Просмотр полной версии : Были ли случаи возвращения с границы из-за неоплаченных штрафов ПДД?
VikiMiki
07.11.2010, 00:46
Здравствуйте, послезавтра лететь, только сейчас спохватилась... у меня штрафов тыщи на полторы накопилось :(
Вот думаю, мне завтра искать где бы оплатить, и не пойму где мложно это сделать 7 ноября:008:
...или не беспокоиться... 3 раза уже прокатило, может и опять прокатит...
...но у меня недавно штраф с постановлением , пришел заказным письмом... а до этого были только квитанции которые инспектор на месте выписывает...
Подскажите, кто сталкивался с подобным вопросом? И где можно оплатить штрафы за нарушение ПДД в праздник?
Поздно метаться Вас посчитали :), а Вы плюньте, чиновники пока без выших тыщ проживут ;)
Ну и по теме - есть такие "ящики=для оплаты всего и вся" в отделах сбера в гиперах, моллах - они без выходных там и оплатите
VikiMiki
07.11.2010, 13:03
Поздно метаться Вас посчитали :), а Вы плюньте, чиновники пока без выших тыщ проживут ;)
Ну и по теме - есть такие "ящики=для оплаты всего и вся" в отделах сбера в гиперах, моллах - они без выходных там и оплатите
боюсь не осилю этот чудо ящик:008:
Здравствуйте, послезавтра лететь, только сейчас спохватилась... у меня штрафов тыщи на полторы накопилось :(
Вот думаю, мне завтра искать где бы оплатить, и не пойму где мложно это сделать 7 ноября:008:
...или не беспокоиться... 3 раза уже прокатило, может и опять прокатит...
...но у меня недавно штраф с постановлением , пришел заказным письмом... а до этого были только квитанции которые инспектор на месте выписывает...
Подскажите, кто сталкивался с подобным вопросом? И где можно оплатить штрафы за нарушение ПДД в праздник?
Дело в том, что даже если Вас задержат в аэропорту и Вы оплатите штраф на месте, то все равно никуда не полетите - должно пройти время, чтобы оплата попала по месту назначения. Так что платить сейчас или платить после - уже без разницы. Надейтесь, что все обойдется.
baksic-a
07.11.2010, 22:25
Решение о временном запрете может вынести суд или судебный пристав. Вы об этом обязательно бы узнали. Так что все остальное просто страшилки.
VikiMiki
08.11.2010, 01:42
Решение о временном запрете может вынести суд или судебный пристав. Вы об этом обязательно бы узнали. Так что все остальное просто страшилки.
Очень на это надеюсь... на всякий случай оплатила и бросила с собой квитанции.
...может пожалеют если что:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.