PDA

Просмотр полной версии : Где встречать новый год?

Илона К
06.11.2010, 23:40
Мы с коллегами второй год подряд летим от фирмы встречать новый год в Тайланд. Снежку-там не хватает.

Лaдная
12.11.2010, 00:42
Мы прошлый Новый год встречали в Индии, тогда я тоже думала, что будет не хватать елки и взяла с собой свечи в виде елочек. Можно же символично ее с собой взять в виде игрушки или свечки. :)
Эх, этот новый год мы тоже хотели в Тайланд полететь, но билеты в этом году нереально дорогие. А вам очень повезло, фирма все оплатит, так стоит ли грустить о елке и снеге? :))

Katerina spb
18.11.2010, 00:20
здорово)))

Илона К
18.11.2010, 18:43
Мы прошлый Новый год встречали в Индии, тогда я тоже думала, что будет не хватать елки и взяла с собой свечи в виде елочек. Можно же символично ее с собой взять в виде игрушки или свечки. :)
Эх, этот новый год мы тоже хотели в Тайланд полететь, но билеты в этом году нереально дорогие. А вам очень повезло, фирма все оплатит, так стоит ли грустить о елке и снеге? :))
В прошлом году было весело. В этом году снова туда же.

Илона К
18.11.2010, 18:43
здорово)))
Девочки, кто-нибудь еще едет в Тай на Новый год?

Katerina spb
19.11.2010, 19:09
я чувствую в лучшем случае загород куда-нибудь выберусь(((а так хочется моря и солнца)))

Белая
25.11.2010, 01:53
Мы с коллегами второй год подряд летим от фирмы встречать новый год в Тайланд. Снежку-там не хватает.
А в вашей фирме, случайно, нет вакансий :fifa:? Тоже в Тайланд охота каждый год ездить...:020:
А то у нас в одном и том же банкетном зале корпоративы проводятся. Надоело.:001:

Zavo4ka
25.11.2010, 14:05
А похолоднее страну вам не предлагают? Типа Норвегии... Вот там дух НГ очень ощущается. А еще мне кажется здорово было бы в Шотландии...

native
25.11.2010, 14:47
Обычно мы сразу после Нового года улетаем,а в этом собираемся отмечать сам праздник в жаркой стране.
Чтобы было без снега не скучно,муж берет с собой какой-то чудо-порошок для производства искусственного снега в мешке,на месте нальем воды-и опа! снег(искусственный,правда).Отдадим в ресторан-пусть его художественно на столе разбросают.Дети снежинок накромсают...В общем,имитация снега будет:-)))

Мурза:)
29.11.2010, 14:43

ничего себе:) первый раз слышу про такие выезды, чтобы прям именно в новый год. А вот интересно, а вторые половинки у кого есть их тоже можно брать или как:005: а расходы как, за счет фирмы?