можно оставаться молодым.
юношеский максимализм отличается от молодости души.
Бодрая велосипедка
20.03.2011, 03:13
Наше совместное существование приносит мне жуткий дискомфорт, а иногда и боль. Дискомфорт чаще.
Конечно, не в деньгах счастье, но без них никак. Ты выше всего этого, ты не хочешь работать на чужого дядю, ты сам себе хозяин, но почему тебя не смущает, что работаю я?
Я не смотрю при тебе свои любимые фильмы, не слушаю любимую музыку и стараюсь не говорить с подругами по телефону. Ты всё время рядом, ты дышишь мне в затылок и пытаешься прочитать письма через моё плечо. Я устала от тебя и от этих пряток. Но я точно знаю, что стоит мне раскрыться, потерять бдительность, ты ударишь в самое уязвимое место, и я буду долго зализывать раны. Даже эти строки я пишу в твоё отсутствие, и не дай Бог ты их прочтёшь.
Если вы одобрите..
Я устала, я страдаю от одиночества, я очень хочу семью...
Но когда я вспоминаю вещи, упомянуте выше - я становлюсь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ счастливой просто от осознания того, что я спокойна и свободна!!!
~Аbigail~
20.03.2011, 23:58
Мне понравилось, живо и, так сказать, жизненно написано !))))))))))) Продолжение пишите обязательно, зачем вам одобрение - здесь же все такие правильные - аж жуть !!! ))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.