Просмотр полной версии : Cказать ему всё, что думаю, или нет?
Красивая полынь
06.11.2010, 16:19
Прошу совета у мудрых) Развожусь с мужем..Живем отдельно два мес..Очень хочется высказать ему, какой он казел, что ненавижу его и т.д (чувства к нему еще есть, но хочется сказать, что ненавижу:008:), просто не могу, держу все в себе и на ребенке срываюсь, кричу на него, потом жалею((((( С другой стороны, не хочу, как истеричка себя вести и письма ему эти истеричные слать. Рассказываю подругам, родственникам - не помогает, они все тоже говорят казел, а я хочу, чтобы и БМ это тоже понял. В общем, глупо, но эмоции не дают покоя разуму, прошу совета:091:
Прошу совета у мудрых) Развожусь с мужем..Живем отдельно два мес..Очень хочется высказать ему, какой он казел и т.д, просто не могу, держу все в себе и на ребенке срываюсь, кричу на него, потом жалею((((( С другой стороны, не хочу, как истеричка себя вести и письма ему эти истеричные слать. Рассказываю подругам, родственникам - не помогает, они все тоже говорят казел, а я хочу, чтобы и БМ это тоже понял. В общем, глупо, но эмоции не дают покоя разуму, прошу совета:091:
А Вы можете написать не истеричное письмо? а просто письмо, где все выскажете? лучше так. потому что в себе держать очень вредно, особенно если много чего накопилось :ded:
Прошу совета у мудрых) Развожусь с мужем..Живем отдельно два мес..Очень хочется высказать ему, какой он казел и т.д, просто не могу, держу все в себе и на ребенке срываюсь, кричу на него, потом жалею((((( С другой стороны, не хочу, как истеричка себя вести и письма ему эти истеричные слать. Рассказываю подругам, родственникам - не помогает, они все тоже говорят казел, а я хочу, чтобы и БМ это тоже понял. В общем, глупо, но эмоции не дают покоя разуму, прошу совета:091:
Вам от этого станет легче?:005:
Устройте ему истрерику и расскажите какой он кАзел.
Это поможет ему успокоиться и понять насколько правильным был развод.
А зачем? Ну вы ему - козел, он вам в ответ - сука.Представьте просто, что сейчас Вам ваш муж будет говорить, какая вы дрянь. Вы будете спокойно с ним соглашатся, пытатся вдуматся, конструктивно оспорить некоторые выражения, но в целом согласитесь? Нет. Это будет очередной срач с истерикой. Пытатся что-то доказать человеку или объяснить что тто стоит лишь в том случае, если вы еще за что-то боретесь. Вы уже свое отбороли. Вы разводитесь. Он вам никто. Зачем ему знать, что о нем думает никто??
Зачем ? Ребенка когда рожали, тоже так думали, наверно нет, иначе не рожали бы. Отпустите его, и начните новую жизнь, наверно вы тоже не безупречны или это не ваш человек. А эмоции -плохой советчик.
Красивая полынь
06.11.2010, 16:28
Да мне кажется, что он и понимает, что казел, просто не озвучивает, а меня это злит, он все в себе держит.
f r i d a
06.11.2010, 16:28
Прошу совета у мудрых) Развожусь с мужем..Живем отдельно два мес..Очень хочется высказать ему, какой он казел, что ненавижу его и т.д (чувства к нему еще есть, но хочется сказать, что ненавижу:008:), просто не могу, держу все в себе и на ребенке срываюсь, кричу на него, потом жалею((((( С другой стороны, не хочу, как истеричка себя вести и письма ему эти истеричные слать. Рассказываю подругам, родственникам - не помогает, они все тоже говорят казел, а я хочу, чтобы и БМ это тоже понял. В общем, глупо, но эмоции не дают покоя разуму, прошу совета:091:
А с какой целью? чтобы показать собственную слабость и уязвимость?
Вы не думаете, что с другой стороны Ваших баррикад живой чувствующий человек, более или менее уязвимый, когда-то любимый Вами.
"Ничто из зла не будет рождено и не могло родиться до сих пор" :flower::flower::flower:
Привалова
06.11.2010, 16:32
Да мне кажется, что он и понимает, что казел, просто не озвучивает, а меня это злит, он все в себе держит.
И Вы хотите, чтобы он ничего не держал в себе. А не боитесь услышать о себе нелицеприятное?
Красивая полынь
06.11.2010, 16:32
Я хочу ему сказать, как он меня обидел, очень сильно.
Автор, пишите, пишите. Потом нам сюда скопируете его ответ. И лишний раз все убедятся в правильности ГКА :))
Привалова
06.11.2010, 16:34
Кстати рассказать про свои обиды имеет смысл, только не факт, что он попросит прощения, а Вы, похоже, на это расчитываете:(
Ничто не ранит так сильно, как равнодушие.
Устроив истерику, вы покажете ему:
- свою зависимость
- свою слабость
- свой дурной характер
оно вам зачем? - предстать перед ним без трусов, тока еще и не сексуально.
Красивая полынь
06.11.2010, 16:41
Кстати рассказать про свои обиды имеет смысл, только не факт, что он попросит прощения, а Вы, похоже, на это расчитываете:(
да, жду, что попросит( Даже не хочу, чтобы вернулся, а просто попросил прощения
Ничто не ранит так сильно, как равнодушие.
.
Стараюсь жить под этим девизом) Хватило меня недели на три, но я работаю над этим:fifa:
ПризракБелойДамы
06.11.2010, 16:42
Напишите ему письмо, злое, истеричное, выскажите там всё-всё-всё. А потом перечитайте и сотрите его.
нифкурил.... так это забота о нем?:010:
Если хотите ему отомстить - то надо выглядить счастливой и красивой, найти себе клеваво мужика и развесить ваши совместные фотки по всем контактам, а также не забывать при этом выдрать у него бабла по максимуму.
f r i d a
06.11.2010, 16:49
Если хотите ему отомстить - то надо выглядить счастливой и красивой, найти себе клеваво мужика и развесить ваши совместные фотки по всем контактам, а также не забывать при этом выдрать у него бабла по максимуму.
не обязательно найти, фотошоп наше все :))
почему-то барышни считают, что это 100% вызовет ревность и удаления собственными руками волос на всех местах :)):)):))
а почему не двух?:008:
f r i d a
06.11.2010, 16:50
а почему не двух?:008:
Дим, ты клевый? :073: мы сейчас поможем автору :))
не обязательно найти, фотошоп наше все :))
почему-то барышни считают, что это 100% вызовет ревность и удаления собственными руками волос на всех местах :)):)):))
Вызовет не ревность. Просто осчучение "а без меня она зачахнет" испариццо и ударит по чувству собственной состоятельности.
Мужчине очень сложно позавидовать МЖМ. Вот если бы ЖМЖ с другим М -тут то он и поймет что потерял :)
гыыыы
а чё, топлесс уже был?
Китайцы™
06.11.2010, 16:54
Автор, обязательно устройте истерику и выскажите то, что думаете:ded:(выбьюсь из общего хора). Иначе будете потом все это в себе годами таскать. От души поорать друг на друга, высказать все, что на уме, - и мирно спокойно разойтись с чувством выполненного долга. Потом, может, даже друзьями станете. Не подавляйте первых порывов души:)
f r i d a
06.11.2010, 16:57
Вызовет не ревность. Просто осчучение "а без меня она зачахнет" испариццо и ударит по чувству собственной состоятельности.
кстати, недавно нашла в инете историю любви
"Любовь на расстоянии или они никогда не встречались.."
http://photoside.ru/blog/topic/Lyubov-na-rasstoyanii-ili-oni-nikogda-ne-vstrechalis-/
Вот! Примерно то же хотела сказать, но Mouser точнее выразил мысль!
Успокойтесь и перестаньте вести с ним ментальную войну. Вы не одинока. Вы - СВОБОДНА!!!
Ералашка
06.11.2010, 16:59
Легче может и станет.... Но смысл? Не верю, что человеку с одной беседы станет все-все понятно про себя и свою жизнь и что он резко исправится/одумается/изменит отношение к жизни.
Увлечение
06.11.2010, 17:00
ИМХО
надо писать такие письма, которые душа требует... Ну истеричка, так истеричка... С этим же человеком Вы не собираетесь жить?
НО!!!!!!!!!!!! с другой стороны, то отношение, которое человек будет испытывать к Вам он будет переносить на ребенка? Лучше что бы отношения отца и ребенка не портились - так что может быть написать письмо "в стол".... То есть написать, но не отправлять?
аленькая
06.11.2010, 17:02
Я последнее время по аське претензии высказываю. Прежде чем отправить - на ошибки проверишь, пока проверяешь отредактируешь - меньше эмоций оставлю, больше конструктива. не так зло и обидно получается. да и переругатся в дрызг не переругаешься. вечером, уже абсолютно спокойно договорим. я для себя хороший способ нашла и успешно применяю.
напишите ему абсолютно оскорбительное письмо - порвите.
потом напишите другое поспокойнее, но не отправляйте - пусть полежит. а потом через недельку и решите, может уже третье писать будете. бумага все стерпит, а вот вам придется какие-никакие отношения с отцом ребенка строить - лучше строить хорошие, а на листе написать какой он пип-пип-пип и пошел бы он в пип-пип-пип и мама и папа его тоже еще те пип-пип-пип - короче принцип понятен?
Мать ваша
06.11.2010, 17:02
Автор, обязательно устройте истерику и выскажите то, что думаете:ded:(выбьюсь из общего хора). Иначе будете потом все это в себе годами таскать. От души поорать друг на друга, высказать все, что на уме, - и мирно спокойно разойтись спокойно и с чувством выполненного долга. Потом, может, даже друзьями станете. Не подавляйте первых порывов души:)
Вот поддержу. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Только перед тем как всё высказать - сформулируйте для себя, что хотите сказать. И планомерно, без истерик... Лучший вариант - письмо, так не сорвётесь до банальных оскорблений, но эффект не тот. Нужно же видеть.
Китайцы™
06.11.2010, 17:06
Легче может и станет.... Но смысл? Не верю, что человеку с одной беседы станет все-все понятно про себя и свою жизнь и что он резко исправится/одумается/изменит отношение к жизни.
Да это не для него:)) Это для себя:ded:
аленькая
06.11.2010, 17:08
Лучший вариант - письмо, так не сорвётесь до банальных оскорблений, но эффект не тот. Нужно же видеть.
читать с листа:009:, а потом дяденька этот лист съесть не заставит:001:??
а то самцы всяки разны бываютЬ
да, жду, что попросит( Даже не хочу, чтобы вернулся, а просто попросил прощения
Стараюсь жить под этим девизом) Хватило меня недели на три, но я работаю над этим:fifa:
Не попросит. Не ждите. Только если перед смертью, но это далеко.
Кмюстати если рассчитываете на матпомощь, тоже не стоит орать.
Незнакомец™
06.11.2010, 17:09
ну сами ответилина свой вопрос,эмоции не дают покоя,имхо заталкиваем поглубже,держим марку))) через полдика подумаете что сказать
Мать ваша
06.11.2010, 17:17
читать с листа:009:, а потом дяденька этот лист съесть не заставит:001:??
а то самцы всяки разны бываютЬ
А Вы думаете, без листа не озвучить? Да больно человеку! Я в своё время промолчала, до сих пор ношу в себе.
Не попросит. Не ждите. Только если перед смертью, но это далеко.
Кмюстати если рассчитываете на матпомощь, тоже не стоит орать.
Ну ктож из тёток думает о рациональном когда есть желание устроить скандал.
чёртова принцесса
06.11.2010, 17:25
вы и так уже разводитесь, какой смысл
хотя судя по всему вы человек импульсивный и все равно это сделаете
если станет легче-не мучайте себя
только смысла в этом мало, ему то все равно и это уже ничего не изменит
natali-aleks
06.11.2010, 17:28
Согласна, что не надо истерек, он не поймет, не оценит, сделаете себе еще больней...
аленькая
06.11.2010, 17:31
А Вы думаете, без листа не озвучить? Да больно человеку! Я в своё время промолчала, до сих пор ношу в себе.
Вы написали: последовательно все выссказать - вот когда я начинаю ругаться у нас последовательно не получается - не умеем мы последовательно. Поэтому, исходя из своего опыта - получается банальный с..чь, а банальный ... на мой взгляд в такой ситуации только во вред. Поскольку потом придется в любом случае иметь какое-то общение, а примириться как в браке возможности и желания не будет.
Поэтому, исходя из своего опыта - получается банальный с..чь, а банальный ... на мой взгляд в такой ситуации только во вред..
полностью согласна
когда в свое время мой пришел за вещичками я просто помогала собрать и улыбалась,несколько попыток с его стороны было спровоцировать скандал-говорят так уходить легче(из-за отвертки,которую я попросила оставить и всяких мелочей),на все был ответ-все,успокойся,тебе нужней-забирай....как ему было тяжело...
то что было со мной умолчим,нелегко мягко скажем,но нас ...а мы крепчаем:support::support::support:
УРФИН ДЖУС
06.11.2010, 17:42
Что Вы хотите ему доказать?что он козел?ну где Вы найдете мужчину,оторый в трезвом уме и памяти с этим согласится?я только что прошла через это,и так же хотелось истерить(и истерила:))и доказать..а потом подумала,а зачем????чтобы мне легче стало?так это сиюминутная легкость,потом накрывает по новой.а письмо напишите,для себя, я во написала аж 9 листов А4 мелким почерком:001::001::001::)не отдала ,конечно,и не отдам,хотя мысли такие были,но перечитываю периодически-помогает понять себя и свое отношение к ситуации.короче"Держите себя в руках,уважаемая Жанна Фриске!"(с)советую для отвлечения посмотреть фильм "о чем гооврят мужчины"
Мать ваша
06.11.2010, 17:47
Вы написали: последовательно все выссказать - вот когда я начинаю ругаться у нас последовательно не получается - не умеем мы последовательно. Поэтому, исходя из своего опыта - получается банальный с..чь, а банальный ... на мой взгляд в такой ситуации только во вред. Поскольку потом придется в любом случае иметь какое-то общение, а примириться как в браке возможности и желания не будет.
Не знаю, если общение в будущем неизбежно... Рванёт оно всё по-любому. Да и не возможно конструктивное общение с человеком, если в душе к нему невысказанные обиды. Что бы не опускаться до базарной свары (мой вариант) - продумать, сказать и уйти, не переходя к оскорблениям. И не ждать ответных реплик. Их может и не быть. А могут и быть, но это шанс бывшему мужу подумать, прежде чем наговорить гадостей.
аленькая
06.11.2010, 17:50
полностью согласна
когда в свое время мой пришел за вещичками я просто помогала собрать и улыбалась,несколько попыток с его стороны было спровоцировать скандал-говорят так уходить легче(из-за отвертки,которую я попросила оставить и всяких мелочей),на все был ответ-все,успокойся,тебе нужней-забирай....как ему было тяжело...
то что было со мной умолчим,нелегко мягко скажем,но нас ...а мы крепчаем:support::support::support:
Вы сильная - респект!
аленькая
06.11.2010, 18:00
Не знаю, если общение в будущем неизбежно... Рванёт оно всё по-любому. Да и не возможно конструктивное общение с человеком, если в душе к нему невысказанные обиды. Что бы не опускаться до базарной свары (мой вариант) - продумать, сказать и уйти, не переходя к оскорблениям. И не ждать ответных реплик. Их может и не быть. А могут и быть, но это шанс бывшему мужу подумать, прежде чем наговорить гадостей.
Я встречала 2 типа расставаний - "через битву" и "как друзья". Того, о чем Вы пишите, ни разу не встречала - все высказали друг другу, и цивилизованно разошлись? Те кто шел таким путем, заканчивали развод "через битву". Хочу сказать, что и у тех и у других все равно в душе ничего хорошего по отношению к БМ нет. Вторые более ровно относятся к ситуации и всё (на мой взгляд это преимущество).
чёртова принцесса
06.11.2010, 18:07
не рванет, если автор это все переживет
будет новая история и на БМ ей будет плевать
Мать ваша
06.11.2010, 18:25
Я встречала 2 типа расставаний - "через битву" и "как друзья". Того, о чем Вы пишите, ни разу не встречала - все высказали друг другу, и цивилизованно разошлись? Те кто шел таким путем, заканчивали развод "через битву". Хочу сказать, что и у тех и у других все равно в душе ничего хорошего по отношению к БМ нет. Вторые более ровно относятся к ситуации и всё (на мой взгляд это преимущество).
Так цивилизованно они при любом раскладе не разойдутся...
чёртова принцесса
06.11.2010, 18:28
Так цивилизованно они при любом раскладе не разойдутся...
цивилизованно, это когда любовь прошла у обоих и делить нечего, либо при дележке никто не в обиде
у меня так разошлась цивилизованно знакомая, причем муж ей изменял
но она переболела этим, скандалов не было
разошлись очень мирно
что называется получила свой откат и была довольна
vernika08
06.11.2010, 18:31
Действительно, глупо.
1\ Т.е. он скажет - я КОЗЕЛ (а еще можно, чтоб для убедительности земли откушал) и Вам будет этого достаточно?
2\ Даже если начнете беседу на спокойной ноте, к концу вашего общения все сведется к крику. Он выбежит, хлопнув дверью и подумает про себя "Все таки хорошо, что я бросил эту истеричку".
3\ Попейте какого-нить успокаивающего.
4\ Если я не могу владеть своими эмоциями, я бы сказала об этом честно. Что так, мол, и так - говорить я с тобой сейчас не могу. Во мне много обиды и негатива по отношению к тебе. Очень хочется устроить скандал. Но это не нужно ни тебе, ни мне. Может быть, в следующей жизни... И закругляться на этом. Т.е. я сторонник того, что, если есть проблема, то я обязательно о ней сообщу. Тем самым объясню свое поведение и немного сниму напряжение.
5\ Перестаньте срываться на детях. Направьте свой боевой дух в нужное русло - поругайтесь в ЖЭКе, например ;) Деткам и так несладко. Сейчас их не ругать, а оберегать надо. Это ваши взрослые разборки - не лишайте детей детства
Крапчатая
06.11.2010, 19:39
Напишите ему письмо, злое, истеричное, выскажите там всё-всё-всё. А потом перечитайте и сотрите его.
Обязательно напишите! Только на бумаге !!! Обстоятельно, все-все перечислите, что про него думаете. А потом сожгите или порвите мелко. И эмоции выплеснете и истеричкой себя не покажете в глазах БМ.
Обязательно напишите! Только на бумаге !!! Обстоятельно, все-все перечислите, что про него думаете. А потом сожгите или порвите мелко. И эмоции выплеснете и истеричкой себя не покажете в глазах БМ.
Вы меня опередили.
Автор, напишите обязательно! только письмо не отправляйте.
Старый Кошелек
06.11.2010, 20:34
Автор а Вы сами то что? и кто? как это так " ненавижу" а рожали Вы от ненавистного да?
аленькая
06.11.2010, 20:43
Автор а Вы сами то что? и кто? как это так " ненавижу" а рожали Вы от ненавистного да?
обожемойвсемздрасьтеавотиянеждали:065:
Красивая полынь
06.11.2010, 20:52
Написала все-таки ему. Три строчки всего - спокойно, просто изложила свои обиды и спросила почему он так со мной сейчас себя ведет. В ответ - сама дура, сама виновата в разводе и тд.,это я к тому "кто я " (с мужской точки зрения). А ненавижу - у меня внутри это ненавижу творится, руки чешутся ударить его, потому что мне обидно именно сейчас, а рожала от любимого.
Старый Кошелек
06.11.2010, 20:54
). А ненавижу - у меня внутри это ненавижу творится, руки чешутся ударить его, потому что мне обидно именно сейчас, а рожала от любимого.
значит не любовь и была - НЕВЕРЮ и никогда не поверю что про того кого любил (а) можнго сказать " ненавижу"
Врете Вы Автор и себе и нам тут
Красивая полынь
06.11.2010, 20:55
И опять хочется ему ответить, опять доказать, что он не прав, что это он виноват) Вот парадокс, почему все мои родные и друзья считают, что я права, а его , что он прав? Спор о том, кто виноват, что ребенок без отца остался.
значит не любовь и была - НЕВЕРЮ и никогда не поверю что про того кого любил (а) можнго сказать " ненавижу"
Врете Вы Автор и себе и нам тутКанечна мужчинам гораздо приятнее думать, что как бы он к жене(женщине) не относился, она всегда будет невзирая на его гадкие поступки нежно его любить и хранить любимый образ в душе. Инфантилизм полнейший. А Вам не приходило в голову что любовь можно убить ложью, изменами, предательством.
Красивая полынь
06.11.2010, 21:00
Врете Вы Автор и себе и нам тут
Нет уж Вы поверьте, просто я ооочень эмоциональная, и "ненавижу" ему не говорю, говорю про себя, "ненавижу за то, что ушел, что врал" потому что очень больно.
krismisi
06.11.2010, 21:56
Хотите - говорите,но имеет ли это смысл?
если он козел, то вряд ли он поймет, что он козел, он же козел!
Доказывать козлу, что он козел довольно глупое занятие. И вы правильно определили, что чувства еще есть, в противном случае вам бы не хотелось ему сказать о своей ненависти. В данном случае лечит время и, что самое главное, другой мужчина.
Автор, обязательно устройте истерику и выскажите то, что думаете:ded:(выбьюсь из общего хора). Иначе будете потом все это в себе годами таскать. От души поорать друг на друга, высказать все, что на уме, - и мирно спокойно разойтись с чувством выполненного долга. Потом, может, даже друзьями станете. Не подавляйте первых порывов души:)
+ 1
:019:
попрыгунья стрекоза
06.11.2010, 23:23
Легче станет?
vernika08
06.11.2010, 23:43
+ 1
:019:
Хорошо, если будет слушатель, а если он просто развернется и уйдет. И останешься щелкать клювом
Ocean Lounge
07.11.2010, 00:10
мама, хто это :001:
frogilina
07.11.2010, 00:12
я думаю, что если разводитесь, то ему уже все равно....и еще мне кажется, что мужчину очень трудно убедить в том, что он кАзел
FialkaTM
07.11.2010, 01:49
Точно. ему все равно, а Вам успокаивающее нужно выпить.
ИМХО. Все равно не поймет. У мужчин на все свой взгляд, который нам никогда не понять!
Ну его,главное-не срываться на ребёнке!!!!!:ded:
разошлись очень мирно
что называется получила свой откат и была довольна
огласите сумму отката плз!:028:
аленькая
07.11.2010, 11:19
огласите сумму отката плз!:028:
готовитесь?:065:
Рыжулька)
07.11.2010, 16:32
Мне кажется, что у вас какая-то невысказанность с мужем. Он вас обидел и может быть сейчас жалеет, но гордость и страх от неправоты не позволяет ему сделать шаги (если конечно он этого хочет), Вы в свою очередь, по понятным причинам первый ход (даже просто на разговор) делать не будете.
Если вы хотите 100% расстаться, то ничего не высказывайте БМ.Гораздо больнее будет, если вы просто будете СЧАСТЛИВЫ БЕЗ НЕГО.Если же хотите примирения, не нарывайтесь,не игнорируйте,просто сделайте вид, что дружески (но не тепло) общаетесь с ним по любым вопросам.В общем сделайте так, чтоб он сам не понимал что происходит, и тогда начнёт искать какие-то ответы на ваше поведение и не найдя их (ответов) будет пробовать выйти с вами на тет-а-тет.
Хорошо, если будет слушатель, а если он просто развернется и уйдет. И останешься щелкать клювом
Так надо сделать чтобы не ушел, а сам завелся.:)) Все дело в мастерстве.:065:
Рыжулька)
07.11.2010, 16:43
А для того, чтоб мастерски всё провернуть нужно - САМОУСПОКОЕНИЕ ! Эмоции - враг здравому рассудку, особенно в личных отношениях людей.
Сходите в церковь,Проговорите всё (не вслух) всё-всё-всё , так, как бы вы рассказывали близкому другу.Поставьте ему свечечку за здравие и вы почувствуете как полегчает.Т.к. первым делом должна успокоиться ваша душа.А сейчас она явно не на месте.
дамаприятнойполноты
07.11.2010, 17:54
Скажите, что будете с теплотой и любовью вспоминать время, проведенное с ним. Пущай обалдеет!:))
Мне мой папа говорит так: в любой ситуации нужно вести себя достойно. Если Вы устроите истерику, то покажите ему какая Вы истеричка. Если же очень хочется высказаться, то нужно спокойно и внятно, на доступном ему языке объяснить ему в чем он не прав. Сгоряча это не сделаешь. Нужно речь продумать. Да такую, чтобы он просто молчал и слушал, чтобы все факты и аргументы были в точку и парировать ему было нечем, а Вы после сказаного развернулись и ушли бы Королевой, а он молчал бы и осозновал что он Казел.
ПРИМАВЕРА
07.11.2010, 18:21
Это поможет ему успокоиться и понять насколько правильным был развод. :))
СчастьеЕсть
07.11.2010, 18:33
:053: Лучшее что можно сделать - СТАТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ ;) Мало кто останется равнодушным к тому что его больше нет в жизни человека и даже тот след что он оставил позабыт и уже не вызывает никаких эмоций... Старайтесь отбросить все обиды, заставте себя если уж не простить БМ то понять. Это трудно. Если же есть шанс что будете вместе - высказывайте все что накопилось если вам так легче (стать самой счастливой на свете никогда не поздно) :008:
PS: Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
Веселкина
07.11.2010, 20:21
Мне, когда я попыталась объяснить М , что он меня ОЧЕНЬ обидел было сказано:
"Ты что? Выпила? У тебя проблемы. Сходи к психологу"
А потом добавил о себе : ".... да я такой человек, каких еще поискать"
vernika08
07.11.2010, 21:01
Скажите, что будете с теплотой и любовью вспоминать время, проведенное с ним. Пущай обалдеет!:))
прям контрольный в голову :073: Может и не вынести хрупкое мужское сердечко:))
Время Веры
07.11.2010, 21:18
я до/после развода ничего говорить не стала.
Просто как пропала.
ПОчему-то когда он узнал о втором браке , спустя неполный год после развода-очень расстроился.
А когда со всех сторон ему стали доносить + Вконтакте какой этот брак удачный -совсем скис. Видимо, ждал слов и истерик тогда, а получил полный игнор. Это сильнее слов.
Красивая полынь
07.11.2010, 23:50
Спасибо вам всем огромное-огромное, за советы, за поддержку!!! Написала и в очередной раз убедилась, что мы с ним говорим на разных языках, что-то доказать ему и правда - нереально. У меня своя точка зрения, у него своя - "сама дура" и Фсё!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.