PDA

Просмотр полной версии : и снова про чикко-полли. в 1,5 года он нам велик

natavka
06.11.2010, 17:47
увидела темку про чикко полли и вспомнила, что уже давно хочу спросить о наболевшем
у нас чикко-полли меджик, тот что с рождения
сейчас ребенку 1,5 года. он уже сам в него забирается, но мы не можем использовать хваленый столик. когда мы его ставим, он оказывается на уровне чуть ниже подбородка, хотя рост у ребенка самый самый среднестатистический. сначала мы думали, что еще не дорос, но теперь уже не знаем, что думать. не в 5 же лет он до него дорастет :005: мы как две макаки этот стул со всех сторон уже несколько раз изучали, но так и не нашли регулировку высоты подлокотников, но которые ставится столик. скажите пожалуйста, это у нас с головой не все в порядке? это у всех мэджиков так? или нам достался какой-то бракованный?

Nst
06.11.2010, 18:23
Не знаю, у нас с 7 месяцев сидит и рисует в нем и кушает и играет. Столик на уровне, чуть выше пупка.

MariOla
06.11.2010, 18:34
мы с 4х мес в Кикко-Полли тусовались
вот тут ребенку 8 мес, еще и спинка не до конца поднята... я не очень понимаю, как в 1,5 года стол до подбородка достает...

Orangecatty
06.11.2010, 18:38
мне кажется у вас странный стул... У меня чудесно доставала и моя милипуська-доча и сынок хорошо всё достаёт.
ЗЫ:у нас не мэджик - обычный.

Oldeni
06.11.2010, 19:41
увидела темку про чикко полли и вспомнила, что уже давно хочу спросить о наболевшем
сейчас ребенку 1,5 года. он уже сам в него забирается, но мы не можем использовать хваленый столик. когда мы его ставим, он оказывается на уровне чуть ниже подбородка, хотя рост у ребенка самый самый среднестатистический. сначала мы думали, что еще не дорос, но теперь уже не знаем, что думать. не в 5 же лет он до него дорастет :005: мы как две макаки этот стул со всех сторон уже несколько раз изучали, нотак и не нашли регулировку высоты подлокотников, но которые ставится столик. скажите пожалуйста, это у нас с головой не все в порядке? это у всех мэджиков так? или нам достался какой-то бракованный?

Не очень поняла, вы столик задвигаете в подлокотники?
или просто ставите сверху?
сейчас подумала, что как раз если просто ставить столик сверху, то получается на уровне подбородка:008:

Kariluka
06.11.2010, 20:46
У нас Чикко Полли, высота подлокотников не регулируется, столик задвигается в них. А спинку стульчика вы ставите в вертикальное положение?

olga1611
06.11.2010, 22:40
Автор, вы явно что-то делаете не так....

Раба Любви
07.11.2010, 00:29
я примерно понимаю о чём автор.нам тоже был очень долго не удобен по росту столик,но я им и не пользовалась.у моего ребзя маленький рост.начали столиком регулярно пользоваться где-то только к двум годам.да,я знаю что многие скажут сейчас что в этом возрасте уже на обычном стуле сидят.но мы сидим в чикко-полли и сейчас,и только вот к двум годам он стал сам есть ложкой,до этого я держала в руках перед ним тарелку и так кормила.использовала столик иногда как дополнительный барьер,чтоб не выпал.и очень редко для игр.а вообще для рисования и лепки у нас есть парта.

natavka
07.11.2010, 16:53
У нас Чикко Полли, высота подлокотников не регулируется, столик задвигается в них. А спинку стульчика вы ставите в вертикальное положение?у нас чикко-полли МЭДЖИК, т.е. тот, что с рождения. там спинка не двигается, стульчик сделан монолитно

мне кажется у вас странный стул... У меня чудесно доставала и моя милипуська-доча и сынок хорошо всё достаёт.
ЗЫ:у нас не мэджик - обычный.у подруги тоже обычный чикко-полли, не мэджик. там ребенок сидит нормально, с высотой столика у нас проблем нет

Не очень поняла, вы столик задвигаете в подлокотники?
или просто ставите сверху?
сейчас подумала, что как раз если просто ставить столик сверху, то получается на уровне подбородка:008:не поняла :005: мы крепим столик единственно способом, предусмотренным производителем, т.е. ставим на подлокотники и задвигаем

Автор, вы явно что-то делаете не так....вот, собственно, я и пытаюсь выяснить, что мы делаем не так :091:

люди, у кого-нибудь есть чикко-полли МЭДЖИК? или у всех обычные?

лит
08.11.2010, 03:24
сейчас ребенку 1,5 года. он уже сам в него забирается, но мы не можем использовать хваленый столик. когда мы его ставим, он оказывается на уровне чуть ниже подбородка, хотя рост у ребенка самый самый среднестатистический. сначала мы думали, что еще не дорос, но теперь уже не знаем, что думать. не в 5 же лет он до него дорастет :005: мы как две макаки этот стул со всех сторон уже несколько раз изучали, но так и не нашли регулировку высоты подлокотников, но которые ставится столик. скажите пожалуйста, это у нас с головой не все в порядке? это у всех мэджиков так? или нам достался какой-то бракованный?

фото бы:016:

Julsii
08.11.2010, 12:44
фото бы:016:

Ага, выложите фото и мне интересно стало, как это так......

Фусимама
08.11.2010, 13:18
У нас не регулируются подлокотники точно.... ребенок как сел в стуле сидит...
автор, присоединяюсь к мысли, что у Вас со стулом сто-то не так!
ну все же сидят!!

Киш-Миш
08.11.2010, 13:58
что то мне не представить как это может быть...

superdama
08.11.2010, 15:09
Мне бы тоже интересно знать как это выглядит)

*LiNa*
08.11.2010, 15:47
что то мне не представить как это может быть...

+ 1 и мне

Может автор еще разок объяснит, но др. словами ? ;)
У нас не Мэджик никакой правда, а простой Чикко-полли, но проблем не было, всем оч. довольны )

natavka
08.11.2010, 16:18
объясняю еще раз: то ли это касается нашего мэждика персонально, то ли всех мэджиков, но полдокотники у него сделаны, видимо, высоковато. в целом со стулом все нормально, но когда ставишь столик (он крепится на подлокотники, абсолютно так же, как у обычных чикко-полли), то стол оказывается примерно на уровне плечь (ну или капельку ниже). есть ребенку за таким высоким столиком, как вы понимаете, крайне неудобно. сейчас нам 1,5 года, рост абсолютно нормальный. в чем дело, я так и не поняла. надеялась, что откликнутся владельцы мэждиков (т.к. за обычным чикко полли мы сидим регулярно в гостях и там таких проблем нет), но, похоже, таковых не имеется :( одним словом, столиком нам, видимо, не судьба попользоваться.

Baby@ngel
08.11.2010, 16:32
у нас чикко-полли МЭДЖИК, т.е. тот, что с рождения. там спинка не двигается, стульчик сделан монолитно

у подруги тоже обычный чикко-полли, не мэджик. там ребенок сидит нормально, с высотой столика у нас проблем нет

не поняла :005: мы крепим столик единственно способом, предусмотренным производителем, т.е. ставим на подлокотники и задвигаем

вот, собственно, я и пытаюсь выяснить, что мы делаем не так :091:

люди, у кого-нибудь есть чикко-полли МЭДЖИК? или у всех обычные?

Автор,простите-а это как:016:

Вот описание стульчика читаю:" Стульчик для кормления Chicco Polly Magic оборудован:
колесами на задней опоре;
регулируемыми ремнями безопасности;
высота стула принимает шесть положений;
наклон спинки изменяется в 3-х положениях (до горизонтального):ded:;
удобной, эргономичной форма сидения;
съемным вкладышем с набивкой для новорожденных;
подножкой регулируемой в 3-х положениях по высоте;
съемным столиком для удобства кормления;
вместительной корзиной для детских игрушек;
кнопкой регулировки и складывания «Easy Touch» (компактный размер в сложенном состоянии).

Вот,собственно,и ответ- :046:Вы спинку стульчика то поставьте в вертикальное положение,и будет Вам счастье:)):flower::flower::flower:

Ну вот как в таком положении может быть столик "до подбородка"???:016:
http://rbbt.webasyst.net/shop/products_pictures/061691_0046_01_14_05_08_enl.jpg

natavka
08.11.2010, 17:57
Вот,собственно,и ответ- :046:Вы спинку стульчика то поставьте в вертикальное положение,и будет Вам счастье:)):flower::flower::flower:простите, но считать людей, которых вы совсем не знаете за идиотов, полагаю, не вполне оправдано

Ну вот как в таком положении может быть столик "до подбородка"???:016:
http://rbbt.webasyst.net/shop/products_pictures/061691_0046_01_14_05_08_enl.jpgэлементарно. стлик находится на уровне плеч

наклон спинки изменяется в 3-х положениях (до горизонтального):ded:;это не так! и когда же русские люди научатся правильно переводить :010: стульчик, в отличие от обычного чикко-полли монолитный, у него спинка не откидывается до горизонтального положения. меняется угол наклона всей седательной части стульчика, и новорожденные в нем лежат не как на кроватке горизонтально, а как в автокресле группы 0

лит
08.11.2010, 18:00
[QUOTE=natavka;51208463

элементарно. стлик находится на уровне плеч[/QUOTE]

ну сфотографируйте пожалуйста, вы первая с такой проблеммой

Leonora
08.11.2010, 18:00
мне кажется, судя по фото - там подлокотники (на которых столик крепится) подняты! Их надо как-то опустить, что ли...
так-то - конечно! - даже видно, что столик на уровне плечевых ремней стоит :001:

Пересмотрела кучу фото в инете - у всех такой вид, и дети сидят :005:

natavka
08.11.2010, 18:08
ну сфотографируйте пожалуйста, вы первая с такой проблеммойда я бы и рада, но фотика сейчас нет. да и не особо хочется ребенка на всеобщее обозрение выставлять. а без него слут выглядит так же, как на картинке, только расцветочка другая. там ведь дело всего в паре-тройке лишних сантиметров.
я уже несколько раз писала, что за обычным чикко-полли мы сидим довольно часто в гостях, так что я прекрасно представляю, как это должно быть в норме. есть возможность сравнивать.
ну неужели ни у кого больше нет мэджика?
при возможности постараюсь съездить в магазин и там усесться за витринный мэджик. видимо, это единственный способ понять, брак это, или конструктивная особенность

мне кажется, судя по фото - там подлокотники (на которых столик крепится) подняты! Их надо опустить...
так-то - конечно! - даже видно, что столик на уровне плечевых ремней стоит :001:честно говоря, не совсем. там еще две дырки выше есть для детей постарше. но они значительно выше уровня плеч. наши плечи где-то посередине между этими дырками

а вот про поднятые подлокотники вы, возможно, правы. но три пары родителей - обладателей чикко-полли пока не смогли понять, как можно отрегулировать высоту подлокотников, если можно вообще

natavka
08.11.2010, 18:15
Пересмотрела кучу фото в инете - у всех такой вид, и дети сидят :005:во! вот этот мальчик с бутылкой сидит абсолютно как наш (хотя выглядит максимум как годовалый)! ну скажите, как в таком положении ребенок, который ложку толком держать не умеет, может есть самостоятельно? или я чего-то не понимаю?

Leonora
08.11.2010, 18:15
Поправлю себя:
разглядела, что столик находится на уровне НИЖНЕГО уровня плечевых ремней. Мы (правда, на обычном Чико) их ставили на этой высоте с полугода до года примерно. В полтора уже ремни были в верхних прорезях - но на этой картинке до верхних далеко... Значит, по идее, столик должен быть нормально по высоте :005:

Leonora
08.11.2010, 18:19
мда, задачка... :073:
а я сеще подумала, когда первый раз увидела - вот, стульчик какой стал современный! Для второго такой хочу :046:

Baby@ngel
08.11.2010, 18:56
простите, но считать людей, которых вы совсем не знаете за идиотов, полагаю, не вполне оправдано

элементарно. стлик находится на уровне плеч

это не так! и когда же русские люди научатся правильно переводить :010: стульчик, в отличие от обычного чикко-полли монолитный, у него спинка не откидывается до горизонтального положения. меняется угол наклона всей седательной части стульчика, и новорожденные в нем лежат не как на кроватке горизонтально, а как в автокресле группы 0

Автор,я Вам не хамила. Это раз.
Два- я не переводила ничего. Откройте ЛЮБОЙ сайт с описанием этого стула- прочтете так же.
Три- у знакомых такой стул. Мой ребенок в нем сидел- при росте 86см- абсолютно нормально.
Четыре-на фото,приведенном ниже ребенок максимум год,а то и меньше.

natavka
08.11.2010, 19:04
извините, если что не так, просто совет поднять спинку стула мне показался, так сказать, некорректным. простите.
что касается перевода, то мой комментарий относился не к вам. я понимаю, что переводили не вы, а специально обученные люди
ну а что касается роста, то я именно потому и интересовалась владельцами мэджика, что хочу понять, это с нашим стулом нелады, или со всеми так. я рада, что у ваших друзей все в порядке с высотой подлокотников. мне повезло меньше, мой полуторогодовалый ребенок выглядит за столиком так же, как годовалый мальчик на картинке

Baby@ngel
08.11.2010, 19:44
Вообще странно,конечно. А Вы только сейчас это заметили? Попробуйте обратиться в магазин,где приобретали. Пусть там разъяснят. Потому как-это неправильно. Поспрашивала еще двоих знакомых- у них такие стулья- у них тоже ребенок нормально сидит...

natavka
08.11.2010, 20:04
Вообще странно,конечно. А Вы только сейчас это заметили? Попробуйте обратиться в магазин,где приобретали. Пусть там разъяснят. Потому как-это неправильно. Поспрашивала еще двоих знакомых- у них такие стулья- у них тоже ребенок нормально сидит...мы замиетили это давно, но думали, что просто ребенок пока не дорос. а в магазин уже поздно, год прошел

Leonora
08.11.2010, 20:10
мы замиетили это давно, но думали, что просто ребенок пока не дорос. а в магазин уже поздно, год прошел

ну так за консультацией же! ))
и кстати, для возврата (если у вас брак) это тоже, мне кажется, не срок :008:

Кусюша
08.11.2010, 20:22
Может у вас кресло не в самом крайнем верхнем положении поднято, а под углом? Или какая-то ошибка при сборке...

lena_30
10.11.2010, 01:25
у нас хоть и обычный чико полли, но ре все равно в нем сидеть не удобно! столик получается очень высоко, хоть и рост у нас не маленький...

Кусюша
10.11.2010, 13:35
у нас хоть и обычный чико полли, но ре все равно в нем сидеть не удобно! столик получается очень высоко, хоть и рост у нас не маленький...

Мы тоже не коротышки, но ребёнок прекрасно сидит в нём и кушает сам, без проблем, столик на уровне живота, (куда ниже?)... Вообще не понимаю в чём проблема и откуда они могут быть?! :008:
Покажите фотку. мне даже интересно стало :fifa:

лит
10.11.2010, 23:35

у нас рост 77 все ок,
как сидеть стала, где-то с 65см - нет проблем
тоже не понимаю:016: