Просмотр полной версии : вот вам и 21 век
anich :-)
07.11.2010, 01:17
Решила поделится историей...никому не пожелала бы ее пережить
Был третий триместр беременности. Отправили на Узи. Захотелось сходить не в консультацию, а куда-нибудь в другое место. Записалась в клинику 21 век, которая находится на Кировском з-де, недалеко от Комсомольской площади. Пришел долгожданный день!
Было назначено на 18.30 . Врач пришел в 19.00 (опоздал!) Пришел со сломанной рукой. До сих пор помню его фамилию - Зимин.
Начал смотреть меня. До сих пор помню каждое его слово. Но все было как в тумане, слезы текли по моему лицу. Вот все что он у меня увидел
1) У ребенка сильное серцебиение ( 220 ударов в мин.)
2) плацентарная недостаточность ( ребенку не хватает воздуха и не хватает питания)
3) у ребенка (девочки) киста яичника
4) раннее устаревание плаценты
сказал что ребенку совсем плохо и я должна ехать срочно в консультацию, а далее уже в роддом. Муж схватил меня зареванную и мы поехали в консультацию, где мне дали направление в первый роддом.
Заплатила я за все это "приключение" 2200р.
Далее началось обследование. Сделали ктг -
серцибиение показало 140
сделали повторное узи , сказали что нет никакой недостаточности, но назначили дикомпрессию.
на том же узи посмотрели и кисту, на что они мне сказали что это - полный мочевой пузырь!!!
в отчете господина Зимина было написано что у меня устаревает плацента, которая находилась на передней стенке матки. ЕЕ там вообще не нашли !!!!на всех узи проведенных ранее она была на задней стенке, там она и оставалась.
Меня продержали в 1-ом роддоме неделю, чтоб сделать повторное узи, где оказалось как мне сказали что все мои данные " мечта любой беременной
Надеюсь каму-нибудь пригодится мои впечатления , а ГЛАВНОЕ ЭМОЦИИ от данной " клинике" и о враче
Baltic Amber
07.11.2010, 01:26
мда.... нет слов...
Главное, что с малышкой и с вами все хорошо!!!
Я не первый раз слышу о работе "профессионалов" клиники 21 век. Не говорю, что там все такие, но есть очень не опытные и безграмотные. Сами сталкивались...
Может быть обратиться с жалобой на этого врача, с заключениями из больницы? Пусть принимают меры, если они заботятся о своих пациентах и репутации клиники.
чудесная
07.11.2010, 01:32
надо было предьявить им последующие заключения узи и спросить как это так?!? И потребовать возмещения денег!!!
Мармеладка
07.11.2010, 01:34
Это не клиника "21 век" http://www.mc21.ru/, а фирмочка"УЗИ 21 век" http://www.uzi21vek.ru/3d4d.html
Baltic Amber
07.11.2010, 01:35
Главное, что с малышкой и с вами все хорошо!!!
Я не первый раз слышу о работе "профессионалов" клиники 21 век. Не говорю, что там все такие, но есть очень не опытные и безграмотные. Сами сталкивались...
Может быть обратиться с жалобой на этого врача, с заключениями из больницы? Пусть принимают меры, если они заботятся о своих пациентах и репутации клиники.
Вот это дельное предложение.
Это же даже не одна ошибка, а просто какой то липовый отчет.
Он интересно хоть на экран то смотрел, или просто фантазировал.
Это уже на вредительство похоже.
Каляка Маляка
07.11.2010, 01:46
откуда такие только берутся "врачи". представляю как вы перенервничали
07.11.2010, 01:48
Это не клиника "21 век" http://www.mc21.ru/, а фирмочка"УЗИ 21 век" http://www.uzi21vek.ru/3d4d.html
да. скорее всего!!!!по адресу точно она!!!!даже видимо не фирмочка , а шарашкина контора
при том они работают очень давно и что мне нравилось что рядом с домом.
мне ее даже советовали
07.11.2010, 01:51
вот про эту клиники отзывы!! видимо не только он наговорил всякого
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/uzi_21_vek_/
Не соглашусь я с вами, во первых это не клиника, да и никто этого не утверждает, а кабинет УЗИ, про Зимина странно такое слышать.. но видимо и на старуху, как говориться... все три узи делала в данном заведении, осталась довольно и от других врачей, а особенно от Лобановой, ходить никто туда никого не заставляет, если есть сомнения проверьте лицензию.
Вот узи в моей консультации действительно, контора еще та...
Хорошо что у Вас все хорошо, здоровья вам и малышке:flower:
И еще простите вопрос, вы 11 месяцев ждали что бы отзыв написать?... странно как то не находите:016:
И еще добовлю, уж извините не сдержаться, кабинет этот давно переехал, 6 месяцев назад они находились при поликлинике, а потом в офисном центре, вы по какому адресу ориентировались? Вот не люблю неправду просто.
07.11.2010, 02:12
Не соглашусь я с вами, во первых это не клиника, да и никто этого не утверждает, а кабинет УЗИ, про Зимина странно такое слышать.. но видимо и на старуху, как говориться... все три узи делала в данном заведении, осталась довольно и от других врачей, а особенно от Лобановой, ходить никто туда никого не заставляет, если есть сомнения проверьте лицензию.
И еще простите вопрос, вы 11 месяцев ждали что бы отзыв написать?... странно как то не находите:016:
И еще добовлю, уж извините не сдержаться, кабинет этот давно переехал, 6 месяцев назад они находились при поликлинике, а потом в офисном центре, вы по какому адресу ориентировались? Вот не люблю неправду просто.
к сожалению это правда, они находились при поликлиннике какой-то рыбной. ( не помню уже точно) где они сейчас я не знаю , и знать не хочу. надеюсь никогда больше с ним не столкнусь. Про Лобанову ничего не знаю, про нее и не пишу. А написала сейчас, потому что наткнулась на статью про узи. И прошло не 11 месяцев, а уже больше года, делала в августе 2009. И впечатления у меня до сих пор очень сильные. Готова была еще проходить полгода беременная ,лишь бы не слышать всего того, что он мне наговорил. Очень рада что у вас такого там небыло.
07.11.2010, 02:15
у меня до сих пор его мобильный остался!! ( конечно же не для огласки) это он мне его дал чтоб я отзвонилась о том как у меня будут дела. Видимо за своих он все же переживает. Все кто видел его заключение не скрывая говорили что сомневаются в его профпригодности врачебной
мда... но я не думаю, что он такой не профессионал. видимо все таи и на старуху...
Лапуськa
07.11.2010, 03:13
Мне Зимин тоже не понравился. мы делали 2 узи. Делали с записью на диск и распечатыванием 3д фоток - изображения на фотографиях сложно распознать - сделаны они в тот момент, когда малыш чем нибудь занимался - расплывчатые. На вопросы мужа доктор отвечал нервно.. когда муж спросил, почему он так с ним разговаривет - доктор сказал, что бросает курить и поэтому такой нервный..
По поводу диагнозов - ничего сказать не могу, т.к. у нас ничего не выявили ина 3 узи тоже..
Не понравилось только отношение и качество материала. Как то за такие денежки сервис можно было бы и получше - у меня в жк доктор узи вежливей в 100 раз
Fardeeva
07.11.2010, 03:27
у меня знакомая там все 3 узи делала, вроде пока довольная.
Ну посмотрим, что дальше будет.
МамаТапка
07.11.2010, 10:17
Я делала у него УЗИ 2 раза и в 3-й раз только к Зимину, очень спокойные, все подробно объясняет, оба раза была у него по часу, и фото хорошие сделал и о ребеночке все рассказал, каждый пальчик показал, все рассмотрел - уже в 12 недель сказал что мальчик. Нам с мужем он понравился.
Но у всех бывают ошибки, по крайней мере он вас направил сразу в консультацию, дал свой телефон - что говорит о некоторой заботе, знаете сколько у него таких мамаш проходит за день?!...
В общем лично у меня о нем только положительное впеатление.
Я была у него на 2м УЗИ. Правда, передо мной смотрел девушку часа 1,5, отправил ее в МГЦ, но, я так поняла, она уже была у кого-то другого в другой клинике и ее отправили к Зимину. Кроме того, что я просидела 1,5 часа, все остальное очень понравилось. Все подробно смотрел, все мне показывал-рассказывал, все пересчитал и измерил. Был предельно вежлив и внимателен. Перед тем, как к нему записаться, прочитала много положительных отзывов. Но, видимо, все могут ошибаться... за кисту можно принять что-то другое, но вот с плацентой не по той стенке как-то очень странно...ладно, воздержусь от комментариев, просто написала свое мнение о том, как было у меня.
мама - онлайн
07.11.2010, 12:07
Тоже готова присоединиться и не согласиться.
1) Ваше "приключение" стоимостью 2200
В чем проблема? Каждый выбирает сам.
2)Ваши ГЛАВНЫЕ ЭМОЦИИ
Причем здесь они?
3)Шарашкина контора
Это не шарашка. Есть адрес, документы, лицензия и т.д.
4)Рыбная поликлинника какая-то
Какая-то? Довольно культурный офисный центр.
Соглашусь с Bublika, написать отзыв спустя год...
Теперь о себе.
Делали в данном медицинском центре три узи. Врач Пецко Л.А
Врач никогда не опоздала, внимательна, все рассказывает и показывает, отвечает на вопросы.
Главное, что с Вами и малышкой все в порядке!
Желаю Вам положительных эмоций и позитивных встреч!
Президентиха
07.11.2010, 13:42
Автор, а я вас поддержу насчет шарашкиной конторы, т.к. наличие лицензии, большого штата сотрудников и даже нескольких филиалов не гарантирует качества услуг организации:065:
сама 3 года назад ходила на 3 узи в эту же "клинику", только в Приморском районе, причем специально выбирала место и время, что бы и клиника "с именем" и муж мог присутствовать (тогда в МГЦ возможности обратиться не было). В результате мы тогда получили кучу негатива, потратили тоже около 2000руб и по сути 0 информации, т.к. врач не смогла (а может и не особо хотела) мужу даже лицо сына показать по-нормальному:010: фото тоже получились никакие и самое главное - не диагностировала начинающиеся многоводие:wife:
Я с вами солидарна и в том, что негативные отзывы должны быть, что бы те, кто только собираются обратиться в какой-либо мед.центр или конкретному специалисту, были готовы и к подобному варианту развития событий:ded:
07.11.2010, 13:56
Тоже готова присоединиться и не согласиться.
1) Ваше "приключение" стоимостью 2200
В чем проблема? Каждый выбирает сам.
2)Ваши ГЛАВНЫЕ ЭМОЦИИ
Причем здесь они?
3)Шарашкина контора
Это не шарашка. Есть адрес, документы, лицензия и т.д.
4)Рыбная поликлинника какая-то
Какая-то? Довольно культурный офисный центр.
Соглашусь с Bublika, написать отзыв спустя год...
Теперь о себе.
Делали в данном медицинском центре три узи. Врач Пецко Л.А
Врач никогда не опоздала, внимательна, все рассказывает и показывает, отвечает на вопросы.
Главное, что с Вами и малышкой все в порядке!
Желаю Вам положительных эмоций и позитивных встреч!
Вы согласились с Bublika??? читайте внимательно, она сама написала что раньше это заведение находилось в поликлиннике, а не в офисном центре!!!
Господя, да была я в поликлинике на первом и у Зимина, нормальная там поликлиника и нормальный, для меня оказался, Зимин специалист и человек, не считаю я эту контору шарашкиной и пока они в поликлинике этой снимали помещение там тоже было нормально вполне... потом на второе и третье ходила уже в офисный центр, тоже вполне нормально там, во всяком случае за те деньги что они взяли отработано полностью, мной каждый раз занимались по 40 мин, мужу все подробно объясняли и показывали и так получилось что и с Лобановой пообщалась и с Пецко, не было у меня возможности к одному спецу ходить...мне было удобно записаться к свободному. Ну не повезло вам, мне повезло, чего тут сыр бор то разводить, нас сейчас тут девочки беременные читают которые уже записаны к данным специалистам, как вы думаете уверенности сильно мы тут предали? Никто никого не заставляет делать эти процедуры платно, велком в ЖК, там все бесплатно и прекрасно... но наверное не в моей.
Вы знаете я в Пушкине рожала, а потом так сложилось попали мы в больницу и там была точно такая же как я с ребенком и таким же диагнозом, но у нас были диаметрально противоположные отзывы об одном и том же роддоме и враче, я только туда и с ней рожать второго готова, а соседка по больнице ни ногой...Ну все разные, чего спорить то?
мама - онлайн
07.11.2010, 17:20
Вы согласились с Bublika??? читайте внимательно, она сама написала что раньше это заведение находилось в поликлиннике, а не в офисном центре!!!
Да, я согласилась и согласна с Bublika, что, Ваш ОТЗЫВ СПУСТЯ ГОД - это странно...
А про шарашку, как Вы говорите - Ваш выбор. Зачем писать спустя год. Лично я, решаю все вопросы и проблемы по свежим следам. Не нравится или сомневаюсь - спрашиваю, интересуюсь. Ставлю все точки над "i". Нравится - благодарю.
У меня на первом УЗИ было все ОК - летела домой на крыльях, с фото бебика в руках).
На втором УЗИ - проблемы с почкой. Я была шокирована,т.к внешне ничего не чувствовала. Врач-узист дала консультацию. Я обследовалась - так и есть, до сих пор хожу с открытыми лоханками.
На третьем УЗИ - расхождение в размере у бебика на 1мм. Я в шоке. День пролетел, ночь проплакала. Позвонила знакомым специалистам в Москву - проконсультировалась, оказалось - нет повода для беспокойства.
Так что, про 21 век только положительные отзывы!:flower:
ГламурныйсемечеГ
07.11.2010, 17:24
М-да,неожиданность.
а,ведь УЗИ в 21веке оч. нахваливают...
07.11.2010, 20:17
Девочки, я в этом топике не спрашивала Вашего мнения и прошуего оставить при себе!!Советы мне тоже давать не надо. А раньше времени написать небыло, потому что ребенок был маленький и некогда в интерене сидеть.
Я поделилась своим ужасным опытом и если беременные прочитают, сделают для себя выводы и возможно туда не пойдут, то они могут уберечь себя от похожих ситуаций.
07.11.2010, 20:18
мне понравилось в МГЦ, вот там действительно все достойно
мама - онлайн
07.11.2010, 20:29
Вы снова говорите неправду. Судя по созданным Вами темам - вы на сайте частый гость. А советы Вам никто не дает - не надо так нервничать. Каждый пишет свой отзыв, комментарий.
07.11.2010, 21:58
Вы снова говорите неправду. Судя по созданным Вами темам - вы на сайте частый гость. А советы Вам никто не дает - не надо так нервничать. Каждый пишет свой отзыв, комментарий.
очень рада что вы смотрите мои темы. если Вам не интересно не читайте. Хотелось чтоб это была не правда. Сами на такое не поведитесь!!!
Хочу поддержать автора. Со мной неприятная история с Зиминым произошла в июне(((
Вот, цитирую себя же,
"УЗИ в 12 неделек делала при выписке из больницы,где провела 10 дней на сохранении, все было хорошо, поэтому решила к Воронину не ломиться, а дождаться следующего триместра.
Но Лешка так хотел пол малыша узнать, что решила по совету кого-то из вас сходить на УЗИ еще раз в 14 неделек, рядом с домом в 21 век к Зимину.
Пришли все вместе, даже Алинку взяли на малыша посмотреть.
Смотрел он долго, вагинальным датчиком очень больно, я чуть не плакала. Все время шептал, я половину переспрашивала.Сразу стал как-то пессимистичен и через пару минут сначала узи мне сказал :у Вас вероятнее всего хромосомные аномалии, носовая косточка слишком маленькая для срока, да и ТВП 3,6. Это признаки синдрома Дауна, да и возраст у вас уже 34 года, что вы хотите.Я ревела, а он вместо того, чтобы подбодрить,
перед уходом сказал мне :" Вы ведь сколько уже сохраняетесь, месяц? подумайте, может так и надо и не стоит оно того?З
сказать, что мы в шоке, это ничего не сказать((((((
Во вторник поеду к генетикам на консультацию.Если подтвердится, то буду соглашаться на биопсию, она дает 99% результат, хотя и риск выкидыша есть.бОЮСЬ УЖАСНО Живот прокалывают иглой и берут анализ.И если болен малыш, то аборт уже поздно, роды искусственные.
Так что вот уже 2 дня живу как в кошмаре,не сплю совсем,столько уже всего передумала."
------
В итоге, когда все уже были поставлены на уши,а я похудела на 5 кг, в 14 с половиной недель я ,зареваная и дерганая ,на приеме у Лебедева. ОН ничего не находит, более того, говорит, что это не ТВП, а пуповина и на этом сроке ТВП уже не меряют, а носовая косточка уже не показатель.
Но, так как я сходила уже с ума, я решаюсь на биопсию у него же , и через 3 дня узнаю, что все в порядке.
Чего мне это стоило, словами не описать.:wife:
Романтичная-я
08.11.2010, 00:04
ну и дела...начала сомневаться относительно пола...вдруг ошиблись...
Хочу поддержать автора!!!! Хорошо, что ВООБЩЕ поделились своим опытом!!! И пусть спустя год, что разве за год врач Зимин как-то изменился? Повысил квалификацию? На самом деле и такое бывает, что вроде не плохой врач и отзывы о нем хорошие, а вот такие диагнозы ставит!!!
Лапуська написала "На вопросы мужа доктор отвечал нервно.. когда муж спросил, почему он так с ним разговаривет - доктор сказал, что бросает курить и поэтому такой нервный.." так вот может он в тот момент когда вам диагнозы выносил, тоже от чего-то лечился? Может проблемы со зрением?!!!
Рада, что у вас все хорошо! Будьте здоровы!!!!
ну и дела...начала сомневаться относительно пола...вдруг ошиблись...
Ну, пол в контексте данной темы не столь важно... главное, чтобы врач правильно диагностировал течение беременности и развитие малыша. :ded:
Автору
Тема понятна, но актуальнее её создать сразу. Я думала, вы второго ждете:008:
Лапуськa
08.11.2010, 02:30
Я тоже за автора! А то набросились на нее!
Человек предупредил, что и на старуху бывает проруха... Если многим он понравился - замечательно! Но если он ставит страшный диагноз - не стоит сразу бросаться делать резких телодвижений - может в это раз он снова ошибся...
А написание отзыва спустя год, говорит лишь о том, что автор возмущен поставленным тогда диагнозом до сих пор. И этот отзыв хорошо взвешен и обдуман, а не написан сгоряча!
Вот.
Человек предупредил, что и на старуху бывает проруха... Если многим он понравился - замечательно! Но если он ставит страшный диагноз - не стоит сразу бросаться делать резких телодвижений - может в это раз он снова ошибся...
А написание отзыва спустя год, говорит лишь о том, что автор возмущен поставленным тогда диагнозом до сих пор. И этот отзыв хорошо взвешен и обдуман, а не написан сгоряча!
Вот.
+1000
цветочницца
08.11.2010, 14:22
Вот.
+1000
Вот.
Поддерживаю. Автор имел полное право выразить свое мнение. Она его выстрадала и когда были силы, время ( с грудничком-то ) и простите, желание, -взяла и написала. А вот яростные защитники да еще и с какими-то дурацкими придирками к автору как раз натолкнули меня на мысль, что они имеют непосредственное отношение к данному учреждению. Такое сложилось впечатление.
Человек в стрессе зря пролежал неделю в 1 роддоме с кучей обследований и анализов. Какая блин на старуху проруха- некомпетентность это полная и безответственность со стороны Узиста!
Поддержу Автора!Сама пережила подобный кошмар,правда ,УЗИ делала в Скандинавии.Не пожелаю никому такой ужас!!!И правильно ,что предупредили других!!!
мдааа, почитала я отзывы и как-то засомневалась... долго искала место, где бы сделать 3д узи, выбрала 21 век, врача Зимина по многим положительным отзывам, вот идем в след.понедельник... очень не хочется разочароваться, а то мне за прошедшее время беременности "везло" на всякого рода врачей, которые всякие ужасы пророчили... Пошла ,бы в МПЦ, где делала первое УЗИ, там, конечно, супер, но уж очень хочется 3 D...так что отпишусь потом, как наши впечатления будут))))
Лапуськa
08.11.2010, 22:10
мдааа, почитала я отзывы и как-то засомневалась... долго искала место, где бы сделать 3д узи, выбрала 21 век, врача Зимина по многим положительным отзывам, вот идем в след.понедельник... очень не хочется разочароваться, а то мне за прошедшее время беременности "везло" на всякого рода врачей, которые всякие ужасы пророчили... Пошла ,бы в МПЦ, где делала первое УЗИ, там, конечно, супер, но уж очень хочется 3 D...так что отпишусь потом, как наши впечатления будут))))
а вы сразу за грудки - если фотки не нравятся - пусть переделает..а если диагноз поставит - уточните, вернут ли вам деньги, если в МПЦ диагноз не подтвердится :ded:
я была у этого Зимина в 2008 году, он тогда работал в медицинском центре Фиджи рядом с метро Автово. дело в том, что у меня на узи в 20 недель увидели некроз миомы и мне нужно было срочно по этому поводу проконсультироваться с кем-нибудь, т.к. в ЖК очень хотели положить меня в больницу (хотя никаких клинических проявлений некроза миомы у меня не было). подруга посоветовала Зимина - сказала, что у него лечится ее свекровь и очень довольна. ну пришла я к Зимину, показала УЗИ, думала, что он сам посмотрит-перепроверит, но он не стал, сказал, что доверяет вполне сделанному УЗИ. не стал меня спрашивать есть ли у меня какие-то ощущения - боли, температура. в общем никакого осмотра и расспросов со своей стороны. сказал, что срочно нужно эту миому вырезать. иначе никак. при этом красочно расписал какой это риск для плода, да и вообще для моей матки, т.к. при худшем раскладе я теряю и ребенка, и матку..но иначе никак...выскочила я оттуда в дикой истерике. при дальнейшем обследовании у другого врача никакого некроза в моей миоме не увидели, я нормально доходила свою беременность, родила и по сей день живу с этой самой миомой. в общем мое личное мнение - Зимин - непрофессионален и очень некорректен. запугивание беременных по-моему доставляет ему какое-то удовольствие.
давайте напишу положительный отзыв о Зимине, делала у него УЗИ во время беременности 4 раза, только хорошие впечатления, беременность моя началась во время серьезного лечения, я жутко паниковала как это отразится на ребенке, на первом же УЗИ Зимин сказал, что с малышом все в порядке, я каждое УЗИ изводила его вопросами, все ли у нас нормально, он отвечал на все вопросы.
После родов на УЗИ сказали что у меня все хорошо, сходила к Зимину, оказалось что не все так уж и хорошо, пришлось ложиться в больницу на чистку (он оказался прав по поводу остатка оболочки плаценты)
УЗИ у Зимина делала моя сестра и две подруги, у них тоже никаких проблем не было
а вы сразу за грудки - если фотки не нравятся - пусть переделает..а если диагноз поставит - уточните, вернут ли вам деньги, если в МПЦ диагноз не подтвердится :ded:
ага, теперь буду настороже ;) в принципе в МПЦ мы были месяц назад и все, что уже могло быть, нам посмотрели... это УЗи мне нужно только для того, чтоб понять развивается ли малыш в соответствии с сроком, так как есть угроза плацентарной недостаточности... В прошлый раз все было хорошо, так что страшных диагнозов пусть даже не пытается ставить:004:
Делала все три узи у Зимина на пр.Стачек. Осталась очень довольна. Всё внимательно рассказывал и показывал. Никакого негатива не нашла.
Orion200685
09.11.2010, 17:14
Добавлю и от себя: делала у него 3-е УЗИ на Стачек в октябре. Все очень понравилось, были с мужем у него минут 50....все рассказал, показал, дал очень хорошее заключение...До этого делала бесплатное УЗИ при ЖК и скажу Вам разница есть)))) Вообщем, как и про каждого врача есть положительные и отрицательные отзывы... С другой стороны, как говорила на курсах акушерка : "Лучше перебдеть, чем не добдеть"!!! Вообщем, всем желаю,чтобы негативные диагнозы не оправдывались и с вами и детишками все было хорошо:)
девочки, читаю тему и думаю: откуда фамилию знаю, напомнило мне сообщение Maricka "я была у этого Зимина в 2008 году, он тогда работал в медицинском центре Фиджи рядом с метро Автово"
там я у него и была, это было в 2005 году. На тот момент он и кровь у меня брал и справку выписывал и УЗИ делал. Мастер на все руки в общем.
на мой взгляд, врач абсолютно не компетентен. у меня на момент УЗИ (я делала УЗИ органов брюшной полости) было три огромных камня, диаметром по 1 - 1,5 см. которые я собиралась буквально на днях удалять (вместе с желчным). Все предыдущие УЗИ показывали наличие этих трех камней, но я так в свои 25 лет надеялась, что камни пропадут куда-то, или растворятся сами и бегала регулярно до назначенной операции на УЗИ....В то время я не читала ЛВ и выбрала Зимина и Фиджи по местонахождению.
Так вот, девы, камней он не увидел, а я сама перед УЗИ не сказала, что интересуют камни.
И в заключении написал размеры пузыря без камней.
Вот так вот.... В конце я ему уже сказала про камни, он сказал, что ничего не видит и посоветовал УЗИ через какое то время переделать.
Ну через какое то время мне желчный с камнями удалили. И камни дали в пакетике.
На счет гинекологии судить не могу, а вот с брюшной полостью он очень конкретно в заключении промахнулся.
Мдаааа, вот дела..
А мне Узи 21 век порекомендовала мой участковый гинеколог...
Чего теперь делать? Куда идти на УЗИ 12 недель?
идите в Ава-Петер или МГЦ, не прогадаете)
Лапуськa
10.11.2010, 02:47
+ 1000
Касательно МГЦ - да, там хорошие специалисты, но если хочется 3D, то там такого в принципе нет, к сожалению:( От себя могу сказать, что делала там 2 раза УЗИ, от первого в восторге, а вот на второе попала бесплатно к Чубкину... Вот про него было очень много хороших отзывов, но мне совершенно не понравилось... Сухо, бесчувственно... Может, и профессионально, но эмоционального удовольствия - никакого... Так что, пожалуй, все индивидуально: кому-то нравится, кому-то нет... А в Скандинавии мне бы жалко было платить безумные деньги... Там, если только Лебедев, а остальные врачи, пожалуй, такие же, ка везде...
Мдаааа, вот дела..
А мне Узи 21 век порекомендовала мой участковый гинеколог...
Чего теперь делать? Куда идти на УЗИ 12 недель?
На первое УЗИ, конечно, же идите в МПЦ, чтоб наверняка все хорошо посмотрели! Дорого, конечно, но оно того стоит :)
правильно девочки пишут: или Лебедев АВА-Петер, или МПЦ или МГЦ.
13.11.2010, 18:56
Ну, пол в контексте данной темы не столь важно... главное, чтобы врач правильно диагностировал течение беременности и развитие малыша. :ded:
+1
Медной горы хозяйка
13.11.2010, 21:26
Лапуська написала "На вопросы мужа доктор отвечал нервно.. когда муж спросил, почему он так с ним разговаривет - доктор сказал, что бросает курить и поэтому такой нервный.." так вот может он в тот момент когда вам диагнозы выносил, тоже от чего-то лечился? Автор же написала, пришел со сломаннои рукои:005:
Я была у этого Зимина, согласна с автором, совершенно не компетентный узист. Вот когда к таким мы попадаем, потом очень долго жилеем. А кому повезло, видимо просто его ничего не тревожило. И руки были целы, и курить не бросал, и не с кем не ругался]
Очень странно. Я была у Зимина, прекрасный специалист. Делали УЗИ 2-го триместра.
Лапуськa
30.12.2010, 20:18
Хочу добавить, после родов нам делали узи и обнаружили значительное увеличение лоханки в почке..и почему то удивились, что на узи во время беременности нам этого не сказали...
Crazy Mom
30.12.2010, 23:51
вот и доказательство того, что за деньги значит хорошо.
а вообще главное, что малыш в порядке!
11.01.2011, 01:52
вот и доказательство того, что за деньги значит хорошо.
а вообще главное, что малыш в порядке!
за деньги как раз не значит что хорошоо!!)
ой да я представляю...ибо то ж пережила нечто подобное с первым ребенком ,правда не в 21 веке,а в первой семейной клинике(или как там её),мне узистКА там вобще поставила дословно пишу "признаки дцп плода",вот так прям и написала,не буду говорить что через пару часов я уже была в больнице,30 недель было на тот момент у меня...
ооо... Зимин )) чудо-юдо-"врач".
в 32 недели поперлась на 3д узи, место выбирала поближе к дому, да и отзывы неплохие вроде были. опоздал на полчаса. ну это, как я поняла, его фирменная фишка ))
когда появился - сначала попил кофе из автомата в коридоре. потом (так и быть) предложил пройти в кабинет. жара адская - дело было в июле.
разглядел у ребенка непроходимость желудка и отсутствие (!!!) двенадцатиперстной кишки... охал и ахал, сокрушался и всячески сочувствовал. на вопрос "а как со всем остальным?" сказал - "да какая по сути разница, ребенок не сможет самостоятельно питаться"
ну и последний вопрос - "кто у нас?" (мы еще не знали тогда)
- девочка, - говорит Зимин, - вы, папаша, плохо старались... раньше таких как вы называли "бракодел"!
муж орал так, что распугал посетителей )) тетенька на ресепшене отпаивала меня водичкой.... красота.
в МГЦ через неделю ничего не подтвердили.
сегодня этот "несчастный" ребенок дрыхет с папой на диване, как следует обожрамшись )))
п.с. я тоже пишу это сообщение через полгода после события. и что?
Была на узи 2 триместра у Зимина,всем осталась довольна,есть с чем сравнивать,с первой беременностью ездила в Мед-А 2 раза ,больше понравилось у Зимина!
Хельга-Ольга
22.02.2011, 17:37
Согласна с автором топика. Про 21 век я тоже уже писала, только фамилию врача подзабыла. Точно Зимин, столько нервов из-за него потратила и ребенку в пузике это наверное было не очень-то полезно!
оказывается не только со мной у него ошибочка вышла! Надо было не удерживать мужа, очень он хотел ему фейс, пардон, разбить!
Так и хочется, когда с коляской мимо иду, зайти и показать ему своего "дауненка".
а ведь могла послушать его и аборт сделать(((((
Боже, я в шоке!!!!!!!!!!! Аж дрожь берет. Как же так можно с беременными впечатлительными женщинами обращаться:wife::010::010:
Желаю вам, чтобы все было хорошо!
nesterva
19.04.2011, 13:41
Мне о Зимине такое странно слышать. Была у него на гинекологии и 2-ой тр смотрел все четко ясно и внимательно. Вот уж действительно все мы разные и у каждого свое востприятие происходящего. Да и врачи - тоже люди, все могут ошибаться
mariinka
19.04.2011, 14:02
Я делала у Зимина узи второго и третьего триместра. Мне очень понравилось. Смотрит очень подробно, отвечает на все вопросы, у мамы и папы индивидуальные мониторы - для меня было важнее всего на ляльку посмотреть. Самое главное: адекватная цена. Фоток оба раза кучу сделал.
я делала УЗИ во время первой беременности, но только в приморском районе у доктора Тен Н.А. (И,О, точно не помню), все понравилось. Собиралась сейчас тоже к ней, теперь что-то призадумалась...
19.04.2011, 16:58
я делала УЗИ во время первой беременности, но только в приморском районе у доктора Тен (И,О, не помню), все понравилось. Собиралась сейчас тоже к ней, теперь что-то призадумалась...
этой клиники нет в приморском р-не
19.04.2011, 16:59
Я делала у Зимина узи второго и третьего триместра. Мне очень понравилось. Смотрит очень подробно, отвечает на все вопросы, у мамы и папы индивидуальные мониторы - для меня было важнее всего на ляльку посмотреть. Самое главное: адекватная цена. Фоток оба раза кучу сделал.
видимо Вам просто повезло. когда читали его "пописюльки" сказали что ощущение что не про меня писали. а у Вас то что он писал видимо никто больше не смотрел. хотя мне его тоже советовали ...
машуля 505
19.04.2011, 17:23
странно конечно слышать про одного и того же человека настолько разнообразные отзывы........ главное что все хорошо кончилось, здоровья вам и вашему малышу=)))))
mariinka
19.04.2011, 18:09
видимо Вам просто повезло. когда читали его "пописюльки" сказали что ощущение что не про меня писали. а у Вас то что он писал видимо никто больше не смотрел. хотя мне его тоже советовали ...
Я и в ЖК на узи каждый раз ходила. У меня все размеры и наблюдения совпали. Везде писали про меня. Я никого не защищаю, просто хочется, чтобы в этой теме были различные мнения.
yuliya_81
19.04.2011, 18:46
мне нужно сделать узи с доплером, а т.к. в консультации такое не делают стала спрашивать своего врача где бы лучше сделать.я наблюдаюсь в 20 ж/к у Чайкиной так она мне Зимина рекомендовала, сказала, что очень хороший специалист. вот теперь и не знаю идти к нему или нет. может кто нибудь делал такое узи?
этой клиники нет в приморском р-не
"УЗИ 21 век" есть на Ольховой)))
19.04.2011, 20:43
мне нужно сделать узи с доплером, а т.к. в консультации такое не делают стала спрашивать своего врача где бы лучше сделать.я наблюдаюсь в 20 ж/к у Чайкиной так она мне Зимина рекомендовала, сказала, что очень хороший специалист. вот теперь и не знаю идти к нему или нет. может кто нибудь делал такое узи?
мне тоже его порекомендовали.
я не навязываю свое мнение. просто расказала что было у меня.и запоролся он в том числе и на доплере
"УЗИ 21 век" есть на Ольховой)))
сейчас может быть
сейчас может быть
и сейчас и 4 года назад)))
20.04.2011, 00:28
и сейчас и 4 года назад)))
может быть)))) живу на юго-западе, поэтому не знаю есть ли они там)))
и может там работают действительно хорошие специалисты)))
нельзя из-за одного врача судить о всей клинике в целом.
Kisssundrrra
20.04.2011, 02:59
Вставлю свои 5 копеек :)
Делала 2-е узи в этом офисном центре на Стачек 37, в 21-м веке. Правда у врача - Пецко.
Нареканий с моей стороны - никаких!!!
Видимо, девочки верно написали, бывает проруха. Понимаю автора - обидно, что проруха случилась с беременной и внесла неприятные эмоции в такой трепертный период жизни беременюшки!!!
Делала 2-е узи в этом офисном центре на Стачек 37, в 21-м веке. Правда у врача - Пецко.
А Пецко вам понравилась???
АлевтинаА
20.04.2011, 11:39
Видимо, девочки верно написали, бывает проруха. Понимаю автора - обидно, что проруха случилась с беременной и внесла неприятные эмоции в такой трепертный период жизни беременюшки!!!
Я вчера тоже там у Пецко была, Мне очень понравилась.На следующее к ней пойду.
yuliya_81
20.04.2011, 13:07
записалась на сегодня к Пецко. надеюсь, что все понравится)
mar-borodina@mail.ru
20.04.2011, 19:26
записалась на сегодня к Пецко. надеюсь, что все понравится)
напишите, пож-та, потом свои впечатления К ней вообще задолго нужно записываться?
Я смотрю, многие ей довольны Думаю, тоже схожу к ней Уж так далеко ехать в Прайм Роуз
АлевтинаА
20.04.2011, 21:08
К ней вообще задолго нужно записываться?
Я в понедельник записалась на вторник, но на 24 мая время которое я хотела уже было занято.так что видимо как повезет :)
yuliya_81
20.04.2011, 23:38
я сегодня утром записывалась, но было только одно свободное время. впринципе мне все понравилось, претензий нет никаких, все разьяснила, все показала. узи делала без спешки, по времени минут 40 наверно получилось.
Varvara2008
26.04.2011, 13:24
XXI век - отвратительная поликлиника, рассчитанная исключительно на поточный съем денег с пациентов. Я там была с малышкой на консультации у дерматолога, мне нужна была справка, что у ребенка аллергия, а не зараза, а в КВД расписание неудобное. Впечатления ужасные: проходной двор - взрослая и детская в одном здании (Лесная), санитарной чистотой не блещет. По телефону нас записали на прием на 12.00, к доктору мы попали только к 13.00. Моя двухлетка вся там извелась. На фига я платила тысячу, если час в очереди я могу прождать и в обычной поликлинике? Доктором оказался парень лет 25 фактически еще студент, который сообщил мне, что видимо у меня в квартире клопы или блохи. Я говорю, да ладно, это пищевая аллергия, блох в квартире у меня нет. Он подумал и сказал, ну да аллергия дает высыпания похожие на укусы. Еще минут 10 он выписывал справку, видимо тяжело писать по-русски было, т.к. парень то был с жутким акцентом.
Беременная я туда точно бы не пошла. УЗИ надо делать в генетическом центре на тобольской, центре репродукции областной больнице, в консультации на сикейроса. Там специалисты сидят. Но точно не в 21 веке, где никто ни за что не отвечает.
Мамашка Юляшки
26.04.2011, 13:36
этот Зимин отвратительный врач!!! На начальном сроке тоже к нему попала... ужас! не буду писать всё.. просто скажу: девочки! есть нормальные специалисты УЗИ-диагносты... не пожалейте денег... не экономьте...!!!!!!!!!
АлевтинаА
26.04.2011, 14:58
XXI век - отвратительная поликлиника, рассчитанная исключительно на поточный съем денег с пациентов. Я там была с малышкой на консультации у дерматолога, мне нужна была справка, что у ребенка аллергия, а не зараза, а в КВД расписание неудобное. Впечатления ужасные: проходной двор - взрослая и детская в одном здании (Лесная), санитарной чистотой не блещет. По телефону нас записали на прием на 12.00, к доктору мы попали только к 13.00. Моя двухлетка вся там извелась. На фига я платила тысячу, если час в очереди я могу прождать и в обычной поликлинике? Доктором оказался парень лет 25 фактически еще студент, который сообщил мне, что видимо у меня в квартире клопы или блохи. Я говорю, да ладно, это пищевая аллергия, блох в квартире у меня нет. Он подумал и сказал, ну да аллергия дает высыпания похожие на укусы. Еще минут 10 он выписывал справку, видимо тяжело писать по-русски было, т.к. парень то был с жутким акцентом.
Беременная я туда точно бы не пошла. УЗИ надо делать в генетическом центре на тобольской, центре репродукции областной больнице, в консультации на сикейроса. Там специалисты сидят. Но точно не в 21 веке, где никто ни за что не отвечает.
"Узи 21 век" и клиника "XXI век" это совершенно разные учреждения :008:
АлевтинаА
01.06.2011, 17:43
Девочки, а кто ниубдь знает сколько у них стоит узи в 32 недели, а то я забыла спросить прошлый раз.
marmywka
01.06.2011, 21:29
Девочки, а кто ниубдь знает сколько у них стоит узи в 32 недели, а то я забыла спросить прошлый раз.
в 21 веке узи-то тоже делают=)
Ольчик...
02.06.2011, 17:34
Я тоже была на узи в "21век". Ужасно. Пришла после выкидыша, наговорил кучу болячек, сказал что я плохо выгляжу, мешки под глазами, заняться собой. А ни чо что я после больницы, в стрессе, ревела 24 часа в сутки - ну конечно я плохо выгляжу. Разревелась прямо у него, отношение странное. С этими анализами мы поехали в другую клинику буквально на следующий день, и ничего из того что он там насочинял у меня не нашли. К Зимину больше не ногой.
Еще у меня подруга к нему ходила, просто на обследование, тоже кучу всего насочинял, сказал что она "толстая, ну так на любителя". Вот как ее полнота относиться к узи??
ЗИМИН шарлотан!
Январина
02.06.2011, 17:40
Я тоже была на узи в "21век". Ужасно. Пришла после выкидыша, наговорил кучу болячек, сказал что я плохо выгляжу, мешки под глазами, заняться собой. А ни чо что я после больницы, в стрессе, ревела 24 часа в сутки - ну конечно я плохо выгляжу. Разревелась прямо у него, отношение странное. С этими анализами мы поехали в другую клинику буквально на следующий день, и ничего из того что он там насочинял у меня не нашли. К Зимину больше не ногой.
Еще у меня подруга к нему ходила, просто на обследование, тоже кучу всего насочинял, сказал что она "толстая, ну так на любителя". Вот как ее полнота относиться к узи??
ЗИМИН шарлотан!
ну ничего себе,а какое ему вообще дело до Ваших мешков под глазами, просто хам трамвайный!!!
Девочки, а как Пецко?? Лучше к ней записываться??? А то надо узи делать, а 21 век рядом с домом.
АлевтинаА
29.07.2011, 14:01
Девочки, а как Пецко?? Лучше к ней записываться??? А то надо узи делать, а 21 век рядом с домом.
Мне очень нравится, я у нее уже 2 раза была. Во вторник на 3 узи к ней иду. У них к любому врачу лучше записываться, там почти все время расписано.
Я бы написала на этого Зимина заяву :wife:
Моя подруга так из районной поликлиники уволила неонатолога, которая у ее новорожденного ребенка обнаружила рахит :015:
Vero-shch
30.07.2011, 17:12
Я делала и беременное и небеременное узи в 21 веке на стачек 37. У Пецко и у Лобановой. Всегда хорошее отношение, но Лобанова более мягкая.
Когда собиралась в первый раз туда, читала отзывы, про Зимина уже тогда было достаточно много отриц.отзывов.
Я понимаю, что врачи тоже люди, любой может ошибаться, но вот сравним, я делала 3 скрининг у известного на ЛВ Хачкурузова, насмотрел пороки развития гм малыша, но с оговоркой что ситуация еще может поменяться в лучшую сторону и обязал через неделю сходить в мгц. Оказалось все в порядке, малыш здоров. Я настрадалась тогда и наплакалась, обидно за потраченные нервы, но отдать должное тактичному поведению врача, приняла ситуацию как исключительную.
Нюта1307
30.07.2011, 22:02
Да уж нет слов:001:.
Ну и врачи.
трамтатуша
01.08.2011, 14:49
так...я так и не поняла.Мы обсуждаем клинику 21 век или клинику УЗИ 21 век?
Если клинику 21 век - то есть у кого что сказать про Мамаеву? (узи у нее хотела сделать)
АлевтинаА
01.08.2011, 14:58
так...я так и не поняла.Мы обсуждаем клинику 21 век или клинику УЗИ 21 век?
Если клинику 21 век - то есть у кого что сказать про Мамаеву? (узи у нее хотела сделать)
Обсуждаем "УЗИ 21 век" - это центр где только узи делают :)
трамтатуша
01.08.2011, 15:03
Обсуждаем "УЗИ 21 век" - это центр где только узи делают :)
:flower:ага, спасибо за инфу) поняла)))
Mayri_VIP
06.08.2011, 02:26
Не подскажите, Пецко на Стачек или на Ольховой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.