PDA

Просмотр полной версии : "Накрыло" в очередной раз... тоскую по БМ

Hатка
07.11.2010, 00:58
Уже недели три как скучаю по БМ, не знаю с чем связано... Развелись полгода назад, жить раздельно немного раньше стали - расстались неочень хорошо, были упреки, претензии, невысказанные обиды. За это время кроме как алиментами особо не помогал, ну и приезжал к сыну в гости, в остальном справлялась со всеми трудностями самостоятельно, его сильно не терроризировала. Так вот неделю назад сам позвонил, чтобы сыну купить обувь, съездили, купил хорошую. Сегодня снова приезжал, поговорили "ни о чем" (до этого даже не говорил со мной, только про сына что-нибудь спросит и всё).
К чему это я... думала, пострадаю немного и пройдет всё что нахлынуло.... А теперь как-то совсем тяжко, лучше и не общались с одной стороны:010:
Как думаете - это очередной послеразводный этап?????

Stephany
07.11.2010, 01:16
сведите общение к минимуму - чего себя терзать?

Atalia
07.11.2010, 02:04
а может и нет...может решил мирится

natasha401966
07.11.2010, 02:09
А может он тоже скучает по вашим отношениям и это первый шаг к примирению? Сделайте и Вы шаг навстречу. Всегда начинаешь ценить, когда потеряешь. У Вас сын, а мальчику необходимо мужское общение.

Ма Ха
07.11.2010, 02:16
У нас таким образом женщина на работе второй раз замуж вышла за своего мужа,сейчас ей 55-два сына ,внук и две внучки:016:

natasha401966
07.11.2010, 02:20
Если если желание у обоих, то нужно попробовать сойтись. Все таки есть общий ребенок!

Hатка
07.11.2010, 17:34
Он никакого желания не проявлял, не думаю что он сам хочет возобновлять отношения, был уже такой печальный опыт, продержались только три месяца, мне не давала покоя его измена из-за которой я душила все чувства... Да и в этот раз он тоже жизнью монаха не жил, знаю что была у него подруга. Возможно сейчас там тоже ссора, вот он и появился на моем горизонте

Увлечение
07.11.2010, 17:45
Он никакого желания не проявлял, не думаю что он сам хочет возобновлять отношения, был уже такой печальный опыт, продержались только три месяца, мне не давала покоя его измена из-за которой я душила все чувства... Да и в этот раз он тоже жизнью монаха не жил, знаю что была у него подруга. Возможно сейчас там тоже ссора, вот он и появился на моем горизонте

автор, можно я грубо
Станьте его любовницей - ни к чему не обязывающие отношения...., ВЫ же пробовали начинать все сначала? А секс - он объединяет, формально он не будет Вам изменять и к Вам вернется тепло и ласка мужа?

АлёшкаЯ
07.11.2010, 18:12
автор, можно я грубо
Станьте его любовницей - ни к чему не обязывающие отношения...., ВЫ же пробовали начинать все сначала? А секс - он объединяет, формально он не будет Вам изменять и к Вам вернется тепло и ласка мужа?

а лучше, станьте любовницей, но не мужа, а какогоо-нибудь другого мужчины....человека, который пока не успел доставить вам отрицательных эмоций....секс будет намного радостее уверяю Вас....и БМ сотрется из памяти....
хотя...если любите садо-мазо....можете продолжать страдать.

Olga (m)
07.11.2010, 18:21
очередной этап ИМХО

выбросьте из головы эти глупости.
вы же не просто так расстались? причины никуда не изчезли. просто ремя-вода немного сгладило острые края...

Котопес
07.11.2010, 18:29
Вам просто хочется любви и БМ тут не причем. Он просто объект, а других совсем нет?

Romina
07.11.2010, 18:30
только клин клином...больше в вашем случае никак. Если остались какие-то эмоции, переживания, а,может быть, и чувства...то только найти другого, переключиться на него)

ylchik
07.11.2010, 20:10
гнать все подобные мысли поскорее, это видимо так...нахлынуло.
влюбиться вам надо и новые отношения!!!

Старый Кошелек
07.11.2010, 20:12
сведите общение к минимуму - чего себя терзать?

общеение отца с ребенком - к минимуму да?

The_Empress
07.11.2010, 20:37
Вы скучаете по тем временам, когда у Вас все было хорошо. Вам ласки хочется, тепла. Но при этом к новым отношениям Вы не готовы.

Hатка
07.11.2010, 20:40
очередной этап ИМХО

выбросьте из головы эти глупости.
вы же не просто так расстались? причины никуда не изчезли. просто ремя-вода немного сгладило острые края...

Да, я тоже так думаю.

Вам просто хочется любви и БМ тут не причем. Он просто объект, а других совсем нет?

Вы даже не представляете как в последнее мне не хватает этой самой любви, вернее состояния влюбленности :love: Других нет, а если кто-то на горизонте появлялся за полгода, то какие-либо отношения с ними строить ну никак не хотелось, что-то в них всегда отталкивало.

Hатка
07.11.2010, 20:42
общеение отца с ребенком - к минимуму да?

Не знаю по какой точно причине БМ поменял своё поведение ко мне, но я только рада тому что сын стал чаще с ним видеться:fifa:

Время Веры
07.11.2010, 20:44

Вооооот:ded: В одну реку тяжело дважды, особо в таким якорем в прошлом. Измена плохо забывается.
Сама была в такой ситуевине:005:

Это просто этап , не ведитесь на поводу прошлого. Впереди только лучшее. Я точно знаю:love:

Mamadihi
07.11.2010, 22:06
Помиритесь и живите спокойно.

avto
07.11.2010, 23:44
Правильно всидите общение к минимуму. Пока у вас не появиться другой будете мучать себяэтими мыслями. А встретите другого вам вообще будет по фиг.Хотя можно и рассмотреть вариант опять совместнойжизни с мужем.ТОЛЬКО СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ? Как правило разбитую чашу не склеить упреки то остаются

Atalia
08.11.2010, 00:51
помните что сакзала Лидия Смирнова.Я очень ревновала мужа.Потом изменила и ревновать перестала...Нужен сногсшибательный секес с кем то и можно мирится...Да мужу знать не обязательно

shy
08.11.2010, 11:58
мы развелись по обоюдному согласию. возила дочу в эти выходные и впервые за 3 года какая-то нежность кольнула. по-моему, это нормально. ведь жили вместе, делили еду, постель, по-любому родной человек.

бросаться в новые объятья и отношения, ну не знаю. мне вот надо в себе сначала переварить все, прошлое отпустить, иначе будущего не будет. закрыть гештальт типа.

Ляськи Масяськи
08.11.2010, 12:45
Исходите из того, что Вы чувствуете к нему....если любите -попробуйте сойтись, если просто скучаете....то сами все знаете

Hатка
08.11.2010, 16:28
Исходите из того, что Вы чувствуете к нему....если любите -попробуйте сойтись, если просто скучаете....то сами все знаете

Я не могу разобраться в своих чувствах:( Вроде и тянет к человеку и в тоже время не хочется возращаться к прошлому....

The_Empress
08.11.2010, 16:41
Период просто у Вас такой. Пройдет.

nkshine
08.11.2010, 16:56
Ой, у меня такое бывает. Только не к БМ тянет, а к тем отношениям, к тому моему наивному взгляду на жизнь, к той вере в возможность безоблачного счастья и "любви навсегда".
А еще, иногда эротические сны с БМ снятся.:008: От же ж поганец! И во сне от меня не отстает :015:

И все это при том, что когда вижу его - нигде ничего не екает. Бред какой-то. :009:

The_Empress
08.11.2010, 16:57
Это подсознание Вас возвращает к тем счастливым моментам, которые были.

katrn
08.11.2010, 17:07
Мне бы хотелось, что б уже прошло и что это период такой. У меня три года не проходит. Не смотря на клин клином и все, что тут советовали. Мы с БМ вместе были 11 лет, детей нет, а в новом браке за три года и у меня и у него уже по ребенку, и, все равно, меня не отпускает( у него все в порядке"Я люблю жену и дочку") виделись в феврале, когда он мне окончательно квартиру оставлял (был тут топик про "бывают ли в природе мужчины, которые квартиры при разводе оставляют" так вот бывают) много можно советовать, но непонятно, что в итоге поможет забыть, я так настраивалась на встречу, думала уже ВСЕ. А как увидела и услышала ничего не могу с собой поделать сижу, плачу( вот он, такой родной(мой зайчик и мышик) и уже чужой, как так?!) неловко было всем и БМ и мне, и тем кто сделку оформлял. И ничего не могла с собой поделать. А так фсе расчудесно: любимый сыночек, любимый и хороший муж(но не ОН), прекрасная работа. А засыпаю с мыслями о БМ. И когда уже все проходит и радуешься, что наконец-то тебе все-равно что там у него и как ...рааз и опять накатило.

The_Empress
08.11.2010, 17:11
Так может Вы БМ по-прежнему любите?

katrn
08.11.2010, 17:36
Да, но есть ребенок и новый муж. И хочется разлюбить и забыть.

BlondyLili
08.11.2010, 17:38
Мне кажется, что он приходил из-за ребенка в первую очередь. Может даже проверял, сможете ли вы общаться с ним по-дружески. Хочет он или не хочет он отношений с вами снова, но явно не хочет быть врагами с вами!

Я понимаю как тяжело видеть и общаться с родным и возможно любимым человеком как с другом (приятелем). Я бы в вашем случае либо сократила общение, либо старалась поддержать именно родственные (отец-ребенок-мать).

3лыдень
08.11.2010, 17:43
вот дурак-то...живи да радуйся, вон скока разведенок, меняй их каждую неделю и не парься:065:

может ему просто жить негде, снимать надоело или с родителями жить?

BlondyLili
08.11.2010, 17:44
вот дурак-то...живи да радуйся, вон скока разведенок, меняй их каждую неделю и не парься

Надоест, мне кажется, быстро такая жизнь.:005:

3лыдень
08.11.2010, 17:46
Надоест, мне кажется, быстро такая жизнь.:005:это ещё почему?

зачем взваливать на плечи жену, если невесты лучше стараюцо. во всем:004:

BlondyLili
08.11.2010, 18:04
зачем взваливать на плечи жену, если невесты лучше стараюцо. во всем:004:

:)) Ох мужчины, мужчины:010::))

K@TTeRiN@
08.11.2010, 18:09
вот дурак-то...живи да радуйся, вон скока разведенок, меняй их каждую неделю и не парься:065:

может ему просто жить негде, снимать надоело или с родителями жить?

только мужики могут так БЕСЧУВСТВЕННО забыть и налево свалить!!!!!!!
ИМХО

tetya lena
08.11.2010, 18:27
И я тоскую.