Просмотр полной версии : Реально ли найти ХОРШУЮ няню-помощницу по хозяйству?
Девочки, возникла необходимость искать няню-помощницу. Дело в том, что я в положении, а на руках годовалый сын. Его и искупать надо, и накормить, поднять, поставить (т.к. сам почти не ходит еще), да и кояску спустить/поднять 2 пролета, так как они на улице, раза 2 в день. Сама я тоже собираюсь быть дома вместе с няней и ребенком, то есть на целый рабочий день мне полноценная няня не нужна, но в течение дня помощь ее будет необходима. Вот и пришла мысль найти няню-помощницу по дому, так как к нам раз в неделю все ранво приходит убрщица, все моет, вытирает и пылесосит.
Реально ли найти человека, чтобы смог качественно совмесить в себе две эти роли? Так как с каждым днем все тяжелее.
Или есть другие альтернативы? Может, стоит обратиться в агентство?
Спасибо.
Вполне реальная ситуация. Успехов!
Крошка Ма
07.11.2010, 00:56
У меня похожая ситуация! а в чем сложность???
У меня няня сейчас практически каждый день на 9-10ч в сутки, ежедневно. 5 дней в нед. плачу 150р в час. (у меня уже срок большой,порой и на улицу не могу выйти из-за давления, без нее сложно было бы).
она занимается с ребенком, я могу с ними, могу выйти по делам или хозяйством заняться. Или я в ребенком, она готовит, но только для нас троих (мужу я готовлю сама), во время тихого сна-готовит или гладит. при рождении второго ее функции будут на детях сконцентрированы, а уборку, глажку, готовку-домработница, а няня только для ребенка при наличии времени.
Реально, у нас в данный момент именно такая помошница
спасибо, девочки!
Просто могие мне отвечают на объявление, что они просто няни. Ни слова не говоря про помощь по хозяйству.
Будем искать свою) А потом, когда уж родится, полностью переключать на старшего.
Крошка Ма
08.11.2010, 18:16
На самом деле только кажется, что на целый день не нужна. много дел которые кроме Вас никто не сделает- ик врачу сходить, возможно готовить Вам удобнее...
Мы сначала договаривались не на целый день+ помощь. а сейчас по ситуации
Удачи!
paula_veerhoven
09.11.2010, 01:14
Я просто помощницу ищу... безрезультатно... желаю удачи конечно, но мне все какие-то ленивые халявщицы попадаются.
Девочки, возникла необходимость искать няню-помощницу. Дело в том, что я в положении, а на руках годовалый сын. Его и искупать надо, и накормить, поднять, поставить (т.к. сам почти не ходит еще), да и кояску спустить/поднять 2 пролета, так как они на улице, раза 2 в день. Сама я тоже собираюсь быть дома вместе с няней и ребенком, то есть на целый рабочий день мне полноценная няня не нужна, но в течение дня помощь ее будет необходима. Вот и пришла мысль найти няню-помощницу по дому, так как к нам раз в неделю все ранво приходит убрщица, все моет, вытирает и пылесосит.
Реально ли найти человека, чтобы смог качественно совмесить в себе две эти роли? Так как с каждым днем все тяжелее.
Или есть другие альтернативы? Может, стоит обратиться в агентство?
Спасибо.
какой район какая оплата
подобный опыт работы имею15 лет
Донская Полынь
12.11.2010, 01:07
Вполне реальная ситуация.Нашли такую тетеньку,правда она приезжая,если это кого-то напрягает... Помогает мне очень много.Иногда настаиваю на том,чтобы поела и отдохнула.И самый маленький из троих мальчишек с ней,а когда он спит-делами домашними занимается.Так что ищите.
Конечно, реально, будуте сами за няней "присматривать"
Я тоже согласна с мнением, что это только кажется, что не нужна будет целый день... У мамы всегда полно других дел, и как только появляется помощник - эти дела переставляются на первый план и все... и 6 часов при пятидневке няниной помощи не хватает :))
ИМХО, найти реально, но лучше сразу брать на оклад, чтобы потом не делить: "на это мы договаривались, а за это доплачивайте..." Просто оговариваете или прописываете список обязанностей и количестов максимальных часов в день (меньше будете ее привлекать - ей доп. бонус получается ;), а если больше - там уже варианты могут быть )
И главное сразу оговорите по поводу того, какие обязанности вы с нее снимете, когда она возьмет на себя второго ребенка.
Но лучше сильно не нагружать ее домашними обязанностями, все-таки ребенок еще годовалый и свободного времени ей почти не остается на хоз дела... Пусть делает все, что связано с малышом, а остальное сами пытайтесь... Пусть лучше няня занимается больше развитем ребенка и побольше гуляет, а уборки и пр. - не панацея...
Удачи вам в поисках! Нянь хороших много - главное искать неторопясь ;)
Катерина С.
17.11.2010, 20:25
хочу пристроить свою няню (и по хозяйству помогает)в хороший дом
89522083966 Татьяна
natali_200181
22.11.2010, 18:05
Девочки помогите, пожалуйста! Я в положении, врачи строго рекомендуют покой, но у меня 3-летний ребенок и большая квартира. Люблю порядок и поэтому нужна помощница по дому (пока на глажку белья) на пару дней в неделю, но с появлением второго ребенка, планирую прибавить ей и функции няни (прогулку). Сколько стоит час такой работы????? И может уже откликнется зрелая женщина, порядочная, ответственная, спокойная. Живу в Озерках.
Вполне реальная ситуация.Нашли такую тетеньку,правда она приезжая,если это кого-то напрягает... Помогает мне очень много.Иногда настаиваю на том,чтобы поела и отдохнула.И самый маленький из троих мальчишек с ней,а когда он спит-делами домашними занимается.Так что ищите.
где взяли приезжую?
Интересно, если брать няню-помощницу - какие ставки? 150 руб. в час нормально?
Донская Полынь
23.11.2010, 02:17
где взяли приезжую?Нашла через ИРР.Но она все-таки хочет найти работу с проживанием.Мы такого ей предоставить не можем.Жаль,тетенька очень старательная и работящая.
попрыгунья стрекоза
23.11.2010, 11:03
ищите и обрящете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.