PDA

Просмотр полной версии : ТОРЖЕСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НОВОРОЖДЁННОГО

Катеринка:)
06.11.2010, 17:00
Поделитесь, пожалуйста, информацией! Кто регистрировал рождение малыша в доме малютки на фурштатской? Какие там расценки? Сколько стоит устроить фуршет? Что именно туда входит? В каком возрасте лучше всего там регистрировать малыша? Можно ли сначала просто получить свидетельство о рождении "по-тихонечку", а спустя какое-то время - месяц-два устроить там торжество?

Арендодатель
06.11.2010, 17:10
поиск рулит - такая темка есть и там все подробно описано и про фуршет тоже

регистрация бесплатно, видео съемка 1900 руб, фотограф был наш, фуршет не стоит просимых за него денег - мало, дорого и невкусно! регистрация деток до 6 месяцев, мне кажется с 3 до 6 мес самое лучшее время
зарегистрировать малыша можно в своем ЗАГСЕ, на церемонию принесете свидетельство о рождении и медаль
нам понравилось все, кроме фуршета! очень мило и душевно

КоролеваМечей!
06.11.2010, 19:16
регистрация бесплатно, видео съемка 1900 руб, фотограф был наш, фуршет не стоит просимых за него денег - мало, дорого и невкусно! регистрация деток до 6 месяцев, мне кажется с 3 до 6 мес самое лучшее время
зарегистрировать малыша можно в своем ЗАГСЕ, на церемонию принесете свидетельство о рождении и медаль
нам понравилось все, кроме фуршета! очень мило и душевно

Регистрировать можно до года.

И, если я не путаю, то церемонию можно провести только в случае получения св-ва о рождении во Дворце Малютка, а не в своем ЗАГСе.