PDA

Просмотр полной версии : старше на 20 лет

DJulia
07.11.2010, 01:02
Девочки, а как вы относитесь , если видите молодую девушку лет 20-25 в обществе мужчины раза в 2 старше? Всегда думаете что это по расчету??

Ponchik
07.11.2010, 01:04
За исключением Романа и Дарьи

Stephany
07.11.2010, 01:14
Даже если по любви, перспективы таких отношений очень туманны.

DJulia
07.11.2010, 01:18
Даже если по любви, перспективы таких отношений очень туманны.

То есть возникает мысль что по любви? :)

Кватя
07.11.2010, 01:19
Никак не отношусь, мне все равно, на людей,которые проходят мимо.
Почему остальные так заморачиваются?

Stephany
07.11.2010, 01:21
Моя подруга была замужем за мужчиной, который был старше нее на 35 лет. По любви. Но они развелись, потому что пожилой человек и женщина в расцвете сил имели слишком разные интересы и взгляды. Даже горячо любимый сын их не смог объединить.

AZIOPKA
07.11.2010, 01:21
:0099: Примерно так. Если это не Аль Пачино:love:

bumpkin
07.11.2010, 01:23
Обычно не думаю ничего. Особенно если разница 20 лет.
А иногда - сложно... остаться равнодушной :))
http://denissoff.livejournal.com/97435.html

Кватя
07.11.2010, 01:29
:0099: Примерно так. Если это не Аль Пачино:love:

А если он:love:

AZIOPKA
07.11.2010, 01:33
А если он:love::008: Он самый самый:love:

Кватя
07.11.2010, 01:35
:008: Он самый самый:love:

мдя...... предлогаю драку:073: А нет. Просто ЗАНЯТО:ded::))

Baccara
07.11.2010, 01:37
Никак не отношусь, мне все равно, на людей,которые проходят мимо.
+1

Если сидят рядом в ресторации, вспоминаю фразу: латентный педофил - мечту воплотил.

Kedi_Kadin
07.11.2010, 01:48
Начет поста в ЖЖ, мне один мущина там понравился даже...нумер шошнадсать :008: И что, что лысый??!!! :))

Вот кстати раздражает когда про нас с мужем так говорят, что мол по расчету. разница у нас 13 лет, он не красавец не спорю, но очень видный и импозантный мущииина :love: Именно такие мне и нравятся. И замуж я по любви выходила есиче...вот тока люди вокруг (незнакомые в основном) недоумевают... :005: видимо, как можно влюбится не в Супер-красавца :015:

bumpkin
07.11.2010, 01:52
У меня у матери подруги разница с мужем в 27 лет, правда только последний год стало видно, что ему столько. Отличная семья.

Ingrida
07.11.2010, 02:03
Муж моей подруги старше ее на 25 лет.
Знаю, что с ее стороны никакого корыстного расчета не было.
Но вот что интересно: с годами эта разница между ними внешне словно бы стирается - причем муж выглядит явно моложе своих лет, а она, наоборот, старше... :005:

lydia
07.11.2010, 12:30
У меня дальняя знакомая вышла замуж в 18 лет, супругу на тот момент было около 38 лет, он иностранец. Она точно выходила по расчёту. Семья была не богатая, жили в военном общежитии, плюс 90-е мало кому оставляли иллюзий, вот и штудировала девочка английский. Как только 18 стукнуло, стала искать через газеты, брачные агентства...Нашла состоятельного, даже по меркам Англии, мужчину и вышла за него, через три года у них уже было двое детей. Пока сидела с детьми выучила язык, потом поступила в университет. Можно, конечно, усмехнуться, но по итогу у неё крепкий брак, хоть и без любви, двое прекрасных детей, собственный дом, отличное европейское образование, гражданство, отсутствие страха перед завтрашним днём. Вместе с мужем они побывали почти во всех уголках света.
По молодости я осуждала её, но сейчас смотрю на ситуацию по-другому. Перед глазами масса неудачных браков по любви, брошенные женщины, которые получают алименты от белой зарплаты и вынуждены работать по 1,5 ставки и падающие от усталости под конец дня.
Так что нормально отношусь к парам, где большая разница в возрасте, мне они кажутся перспективными.

Бума
07.11.2010, 12:39

Автор видать сильно заморачивается.Третья тема уже :065:

Лида Баарова
07.11.2010, 12:49
у меня были такие отношения, много в них всякой патологии, закончилось ничем, но не исключаю, что у кого-то и любовь:065:

lyly3442223
07.11.2010, 12:57

Бедные наши девченки :( А счастья то хочется.
По теме, я верю, что можно полюбить человека значительно старше себя. Но мне нравятся молодые мужчины:)

оЧЧень
07.11.2010, 13:04

а я думала, мне показалось - пересидела в жг :))

Магния
07.11.2010, 13:15

Давайте уже благословим автора, а то вон как человек переживает.
Автор, не слушайте никого, если лично вам этот человек нравится, то встречайтесь на здоровье.

Магния
07.11.2010, 13:23
Бедные наши девченки :( А счастья то хочется.

и не говорите:( особенно печально становится глядя на девушку справа на 8 фотографии

витаминka
07.11.2010, 13:27
ничего не думаю, сама 12 лет встречалась с мужчиной старше меня на 40 лет, любила его, мне с ним было интереснее, чем со своими сверстниками, он выглядел моложе и внешне и внутренне.

Бума
07.11.2010, 13:28
.

Всем ЖГ:))
А по теме-ТС,если вы прям так сомневаетесь,может и не ОН?;)

Барыня
07.11.2010, 13:32
Я, как мама молодой 24 -летней девушки, скажу так - как и говорю своей дочери - Молодые должны жить с молодыми....успеете еще поспать со стариками, когда сами состаритесь..а то получается - в молодости со стариком, в возрасте со стариком.. жизнь так быстро проходит...
Я , по меркам ЖГ, уже почти старушка - 49 лет мне, но даже в свои 49 лет, глядя на многих мужчин,моих ровесников, я понимаю, насколько они сексуально непривлекательны.. а ведь и они не молодеют(((...печальная картина среди 50-летних...

ммм...бубрики
07.11.2010, 13:34
Автор, не слушайте никого, если лично вам этот человек нравится, то встречайтесь на здоровье.

По мне так без разницы, на сколько мужчина старше, если им обоим хорошо вдвоем. Но если автор ТАК заморачивается, что топики один за другим строчит, значит, у нее уже такой бзик на эту тему, что спокойно жить с ним она не сможет. И будет вечно заморачиваться, и оглядываться, и прислушиваться. Короче, автор, не ваше это.

miya09
07.11.2010, 13:36
Я, как мама молодой 24 -летней девушки, скажу так - как и говорю своей дочери - Молодые должны жить с молодыми....успеете еще поспать со стариками, когда сами состаритесь..а то получается - в молодости со стариком, в возрасте со стариком.. жизнь так быстро проходит...
Я , по меркам ЖГ, уже почти старушка - 49 лет мне, но даже в свои 49 лет, глядя на многих мужчин,моих ровесников, я понимаю, насколько они сексуально непривлекательны.. а ведь и они не молодеют(((...печальная картина среди 50-летних...

Ну не скажите: 50-летний 50-летнему рознь. Моему мужу 52, так он фору любому молодому даст. Дело в том, как мужчина к себе относится: питается, занимается спортом, не упускает и интеллектуальное развитие.

Магния
07.11.2010, 13:39
По мне так без разницы, на сколько мужчина старше, если им обоим хорошо вдвоем. Но если автор ТАК заморачивается, что топики один за другим строчит, значит, у нее уже такой бзик на эту тему, что спокойно жить с ним она не сможет. И будет вечно заморачиваться, и оглядываться, и прислушиваться. Короче, автор, не ваше это.

Наверно так.
Но еще бывают такие люди, которые сильно зависят от общественного мнения. Может автору и хорошо с ним, но например, мама или ближайшая подруга постоянно нудят и долбят, что встречаться с мужчиной гораздо старше это некомильфо, может бабушки на лавочки в след плюются...вот автор и решил узнать мнения чужих людей.

Mrs.Allright
07.11.2010, 13:45
Когда я вижу молодую красивую девушку с более чем потертым экземпляром, с большим брюхом и толстым кошельком, я всегда думаю, что не смогла бы ни за какие машины-шубы лечь в постель с ЭТИМ. фи. надругательство надо красотой какое-то. Такая вот первая мысль возникает. А уже потом возможность того, что мужчина в годах может быть харизматичен, интересен, добр, великодушен и пр..

Polyakova.
07.11.2010, 13:47
У меня уже больше года есть воздыхатель :)) Старше на 25 лет. После 1 свидания мне было понятно, что это не моё. реально папа рядом. Нет, это не для меня. Познакомились на сайте знакомств, то ли фотки повесил старые, то ли не свои, но при встрече оказался другой :)) Звонит периодически, в Парыж зовет, цветы дарит и предлагает взять меня под свое крыло.
Короче, для меня разница в 20 и более лет, большая.

Турбодув
07.11.2010, 13:49
Когда я вижу молодую красивую девушку с более чем потертым экземпляром, с большим брюхом и толстым кошельком, я всегда думаю, что не смогла бы ни за какие машины-шубы лечь в постель с ЭТИМ. фи. надругательство надо красотой какое-то. Такая вот первая мысль возникает. А уже потом возможность того, что мужчина в годах может быть харизматичен, интересен, добр, великодушен и пр..

у каждой из вас есть цена:))

krismisi
07.11.2010, 13:56
бывает всяко

mouser
07.11.2010, 13:58
Старый конь борозды не испортит!

mama2detok
07.11.2010, 14:09
Ну и глубоко не вспашет:004:

Katochka
07.11.2010, 17:08
Муж моей подруги старше ее на 19 лет. Вышла замуж по большой любви, живут вместе уже 11 лет, есть ребенок.

Малшык
07.11.2010, 18:05
молодец мужыг. молодые деффки кровь будоражат, не то, что кошёлки старые...

mouser
07.11.2010, 18:09
молодец мужыг. молодые деффки кровь будоражат, не то, что кошёлки старые...
Точняк! Смотрят тётеи на успешного и довольного мужика под шестьдесят с длинноногой 27леткой и шипят, шипят, шипят что зелен виноград... "Чтож это он одногодку то не выбрал"

AZIOPKA
07.11.2010, 18:10
мдя...... предлогаю драку:073: А нет. Просто ЗАНЯТО:ded::))

нее, так не пойдет! Предлагаю компромисс, мне по четным, тебе наоборот, ну или по швеццки:)).

holyword
07.11.2010, 18:19
Абсолютно нормально отношусь. Просто девушка не сумела найти человека, способного брать на себя ответственность за неё и её потенциального будущего ребёнка, среди ровесников. Такое сплошь и рядом

Ponchik
07.11.2010, 18:32
Абсолютно нормально отношусь. Просто девушка не сумела найти человека, способного брать на себя ответственность за неё и её потенциального будущего ребёнка, среди ровесников. Такое сплошь и рядом

Сплошь и рядом девушки, которые в процессе брака осознают, что никто кроме их самих эту ответственности нести не может. Ни за жизнь, ни за счастье, ни за здоровье. Т.е. берут её с охотой все кому не лень, от "молодых человеков" и до хирургов, а результаты несут в любом случае "просто девушки". Вот когда они понимают, что не фиг такую ценность в чужие руки пихать пропадает потребность в ответственных. Ну и девушками они, как правило, уже перестают быть.

Хозяйка_Медной_горы
07.11.2010, 18:51
буэээээээ..... мне аж поплохело... паноптикум какой-то...:005:

DJulia
07.11.2010, 23:56
Начет поста в ЖЖ, мне один мущина там понравился даже...нумер шошнадсать :008: И что, что лысый??!!! :))

Вот кстати раздражает когда про нас с мужем так говорят, что мол по расчету. разница у нас 13 лет, он не красавец не спорю, но очень видный и импозантный мущииина :love: Именно такие мне и нравятся. И замуж я по любви выходила есиче...вот тока люди вокруг (незнакомые в основном) недоумевают... :005: видимо, как можно влюбится не в Супер-красавца :015:

Вот у меня такая же ситуация, и любим друг друга и интересы общие, разница 24 года, вот интересно было что люди думают. Девочки спасибо всем за ответы!!! Это мое и давно уже поняла. Кстати Аль Пачино не люблю :008:, так что извиняйте. Вопрос не болезненный , просто нам было интересно))

Тупик
08.11.2010, 00:30
Вот у меня такая же ситуация, и любим друг друга и интересы общие, разница 24 года, вот интересно было что люди думают. Девочки спасибо всем за ответы!!! Это мое и давно уже поняла. Кстати Аль Пачино не люблю :008:, так что извиняйте. Вопрос не болезненный , просто нам было интересно))

Мой отец женился на женщине на 20 лет моложе. Родил мне сестру. Прожили они 20 лет. Он был счастлив, когда умер. она до сих пор одна, по нему горюет:(

olla-p
08.11.2010, 01:04
' это ужасно:010:

La louve blanche
08.11.2010, 02:40
Если это не Шон Коннери, то я вряд ли бы на такие отношения пошла.. Что думаю, когда вижу такие пары? Честно скажу: если мужчина не статен и не красив,то да, думаю, что по расчету девушка с ним рядом.. Конечно, это стереотип, потому что чаще всего именно так и бывает: если она - красавица, а он - так себе и в летах, то она знала, на что идет и что с этого будет иметь. Конечно, бывают исключения, я не спорю..
У всех подруг мужья старше - разница 10-13 лет.. В принципе, я считаю до 10-15-ти лет разницы вполне себе нормальной, даже правильной, но 20 - для меня перебор, думаю...

чёртова принцесса
08.11.2010, 02:47
спокойно отношусь

Kedi_Kadin
08.11.2010, 12:52
А что вы думаете если женщина на 20 лет старше?:073::073::065:

Неск
08.11.2010, 12:57
вчера была на ДР у старинного своего приятеля.
ему стукнуло 46 лет. познакомилась там с его девушкой, ей 19 лет :017:. ровесница его младшей дочери.
очень гармоничная пара :love:
сразу скажу, что никакой материальной выгоды девушка не имеет - всё что есть у МЧ, это комната в коммуналке и их общие интересы и взаимная любовь.

Ляськи Масяськи
08.11.2010, 13:17
неее...это не для меня...вообще противно

Игруля
08.11.2010, 13:45
Себя с мужчиной на 20 лет старше не представляю. Для меня предел 10.
А другие...равнодушно. У каждого свои тараканы в голове.

Уникалка
08.11.2010, 14:36
Меня муж старше почти на 18 лет, живем вместе уже 6 год, детишек пока нет. Очень его люблю :love: