Просмотр полной версии : Подержите кулачки - очень-очень прошу!!!
Дорогие форумчанки,
сегодня монстры не пришли :support:, а у меня все как часы....... но мне так страшно, потому что я вообще-то с точки зрения врачей не могу :)) (они меня списали :010:)
про то, что нам очень хочется я и говорить не буду.
пожаааалуйста, сотворите чудо..... подержите волшебные кулачки :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Marichello
06.11.2010, 22:44
держу кулачки! Пусть все получится!!!
Потом поделитесь получилось или нет!!!
а тестик делали?
ой, спасибо :flower:
расскажу обязательно))
я знаю, что глупо, но боюсь делать тест сейчас, а вдруг покажет, что нет :001:....... сижу собираю сопли в ладони)))
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support:
Девочка из Конго
06.11.2010, 22:57
держу-держу-держу :support::support::support::support:
А почему списали, если не секрет?:008:
Marichello
06.11.2010, 22:59
тестик сделайте утром. хотя еще бы пару дней посоветовала подождать для верности.
а потом тестик и на ХГЧ сдавать
Коровка)))
06.11.2010, 23:01
и я держу за вас кулачки)))
А почему списали, если не секрет?:008:
уже точно и не скажу...... длится вся эта эпопея лет 6(((
были монстры нерегулярные - через 2-3-4 мес.
обследовали-обследовали, так и не сказали что со мной толком, но прописали утрожестан :))
с ним все как часы .......
собрались делать детку, доктор сказала, что надо делать ГСГ, а потом стимуляцию овуляции, а потом пробовать, но потом видимо смягчилась и сначала сказала, ладно попробуйте 2 месяца так...... муж так удивился почему такой маленький срок ....... вообщем как-то так.
МамМамМамМам
06.11.2010, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя еще бы пару дней посоветовала подождать для верности.
вот я тоже хочу подождать для верности..... но нервы-нервы :))
Marichello
06.11.2010, 23:26
вот я тоже хочу подождать для верности..... но нервы-нервы :))
понимаю. у самой была задержка, но тесты не полосатились. на 9 день дошла до врача чтобы сдать кровь. говорят нервы у меня железные :008:
spaikleha
06.11.2010, 23:27
Я тожн за Вас подержу кулачки!Пусть всё сбудется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понимаю. у самой была задержка, но тесты не полосатились. на 9 день дошла до врача чтобы сдать кровь. говорят нервы у меня железные :008:
и как? в итоги-то да??? :support:
Marichello
06.11.2010, 23:29
и как? в итоги-то да??? :support:
увы - нет. сильнейший гормональный сбой.
Поэтому за вас держу кулачки вдвойне!;)
увы - нет. сильнейший гормональный сбой.
:005: - сочувствую..... расстроились??
отчего такое бывает? в смысле гормональный сбой?
у меня просто признаков очень много ...... хотя может я так хочу, что навыдумывала их себе........
началось все с того, что у меня появилась простуда на губе, чего НИКОГДА В ЖИЗНИ моей не было, я даже не знала, что это такое.
на этой недели меня начало мутить, не так чтоб сильно, но стабильно, а вчера вообще кошмар, думала помру :))....... а сегодня ничего(((
Marichello
06.11.2010, 23:38
нарушена выработка гормонов, из-за этого не приходят месячные.
у меня были абсолютно все признаки. и даже повышенная базальная температура была. и тошнота и головные боли. единственное тесты не полосатились. Говорят я тоже себя накрутила.
поэтому советую раньше времени не радоваться. потому что очень больно в случае чего расстраиваться.
Но я надеюсь что все у вас будет хорошо!
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Астильба
07.11.2010, 09:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katya_katerina
07.11.2010, 11:14
Держу за Вас кулачки!!!!!!!!!Пусть мечты сбудутся!!!!!!!!!Я в Вас очень верю!!!!!!!Чудо обязательно произойдет!!!!!!!
девчонки, спасибо всем огромное!!! :flower::flower::flower::flower: очень приятно :008:
монстров так и нет :073:
katya_katerina
07.11.2010, 12:05
девчонки, спасибо всем огромное!!! :flower::flower::flower::flower: очень приятно :008:
монстров так и нет :073:
Мы с нетерпением ждем от Вас новостей!!!!!!)))))))
elena-prokh
07.11.2010, 17:11
а у меня есть:004: а вам конечно кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
Julija21
07.11.2010, 17:27
'@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mini Dream
07.11.2010, 21:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::sup port::support:
@@@@@@@@@
Надеюсь все получится!!!!!!!!!
Pin@ Col@d@
07.11.2010, 22:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support::
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БОЖЕ, СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТО НЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ!!
не выдержала сделала тест
сначала ничего не показал, я успела расстроиться, сказала мужу, что тест ничего не показывает, положила его рядом на стул и через минут 7 смотрю и вот........
http://picasaweb.google.com/catontheroof82/100CANON?authkey=Gv1sRgCIHm3q7Ir8z0Xw#553687259497 5245138
я это благополучно засняла, а теперь она вообще расплылась в левую сторону и исчезает :001:
СТРАШНО!!!
федорова катарина
07.11.2010, 22:20
Господи,пусть всё у вас получится!!!!
очень очень надеюсь что это оно!!!
судя по фото это ОНО!!!
подержу @@@
Marichello
07.11.2010, 22:22
сделай с утра еще один. уверена это оно!!!
Не хочу вас расстраивать, но полоска находится не там, где надо. Пока тестик отрицательный, но может еще просто рано...
Не хочу вас расстраивать, но полоска находится не там, где надо. Пока тестик отрицательный, но может еще просто рано...
вот и мне так кажется :(........ но ведь 2 недели бер. и 2 дня! задержки, а написано, что с первого ...... как же так?? :(
БОЖЕ, СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТО НЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ!!
не выдержала сделала тест
сначала ничего не показал, я успела расстроиться, сказала мужу, что тест ничего не показывает, положила его рядом на стул и через минут 7 смотрю и вот........
http://picasaweb.google.com/catontheroof82/100CANON?authkey=Gv1sRgCIHm3q7Ir8z0Xw#553687259497 5245138
я это благополучно засняла, а теперь она вообще расплылась в левую сторону и исчезает :001:
СТРАШНО!!!
Это точно будет ОНО!!!!!!!!Ну призрак призрака явно есть!!!!!!!!!!Еще @@@@@@@@@@@@@@ВАМ!!!!!!!
mini Dream
07.11.2010, 22:39
вот и мне так кажется :(........ но ведь 2 недели и 2 дня! задержки, а написано, что с первого ...... как же так?? :(
Ну может неяркая полосочка потому что тест вечером сделан? Вроде содержание гормона не так высоко как утром, повторите! И пусть у вас будет яркая вторая полосочка!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полоска все еще там, или окончательно "уехала"? А тест какой вы делали? Купите Евитест, он самый лучший!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Полоска все еще там, или окончательно "уехала"? А тест какой вы делали? Купите Евитест, он самый лучший!
ее средняя часть расплылась влево, в концы остались на месте.
я купила фрау.
Konffetta
07.11.2010, 23:09
Кулачков Вам. Пусть это будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я от всей души Вам желаю завтра с утра увидеть более яркую полоску:)
Marichello
08.11.2010, 11:31
ну что? автор, сделали еще один тест?
ну что? автор, сделали еще один тест?
да((
отрицательный
монстров так и нет ....... :005:
я в замешательстве.
сегодня сдам кровь.
Marichello
08.11.2010, 12:09
да((
отрицательный
я в замешательстве.
сегодня сдам кровь.
конечно сдайте. ХГЧ покажет истиную картину. я вообще как-то тестам не очень доверяю. ;)
@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам! Пусть всё сбудется!!!
Negushka
08.11.2010, 15:37
Мои вам кулачки, сама такая с 3 летним стажем планирования, поэтому зажала крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да((
отрицательный
я в замешательстве.
сегодня сдам кровь.
сдайте кровь и если хгч будет отрицат. идите к врачу
у самой 3 недели назад тоже самое было - нашли фол. кисту, которая не давала м начаться
но кулачки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
начал ныть живот..... поноет-поноет, перестанет.......... пошла в туалет а на трусах коричневое пятнышко (миль пардон за подробности) ...... позвонила сестре (медик), схожу с ума, она говорит, что такое бывает и чтобы я прекратила паранойю
засунула тампон, вытащила через 2 минуты там опять корич. пятнышко...... маленькое, но есть :001:
сейчас приедет сестра, возьмет кровь
результат только завтра :010::010::010::010:
Marichello
08.11.2010, 16:56
начал ныть живот..... поноет-поноет, перестанет.......... пошла в туалет а на трусах коричневое пятнышко (миль пардон за подробности) ...... позвонила сестре (медик), схожу с ума, она говорит, что такое бывает и чтобы я прекратила паранойю
засунула тампон, вытащила через 2 минуты там опять корич. пятнышко...... маленькое, но есть :001:
сейчас приедет сестра, возьмет кровь
результат только завтра :010::010::010::010:
не переживай.
возможны просто небольшие выделения. коричневое это не алая кровь :ded:
жди результат.
Бармэнша
08.11.2010, 17:10
@@@@@@@@@@@@@@
Автор, подержу за вас кулачки!!!! Пусть это будет оно))
А тестики сегодняшние вообще не выдали даже "призрака" второй полосочки?
Ну вот вам еще на удачу @@@@@@@@@@@@@@@
кровь забрали. результаты завтра.
мазня так и есть. коричневая, но было с красной прожилкой :001:
до врача не дозвониться, трубку не берет ........ааааааааааааааа :(
кровь забрали. результаты завтра.
мазня так и есть. коричневая, но было с красной прожилкой :001:
до врача не дозвониться, трубку не берет ........ааааааааааааааа :(
А на тестике сегодня- совсем была одна четкая полоска? или вторая просвечивала чуть?
А на тестике сегодня- совсем была одна четкая полоска? или вторая просвечивала чуть?
утром не было ничего.
вечером на работе сделала еще один...... то ли девочка, а то ли виденье :065: ....... было и исчезло(( как такое может быть??
утром не было ничего.
вечером на работе сделала еще один...... то ли девочка, а то ли виденье :065: ....... было и исчезло(( как такое может быть??
Ну может все таки ОНО , но поздно "прицепилось", очень хочется вас поддержать, не расстраивайтесь .... и пока что верьте......
alex-lily
08.11.2010, 23:24
И от меня вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!
Ну может все таки ОНО , но поздно "прицепилось".
такое бывает??
расскажите, плиз :flower:
Konffetta
08.11.2010, 23:37
Очень верю что у вас была поздняя овуляция, и что все таки это оно!!!!!!!!!!!!!!!
такое бывает??
расскажите, плиз :flower:
У меня видимо именно так было. .....У меня когда я забеременела первым ребенком....это было давно, тогда еще узи даже не так часто делали как в настоящее время .... Так вот... была задержка , приличная . Я подозревала , мне сделали узи по великому блату (тогда) поставили срок 5-6 недель и очень "добрая" доктор которая это делала сразу сказала как отрезала - из этой беременности ничего не выйдет , сердцебиения -нет, значит беременность замерла . И кстати именно в это время у меня тоже начались коричневая мазня..... Я проплакала две недели , никуда не ходила и решила будь что будет . А через две недели сделала узи совершенно в другом месте и мне ставят тот же самый срок , но серцебиение уже было .......
На первом узи она поставила срок исходя из последнего дня мес. , а видимо на самом деле срок то в тот момент был меньше , поэтому и сердечко не билось, видимо была поздняя имплантация......
Marichello
09.11.2010, 11:17
ну что как результаты анализа крови????
МаксиЮля
09.11.2010, 11:36
А вы утрожестан принимаете?
Konffetta
09.11.2010, 12:59
Автор. что с ХГЧ???????????????
автор, мы сейчас все волнуемся за вас:091:
результат хгч есть?
Автор , есть какие нибудь новости, мы переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудеса случаются!!! и пусть это будет про вас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну что как результаты анализа крови????
А вы утрожестан принимаете?
Автор. что с ХГЧ???????????????
автор, мы сейчас все волнуемся за вас:091:
результат хгч есть?
Автор , есть какие нибудь новости, мы переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем за переживания. извиняюсь, что только сейчас - только добралась домой.
новости не очень хорошие :005:
сегодня на работе меня начало заливать.
ХГЧ - анализов нет ...... позвонила сестра и сказала, что лаборатория отказалась делать анализы без направления (она отвезла к себе на работу в 122 мсч) - сейчас корю себя, надо было идти самой куда-нить. так что ничего не знаю. и теперь даже не знаю, что и делать - может сходить самой завтра?? вопрос - что-нить еще покажет?
дозвонилась до врача - сказала, чтобы я завтра утром опять сделала тест и позвонила ей. правда я не очень понимаю, что это даст.
из меня так и течет, чувствую себя отвратительно, тошнит.
я так понимаю, что если бер. и была, то она накрылась медным тазом((
Konffetta
09.11.2010, 23:34
спасибо всем за переживания. извиняюсь, что только сейчас - только добралась домой.
новости не очень хорошие :005:
сегодня на работе меня начало заливать.
ХГЧ - анализов нет ...... позвонила сестра и сказала, что лаборатория отказалась делать анализы без направления (она отвезла к себе на работу в 122 мсч) - сейчас корю себя, надо было идти самой куда-нить. так что ничего не знаю. и теперь даже не знаю, что и делать - может сходить самой завтра?? вопрос - что-нить еще покажет?
дозвонилась до врача - сказала, чтобы я завтра утром опять сделала тест и позвонила ей. правда я не очень понимаю, что это даст.
из меня так и течет, чувствую себя отвратительно, тошнит.
я так понимаю, что если бер. и была, то она накрылась медным тазом((
ну не расстраивайтесь...все обезательно случиться)))) У нас все будет...
*Люська*
10.11.2010, 00:34
Я прям тоже растроилась ((((( Может у вас просто омываемая беременность? Хотя меня постоянно тошнит при месячных...
Автор, как ваши дела?????
Автор, как ваши дела?????
что-то не очень((
даже не знаю, что такое происходит.
самочувствие как будто поезд проехал по мне ...... еще и льется из меня.
не судьба :(
что-то не очень((
Не расстраивайтесь!!!!!!Все у вас будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nato4ka1986
16.11.2010, 12:12
автор держитесь все будет хорошо :flower:
вы просто молодец и все у вас получится :flower:
Долорес Клейборн
16.11.2010, 13:22
@@@@@@@@@@@@@
Пусть сбудется!
kuzmynanna
18.11.2010, 20:15
Держу большие кулачищи!
Всё будет хорошо!!!! И всё обязательно у вас получится!!!!!!!!!!!!:091::flower:
что-то не очень((
все обязательно будет!!!!
Juliet85
21.11.2010, 15:11
@@@@@@@@@@
Всё у вас получится, всё обязательно получится! Главное не падать духом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.