PDA

Просмотр полной версии : Спорт в 4 года

Натусень
06.11.2010, 22:39
Девочки, подскажите- расскажите, куда и на какие занятия вы водите своих малышей?
В январе исполнится старшему сынишке 4 года. Ходим в садик.Мне кажется, что я уже что-то прозевала, куда-то его надо было отдать, а куда не знаю...Чем уже можно заниматься в 4 года ( имею виду занятия спортом).
Особого увлечения чем-нибудь не замечаю...Да, бассейн придется отказать- уши наши нас подводят(((

пенни
06.11.2010, 22:58
в 3.5 отдали в хоккей-на тот период тоже особо ни чем не интересовался-увидели объявление
спросила хочешь-загорелся(как потом объяснял-хотел узнать что хоккеисты одевают под футболку))))
теперь себя без хоккея не мыслит

L.i.g.h.t
06.11.2010, 22:58
Мы с этого сентября (3 и 9 мес) начали ходить на каратэ.
В группе человек 10-12 деток этого же возраста. В основном идет ОФП, с элементами каратэ. В эту среду первый раз было немного борьбы. Ребенку ОЧЕНЬ нравится.

Натусень
06.11.2010, 23:08
Какие вы молодцы!!!!!
Интересно, а во Фрунзенском р-не есть подобные занятия? Просто я здесь совсем недавно живу.

Мика
06.11.2010, 23:10
мы ходим на горные лыжи. Что нравится - весной и осенью ролики + зал (ОФП). зимой - лыжи. Много времени на свежем воздухе. Ну и детям нравится :)

ВерониКАстро
06.11.2010, 23:39
ролики, каппоэйра, каток

Нюська
06.11.2010, 23:47
Какие вы молодцы!!!!!
Интересно, а во Фрунзенском р-не есть подобные занятия? Просто я здесь совсем недавно живу.

на КОсмонавтов спорт школа, мы туда на хоккей ходим
рядом с океем. набор с4х лет
в этомгоду 2006 год набирают

Я-МАМА
07.11.2010, 00:11
А мы ходим на бальные танцы - тоже спорт(как раз в Купчино).

Flo
07.11.2010, 00:16
Мы в бассейн и на каратэ. Каратэ сыну очень нравится, не смотря что растяжка обычно со слезами. Тоже в основном ОФП и растяжка, занимаются видно серьезно, а не просто лишь бы время провести и деньги получить.

Я.ник
07.11.2010, 00:35
Сына отдала на бальные танцы. Хотя " бальные" они весьма условно. Растяжки, упражнения на ковриках, развитие чувства ритма, подвижные игры под музыку. В принципе - мало чем отличается от хорошей хореографии для малышей. Но есть одно принципиальное отличие - на хореографию ходят в основном девочки, а у нас мальчиков половина как положено. Двигаться сын реально стал лучше даже за прошедшие 2 мес.