PDA

Просмотр полной версии : транзитная страховка- бывает?

Мягкая A
06.11.2010, 21:34
Народ, подскажите пожалуйста, очень срочно нужно! мне нужно машину только что снятую с учета перегнать по городу с Ленинского на Салова, нужно ли мне оформлять транзитную страховку и сколько она будет стоить на 1 день?:support:

pory4ik
06.11.2010, 21:45
Народ, подскажите пожалуйста, очень срочно нужно! мне нужно машину только что снятую с учета перегнать по городу с Ленинского на Салова, нужно ли мне оформлять транзитную страховку и сколько она будет стоить на 1 день?:support:

с ленинского до салова- день езды?

Rolph
06.11.2010, 21:47
транзитная страховка- бывает?
Бывает.
мне нужно машину только что снятую с учета перегнать по городу с Ленинского на Салова, нужно ли мне оформлять транзитную страховку
Нужно иметь любую ОСАГО.
сколько она будет стоить на 1 день?
Считается в зависимости от машины (мощность двигатляя) и стажа водителя.
Для легковой машины типа овоща и водителя со стажем до 3 лет порядка 1070 рублей.

Oktaviana29
06.11.2010, 21:48

На один день нет, есть на 20 дней (это как раз транзитная). Врать не буду, что-то в диапазоне 500-700 р было.
Если машину вы планируете эксплуатировать дальше (ставить на учет и тд), то можно сразу сделать обычную ОСАГО на год, по ней доехать до Салова и в дальнейшем ездить по ней до конца срока ее действия. В этом случае вам транзитная просто не нужна.