PDA

Просмотр полной версии : как вы боритесь с нервозностью и раздражительностью?

семьянин....ка
06.11.2010, 22:44
Иногда у меня бывают такие моменты, что нервы на выходы деток совсем начинают шалить:026:...я бы не сказала, что я нервная, но срываюсь ,потом жалею об том,что не смогла сдержать себя в руках...накричала, а бывает и поддала .стыдно. видимо пора пить таблетки:093:

Лисена
06.11.2010, 22:45
Больше качественного секса!

Olga (m)
06.11.2010, 22:46
ага. когда в жизни всё ок-и на душе спокойно)

jucunde
06.11.2010, 22:49
Я представляю, что кто-то другой, посторонний, а не я вот так шлепает и кричит на моего ребенка и я сразу "взиваюсь" ЧТО БЫ Я СДЕЛАЛА ТАКОМУ человеку и ЧТО бы сказала... и сразу удивляюсь, а если чужому не позволю, то почему я "любимая и родная" так веду себя с сыном... От чужого защищаю, а от себя не могу выходит защитить - и сразу кричать не хочется, слова находятся, терпение растягивается, а не лопается...
и все же иногда.....мои друзья децибеллы вырываются на свободу....

Мать ваша
06.11.2010, 22:52
Я представляю, что кто-то другой, посторонний, а не я вот так шлепает и кричит на моего ребенка и я сразу "взиваюсь" ЧТО БЫ Я СДЕЛАЛА ТАКОМУ человеку и ЧТО бы сказала... и сразу удивляюсь, а если чужому не позволю, то почему я "любимая и родная" так веду себя с сыном... От чужого защищаю, а от себя не могу выходит защитить - и сразу кричать не хочется, слова находятся, терпение растягивается, а не лопается...

Всё чудненько, и мысли мои текут в том же русле... Но уже после вспышки. Когда накатывает, я не успеваю так долго подумать.

семьянин....ка
06.11.2010, 22:53
спасибо...попробую ваш метод:flower:

семьянин....ка
06.11.2010, 22:53
Всё чудненько, и мысли мои текут в том же русле... Но уже после вспышки. Когда накатывает, я не успеваю так долго подумать.

+1

матрица
06.11.2010, 22:57
пью успокоительные уже два года. помогают все меньше. вернее уже совсем не помогают. видимо привыкла. Что делать не знаю. выхода нет

Мать ваша
06.11.2010, 23:00
Слыхала про фенибут, некоторые мамашки прям молятся на него. На себе не успела попробовать (жду второго). Кстати, тож вариант, сначала правда нас с детём поподкидывало, зато теперь... Само спокойствие.

семьянин....ка
06.11.2010, 23:00
пью успокоительные уже два года. помогают все меньше. вернее уже совсем не помогают. видимо привыкла. Что делать не знаю. выхода нет

а может успокоительное сменить?

koshka2-80
06.11.2010, 23:01
берокку(финскую) пью,помогает пока

Спрайт
06.11.2010, 23:02
Слыхала про фенибут, некоторые мамашки прям молятся на него. На себе не успела попробовать (жду второго). Кстати, тож вариант, сначала правда нас с детём поподкидывало, зато теперь... Само спокойствие.

Я беременная психовала и орала на старшую еще больше, чем обычно)) А родила, и как подменили))
гормоны блин:wife:

семьянин....ка
06.11.2010, 23:03

да...вот его надо и попить! я работаю ,где у начальника шизофрения круглогодичная...так у нас чтоб не свихнуться на нём некоторые сотрудники сидят:))

FialkaTM
07.11.2010, 01:59
Может музыку релаксирующию подключить..

Кватя
07.11.2010, 02:05
Совсем мамашки офигели?:010::010::010: Истерички, блин. Нашли на ком срываться... Не хватает терпения, а какого тогда?
А малой ваще может не понять, за что ему прилетело:(

ЮЮ .... вот она для детей.

Ма Ха
07.11.2010, 02:06

Кстати....СПАСИБО!!!:flower:

Ма Ха
07.11.2010, 02:08
Совсем мамашки офигели?:010::010::010: Истерички, блин. Нашли на ком срываться... Не хватает терпения, а какого тогда?

Моя может,но срываться всё равно не хочется:(

verbera
07.11.2010, 02:09
Ору я,потом раскаиваюсь.Но это у меня от усталости бывает невроз,как отдохну,чувствую себя человеком и спокойно

матрица
07.11.2010, 02:18
а может успокоительное сменить?

да, надо до врача дойти.

Кватя
07.11.2010, 02:37
Моя может,но срываться всё равно не хочется:(
Что может?
Ору я,потом раскаиваюсь.Но это у меня от усталости бывает невроз,как отдохну,чувствую себя человеком и спокойно

А попробовать раскаяться до ора? И не искать оправданий для своего поведения.
Вот какими глазами ребенок смотри, после ора на него?

Ма Ха
07.11.2010, 02:41
Может понять за что получила,в силу возраста

матрица
07.11.2010, 02:46
А попробовать раскаяться до ора? ?

Вам легко говорить, Вас дети от ЛВ не отвлекают... :065:

без обид. шутка:065:

семьянин....ка
07.11.2010, 10:33

вы мадам....детей пока не имеете,целый день сидите в инете-психика при появлении ребзя 100 процентно будет на грани:)) тогда нас мамашек вспомните

семьянин....ка
07.11.2010, 10:36
Вам легко говорить, Вас дети от ЛВ не отвлекают... :065:

без обид. шутка:065:
+1
а вообще надо себя в этот момент на камеру заснять.наверное не очень приятное зрелище:065: