Просмотр полной версии : Можно свеклу?
Tania2010
06.11.2010, 19:25
Можно ли свеклу маме,поможет ли ребенку покакаться съеденая мной свекла? Главное не будет ли хуже?
ArishkaM
06.11.2010, 19:38
Вообще, я во время беременности ела, мне помогало, а вот ребёнку через мамино молоко... Попробуйте, по-другому всё равно не узнаете!!! Главное, в первый день съешьте немного, чтобы посмотреть на реакцию (не дадите ли аллергию!)...
ArishkaM
06.11.2010, 19:39
Кстати, нашей помогало то, что я пила яблочный сок... Обычный, из коробок... Помогало, кстати, стопроцентно!!!
Korleone
06.11.2010, 19:39
Свеклу маме можно (уточняла у доктора и сама с удовольствием ем). Свекла обладает послабляющим эффектом (правда, как мне кажется, не очень большим), ребенку должно помоч, хуже точно не будет. А так можно сварить небольшой компотик из 3-4х черносливин и выпить маме стаканчик - это точно ребенку поможет покакать :)
Tania2010
06.11.2010, 20:34
спасибо,попробуем
Свеклу маме можно (уточняла у доктора и сама с удовольствием ем). Свекла обладает послабляющим эффектом (правда, как мне кажется, не очень большим), ребенку должно помоч, хуже точно не будет. А так можно сварить небольшой компотик из 3-4х черносливин и выпить маме стаканчик - это точно ребенку поможет покакать :)
+1
Marina_82
06.11.2010, 21:44
Чернослив ! однозначно и проверено!
Tania2010
06.11.2010, 21:47
чернослив просто кушать или лучше заваривать компот?
чернослив примерно 5-10 шт залить кипятком и настоять ночь
утром все это съесть и выпить
Кузьминична
06.11.2010, 22:21
А у моей на свеклу щеки покраснели. Пока кормила, 3 раза борщ варила, и три раза одна и та же фигня!:love:
bantikova
06.11.2010, 22:43
Мы последний месяц какали раз в неделю и только со свечкой. Ничего не помогало, чернослив в том числе. Я ввела в свой рацион больше овощей, в том числе и вареную свеклу. В результате за последнюю неделю уже 2 раза покакала. :support: Сама.
Думаю, что свекла тут не последнюю роль сыграла.
Я беременная ела свеклу. А малышу с 3 мес. капельками давала.
Прости,прощай...
06.11.2010, 23:05
Я может чего не понимаю- скажите мне, глупой, как содержимое маминого кишечника может помочь ребенку покакать????????? Я понимаю, как это может вызвать аллергию- аллергены всасываются в кровь и далее попадают в молоко- с молоком попадают ребенку- вызывая аллергические реакции. Овощи обладают послабляющим эффектом за счет огромного количества клетчатки в них содержащейся- как она может передаться ребенку? Для меня это извечная загадка...
Mikelangelo
07.11.2010, 01:40
Ела свеклу с черносливом, покакать не помогало, но и высыпаний не было!
+1
Серотонин
08.11.2010, 12:22
от свеклы аллергия может быть.
Можно ли свеклу маме,поможет ли ребенку покакаться съеденая мной свекла? Главное не будет ли хуже?
я ем вроде аллергии нет
Anny-Fanny
08.11.2010, 12:29
Я может чего не понимаю- скажите мне, глупой, как содержимое маминого кишечника может помочь ребенку покакать????????? Я понимаю, как это может вызвать аллергию- аллергены всасываются в кровь и далее попадают в молоко- с молоком попадают ребенку- вызывая аллергические реакции. Овощи обладают послабляющим эффектом за счет огромного количества клетчатки в них содержащейся- как она может передаться ребенку? Для меня это извечная загадка...
Никак не поможет ребенку... Послабляющий эффект только для мамы. Аллергия может быть. А так: чудная еда. Обожаю свеклу. И дети мои тоже....передалось по наследству!
нашей и свекла и чернослив съеденный мной помогали.....и яблоки помогали и яблочный сок (правда самодельный, другой не пробовали....)
Korleone
08.11.2010, 12:35
Никак не поможет ребенку... Послабляющий эффект только для мамы. Аллергия может быть. А так: чудная еда. Обожаю свеклу. И дети мои тоже....передалось по наследству!
А почему не может быть послабляющего эффекта ребенку?
Если я, например, съем яблоко, то ребенок у меня потом таким поносом изойдется, тоже самое и со свеклой, только эффект от нее в этом плане по мягче. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.