Просмотр полной версии : Кто был в Чеширском коте на программах из цикла Страноведение?
Случайно набрела на ссылку о Чеширском коте.
Хотим отметить именины, сходить к ним на интерактив из цикла "Страноведение".
Может кто-нибудь отзывами поделится - интересно ли детям, больше беспокоюсь за наших шебутных друзей-мальчишек 8 лет :065:
В этот раз тема "Индия"
Буду признательная за отзывы:flower:
мы ходили. тема была "африка". очень понравилось.
youmalysh
08.11.2010, 08:59
Как интересно. Никогда не встречала подобного. А что это такое, расскажите пожалуйста?
alfortia
08.11.2010, 11:20
И мне интересно, где это и как с ними связаться, расскажите поподробнее. А то скоро встанет вопрос о дне рождении. :support:
Первая ссылка в яндексе, всё написано очень подробно.
http://www.catartclub.ru/mini-club.php
Мы были на Хэллоуине, понравилось.
Девочки, пока ждала отзывы решили переиграть и забронировали празднование Д/р в другом месте.
У меня осталась бронь на 8 детей на14/11 - Индийский интерактив.
Если кому-то нужно - пишите в личку,я позвоню в ЧК и перебронирую на вас.
Предоплата не нужна :)
BARSUKOV
08.11.2010, 13:21
А цены примерные на проведение ДР не подскажете?
А цены примерные на проведение ДР не подскажете?
Др прилично - 7000 в будни. Мы хотели просто сходить на интерактив, а потом в кафе отметить
Мы сходили на "Индию". Идея хорошая, и программа составлена интересно. Но очень халтурное (ИМХО) исполнение.
Речь не идет не только о какой-то отдаче, но даже об элементарном уровне качества (определить, когда ставить какие видеоролике, как идут сценки, как "актеры" перемещаются по сцене и т.п.). В общем, похоже на неплохую самодеятельность - но никак не на работу профессионалов.
Но это мое мнение. Детям понравилось :)
Мы сходили на "Индию".
Спасибо за отзыв! А в чем проявлялся "интерактив"? Вопросы, задания? На какой возраст оптимально? На Италию пойдете?-))
Вопросы задавали, вызывали к карте - показывать страны, реагировали на каждую реплику из зала, были моменты с танцами на сцене, в конце разыграли сценку-пародию на стандартный индийский фильм.
На Италию - не знаю. Ребенок воспринял эту программу как обучение, если будет у нее настроение учиться - пойдем, если захочет развлекаться - сходим на каток лучше.
Про возраст - на мой взгляд, 6-8 лет оптимально. Младше - не поймут, а старшим будет скучно.
Спасибо! Стало любопытно, постараемся посетить-))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.