PDA

Просмотр полной версии : День Рождения в "Чеширском коте"

GabbyS_Iortikka
06.11.2010, 17:47
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом и отзывами - кто-нибудь отмечал день рождения ребенка в арт-клубе "Чеширский кот"? Мы отмечаем 4-х летие, программа по мотивам "Волшебника изумрудного города". Очень хочется отзывы отмечавших, как оно там проходит, как Вам аниматоры?? А то как-то боязно :016:
Очень хотела в "Сказкином Доме", но почти за два месяца на нашу дату уже было всё забито...

manohina
06.11.2010, 18:09
если честно, детям ОЧЕНЬ понравилось, у нас было что-то про Пиратов и детям 5-6 лет
НО: у одного артиста не было зубов.... спереди.... а от одного разило слегка - дело было в воскресение.... я была беременная, может, особо чувствительная?:)))) если вам начхать, ЧТО подумают о празднике родители приглашенных детей - смело заказывайте! дети будут в восторге!
но думаю, что артистам можно было бы подумать о том, что они выступают все-таки для детей.... ИМХО
может, им мало платят?

GabbyS_Iortikka
06.11.2010, 18:26
если честно, детям ОЧЕНЬ понравилось, у нас было что-то про Пиратов и детям 5-6 лет
НО: у одного артиста не было зубов.... спереди.... а от одного разило слегка - дело было в воскресение.... я была беременная, может, особо чувствительная?:)))) если вам начхать, ЧТО подумают о празднике родители приглашенных детей - смело заказывайте! дети будут в восторге!
но думаю, что артистам можно было бы подумать о том, что они выступают все-таки для детей.... ИМХО
может, им мало платят?

Спасибо большое, успокоили, развеселили :)) У нас тоже в воскресенье предстоит. Главное, чтобы детям было весело :))

Киця Мура
06.11.2010, 18:36
Мы были в прошлые выходные, но на другой программе... Детям очень понравилось

Judy
06.11.2010, 19:12
А где это находится?

ВерониКАстро
06.11.2010, 20:30
Вот, почитайте : http://www.catartclub.ru/.

Пташка - Наташка
06.11.2010, 20:32
мы были там с дочкой недавно на Хэллуине.
ну что сказать, местечко действительно неформальное такое :))
не очень "для детей" по атмосфере (сугубо мое мнение).
но детям безумно там нравится. :)
но ДР я бы там не отмечала,
т.к. некоторым нашим друзьям-родителям
точно бы не понравился "неформат"((

птица Fenix
06.11.2010, 22:55
Вот, почитайте : http://www.catartclub.ru/.

У нас рядом совсем,а я не знала!