PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте фильм для просмотра с детьми (6 лет)

nathalie
06.11.2010, 18:50
вот, соб-но, и вопрос. вчера на ура пошел "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи.
хочется чего-то волшебного

Бродячий Мостик
06.11.2010, 22:02
"Лавка чудес" с Хоффманом, "Чарли и шоколадная фабрика" - классика уже и как раз на ваш возраст

Savishna
06.11.2010, 23:19
Нарния, Полосатый рейс, Внимание: черепаха

Каляка Маляка
06.11.2010, 23:44
Один дома все части и Бетховен )))

Кудри вьются...
07.11.2010, 00:35
вот, соб-но, и вопрос. вчера на ура пошел "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи.
хочется чего-то волшебного

Джуманджи.

nathalie
08.11.2010, 22:27
я еще вспомнила "Я и моя тень"

swetakis
09.11.2010, 10:52
Стюарт Литтл 1 и 2 - все возрасты смотрят с удовольствием!!

irihonya
09.11.2010, 12:26
С Эдди Мерфи есть много фильмов, которые можно смотреть 6-леткам. Например, "Золотой ребенок", "доктор Дуллитл".

"Поездка в Америку" - это вообще без комментариев, каждый раз смотрю сама с удовольствием.

С Джимом Керри есть неплохие фильмы. Например, "Лжец, лжец", "Тупой, еще тупее".

А наши старые советские фильмы можно смотреть практически все в этом возрасте. Чего стоит "Приключения электроника".

Гнедая
14.11.2010, 23:54
Элвин и бурундуки 2 части, Полли, Моя ужасная няня, Детсадовский полицейский. Если волшебное, то есть сериал "10-е королевство" или фильм "Зачарованная" Очень трогательный фильм "Инопланетянин".

КатАрина
15.11.2010, 00:08
Моя дочка (правда, 4-летняя) очень любит фильмы Нечаева: "Приключения Буратино", "Питер Пэн", "Про Красную Шапочку". И ещё "Волшебную лампу Аладдина" -- уж там волшебства хватает :)

swetakis
15.11.2010, 12:14
"Лавка чудес" с Хоффманом, "Чарли и шоколадная фабрика" - классика уже и как раз на ваш возраст

Вчера все вместе смотрели Чарли и шоколадная фабрика. Всем понравилось!! Правда, кому что: детям - шоколадные реки, а маме - Джонни Депп ;)

Guzell
15.11.2010, 14:14
странно, что все предлагают новые зарубежные фильмы...а как же наши?

наши сказки: Морозко, Марья-Искусница, Огонь, вода, медные трубы, Варвара-краса - длинная коса=))))) Волшебная лампа Алладина, Финист ясный сокол, Старик Хоттабыч...столько их классных... Приключения желтого чемоданчика.

не из волшебного, но мной обожаемого: Что у Сеньки было? Внимание! Черепаха! (говорили уже=),

из не нашего Бесконечная история - просто чудесный фильм, я его просто обожала. Роня - дочь разбойника - сами получите удовольствие от этого шведско-норвежского фильма.

вот тут посомтрите еще:
http://filmiki.arjlover.net/

Гуля
15.11.2010, 14:30
Мы любим "Заколдованная Элла" 2002 года выпуска с Энн Хатуэй, смотрим всей семьёй по многу раз :)), включая папу
Динамичный, очень смешной местами, для меня в стилистике Шрэка
у меня две дочки 4,5 и 7,5
Мои ещё очень любят старые фильмы про Петрова и Васечкина, особенно "Каникулы Петрова и Весечкина", но это на любителя, конечно
Ещё на "ура" у нас старый американский фильм "Мэри Поппинс" с Джули Эндрюс, много песен, динамичный
"Гарфильд! с озвучкой Табакова-вполне милый

Guzell
15.11.2010, 14:49
да, кстати, с Джули Эндрюс еще Звуки музыки!