PDA

Просмотр полной версии : А кто перекрашивался из блонда в более темный?

Anna Heartbreaker
06.11.2010, 23:06
Может была уже такая ссылочка. Найти не могу.
А вопросец такой - имею блондинистые длинные волосы и 31 год.
Чет хочется перемен.
Вот думаю, может перекрасится в более темный тон. А то, сколько себя помню, все светленькая.

Стала вспоминать, а кто у нас из публичных людей ставил над сабой такие эксперементы и каковы итоги.
Свтелана Бондарчук. Помню как то перекрасилась в темный. мне не понравилось. Через какое то время - она опять светлая и пишет - что типо темный тон не ее.
Марика (ведущая и дизайнер), тоже перекрашивалась. А тут по МТV в новой программе она опять блондиночка.
Татьяна Навка. Ну...даже не знаю. Вот у нее мне кажется темный тон получился гармоничным.
Татьяна Тотьмянина. Мне она в светлом варианте куда больше нравилось. Сейчас темные волосы ее очень взрослят.

Еще, пугает то, что если перекрашусь, то надо будет поселится в парикмахерской, чтобы отемнять корни, а то эффекта проплешин мне точно не обойти.

Девочки, кто решился на такой эксперемент? Накидайте фото до и после.
Спасибо!

Жена Бонда
06.11.2010, 23:28
А может вам для начала бронд попробовать?

Всё к лучшему
06.11.2010, 23:46
тоже хочу посоветовать бронд

Всё к лучшему
06.11.2010, 23:48
я перекрашивалась, но у меня каждые две недели отрастали корни и это смотрелось как плешь, чесслово. приходилось подкрашивать 2 раза в месяц- на фик, на фик, больше мне такого не надо. Хочется перемен- крашу либо в пшеничный, либо медовый, либо русый....
сейчас пойду на бронд.

mosechka
07.11.2010, 00:02
а я наоборот: всю жизнь темненькая, захотелось сменить имидж - превратилась в блондинку, через полгода перекрасилась в свой родной... довольнааааааааа:)) щас тож фотки выставлю не надолго...

Gilda
07.11.2010, 00:10
Ой, Вам темный так хорошо! Блонд первую секунда на Вас нравится- но однозначно он как будто отдельно от Вас...не Ваше...Брюнетистость к лицу 100% ))):fifa:

mosechka
07.11.2010, 00:20
Ой, Вам темный так хорошо! Блонд первую секунда на Вас нравится- но однозначно он как будто отдельно от Вас...не Ваше...Брюнетистость к лицу 100% ))):fifa:

спасибо!!! блондинкой было хорошо, пока был загар, как только он смылся - я слилась:)) да и блондинкой быть очень дорого!!!

buck
07.11.2010, 00:20
Я перекрашивалась. В средне русый.Все сказали, что помолодела.
И корни отрастающие не видны.У меня свой цвет русый.Но он тусклый какой-то.А с краской-блестит.Может ошибаюсь, но такое впечатление, что темные тона красок более щадящий вариант для волос.

Лялюша
07.11.2010, 13:34
Вот уж точно-хочется того,чего нет) Я по природе каштановая,а теперь,путём долгих мелирований и перекрашиваний,светлая-корни отрастают постоянно,волосы как мочалка от этих выбеливаний,хочу обратно в тёмный цвет!Хотела бронд,парикмахер сказала,что мне не пойдёт,возраста прибавит(Неужто теперь всё время так ходить?(

Paloma
07.11.2010, 13:43
Вот уж точно-хочется того,чего нет) Я по природе каштановая,а теперь,путём долгих мелирований и перекрашиваний,светлая-корни отрастают постоянно,волосы как мочалка от этих выбеливаний,хочу обратно в тёмный цвет!Хотела бронд,парикмахер сказала,что мне не пойдёт,возраста прибавит(Неужто теперь всё время так ходить?( именно из-за мочалки я решила перекраситься обратно в тёмный, 10 лет была блондинкой. теперь шоколад. вроде не постарела особо.

Лялюша
07.11.2010, 14:25
Вам очень хорошо тёмненькой!Эх,против природы не попрёшь)))

Paloma
07.11.2010, 14:34
Вам очень хорошо тёмненькой!Эх,против природы не попрёшь)))

спасибо!
думаю брод действительно делает многих старше...один цвет на волосах гораздо выигрышней на многих ))) решайтесь...не понравится - смоете ))

Anna Heartbreaker
07.11.2010, 16:13
тоже хочу посоветовать бронд

В блонд переодически крашусь....
Хочется другого

Anna Heartbreaker
07.11.2010, 16:14
я перекрашивалась, но у меня каждые две недели отрастали корни и это смотрелось как плешь, чесслово. приходилось подкрашивать 2 раза в месяц- на фик, на фик, больше мне такого не надо. Хочется перемен- крашу либо в пшеничный, либо медовый, либо русый....
сейчас пойду на бронд.

Вот меня эта плешь и пугает...
а часто ходить по салонам закрашиваться, ни времене ни денег нет

Anna Heartbreaker
07.11.2010, 16:15
Вот уж точно-хочется того,чего нет) ?(

Да не говорите))
Как мне сказал муж "с жиру бесишься"))
я же натуральная блондинка, нас мало натуральных осталось)

((LUCKY))
07.11.2010, 16:29
сейчас пойду на бронд.
+1,тоже как то покрасилась в темный(шоколад),корни отрастали и смотрелись как проплешины.:001: Да еще и краситься приходилось ярко,а я люблю одни реснички только подкрашивать. Да и мне как то не уютно было в темном цвете.:)

Anna Heartbreaker
07.11.2010, 17:04
+1,тоже как то покрасилась в темный(шоколад),корни отрастали и смотрелись как проплешины.:001: Да еще и краситься приходилось ярко,а я люблю одни реснички только подкрашивать. Да и мне как то не уютно было в темном цвете.:)

Эх...самые мои страшные опасения подтверждаются((

Anna Heartbreaker
07.11.2010, 17:04
сейчас пойду на бронд.

А вот медовый это какой? Желтый?

LenochkaN
07.11.2010, 20:38
А вот медовый это какой? Желтый?

Медовый - это медовый. А жёлтый получается не от тонирования в медовый цвет, а от криворукого обесцвечивания.

Жена Бонда
07.11.2010, 21:59
сейчас пойду на бронд.А можете в личку написать куда идете? Я тоже хочу, но совершенно не знаю куда податься.

((LUCKY))
08.11.2010, 15:10
И я на бронд собираюсь. В салон "Эдуард Рублевский",у них для блондинок много разных фишек,в "контакте"группу нашла.:)

Винеровна
08.11.2010, 15:16
Девы!!! а что такое бронд????
я уже 4 года блондинка, волосы совсем испортились, хочу обратно в свой цвет...

Минипиг
08.11.2010, 15:30
я из платиновой блондинки перекрасилась в карамель, за 3 помывки цвет почти весь вымылся - стала апельсинчиком:001:, и сама закрасила темным-темным каштаном (месяца на 2-3 меня хватило), потом в течение года медленно возвращалась в блонди!
все парикмахеры говорят, одиножды побыв блондинкой большинство возращается снова, это диагноз!:004:
мне блонди намного комфортнее, можно тупить скока хочешь и все тебе все прощают:019::019::019:

Агаська
08.11.2010, 15:37
я из платиновой блондинки перекрасилась в карамель, за 3 помывки цвет почти весь вымылся - стала апельсинчиком:001:, и сама закрасила темным-темным каштаном (месяца на 2-3 меня хватило), потом в течение года медленно возвращалась в блонди!
все парикмахеры говорят, одиножды побыв блондинкой большинство возращается снова, это диагноз!:004:
мне блонди намного комфортнее, можно тупить скока хочешь и все тебе все прощают:019::019::019:

+1 :)). И это правда..
Проплешины - это действительно бич ((( . Сама русая. Одно время красилась смывающейся за 6-8 раз краской каштанового цвета. Видимо со временем он въелся в волос, и началось- через каждые три недели- надо было прокрашивать все заново. Волосы были по лопатки.
Сейчас я блонд. Могу сказать одно: любое окрашивание срубает волосы, особенно если это изменение цвета тона на 3-5, будь оно светлое или темное.
(ЗЫ : в итоге после окрашивания полугодового в темный, остригла волосы с лопаток до 2 см, тк иначе осталась бы лысой)

maru sya
08.11.2010, 15:38
хотела из блондинки стать каштановой - получился серо-буро-малиновый (кстати очень точное описание того цвета что получилось) - спасибо горе-мастеру
на следующий день краску смывала, поняла что не могу видеть себя такой :001:
больше я перекрашиватся не буду

Жена Бонда
08.11.2010, 18:44
И я на бронд собираюсь. В салон "Эдуард Рублевский",у них для блондинок много разных фишек,в "контакте"группу нашла.:)У меня практически рядом с домом этот салон. Как-то желания туда зайти ни разу не возникло. Ну это чисто субъективно.

((LUCKY))
08.11.2010, 18:59
У меня практически рядом с домом этот салон. Как-то желания туда зайти ни разу не возникло. Ну это чисто субъективно.
Да?Так плохо выглядит? А " в контакте" такие картинки,реклама... Я просто искала,где делать,меня пригласили туда. Но может все таки рискну!:)

Жена Бонда
08.11.2010, 19:55
Да?Так плохо выглядит? А " в контакте" такие картинки,реклама... Я просто искала,где делать,меня пригласили туда. Но может все таки рискну!:)
Выглядит обычно. Там раньше был другой салон и там очень тесно. Просто как мне показалось понтов больше, чем толку. А вы если соберетесь, потом отзовитесь с впечатлениями, ок?:) Я же говорю мое мнение субъективно. Просто мне кажется сначало заработай имя, а уж потом им салон называй:) Но это мои тараканы.

((LUCKY))
08.11.2010, 20:45
Выглядит обычно. Там раньше был другой салон и там очень тесно. Просто как мне показалось понтов больше, чем толку. А вы если соберетесь, потом отзовитесь с впечатлениями, ок?:) Я же говорю мое мнение субъективно. Просто мне кажется сначало заработай имя, а уж потом им салон называй:) Но это мои тараканы.
:))Да,согласна,с таким названием,я себе как то представила совсем наверное не то,что есть на самом деле.Ок!Если созрею все же туда,отпишусь через недельку.

LenochkaN
09.11.2010, 02:52
Я красилась в блонд на протяжении более пяти лет. После покраски всё красиво. Но отрастающие корни, ухудшение состояния волос и довольно быстро смывающаяся тонировка меня удручает. Решилась на перемены, но не радикальные. Несколько дней назад я из блондинки превратилась в брондинку. Сказать, что мне нравится, это ничего не сказать. Я очень довольна. В обычный блонд возвращаться не хочу теперь - надоело.

Anna Heartbreaker
09.11.2010, 13:57
Отчитываюсь.
Покрасилась. Жаль фотку не выложить.
Опять в пепельно-русый))) Мастер тоже сказала про плешки, если будет оттенок темнее.
Для себя решила - что может в следующий раз сделаю еще немного темнее, чтобы понять, мое или нет))

Жена Бонда
09.11.2010, 18:10
Я красилась в блонд на протяжении более пяти лет. После покраски всё красиво. Но отрастающие корни, ухудшение состояния волос и довольно быстро смывающаяся тонировка меня удручает. Решилась на перемены, но не радикальные. Несколько дней назад я из блондинки превратилась в брондинку. Сказать, что мне нравится, это ничего не сказать. Я очень довольна. В обычный блонд возвращаться не хочу теперь - надоело.А можно узнать где? У меня прямо мания какая-то в последнее время насчет этого бронда:)) Но ужасно боюсь доверить свои волосы:005: Мне кстати тоже блонд надоел. К тому-же это уже не актуально.

((LUCKY))
09.11.2010, 19:04
А я сегодня таки покрасилась возле дома.:) Вот в такой цвет,из своего белого,как в профиле. Хотела поставить свою фотку,но цвет получается какой то совсем другой,чем в жизни.А на этой фотке как раз такой,ну может у меня капельку теминее.:)

МаксиЮля
09.11.2010, 19:43
Я сама долго мучалась, хотела перекраситься в темный. Перекрасилась и никому не понравилось и мне тоже. Так что я через две недели опять стала яркой блондинкой. Всём желающим проэксперементировать без вреда для волос мой совет(7 лет в салоне красоты работаю)- кастинг крем глосс от лореаль, она без аммиака. Очень красивый тон 810, особенно через несколько дней, когда смываться начинает, такой пепельно- русый.

Жена Бонда
09.11.2010, 20:16
А я сегодня таки покрасилась возле дома.:) Вот в такой цвет,из своего белого,как в профиле. Хотела поставить свою фотку,но цвет получается какой то совсем другой,чем в жизни.А на этой фотке как раз такой,ну может у меня капельку теминее.:)Классный цвет! Но это не бронд:) Я кстати всегда хотела блонд такого уровня 8 примерно, а не 10, как это обычно делается.

Жена Бонда
09.11.2010, 20:17
Я сама долго мучалась, хотела перекраситься в темный. Перекрасилась и никому не понравилось и мне тоже. Так что я через две недели опять стала яркой блондинкой. Всём желающим проэксперементировать без вреда для волос мой совет(7 лет в салоне красоты работаю)- кастинг крем глосс от лореаль, она без аммиака. Очень красивый тон 810, особенно через несколько дней, когда смываться начинает, такой пепельно- русый.Это из тех что у них появились осветляющие?

((LUCKY))
09.11.2010, 21:47
Классный цвет! Но это не бронд:) Я кстати всегда хотела блонд такого уровня 8 примерно, а не 10, как это обычно делается.
Не бронд,хотя я просила именно бронзирование.Но я была так довольна результатом,что не стала акцентировать внимание,что это не то,что я хотела.:)

ivushka87
09.11.2010, 22:49
Я сама долго мучалась, хотела перекраситься в темный. Перекрасилась и никому не понравилось и мне тоже. Так что я через две недели опять стала яркой блондинкой. Всём желающим проэксперементировать без вреда для волос мой совет(7 лет в салоне красоты работаю)- кастинг крем глосс от лореаль, она без аммиака. Очень красивый тон 810, особенно через несколько дней, когда смываться начинает, такой пепельно- русый.
я после 10 -летней жизни блондинкой,решила покрасится в более темный цвет.Краску выбрала, как раз Кастинг от Лореаль 810 тон,цвет получился очень классный,и волосы после нее изумительные...правда цвет быстро смывается ,и через три недели становится заметен переход окрашенных волос и корней.Пол года уже хожу пепельно русая,теперь хочу мелирование сделать.:))

Anna Heartbreaker
10.11.2010, 14:34
я после 10 -летней жизни блондинкой,решила покрасится в более темный цвет.Краску выбрала, как раз Кастинг от Лореаль 810 тон,цвет получился очень классный,и волосы после нее изумительные...правда цвет быстро смывается ,и через три недели становится заметен переход окрашенных волос и корней.Пол года уже хожу пепельно русая,теперь хочу мелирование сделать.:))

А 810 это какой оттенок.

Меня когда красят смешивают 3 краски, обычно. Одну как тон-побольше, а остальное-оттеночные.

Personality
10.11.2010, 15:21
Я перекрасилась радикально в брюнетку из блондинки.
Ну.. первое время ничего и интересно.. а потом.. бе.. быстро надоело.
Выглядишь реально старше. Гардероб "блондинистый" никак не идет брюнеткам.
И когда у блондинок отрастают темные корни это выглядит гораздо эстетичнее, чем когда у брюнеток-вылезают светлые. Это-УЖАС. У меня свои волосы светло-русые и именно так все и выглядело.
Вобем, походила там пару месяцев и стала долго и муторно возращаться к светлому. А это-гораздо сложнее... :(
Почему не покрасилась в какой-нить коричневый бронд?.. Да не идут мне такие цвета. У меня наверное "холодный" тип...

LenochkaN
10.11.2010, 16:14
И когда у блондинок отрастают темные корни это выглядит гораздо эстетичнее, чем когда у брюнеток-вылезают светлые. Это-УЖАС. У меня свои волосы светло-русые и именно так все и выглядело.
Вобем, походила там пару месяцев и стала долго и муторно возращаться к светлому. А это-гораздо сложнее... :(
Почему не покрасилась в какой-нить коричневый бронд?.. Да не идут мне такие цвета. У меня наверное "холодный" тип...

Надо было в пепельно-русый краситься. И отрастающие корни были бы не видны.
Коричневый бронд, кстати, можно сделать любого оттенка, в том числе холодного.

Personality
10.11.2010, 18:31
Надо было в пепельно-русый краситься. И отрастающие корни были бы не видны.
Коричневый бронд, кстати, можно сделать любого оттенка, в том числе холодного.

да зачем мне этот пепельно-русый? у меня у самой такой.. серая мышь.
Хотелось посмотреть на себя именно с темными волосами.

Anna Heartbreaker
10.11.2010, 19:11

Эх...наверное, надо больше желание и немалые средства, когда решаешься на перекрас.
А я как то меряла парик черное каре, мне было здорово)
Хотя типаж светлый у меня "ресницы, брови, кожа..."

Я погодю еще пару месяцев и попробую на тон потемнее покрасить. А там посмотрим. Тяжело сразу так на это решится.

А вот как Ваши знакомые и родные приняли Вас брюнеткой.
Я так понимаю, у моих был бы шок)

Жена Бонда
10.11.2010, 19:17
Я помню как-то по-молодости ходила то блондинокй, то ярко-рыжей, а однажды покрасилась в жгучую брюнетку:010: Мой БМЧ тогда был в шоке, хотя ему одинаково нравился и блонд и рыжий. Вообщем ровно один день я была темненькой, потом опять рыжей стала:)

Лолли
10.11.2010, 19:32
Я тоже помню хотела таких перемен...
чтобы сразу всё не красить, сделала просто шоколадное милирование достаточно толстыми прядками.
Сама блондинка, мне не понравилось, короче. Наш естественный цвет от природы всё таки не случайно нам дан...оттенки менять можно, но кардинально - редко, на мой взгляд, удачно бывает. Фото к сожалению не сохранилось:017:

Personality
10.11.2010, 20:43
А вот как Ваши знакомые и родные приняли Вас брюнеткой.
Я так понимаю, у моих был бы шок)

Ну.. мои прямо в шоке не были.. :)
Но все сказали, что со светлыми волосами я была такая "девочка-девочка", а с темными да.. возраст уже... эх.. :008: :))

Я тоже помню хотела таких перемен...
чтобы сразу всё не красить, сделала просто шоколадное милирование достаточно толстыми прядками.
Сама блондинка, мне не понравилось, короче. Наш естественный цвет от природы всё таки не случайно нам дан...оттенки менять можно, но кардинально - редко, на мой взгляд, удачно бывает. Фото к сожалению не сохранилось:017:

вот ППКСище...
Я раньше оч любила эксперименты. Была и с медными волосами, и с всяким-разным колорированием и вот даже чОрной.. все равно каждый раз возращаюсь. Правда, на волосы эти мои творческие выходки плохо влияют.. :)

yusha'
11.11.2010, 21:17
по моему подкрашивать корни нужно при любом варианте окраски,и из темного в светлый и наоборот
я темно русая была и блондинкой и брюнеткой,сейчас брюнетка на много темнее своего,но считаю,что нашла себя

у приятельницы натуральной блондинки был опыт окрашивания в темный цвет оттеночной пенкой,ее натуральный светлый цвет,уже не вернулся,стала гораздо темнее

если хочется изменений,не обязательно так радикально,сходите к хорошему колористу,найдите тон в своей палитре,волосы засияют,цвет пусть и натуральный будет смотреться гораздо ярче,если не устроит,по тихоньку сможете уйти в темный