PDA

Просмотр полной версии : Поддержка нужна...

Tigrera
06.11.2010, 17:00
Девочки! ОЧЕНЬ нужна поддержка......

Вот смотрю я на тех, кто смог и стал "после" и никак не верю, что я смогу тоже. Главное сомнение из-за того, что моему весу уже очень много лет (около 25), т.е. я полная с подросткового возраста. А сейчас мне 38, вес около 115.

Вроде начала в сотый раз вчера. Но так страшно, что не смогу........ Что время упущено......

У кого-нибудь есть примеры глобального снижения веса после многолетней полноты? Что с кожей происходит?

Сегодня я поймала себя на мысли, что я боюсь есть...

Ania Ya
06.11.2010, 19:42
Вы обязательно сможете!

Не важно, сколько лет весу - просто, возможно, уходить он будет немного медленнее. В то, что уходить будет - это точно!! :ded:
Полистайте здесь дневнички похудательные! Ваш вес - не критичный. Чего только пример Светланы и Малики стоит, и других девочек, которые здесь сбрасывали очень и очень много!!
Есть примеры, когда и в 40 лет вес сбрасывают, и в 50. И очень-очень успешно! На память, конечно, не вспомню. Но кажется, что в топике по системе "Минус 60" были девушки в возрасте. И еще индивидуальных топиков несколько видела! Поищите :flower:

Вы уже начали? Что делаете (и чего не делаете)? Как планируете преображаться? :fifa:
Поверьте, как только через несколько дней "правильного" питания Вы уведите, что стрелка на весах пошла вниз, то решимости и уверенности в себе станет намного больше!! Сделайте первый шаг, и Вам уже будет сложно двигаться обратно :support:

kunakaeva
06.11.2010, 19:53
38 это самое время начать и поменять, и самое главное помнить, что завтра, послезавтра, в 40, в 50, будет гораздо сложнее, а вам будет легче чем им, и вы сможете!!!
Это труд, это отказ от многого на долго, а может и навсегда, но, ах, это стоит того!!!!

Успехов вам, пишите как справляетесь!!!

eva lotta
06.11.2010, 20:40
А давайте худеть вместе! Я на этом форуме новичок, написала в один топик, хотела присоединиться, но меня чего-то проигнорировали...
Мне 35 лет, вес 70 кг, хочу 60, то есть сбросить надо 10 кг. Вы может скажете, что это мало, но, поверьте, это тоже очень трудно!
Возьмемся вместе?

Tigrera
07.11.2010, 09:01
Вы уже начали? Что делаете (и чего не делаете)? Как планируете преображаться? :fifa:

Начала:) Делаю - бодифлекс, воду пью, меню изменила, после 6 есть перестала.

Изучила Ваш топик, спасибо, очень удобно:flower:

Преображаться планирую кардинально:))

Tigrera
07.11.2010, 09:02
А давайте худеть вместе! Я на этом форуме новичок, написала в один топик, хотела присоединиться, но меня чего-то проигнорировали...
Мне 35 лет, вес 70 кг, хочу 60, то есть сбросить надо 10 кг. Вы может скажете, что это мало, но, поверьте, это тоже очень трудно!
Возьмемся вместе?

С удовольствием! Но я этот топик вести не буду, я в другой пойду, в свою весовую категорию.

Ania Ya
07.11.2010, 11:02
Начала:) Делаю - бодифлекс, воду пью, меню изменила, после 6 есть перестала.

Изучила Ваш топик, спасибо, очень удобно:flower:

Преображаться планирую кардинально:))

ЗдОрово!! Скоро-скоро уведите результаты :support:
В мой топик - всегда добро пожаловать :flower: Рада, что полезный :fifa:

Катерина 2010
12.11.2010, 00:15
Наташа, давай к нам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3358411