Просмотр полной версии : кто седня ехал по большевиков ок.14,30? ищем свидетелей!
Здравствуйте! Прошу отозваться всех, кто сегодня ехал по пр. Большевиков между Тельмана и Нововселов и ВИДЕЛ КАК 3 ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ пытались вытащить из машины Ford Fiesta серый металлик девушку. Если кто видел это безобразие - отзовитесь плиз, нам очень нужны свидетели, особенно бум благодарны за номер машины (они были на ваз 21115, цвет темный).
Это было недалеко перед переездом перед новоселов, на выезде из двора нового дома пр. Большевиков 45 прямо на повороте на большевиков из двора.
***Таня***
06.11.2010, 19:23
вот это жесть!:005: были совсем рядом, но ничего не видели... ээх!:015:
ТАШУЛЬКА
06.11.2010, 19:30
не было меня там. но тему подниму.
Надеюсь с девушкой всё нормально???
Здравствуйте! Прошу отозваться всех, кто сегодня ехал по пр. Большевиков между Тельмана и Нововселов и ВИДЕЛ КАК 3 ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ пытались вытащить из машины Ford Fiesta серый металлик девушку. Если кто видел это безобразие - отзовитесь плиз, нам очень нужны свидетели, особенно бум благодарны за номер машины (они были на ваз 21115, цвет темный).
Это было недалеко перед переездом перед новоселов, на выезде из двора нового дома пр. Большевиков 45 прямо на повороте на большевиков из двора.
Так пытались или вытащили?? Что с девушкой??
Кошмар такой среди белого дня...:(
ANDROMEDA
06.11.2010, 19:38
точно ничего не понятно
просто пытались вытащить?
или столкнулись и спорили?
да какая разница что было? свидетели нужны людям! по сему ап
невозможное ВОЗМОЖНО
06.11.2010, 20:15
подниму
Кин-дза-дза!
06.11.2010, 20:20
Жесть просто :(
Совсем обнаглели,мрази.Что-бы не произошло,руки распускать им никто не позволял.
Совсем обнаглели,мрази.Что-бы не произошло,руки распускать им никто не позволял.
подниму ....
КартошкаFREE
06.11.2010, 20:49
с какой целью?:001:
да какая разница что было? свидетели нужны людям! по сему ап
большая разница,если это ее знакомые решившие за что-то мстить это одно.а если средь бела дня уже выкидывают из тачек с целью угнать,то надо быть осторожней
Жесть.. :005:
Люди, блокируйте двери. У меня такие лица 2 раза пытались сумку украсть. :wife:
***Таня***
06.11.2010, 20:52
большая разница,если это ее знакомые решившие за что-то мстить это одно.а если средь бела дня уже выкидывают из тачек с целью угнать,то надо быть осторожней
да даже если и знакомые, то мужики втроем (вчетвером?) на девушку- это не нормально и не оправдывает их поведения. капец какой-то, не мужики а тряпки, чесслово!
КартошкаFREE
06.11.2010, 20:53
да даже если и знакомые, то мужики втроем (вчетвером?) на девушку- это не нормально и не оправдывает их поведения. капец какой-то, не мужики а тряпки, чесслово!
это конечно жесть,но хотя бы какая-то причина будет,а так...вдруг вообще хотели украсть девушку? очень хотелось бы знать
это конечно жесть,но хотя бы какая-то причина будет,а так...вдруг вообще хотели украсть девушку? очень хотелось бы знать
Наверное хачмобиль подрезала случайно и не заметила
Жесть.. :005:
Люди, блокируйте двери. У меня такие лица 2 раза пытались сумку украсть. :wife:
+1. СТолько уже было рассказов как девочек просто на светофоре выкидывают из машин и машину угоняют...
Совсем мрази обнаглели. К стенке их пора за такое, иначе не поймут никогда.
zvezda555
06.11.2010, 21:29
:010:
может по кавказкой традиции невесту воровали
это тот район где пропала женщина ,а потом её сумку нашли как раз на Новосёлов (она на Тельмана поймала в машину )....увы история закончилась печально...
посему присоединяюсь к вопросу...подробности есть...просто уже становится страшно...
***Таня***
06.11.2010, 21:49
это тот район где пропала женщина ,а потом её сумку нашли как раз на Новосёлов (она на Тельмана поймала в машину )....увы история закончилась печально...
посему присоединяюсь к вопросу...подробности есть...просто уже становится страшно...
какие подробности?:005:
какие подробности?:005:
Знакомые "лица" девушку вытаскивали или это ссора на дороге ...или спровоцированная ссора.Район смущает меня и действующие лица...я об этом.
bananzaa!!
06.11.2010, 21:53
+1. СТолько уже было рассказов как девочек просто на светофоре выкидывают из машин и машину угоняют...
девочки, тонируйте машины :))
это выход ?сама терпеть не могу тонировки...и всегда видя такую машину готова к активным действиям....не выход это
ага тонируйте всё и побольше синеньких писалок
~Счастливая Я~
06.11.2010, 22:03
это выход ?сама терпеть не могу тонировки...и всегда видя такую машину готова к активным действиям....не выход это
очень даже выход.
автор, с девушкой-то все в порядке?!
очень даже выход.
Выход :001::016: спрятаться ? Кому надо разглядит ,проследит...а в остальном вижу минусы....и в плане безопасности на дороге и на парковке.Всё моё ИМХО
Как неприятно... мы как раз в этом новом доме живем, но ничего не видели :(
клякса первомайская
06.11.2010, 22:15
представляете,я проезжала там как раз около 14.30-14.40...но ничего не видела:005:
ТатаZzzz
06.11.2010, 22:22
а может быть и не было никакой девушки...
не было меня там. но тему подниму.
Надеюсь с девушкой всё нормально???
точно ничего не понятно
просто пытались вытащить?
или столкнулись и спорили?
ПЫТАЛИСЬ - в машине блокировка дверей, у них не получилось. стоит моя сестра с поворотом направо на большевиков, чтобы ехать к родителям (я счас у них живу), на въезде останавливается эта машина. дальше - бабах удар в стекло, и дверь дергает, она испугалась, орет что надо - тот пытается дверь открыть, тут со второй стороны - бабах в стекло и тоже самое, смотрит назад - уже и третий бежит, она назад сдала и третьему в коленки ткнулась и воткнулась в поток на большевиков, те за ней, пошустрила по пробке перед плюшкой на народной оторвалась, звонит матери рыдает что за ней гонятся чтоб встретили во дворе, мы все как были практически в трусах высыпали на улицу..
ВОТ ТАКИЕ УРОДЫ..счас наверно поедем по району искать машину да может по кабакам посмотреть..ноги выдергать бы:wife:
представляете - даже не сказали с какой целью:)) может были увлечены выковыриванием молодой девчонки из машины?
упаси Бог от таких знакомых, сестра студентка, практически комсомолка, 5й курс - в зачетке только одна отметка удовл. - остальные хор и отл:073:
Наверное хачмобиль подрезала случайно и не заметила
мы тоже так подумали - если бы не одно НО - она только тронулась от дома...
ПЫТАЛИСЬ - в машине блокировка дверей, у них не получилось. стоит моя сестра с поворотом направо на большевиков, чтобы ехать к родителям (я счас у них живу), на въезде останавливается эта машина. дальше - бабах удар в стекло, и дверь дергает, она испугалась, орет что надо - тот пытается дверь открыть, тут со второй стороны - бабах в стекло и тоже самое, смотрит назад - уже и третий бежит, она назад сдала и третьему в коленки ткнулась и воткнулась в поток на большевиков, те за ней, пошустрила по пробке перед плюшкой на народной оторвалась, звонит матери рыдает что за ней гонятся чтоб встретили во дворе, мы все как были практически в трусах высыпали на улицу..
ВОТ ТАКИЕ УРОДЫ..счас наверно поедем по району искать машину да может по кабакам посмотреть..ноги выдергать бы:wife:
Офигеть:001:
***Таня***
06.11.2010, 23:23
представляете - даже не сказали с какой целью:)) может были увлечены выковыриванием молодой девчонки из машины?
что-то мне подсказывает, что она и не очень-то интересовалась...:)) а вообще- да, уроды моральные и физические. назад надо было резко сдавать- хоть одного бы "обрадовала".:ded:
очень даже выход.
да да, отделалась легким испугом, сидим пьем валерьянку всем семейством.
а может быть и не было никакой девушки...
вот не понятно - вам заняться что ли нечем? или вы таким образом помочь решили? если с вами что то подобное произойдет - надо будет тоже какую нить муть написать.
кстати как у нас щас с толенрантность тут. я вот хочу попросить того кто тут за неё отвечает, разрешить мне писать не лица кавказкой национальности, а короче и для меня понятней, ёмкое слово такое
а вообще- да, уроды моральные и физические. назад надо было резко сдавать- хоть одного бы "обрадовала".:ded:
ага, и посильнее!
а на машине следы остались? или стекло целое осталось? в милицию не заявить?
Мама и Киклан
06.11.2010, 23:38
интересно, когда ж закипит "разум возмущенный"? - и далее по тексту?:005:
Облико Морале
06.11.2010, 23:48
кстати как у нас щас с толенрантность тут. я вот хочу попросить того кто тут за неё отвечает, разрешить мне писать не лица кавказкой национальности, а короче и для меня понятней, ёмкое слово такое
Ой, щаз вам понапишут про "расизм" и про "преступность не имеет национальности"...:073:
bananzaa!!
06.11.2010, 23:51
а что Вы имеете против тонированной машины, почему сразу активные действия? Не нравится - не делайте. А мне может так удобнее и приятнее :))
сестра студентка, практически комсомолка, 5й курс - в зачетке только одна отметка удовл. - остальные хор и отл:073:
Комсомолка давно за рулем? Какой опыт вождения?
мы тоже так подумали - если бы не одно НО - она только тронулась от дома...
А больше и не надо. Многие трогаются даже не взглянув в зеркала и вполне так "подрезают" поток.
Sashenika
06.11.2010, 23:54
Ко мне на прошлой неделе 2 раза лезли уроды-один раз на дороге кавказцы на бабушкина просто поперек дороги встали и поцелуи мне воздушные посылали, когда я их послала на ... они еще минут 5 ехали то впереди,то сзади и пытались продолжить мне объяснить,что очень хотят познакомиться.
А через пару дней на стоянке у моего дома в машину ко мне ломился дядя, русский,кстати.
Уже и в собственной машине не дают спокойно передвигаться :wife:
А больше и не надо. Многие трогаются даже не взглянув в зеркала и вполне так "подрезают" поток.
это не даёт право херачить по стёклам. мужику можно начистить щи, девку ну обматерить можно в порыве, но стукла бить не хорошо
ТС, а почему вы не помогли девушке?
его выше писали уже.
+1 да,это именно то место. Кошмар.
это не даёт право херачить по стёклам. мужику можно начистить щи, девку ну обматерить можно в порыве, но стёкла бить не хорошо
Так никто и не говорит, что можно и хорошо.
Только вот у представителей упомянутых народностей характер весьма взрывной и реагируют они на всё крайне болезненно. В том числе на подрезки и прочие ситуации на дороге.
АннаМалия
07.11.2010, 00:02
У меня была такой случай с вполне русскими отморозками. ехала ночью по Энгельса, дождь, нихрена не видно. на дорогу высыпает компания веселой молодежи, я успеваю оттормозиться. Они окружают машину, дергают двери, стучат в окно. Я понимаю, что с дитем в машине я нифига не супермен и рву с места, думая, что если собью, то потом отбрыкаюсь. Разбежались..
антигона
07.11.2010, 00:06
потому что автор находилась дома в это время, а девушка -это её сестра, написали ведь подробно.
Ewangelin@
07.11.2010, 00:09
потому что автор находилась дома в это время, а девушка -это её сестра, написали ведь подробно.
А зачем читать внимательно? Главное что-нить написать...можно и не в тему:008:
А вообще кошмар конечно...
Мама и Киклан
07.11.2010, 00:09
.
Только вот у представителей упомянутых народностей характер весьма взрывной и реагируют они на всё крайне болезненно. В том числе на подрезки и прочие ситуации на дороге.
Вах!
Мы должны с этим считаться?:005:
Вах! Мы должны с этим считаться?:005:
Считаться - НЕТ! Учитывать - ДА!
ага, и посильнее!
остался след на стекле, в милицию заявили - а толку то..номер то она не запомнила:(
ага, и посильнее!
3 года
Найти и рожи по асфальту размазать.Ведут себя дико и нагло.Это практически "разбойное нападение".В тонированной машине,на самом деле спокойней.Мы все затонировали(из-за таких дебилов).Согластна,несовсем удобно парковаться,и в темное врнмя суток,а что делать.Отморозков хватает.(к сожалению).
:)):)) уже на 7 страницах обсуждаем что ТС это сестра девушки:)) я была у родителей когда она позвонила и сказала что едет к нам и за ней гонятся. ну собственно помогли чем смогли - выбежали все на улицу, вооружившись кто что нашел в доме, отбивать младшенькую:))
Найти и рожи по асфальту размазать.Ведут себя дико и нагло.Это практически "разбойное нападение".В тонированной машине,на самом деле спокойней.Мы все затонировали(из-за таких дебилов).Согластна,несовсем удобно парковаться,и в темное врнмя суток,а что делать.Отморозков хватает.(к сожалению).
у нее есть какая то тонировка - просто когда она пыталась выехать на большевиков - они как раз въезжали вот видно и увидели что девчонка одна.
по поводу размазать - с вами, ТЕЗКА ИННА соглашусь:)) сама кипишую, да взрослые оруть что посадють нас всех. найти бы, а дальше разберемся как в "рамках закона" действовать:073:
КартошкаFREE
07.11.2010, 00:21
передние т овсе равно нельзя на глухо тонировать:004:
жуть:001:
Sashenika
07.11.2010, 00:22
Характер у них взрывной-морду видимо редко бьют.
Подрезки и прочие ситуации-это чаще как раз их манера езды.
в общем после сегодняшней ситуации я усволила что пойду получать разрешение на травматическое оружие или как оно там называется..или на крайняк электрошокер:065: и пусть кто нить сунется к машине:015:
в общем после сегодняшней ситуации я усволила что пойду получать разрешение на травматическое оружие или как оно там называется..или на крайняк электрошокер:065: и пусть кто нить сунется к машине:015:
Вперед, если психологически готовы дать отпор.
Вперед, если психологически готовы дать отпор.
еще как готова:065: я как двоих родила, да чуть коньки не откинула во время первого КС - сразу на жизнь по другому посмотрела - буду защищать своих деток и себя любыми способами.
Alisa Lee
07.11.2010, 00:45
Правило: всегда закрываться на центральный замок!
Я это усвоила еще году в 98-м, когда на перекрестке Заневского и Новочеркасского ко мне попытался какой-то чел на заднее сиденье усесться. Я, конечно, успела рассмеяться, показать ему средний палец и с понтом дать по газам (как раз мне зеленый загорелся), но потряхивало меня долго еще после этого.
да взрослые оруть что посадють нас всех.
А ты им скажи, что не посадють! ;)
Другое дело, что уродов не вычислить, как я понимаю...
в общем после сегодняшней ситуации я усволила что пойду получать разрешение на травматическое оружие или как оно там называется..или на крайняк электрошокер и пусть кто нить сунется к машине
Инна, и чего? Ты будешь открывать окно, чтобы пальнуть по негодяю? Или через стекло стрелять?
Я лично для себя давно решила, если чо, буду давить всех нафиг. Ремонт кузовни не так дорог, как собственная жизнь :073:
а он в ответ боевой ствол достанет. что делать будете?
***Таня***
07.11.2010, 01:11
Считаться - НЕТ! Учитывать - ДА!
да ну глупости это! также тогда нужно учитывать, что у многих характеры взрывные от природы, у кого-то осеннее обострение, а у кого-то тушь в глаза на скоростной трассе попасть может... и сидеть тихонечко дома, до самой старости глубокой...
среагировать ПЕРВОЙ:046: желательно попасть в глаз, или в пах:065:
ЗЫ. все мы тут ходим..
"преступность не имеет национальности"...:073:
так оно и есть
сестре автора сочувствую
Alisa Lee
07.11.2010, 01:24
так оно и есть
сестре автора сочувствую
А я сочувствую тем ха.... лицам кавказской национальности, если они найдутся :073:
Неее... ну сестре тоже конечно сочувствую )
Что делать? Стрелять первой! Хотя я и против травматики, уж лучше боевой.
***Таня***
07.11.2010, 01:26
Хотя я и против травматики, уж лучше боевой.
ага, и лицензию на отстрел...:))
Alisa Lee
07.11.2010, 01:35
ага, и лицензию на отстрел...:))
Неее... мне точно не надо :)):)):)) Я последние восемь лет белая и пушистая, милая и нежная.... как у кого-то тут в подписи: Бэмби по сравнению со мной - просто олень :))
среагировать ПЕРВОЙ:046: желательно попасть в глаз, или в пах:065:
для этого тренироваться надо, да и в глаз нельзя стрелять...
лучше пусть машину заберут, чем жизнь
для этого тренироваться надо, да и в глаз нельзя стрелять...
лучше пусть машину заберут, чем жизнь
зачем в него стрелять? его выдавить можно.
~Счастливая Я~
07.11.2010, 12:48
вот именно от таких случаев для меня это выход. И этот плюс настолько жирный, что никакие маленькие минусы его не перевесят.
У меня была такой случай с вполне русскими отморозками. ехала ночью по Энгельса, дождь, нихрена не видно. на дорогу высыпает компания веселой молодежи, я успеваю оттормозиться. Они окружают машину, дергают двери, стучат в окно. Я понимаю, что с дитем в машине я нифига не супермен и рву с места, думая, что если собью, то потом отбрыкаюсь. Разбежались..
Во козлы:wife: Совсем обнаглели:015:
Ангел Чарли
07.11.2010, 14:00
Ооо, Инн! я там каждый вечер езжу, но в другую сторону- с народной на большевиков.. Ппц какой-то, страшно!! Удачи вам с этими отморозками!
петроградка
07.11.2010, 16:52
меня мало волнует как они реагируют...пусть едут к себе в аулы и там реагируют...или пусть попробуют у нас здоровому парню на большом джиыпе разбить стекла:073:
***Таня***
07.11.2010, 16:57
меня мало волнует как они реагируют...пусть едут к себе в аулы и там реагируют...или пусть попробуют у нас здоровому парню на большом джиыпе разбить стекла:073:
плюс много!:flower:
Неее... мне точно не надо :)):)):)) Я последние восемь лет белая и пушистая, милая и нежная.... как у кого-то тут в подписи: Бэмби по сравнению со мной - просто олень :))
вы меня пугаете!:001::))
Если неопытный водитель случайно подрезал, он по Вашему, еще и разглядеть в процессе должен, кому подрезает?
А если за рулем ворона (не в обиду автору! это не про сестру, это так..), то она не увидит, кому она там подрезала и вообще подрезала ли....
Вот я такая ворона, поэтому за руль на сажусь......Но если сяду и мне расколбасят стекла, получится, что я еще и не учла народность за рулем соседней машины.
Пипец, что твориться.
Таких отморозков ловить и мордой в асфальт.
у меня знакомая-дура, залепила фак джигитам- реакция была не замедлительна......
сама виновата.....а тут.....вот так ни с того не с сего....
страшно блин....
Ничего не понимаю.
Совсем страх потеряли. Зачем ломится- то . Кругом масса машин и открытых дверей.
Скорее всего сестра Автора круто подрезала, чуть не в аварию.
И по неопытности даже не врубила, что сделала.
Меня в своё время тоже неплохо учили.
Мордобоя не было, стёкол не били.
Но запрмнила правила аккуратной езды.
Пиговая Дама
07.11.2010, 18:28
Скорее всего сестра Автора круто подрезала, чуть не в аварию.
экие вы решительные выводы делаете исходя из вышеприведённого описания ситуации :))
Вы считаете это правильным?
петроградка
07.11.2010, 20:05
Вы считаете это правильным?
вот я туже удивляюсь...:010:за то подрезала какие то ушлепки должнымне стекла бить....
Аглая777
07.11.2010, 20:28
вот я туже удивляюсь...:010:за то подрезала какие то ушлепки должнымне стекла бить....
да просто увидели, что девушка одна за рулем сидит и отпор не даст..... чего ж из себя "мужиков" то не построить,а мне вот интересно, если бы в машине сидели хотя бы 2 мужика крепких, стали бы они ломиться???? Автор посоветуйте сестре быть повнимательней, и чтобы никогда не забывала двери блокировать:ded: а так молодец не растерялась, уехала
***Таня***
07.11.2010, 20:36
[QUOTE=Аглая777;51156834,а мне вот интересно, если бы в машине сидели хотя бы 2 мужика крепких, стали бы они ломиться????[/QUOTE]
это вы пошутили так смешно?:))
Сегодня там проехала. Даже если долго стоять на выезде с прилегающей территории с поворотником, врядли можно помешать кому-то на въезде - там расширение перед выездом на Большевиков (если, конечно, они въезжали, а не двигались по проспекту по правому ряду, так что вопрос "что хотели джигиты на жигулях" так и остался открытым:005:.
А драпать нужно из этого места через мост и к посту ДПС. Врядли сзади кто погонится:073:
Malenkay_Katenka
08.11.2010, 17:48
вот..а муж надо мной ржёт,когда я сразу как сяду в машину двери блокирую
а джигитов ваще терпеть не могу,стиль езды у них:wife:
Мистерия
08.11.2010, 17:54
Ограбить, наверное хотели, сволота...
*Маришка*
08.11.2010, 18:32
Инна, я так понимаю, ни одного свидетеля?
Ляськи Масяськи
08.11.2010, 18:36
ниче се....что творится
А заявление написали в милицию?
Robinsvet
09.11.2010, 01:03
Измениилсь ка кнравы.
Я 10 лет назад шла по пл.Мужества ан зеленый - весь поток подразала машина с джигитами.
Я высказаалсь и сзади кулаком стукнула. ОИн за мной ан тротуар. Вышли 5 из машины.
А я так разозлилась - метро же рядом.
И как закричу:
- НУ что, правила нарушаете? В милицию захотели? НА красный чутьтолпу не передавили?
А голос учителя - это вам на всю площадь слышно!!!!!
Плюнули и уехали.
Хотя мне муж потом все равно "вставил" нравоучений, и был, несомненно, прав.
Мы с ним наутро в БОлгарию улетали в отпуск!!!
петроградка
09.11.2010, 01:11
Измениилсь ка кнравы.
Я 10 лет назад шла по пл.Мужества ан зеленый - весь поток подразала машина с джигитами.
Я высказаалсь и сзади кулаком стукнула. ОИн за мной ан тротуар. Вышли 5 из машины.
А я так разозлилась - метро же рядом.
И как закричу:
- НУ что, правила нарушаете? В милицию захотели? НА красный чутьтолпу не передавили?
А голос учителя - это вам на всю площадь слышно!!!!!
Плюнули и уехали.
Хотя мне муж потом все равно "вставил" нравоучений, и был, несомненно, прав.
Мы с ним наутро в БОлгарию улетали в отпуск!!!
А Болгария тут причем?:))
Robinsvet
09.11.2010, 01:17
Вечером сцепилась с превосходящими силами противника - могла утром никуда не поехать, если бы накостыляли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.