Вход

Просмотр полной версии : Какая примерно будет рождественская скидка в Intersport на

VanHalen
07.11.2010, 00:23
детский горнолыжный комплект? Сейчас брюки и куртка стоят порядка 150 EUR.

Natin
07.11.2010, 01:58
может именно на него и не будет :)
надо съездить и посмотреть

Valentina89298
07.11.2010, 13:32
Думаю, после Рождества 10-20%
Большые / основные скидки, как правило, в конце января, в начале февраля

:fifa::fifa:

VanHalen
09.11.2010, 01:38
Я не имела в виду какой-то конкретный комплект. Все, которые были, стоили так. Скидки после Рождества на горнолыжные прибамбасы у них бывают и похлеще, чем 20%. Все-таки: являются ли скидки тотальными, действующими в отношении всех групп товаров, пусть и в разной степени? Не в отношении каждого вида товара, понятно, что не на каждая вещь будет переоценена, а именно групп товаров?

Свента
09.11.2010, 01:48
В основном, приличная скидка делается тогда, когда разбирают размеры, пользующиеся наибольшим спросом, и остается несколько вещей одного-двух размеров. Я так купила костюм для лыж за полцены. Но это было уже после НГ. На популярные модели скидок может и не быть - их попросту разберут раньше.

Natin
09.11.2010, 02:28
В основном, приличная скидка делается тогда, когда разбирают размеры, пользующиеся наибольшим спросом, и остается несколько вещей одного-двух размеров. Я так купила костюм для лыж за полцены. Но это было уже после НГ. На популярные модели скидок может и не быть - их попросту разберут раньше.

+1000 т.е. если останется ваш размер, то вам повезет
Сколько я там была, всегда покупала себе или ребенку то что было со скидкой, а реб. еще и на вырост. Потом как находка!
Было так: купила сыну костюм зимний, а через неделю таких уже не было никакого размера.

irinaand
09.11.2010, 09:28
В Интерспорте в разделе, где висят последние размеры - скидки примерно 50-70 % даже и сейчас есть. Нам в основном 50 % попадались, но размерчики не наши

Lenchi
11.11.2010, 10:52
Вопрос для часто бывающих в Финке. Когда начинаются там распродажи и скидки после рождества или перед.Когда лучше поехать за покупками? И во всех ли городах это распространено?Куда поехать можно?

Natin
11.11.2010, 12:50
В Интерспорте в разделе, где висят последние размеры - скидки примерно 50-70 % даже и сейчас есть. Нам в основном 50 % попадались, но размерчики не наши
+1
я была на праздниках в Савонлине, там в Ситимаркете была одна стойка со скидкой в 66%, там я набрала целую кучу детских вещей, но размеры, конечно, брала какие были.

Мурза:)
11.11.2010, 13:08
Вопрос для часто бывающих в Финке. Когда начинаются там распродажи и скидки после рождества или перед.Когда лучше поехать за покупками? И во всех ли городах это распространено?Куда поехать можно?

после Рождества (25 декабря)