Просмотр полной версии : Как вернуть фигуру после родов?
Серотонин
06.11.2010, 18:57
Девочки расскажите,как вы приходили в форму после родов.
Я три месяца назад родила,а в форму вернуться не могу,живот дряблый,попа в принципе похожа на живот:008:А самое главно,что ноги стали очень толстыми и почему то в икрах.
Помогите!!!
Elena Lisenok
06.11.2010, 22:26
вы на ГВ??? три месяца-слишком небольшой срок для того, чтоб прям сразу вернуться в былые пропорции. если ГВ, то надо подождать немного, т.к. питаться надо полноценно и не ограничивать. когда будете вводить прикорм сможете регулировать приемы пищи свои и начинать заниматься.
rimma_art
06.11.2010, 22:54
были похожие топы. для меня вывод один- годик пройдет - все глобальное само уходит (дайте ему время - появлялось тоже не сразу!) не забывайте про элементарную зарядку... куча роликов есть.
mom_of_Ivan
06.11.2010, 23:08
Ага! Фигас два оно уходит!!! Семь потов сошло пока себя в форму привела, результат правда супер, но блин тяжело дался!
Три года - это средний срок восстановления организьма после беременности.
LenochkaN
07.11.2010, 02:44
Меньше есть и больше двигаться! Ничего лучше ещё не придумали:ded:
Серотонин
07.11.2010, 10:32
Мы на смешанном вскармливании.
Ну я и так не много ем,а в последнее время вообще стараюсь рот по пустякам не открывать))
Арендодатель
07.11.2010, 13:50
у меня тоже после родов почти три месяца прошло, мы на ГВ, я уже худее чем до беременности на пару кг и это учитывая молочный бюст, тоже имеющий вес
сделала 8 сеансов аюрведического массажа специально для родивших, животик немножко убрался, дряблость кожи живота осталась
Elena Lisenok
07.11.2010, 18:29
Мы на смешанном вскармливании.
Ну я и так не много ем,а в последнее время вообще стараюсь рот по пустякам не открывать))
тут скорее перестройка организма. гулять больше, после шести ограничить приемы пищи. в принципе все стандартно, только чуть позже можно в зал и там придется потеть. мне понадобился месяц каждодневных тренировок и не по одному часу, чтоб сесть на все свои шпагаты и растянуть мыщцы, а вот живот-до сих пор вялый:015:
Пока кормите не ограничивайте себя в питании: просто делайте это чаще поделив на большее кол-во порций. И ребенку и вам нужны витамины. 3 месяца после рождения ребенка для восстановления формы- это вообще ни о чем. Ест-но, все индивидуально. У меня пришло в норму спустя месяцев 5. Единственное ,я сразу стала носить утягивающий бондаж, делать упражнения чуть ли не с двух недель - чего на мой взгляд делать не стоило бы. Но заниматься прессом опять-таки стала по-тихоньку спустя месяца 4. Не убивалась. Тк сил вообще не было на это:)) Занималась по минут 10-15 , но каждый день. Как только начинало претить- заканчивала, не стоит себя в такой период насиловать -это отразиться и на вас и на ребенке.
Режим питания по маленьким порциям вошел в привычку, сейчас худее ,чем до беременности :)
ПризракБелойДамы
07.11.2010, 23:40
Многое еще и от возраста зависит. Одно дело 20 лет - через полгода всё восстановится почти ;) само, а другое - 40, надо много усилий приложить.
Побольше ходите (Вы же с коляской гуляете?), качайте пресс и купите какой-нибудь подтягивающий крем для тела.
ДОче сейчас 7,5месяцев. За беременность набрала 14кг( вместе с весом ребенка). в дочкин месяц стала добеременного размера. сейчас еще минус 7кг. Были на смешанном вскармливании,сейчас ИВ.
Ограничила еду после 6 вечера и никаких сладостей( о ребенке переживала, чтобы животиком меньше мучилась),никаких упражнений не делала дополнительно, на массажи не ходила( не до этого до сих пор- ребзь гиперактивный). Живот еще не совсем нравится( морщинистый чуточку), а в остальном довольна.
masha2009
08.11.2010, 14:51
Я ничего не делала, само собой пришло всё в норму(скорее наоборот, сильно похудела, теперь всеми силами хочу набрать вес,но пока результат нулевой) На ГВ были до 1г10мес.
Серотонин
08.11.2010, 19:26
Спасибо всем за советы)мне кстати 20))))
За беременность я набрала 25 кг:008: стыдно((((
Я в принципе не понимаю,как с ребенком можно мало двигаться)Я перед своей модамой с рождения прыгаю,живу как в цирке))))ем я то же диетическую пищу,т.к. я и доча аллергики,я просто думала может есть какие-нибудь ускорители восстановления фигуры.)))))Например какие-нибудь маски для тела...и т.д.
((LUCKY))
08.11.2010, 20:34
А почему стыдно то??Я тоже за беременность набрала 20-22кг. И мне совсем не стыдно!:)) А к 4м сынулькиным месяцам я уже выглядела вот так,никаких дряблостей не было.Занималась понемногу дома,кормила грудью,за питанием правда не особо следила,я сладкоежка и ела сгущенку банками.:008: Идеально я себя стала ощущать где то к году ближе,когда кости полностью сошлись и бедра стали 86см и талия вернулась к дородовым размерам.
Alexmary
08.11.2010, 20:53
может у вас отеки от ГВ
не волнуйтесь ,все пройдет))))
Марго Хоботова
08.11.2010, 21:02
автор, не хочу вас огорчать но может у вас в организме произошли изменения на гормональном уровне, здесь даже диета и зарядки не очень то помогут. Хотя как сказали ранее срок ещё маленький, всё ещё придёт в норму, потерпите!
ГламурныйсемечеГ
08.11.2010, 21:37
Три года - это средний срок восстановления организьма после беременности.
:0007:
у меня та же проблема - не худею, хотя и двигаюсь много и на фитнес пошла недавно, мы еще пока на гв, когда перестану кормить на диету сяду!
Кстати с первым ребенком начала худеть после 3, 5 месяцев, перестала кормить в это время.
леДИ Анна
09.11.2010, 15:52
Есть диета Миримановой...минус 60 очень хорошая рекомендую....можно при ГВ.
тути-фрути
15.12.2010, 20:31
у меня тоже после родов почти три месяца прошло, мы на ГВ, я уже худее чем до беременности на пару кг и это учитывая молочный бюст, тоже имеющий вес
сделала 8 сеансов аюрведического массажа специально для родивших, животик немножко убрался, дряблость кожи живота осталась
А что это такое? Если можно, то по-подробнее и с координатами...;)
Мама Пуха
15.12.2010, 22:44
Вес вернулся где-то к 8 месяцу ребенка, набрала за беременность 10кг, кормила до года. Главное когда бросаете кормить, держать питание под контролем, есть маленькими порциями и почти то же что при ГВ. Сейчас поддерживаю форму - фитнесс 3 раза в неделю + сауна, ну и есть конечно понемногу. Хотя зимой в холод - очень хочется жрааать:(
Куколкина мама
16.12.2010, 12:16
Через 1,5 года после родов пошла на танец живота. Ходила 2 раза в неделю. Мучиласьот того что все мышцы спят,ничего не получается. Но за 1 месяц 8 кг. Питалась без вяких ограничений. Подтягиваются мышцы живота (внутренние), уходит лишние жирки с бедер. Да и настроение поднитмается(ну это когда на 2-ом месяце занятий увидела прогресс в движениях).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.