Просмотр полной версии : "Накрыло" в очередной раз... тоскую по БМ
Уже недели три как скучаю по БМ, не знаю с чем связано... Развелись полгода назад, жить раздельно немного раньше стали - расстались неочень хорошо, были упреки, претензии, невысказанные обиды. За это время кроме как алиментами особо не помогал, ну и приезжал к сыну в гости, в остальном справлялась со всеми трудностями самостоятельно, его сильно не терроризировала. Так вот неделю назад сам позвонил, чтобы сыну купить обувь, съездили, купил хорошую. Сегодня снова приезжал, поговорили "ни о чем" (до этого даже не говорил со мной, только про сына что-нибудь спросит и всё).
К чему это я... думала, пострадаю немного и пройдет всё что нахлынуло.... А теперь как-то совсем тяжко, лучше и не общались с одной стороны:010:
Как думаете - это очередной послеразводный этап?????
Stephany
07.11.2010, 01:16
сведите общение к минимуму - чего себя терзать?
а может и нет...может решил мирится
natasha401966
07.11.2010, 02:09
А может он тоже скучает по вашим отношениям и это первый шаг к примирению? Сделайте и Вы шаг навстречу. Всегда начинаешь ценить, когда потеряешь. У Вас сын, а мальчику необходимо мужское общение.
У нас таким образом женщина на работе второй раз замуж вышла за своего мужа,сейчас ей 55-два сына ,внук и две внучки:016:
natasha401966
07.11.2010, 02:20
Если если желание у обоих, то нужно попробовать сойтись. Все таки есть общий ребенок!
Он никакого желания не проявлял, не думаю что он сам хочет возобновлять отношения, был уже такой печальный опыт, продержались только три месяца, мне не давала покоя его измена из-за которой я душила все чувства... Да и в этот раз он тоже жизнью монаха не жил, знаю что была у него подруга. Возможно сейчас там тоже ссора, вот он и появился на моем горизонте
Увлечение
07.11.2010, 17:45
Он никакого желания не проявлял, не думаю что он сам хочет возобновлять отношения, был уже такой печальный опыт, продержались только три месяца, мне не давала покоя его измена из-за которой я душила все чувства... Да и в этот раз он тоже жизнью монаха не жил, знаю что была у него подруга. Возможно сейчас там тоже ссора, вот он и появился на моем горизонте
автор, можно я грубо
Станьте его любовницей - ни к чему не обязывающие отношения...., ВЫ же пробовали начинать все сначала? А секс - он объединяет, формально он не будет Вам изменять и к Вам вернется тепло и ласка мужа?
автор, можно я грубо
Станьте его любовницей - ни к чему не обязывающие отношения...., ВЫ же пробовали начинать все сначала? А секс - он объединяет, формально он не будет Вам изменять и к Вам вернется тепло и ласка мужа?
а лучше, станьте любовницей, но не мужа, а какогоо-нибудь другого мужчины....человека, который пока не успел доставить вам отрицательных эмоций....секс будет намного радостее уверяю Вас....и БМ сотрется из памяти....
хотя...если любите садо-мазо....можете продолжать страдать.
Olga (m)
07.11.2010, 18:21
очередной этап ИМХО
выбросьте из головы эти глупости.
вы же не просто так расстались? причины никуда не изчезли. просто ремя-вода немного сгладило острые края...
Вам просто хочется любви и БМ тут не причем. Он просто объект, а других совсем нет?
только клин клином...больше в вашем случае никак. Если остались какие-то эмоции, переживания, а,может быть, и чувства...то только найти другого, переключиться на него)
гнать все подобные мысли поскорее, это видимо так...нахлынуло.
влюбиться вам надо и новые отношения!!!
Старый Кошелек
07.11.2010, 20:12
сведите общение к минимуму - чего себя терзать?
общеение отца с ребенком - к минимуму да?
The_Empress
07.11.2010, 20:37
Вы скучаете по тем временам, когда у Вас все было хорошо. Вам ласки хочется, тепла. Но при этом к новым отношениям Вы не готовы.
очередной этап ИМХО
выбросьте из головы эти глупости.
вы же не просто так расстались? причины никуда не изчезли. просто ремя-вода немного сгладило острые края...
Да, я тоже так думаю.
Вам просто хочется любви и БМ тут не причем. Он просто объект, а других совсем нет?
Вы даже не представляете как в последнее мне не хватает этой самой любви, вернее состояния влюбленности :love: Других нет, а если кто-то на горизонте появлялся за полгода, то какие-либо отношения с ними строить ну никак не хотелось, что-то в них всегда отталкивало.
общеение отца с ребенком - к минимуму да?
Не знаю по какой точно причине БМ поменял своё поведение ко мне, но я только рада тому что сын стал чаще с ним видеться:fifa:
Время Веры
07.11.2010, 20:44
Вооооот:ded: В одну реку тяжело дважды, особо в таким якорем в прошлом. Измена плохо забывается.
Сама была в такой ситуевине:005:
Это просто этап , не ведитесь на поводу прошлого. Впереди только лучшее. Я точно знаю:love:
Mamadihi
07.11.2010, 22:06
Помиритесь и живите спокойно.
Правильно всидите общение к минимуму. Пока у вас не появиться другой будете мучать себяэтими мыслями. А встретите другого вам вообще будет по фиг.Хотя можно и рассмотреть вариант опять совместнойжизни с мужем.ТОЛЬКО СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ? Как правило разбитую чашу не склеить упреки то остаются
помните что сакзала Лидия Смирнова.Я очень ревновала мужа.Потом изменила и ревновать перестала...Нужен сногсшибательный секес с кем то и можно мирится...Да мужу знать не обязательно
мы развелись по обоюдному согласию. возила дочу в эти выходные и впервые за 3 года какая-то нежность кольнула. по-моему, это нормально. ведь жили вместе, делили еду, постель, по-любому родной человек.
бросаться в новые объятья и отношения, ну не знаю. мне вот надо в себе сначала переварить все, прошлое отпустить, иначе будущего не будет. закрыть гештальт типа.
Ляськи Масяськи
08.11.2010, 12:45
Исходите из того, что Вы чувствуете к нему....если любите -попробуйте сойтись, если просто скучаете....то сами все знаете
Исходите из того, что Вы чувствуете к нему....если любите -попробуйте сойтись, если просто скучаете....то сами все знаете
Я не могу разобраться в своих чувствах:( Вроде и тянет к человеку и в тоже время не хочется возращаться к прошлому....
The_Empress
08.11.2010, 16:41
Период просто у Вас такой. Пройдет.
Ой, у меня такое бывает. Только не к БМ тянет, а к тем отношениям, к тому моему наивному взгляду на жизнь, к той вере в возможность безоблачного счастья и "любви навсегда".
А еще, иногда эротические сны с БМ снятся.:008: От же ж поганец! И во сне от меня не отстает :015:
И все это при том, что когда вижу его - нигде ничего не екает. Бред какой-то. :009:
The_Empress
08.11.2010, 16:57
Это подсознание Вас возвращает к тем счастливым моментам, которые были.
Мне бы хотелось, что б уже прошло и что это период такой. У меня три года не проходит. Не смотря на клин клином и все, что тут советовали. Мы с БМ вместе были 11 лет, детей нет, а в новом браке за три года и у меня и у него уже по ребенку, и, все равно, меня не отпускает( у него все в порядке"Я люблю жену и дочку") виделись в феврале, когда он мне окончательно квартиру оставлял (был тут топик про "бывают ли в природе мужчины, которые квартиры при разводе оставляют" так вот бывают) много можно советовать, но непонятно, что в итоге поможет забыть, я так настраивалась на встречу, думала уже ВСЕ. А как увидела и услышала ничего не могу с собой поделать сижу, плачу( вот он, такой родной(мой зайчик и мышик) и уже чужой, как так?!) неловко было всем и БМ и мне, и тем кто сделку оформлял. И ничего не могла с собой поделать. А так фсе расчудесно: любимый сыночек, любимый и хороший муж(но не ОН), прекрасная работа. А засыпаю с мыслями о БМ. И когда уже все проходит и радуешься, что наконец-то тебе все-равно что там у него и как ...рааз и опять накатило.
The_Empress
08.11.2010, 17:11
Так может Вы БМ по-прежнему любите?
Да, но есть ребенок и новый муж. И хочется разлюбить и забыть.
BlondyLili
08.11.2010, 17:38
Мне кажется, что он приходил из-за ребенка в первую очередь. Может даже проверял, сможете ли вы общаться с ним по-дружески. Хочет он или не хочет он отношений с вами снова, но явно не хочет быть врагами с вами!
Я понимаю как тяжело видеть и общаться с родным и возможно любимым человеком как с другом (приятелем). Я бы в вашем случае либо сократила общение, либо старалась поддержать именно родственные (отец-ребенок-мать).
вот дурак-то...живи да радуйся, вон скока разведенок, меняй их каждую неделю и не парься:065:
может ему просто жить негде, снимать надоело или с родителями жить?
BlondyLili
08.11.2010, 17:44
вот дурак-то...живи да радуйся, вон скока разведенок, меняй их каждую неделю и не парься
Надоест, мне кажется, быстро такая жизнь.:005:
Надоест, мне кажется, быстро такая жизнь.:005:это ещё почему?
зачем взваливать на плечи жену, если невесты лучше стараюцо. во всем:004:
BlondyLili
08.11.2010, 18:04
зачем взваливать на плечи жену, если невесты лучше стараюцо. во всем:004:
:)) Ох мужчины, мужчины:010::))
K@TTeRiN@
08.11.2010, 18:09
вот дурак-то...живи да радуйся, вон скока разведенок, меняй их каждую неделю и не парься:065:
может ему просто жить негде, снимать надоело или с родителями жить?
только мужики могут так БЕСЧУВСТВЕННО забыть и налево свалить!!!!!!!
ИМХО
tetya lena
08.11.2010, 18:27
И я тоскую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.