PDA

Просмотр полной версии : Не любим коляски!

Серотонин
06.11.2010, 21:36
Девы,у меня такая проблема.У меня доча с самого рождения не любит коляску.Я думала,что чуток подрастем и все будет нормально,но нам 3 мес,а мы все так же с криком БАНЗАЙ выходим на улицу.
НЕ знаю что делать.Получается мы выходим на руках,гуляем пока не уснет,а потом кладем в коляску и то не с первого раза,бывает только в горзонтальное положение ее перевернешь,как она начинае морщиться,опять берешь на руки и поехала укачивать.И так все три месяца,танцую перед ней.Устала уже.А если положить ее,то так ревет,что аж вся бурая становится и закатывается вся.

schneemann
06.11.2010, 21:54
Вам прямая дорога в слингомаму или рюкзакомаму :)

zvaigzne
06.11.2010, 22:05

однозначно :053: :support:

Кузьминична
06.11.2010, 22:18
У нас такая же проблема с коляской была.В 6 мес прогулку купили, за милую душу в ней гуляет!!! Ни писка тебе, спит как сурок!!!

anich :-)
06.11.2010, 22:31
недавно эту тему обсуждали

ArishkaM
06.11.2010, 22:36
Может, правда в слингомамы записаться?! С другой стороны, может, начнёте сидеть, и малышке понравиться кататься в коляске и смотреть по сторонам?!
Кстати, моя подруга купила коляску "с рук", малыш в ней не спал, а когда эту коляску поменяли на новую (купленную в магазине), ребёнок с первого раза в ней заснул... Вот и не верь после этого в ауру и т.п....

Nel85
06.11.2010, 22:55
Нам почти 6, и даже слинги, кенгуру и рюкзаки нам не помогли(((

Бибиночка
06.11.2010, 23:14
Та же проблема с самого рождения не любит коляску, а может гулять, хоть убей. Ждали пока сядет, купили прогулочную, все так же, в рюкзачке сидел минут 15. Сейчас нам 8 месяце, сидеть в коляске не хочет и на руках тоже теперь, выходим гуляем 15 минут и уходим, другого выхода не вижу, не сидит, не лежит, не засыпает(((

мнительный жираф
07.11.2010, 01:31
нас спасла прогулочная коляска с горизонтальным положением спинки.катались с чуть приподнятой спинкой,когда засыпал(это редко,но все же бывает)-опускали в горизонтальное положение.
но впереди зима...на прогулке далеко не уедешь...

про слинги-возьмите у кого-нибудь напрокат-не всегда дети с удовольствием сидят в слингах и рюкзаках.

Евгешенька
07.11.2010, 02:12
У нас в 3,5 месяца стало немного лучше. Может немного полежать-поглазеть(если капюшон опустить) и засыпает порой в коляске сама:support:

Серотонин
07.11.2010, 13:21
Я бы с удовольствием посадила бы ее в слинг,если бы он во-первых не приносил вред здоровью,а во-вторых я в последнее время мучаюсь со спиной и еле на руках ее удерживаю.

Серотонин
07.11.2010, 13:22
Я вот кстати тоже жду пока она сядет,может хоть получше будет,а то я уже с ума схожу.

Анюсенций
07.11.2010, 13:27
1.Меня спас Понье. Полчаса быстрой ходьбы-и сын крепко спал
2.Ч/з месяц вместе с Понье возила коляску и как только уснёт-перекладывала
3. Теперь засыпаем в коляске:купила конверт на овчине - сыну там тесно и мягко и закачиваю 10 минут потряхивания вверх-вниз или вперёд-назад и гуляем по 3 часа.

Sunsvet
07.11.2010, 13:27
До 3-х месяцев в зимней одежде сразу вырубались и в коляске спали только. С 3 до 6 месяцев было тяжело, укачивала на руках и спать в коляску клала. А 6 купили прогулку и сидя очень интересно ездить оказалось.

MamaDashi)
07.11.2010, 13:30
Я бы с удовольствием посадила бы ее в слинг,если бы он во-первых не приносил вред здоровью,а во-вторых я в последнее время мучаюсь со спиной и еле на руках ее удерживаю.

Вашему здоровью?Ребенку наоборот полезно.
Посмотрите ЭРГо-рюкзак.Там разгрузка спины за счет поддержки на поясе.
На руках гораздо тяжелее!)Мы давно рюкзаком пользуемся,спина не болит.

schneemann
07.11.2010, 13:53
При грамотном использовании слинг или эргорюкзак не нанесет вреда, а разгрузит мамины руки и спину и успокоит ребенка, который хочет быть на руках. Я на руках ребенка вообще не могу долго носить, у меня компрессионный перелом позвоночника был. В эрго ношу по два часа спокойно. Уже и за спину могу сажать, вообще вес не чувствую.

Серотонин
08.11.2010, 12:13
Ну я еще немного помучаюсь,если все останется так как есть,буду уже думать про рюкзаки и т.д.Спасибо.

Брысь!
08.11.2010, 16:42
Девы,у меня такая проблема.У меня доча с самого рождения не любит коляску.Я думала,что чуток подрастем и все будет нормально,но нам 3 мес,а мы все так же с криком БАНЗАЙ выходим на улицу.
НЕ знаю что делать.Получается мы выходим на руках,гуляем пока не уснет,а потом кладем в коляску и то не с первого раза,бывает только в горзонтальное положение ее перевернешь,как она начинае морщиться,опять берешь на руки и поехала укачивать.И так все три месяца,танцую перед ней.Устала уже.А если положить ее,то так ревет,что аж вся бурая становится и закатывается вся.

У нас была такая же проблема.. Пыталась ходить гулять с коляской, в результате муж тащил коляску, а я дочь несла на руках.. Спасала только чиковская кенгуруха,гуляли в ней с большим удовольствием до 7 месяцев... дочь была довольна как слон, а у остальных членов семьи постепенно отваливались спина и плечи ;))) так как доча была уже под 9 кг!! а в коляску не хотела нивкакую.. крик стоял на весь квартал...
А вот с 7 месяцев посадили в коляску снова и к нашему счастью и удивлению, дочь с удовольствием стала в ней ездить.. повзрослела,видимо...
Терпения вам и сил!! PS. попробуйте погулять в кенгурухе..

Серотонин
08.11.2010, 19:28
Спасибо большое))чуть подрастем и попробуем погулять))))
Мы сегодня уснули дома и мне удалось ее тихонько одеть и положить в коляску,погуляли отлично))))

Серотонин
20.12.2010, 18:10
Мы победили))))Теперь когда ложимся в коляску,то доча начинает себе песенки петь и засыпает)))))))))Ура))))):support::support::suppor t::support::support::support::support:

dashkin81
20.12.2010, 18:46

а можно источник, где вы это прочитали (про вред здоровью) :046::046::046:
или ваши собственные измышления? :009:

redgrape
20.12.2010, 18:57
нас спасла прогулочная коляска с горизонтальным положением спинки.катались с чуть приподнятой спинкой,когда засыпал(это редко,но все же бывает)-опускали в горизонтальное положение.

нас тоже, но на улицу все равно выходим только спать, не раньше

Pusika1
20.12.2010, 19:34
Я тоже расстроилась. Купили прогулочную коляску- широкую, удобную. Думали перестанет плакать и будет смотреть по сторонам. Не фига! Сегодня орала так, что меня довела до бешенства. Пошла в другой топик "Я плохая мать".

Лапотусик
20.12.2010, 22:53
вы прям про нас рассказываете! потерпите, скоро войдет во вкус! мы с 4х месяцев признали этот транспорт. маленькая хитрость: попробуйте не класть, а в полусидя ребзя устроить.
и момент номер два: вы соску берете? мы и соску и коляску одновременно полюбили;)

lenz
20.12.2010, 23:05
Нам 9. Коляску не любим с 3х. Сидит максимум 10 минут, потом ноет, затем орет. Тащу на руках. Сначала ждала когда сядет, думала будет интересно ему, теперь жду когда пойдет. Пусть сам топает куда хочет.

Серотонин
22.12.2010, 13:47

Ну я для начала медсестра,и я знаю что приносит вред здоровью,а что нет.

Серотонин
22.12.2010, 13:48
Я тоже расстроилась. Купили прогулочную коляску- широкую, удобную. Думали перестанет плакать и будет смотреть по сторонам. Не фига! Сегодня орала так, что меня довела до бешенства. Пошла в другой топик "Я плохая мать".

Да перестаньте вы))все пройдет,как у нас)а нервничаем мы все))

Oooops
22.12.2010, 16:59
А у нас с коляской была любовь с 4 до 5 месяцев, я балдела, кладу ребенка в коляску - она полежит-полежит и засыпает (даже сейчас пишу и такая ностальгия:073:), а потом опять орать там начала, причем не укачивается ни в какую. Приподнимаю спинку в люльке - вот пару раз так гуляли, но всё равно что-то ей не нравится, посидит полчаса и ноет:010:

Рюкзачок есть - мне не нравится:(

Modzalik
22.12.2010, 17:04
А мы месяцев до 4-х-5-ти спокойно так ложились в люлечку и спали, а потом и до сих пор когда выходим все содеди знают, что мы гулять идем :001:
Сначала кричим дома, когда одеваем шапку и комбез, потом вроде только на ручках успокоились дошли до коляски (сейчас прогулка), уже не кладу, уже сажаю и все равно так плачем....

Катюшик_2010
22.12.2010, 17:35
А мы месяцев до 4-х-5-ти спокойно так ложились в люлечку и спали, а потом и до сих пор когда выходим все содеди знают, что мы гулять идем :001:
Сначала кричим дома, когда одеваем шапку и комбез, потом вроде только на ручках успокоились дошли до коляски (сейчас прогулка), уже не кладу, уже сажаю и все равно так плачем....

Вот и наши соседи знают, когда мы гулять собираемся, орем как будто нас режут :010:
Раньше орали только когда шапку надевали, а сейчас у нас комбинезон - вселенское зло! Кроме того, если на улице просыпается в коляске, начинается такой ор:001:
началось все это буквально несколько дней назад

Rock-n-roll Mama
22.12.2010, 17:40

плюс один - май-слинг, шарф или фаст-слинг Ваше спасение:flower:

Rock-n-roll Mama
22.12.2010, 17:40

Ну я для начала медсестра,и я знаю что приносит вред здоровью,а что нет.

Как интересно:073:
теперь у нас медсестра равна ортопеду, хирургу, остеопату? :009::016:
расскажите подробнее про вред слингов. Какие именно слинги вредны, и для чего именно?

YKI
22.12.2010, 17:43
а мы свою приучили у коляске:) - просто дома с ней играли до последнего пока она нге начинала пищать, что мол. спать хочу!! тогда ее кормила, одевала и в коляску на улицу. пару дней и все - она привыкла и поняла, что в коляске спать приятно))

LAgushonok
22.12.2010, 17:45
у нас та же проблема. гуляли в коляске до 3 месяцев, а потом ни в какую. купили бэбиберн, погуляли в нем пока у меня не стала отваливаться спина, потом купили эрго, катались в нем все лето и потом в нем дочурка отказалась сидеть. ну а теперь у нас хип сит, я от него в восторге, папа и главное малышке нравится! мы в нем и гуляем и дома катаемся.

Pusika1
22.12.2010, 18:09
а мы свою приучили у коляске:) - просто дома с ней играли до последнего пока она нге начинала пищать, что мол. спать хочу!! тогда ее кормила, одевала и в коляску на улицу. пару дней и все - она привыкла и поняла, что в коляске спать приятно))

Кстати может именно это поможет. Мы так свою к кроватке приучили.
А потом по-тихоньку к коляске. Правда ей уже было 7 месяцев. Она лежала в колясочке, мы ей в небе птичек показывали, машинки (би-би), разговаривали, пели, веточку перед лицом крутили и т.д. Результат, мы сейчас сидим в коляске и только не много издаем не довольные звуки М-м-м.

Tartila_N
22.12.2010, 18:36
Носила в слинге, засыпал укладывала в коляску...Сейчас меня забросают помидорами, посоветовали мне старый метод, стелить подушку обычную на всю люльку и на неё ребятёнка, ему там мягко, укачивает и он засыпает, нам реально помогло, перешли на сидячую, теперь с удовольствием в ней сидим!!!

Mama_Lera
22.12.2010, 20:38
Мы тоже намучались с сыном. У нас просто не любил быть в горизонтальном положении (это мы не сразу выяснили). Все время надо было носить вертикально, а в коляске только если открыт козырек, чтоб смотреть, и еще я должна была все время качать... В поликлинике сказали "Гиперактивные все такие. Потом в непослушание выльется, а потом само пройдет, если не запустите с воспитанием"...
Ребенку уже год, теперь мы только бегаем, не хотим сидеть, лежать... Ну и непослушание, как и говорили )))))
Может у вас тоже...

Mama_Lera
22.12.2010, 20:39
А может просто холодно, а от родителей тепло

poetikamira22
22.12.2010, 20:58
мы тоже не поклонники коляски)после игры в садистку-мамашу, у которой дите орет из коляски, перешли на слинг с кольцами. в нем гуляем с 2х мес. а с 0 до 2х на руках и тока на балконе)по поводу вредности(но исключительно мое мнение): у ортопеда были в 3,5 - отклонений и нарушений не нашел. узи показало, что все в норме.
а ребенка ношу, придерживая одной рукой. и кстати, это единственный момент, когда доча засыпает сама(без сиси во рту)))

Серотонин
24.12.2010, 16:17
Как интересно:073:
теперь у нас медсестра равна ортопеду, хирургу, остеопату? :009::016:
расскажите подробнее про вред слингов. Какие именно слинги вредны, и для чего именно?

Ну что вы прям изьязвились то вся?Вас прям так и корючит во все стороны))Не переживайте,ругаться с вами никто не собирается.Если вам кажется,что я сказала глупость несусветную,то проконсультируйтесь у врача или подвесьте себя за ноги,и посмотрите насколько будет вам удобно висеть так,как ваш малыш.

И будьте добры,читайте выше,мы в коляске уже спокойно катаемся и без всяких слингов.

Мариинка
24.12.2010, 16:26
Ну что вы прям изьязвились то вся?Вас прям так и корючит во все стороны))Не переживайте,ругаться с вами никто не собирается.Если вам кажется,что я сказала глупость несусветную,то проконсультируйтесь у врача или подвесьте себя за ноги,и посмотрите насколько будет вам удобно висеть так,как ваш малыш.

И будьте добры,читайте выше,мы в коляске уже спокойно катаемся и без всяких слингов.

Девочки, не ругайтесь !
Насчёт вреда рюкзаков(у нас Понье) спрашивала у ортопеда - сказал, что полезно.
Насчёт удобства спросила у старшей(предварительно поносив по квартире) - сказала, что так в садик будет ездить :))
А вообще в моём случае : коляску терпеть не могу Я:073: Ребёнку глубоко фиолетово, он у меня спал и там и там:))

Oooops
24.12.2010, 16:39

Меня вот скрючило от вашего поста:073:

Ношу ребенка на ручках, как вы говорите, подвесив за ноги, в такой же позе он в рюкзаке (не путать с кенгурухой:ded:) - целыми днями так на ручках сидит. Ой не думаю, что ей не удобно, было бы детям неудобно, не сидели бы в рюкзаках и слингах, дети народ не терпеливый:046:

Серотонин
24.12.2010, 17:53
Ну и пускай вас так же дальше корчит)))И можете тут спорить и выпендриваться сколько влезет,может вам от этого легче станет))Носите своих деток как хотите,это ваше право и думайте,как хотите.
Но мой ребенок слава Богу уже спокойно гуляет в коляске и я этому бесконечно рада.
И я когда тему открывала,я спрашивала совета,а вы тут начинаете "базарить",пардон за выражение.
Вы только слюной не брызгайте на монитор,а то каротнет не дай Бог.))

Всего доброго.

мнительный жираф
24.12.2010, 18:24
где этот топ?:091: пойду тоже там отмечусь:))
Ну и пускай вас так же дальше корчит)))И можете тут спорить и выпендриваться сколько влезет,может вам от этого легче станет))Носите своих деток как хотите,это ваше право и думайте,как хотите.
Но мой ребенок слава Богу уже спокойно гуляет в коляске и я этому бесконечно рада.
И я когда тему открывала,я спрашивала совета,а вы тут начинаете "базарить",пардон за выражение.

Всего доброго.

:001::001::001: зачем тогда просить совета если он вам не нужен?

Vero_nika
24.12.2010, 18:55

Всего доброго.

какая "вежливая" тётя:065::065:, а в первых сообщениях такая милая была, мол дайте совет, не знаю что и делать, а-ха-ха-ха:))))))):046::046:

Мадонна с Младенцем
24.12.2010, 19:07
какая "вежливая" тётя:065::065:, а в первых сообщениях такая милая была, мол дайте совет, не знаю что и делать, а-ха-ха-ха:))))))):046::046:

+1 :065:

А про слинг тоже спрашивала у медиков - физиологично и хорошо. Правда мы и с коляской дружим, спим на балконе чудесно, а в гости по сугробам в слинге ходим. А вот с кенгурушкой -не получается как-то...