Вход

Просмотр полной версии : Девчонки!!! Опять про опрелости!!!

ArishkaM
06.11.2010, 22:31
Девочки, понимаю, что тем таких, наверное, была куча... Просто мы никак не можем справиться с нашей опрелостью, а началась она у нас аж в августе... :010: Проявляется она в виде маленьких прыщичков, которые, если дитя перегреть, или долго продержать в памперсе, вскрываются, может даже кровь выделиться... Эти прыщички подсыхают, сходят, НО ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ... Это какой-то замкнутый круг... :010:
Весной справлялась с ними просто: мазала Фукорцином, после этого 1 час лежали на впитывающей пелёнке - проветривались, потом мазала Деситином, ещё минут 30 "гуляли" без памперса, потом могли и его надеть... Но сейчас такой "фокус" не пройдёт: мы ползаем как трактор по всему дому, ходим... Поэтому заставить её полежать хоть 5 минут - бесполезное занятие... Я и так стараюсь Масю не перекутывать, высаживаю при любой возможности на горшок... Но эти прыщички всё равно появляются... Уже сменила Деситин на Судокрем (мажу им несколько дней), но особого улучшения не видно...:(
Мы сейчас болеем, сидим дома, не гуляем, по дому ползаем в памперсе и в тонком комбезике... Без памперса не хочу её выпускать: во-первых, дома 3 кошки, во-вторых, у нас всегда открыты окна (правда не в той комнате, где ребёнок, а в соседних, но всё же, по полу холодом веет... А не открывать окна нельзя: мы просто задохнёмся, дома бешеная жара, на окнах - стеклопакеты... Даже пару часов с закрытыми окнами, и создаётся такое впечатление, что находишься в парной...):010:
В общем, не знаю уже, что делать... ПОМОГИТЕ!!!:091::091::091::091::091:

Cartinka
06.11.2010, 22:33
а к дерматологу не ходили?

ArishkaM
06.11.2010, 22:40
Да вот не ходили, боюсь, если не справимся - придётся, а так не хочется!!! Сейчас кааааак всего ненужного поназначают!!!... Это нам писю (а в основном прыщички на ней) "сварили" в роддоме - мы родились в феврале, морозы были - жуть... Малышку положили на матрац с подогревом + накрыли сверху шерстяным одеялком... Вот из роддома мы с такой "фигнёй" на писе и вышли...

Nel85
06.11.2010, 22:51
Мы мазью Кандида Б справились, попробуйте может и вам поможет!

ArishkaM
06.11.2010, 22:55
Именно мазью? А жидкость Кандид не подходит?!

МариЛана
06.11.2010, 23:39
У нас похожая проблема, постоянно мучаемся с опрелостями...только пройдут, как сразу новые нарисовываются. Мне, как ни странно, лучше всего присыпка помогает. А пробовала и деситин, и судокрем, и бепантен, и гестан и т.д. А еще облепиховое масло неплохо помогает

Mikelangelo
07.11.2010, 01:35
Мы цинковой мазью спаслись, у нас до крови была опрелось. Только мази на опрелость много накладывала.

MVA
07.11.2010, 01:36
Дерматолог сказала убрать памперсы. Одевать только на сон и на прогулку. Вот и ползаем дома в тряпочных подгузах, трусы, колготки. И меняем без конца, как в старые добрые времена. Зато результат на лицо, вернее на место опрелости.

Tara_Meisy
07.11.2010, 10:30
Попробуйте всё-таки хоть какое-то время без подгузника одоразового... Хоть по полчаса несколько раз в день... А подгузники все перепробовали? Была тут тема про финские Мумми, мол они дурацкие и всё-такое, но за счёт того, что после первого же пописа они разбухают неимоверно, их чаще меняешь... может, Вам таокй вариант подойдёт?

ANatysik
07.11.2010, 10:39
Мы мазью Кандида Б справились, попробуйте может и вам поможет!

Ну я бы не стала этой мазью мазать без констультации доктора.
Вообщем, ЛВ, конечно, сила, но может все-таки к доктору????

Прокофья Людмиловна
07.11.2010, 10:53
мы с таким ходили почти 2 мес.педиатр всё говорила пелёночный дерматит,сходили к дерматологу-молочница окозалась.мазали утром и вечером крем кандид Б тонким слоем-на 2 день почти всё прошло уже и сухой бифидумбактерин пили 5 доз ежедневно.но лучше к врачу-дерматологу сходите.