Просмотр полной версии : Посоветуйте роскошный номер в гостинице!
Ищу гостиничный номер с красивой мебелью.
Японский, итальянский, английский или восточный стили.. Это не важно. Главное, чтобы веяло там роскошью! Нужен именно проверенный номер. Искали в итнетнете на сайтах гостиниц, а когда приходили, то там было не так уж и пафосно всё.
Имено поэтому хочется услышать совет побывавших там и проверивших :))
Чернореченка
06.11.2010, 19:35
Гостиницу "Талион (http://www.taleon.ru/)" смотрели?
Нет, эту ещё не смотрели. Спасибо :))
Тут был топик про отели.. как-то он так назывался.. "Отель на ПБН - сплошная головная боль", ну или как-то так)))))) там была ссылка на действительно роскошные люксы.. Я в упор не помню название отеля.
нам очень понравилось в номере с джакузи в Счастливом Пушкине :)
нам очень понравилось в номере с джакузи в Счастливом Пушкине :)
О! Где же это? Нам как раз джакузи надо :)
Отель Комфорт на Б.Морской, там есть очень уютный, хороший номер Люкс
Может он и не роскошный , но мне там очень нравится...:love: 3 года уже там появляемся..:008:
Джакузи там кстати тоже есть, если что могу еще фоток номера поискать
Джакузи там кстати тоже есть, если что могу еще фоток номера поискать
А какая у него цена?
Смотрите Kempinsky на Мойке,22...там виды просто умопомрачительные...Асторию, Гранд Отель Европа,Коринтию Невский Палас...но дешево это не будет....Можно еще Эмеральд посмотреть...
Вдохновение
09.11.2010, 19:17
Марко Поло гляньте.
Марко Поло просто безподобен
Смотрите Kempinsky на Мойке,22...там виды просто умопомрачительные...Асторию, Гранд Отель Европа,Коринтию Невский Палас...но дешево это не будет....Можно еще Эмеральд посмотреть...
Мы ищем до 15 000 в сутки за номер.
Вам правильно перечислили - смотрите люксы в Астории, Европе, Кемпински. Это действительно РОСКОШНО, но весьма небюджетно. Если доступнее - Балтийская звезда в Константиновском.
Марко-Поло хорош, но он не роскошен ни разу.:008:
Мы ищем до 15 000 в сутки за номер.
Тогда
http://www.balticstar-hotel.ru/
Марко-Поло по ценнику тоже пройдет, но именно слово роскошный к нему вряд ли применимо. Хотя лично я его нежно лю. :love:
Тогда
http://www.balticstar-hotel.ru/
В Балтийской Звезде я сама как-то была. Там стильно, дорого, но нет этой вычурной помпезности... Там скорее всё с безупречным вкусом.
В Балтийской Звезде я сама как-то была. Там стильно, дорого, но нет этой вычурной помпезности... Там скорее всё с безупречным вкусом.
Ммм... А надо как? Чтоп "бохато"? :008:
Ммм... А надо как? Чтоп "бохато"? :008:
Ага :)) Нам в Плейбой :)) ( честно! :008: )
А какая у него цена?
8600 двухкомнатный номер в высокий сезон, на сайте все написано, и план номера есть. Мы 206й берем
Katrin05
17.11.2010, 00:41
посмотрите отель MARCOPOLO,у нас был люкс"GRAND".Воспользовались их предложением для молодоженов.Остались довольны.
LIZAWINTER
17.11.2010, 10:30
Гранд Отель Европа. Только там действительно настоящая классика. Интереьер роскошный, не новодел, мебель антикварная. Очень красиво. Мы хотим там заказать номер. И фотосессию частично там устроить.
Knapweed
17.11.2010, 11:07
Я за Марко Поло!!!! берите Гранд не пожалеете:))
Спасибо всем! :) ... всё ещё выбираем :)
olgalove28
07.12.2010, 17:36
Росси на Фонтанке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.