Просмотр полной версии : Иногда хочу поплакать...
А у Вас бывает так? Вот хочется разреветься от обиды, с досады или просто так, чтобы легче стало...и никак. Вообще НИКАК. Уже несколько лет никак. Когда вот кино какое слезливое или передача Малахова (собенно про детей) слезы сами катятся от жалости, от несовершенства и т.п.
А вот просто когда накапливается много негатива, хочется его выплеснуть через слезы, а никак...?
Может кто подскажет, как надо?
если, что я имею ввиду, эмоциональную разрядку!:ded:
Посмотрите "Белый Бим,чёрное ухо":041:
natasha401966
07.11.2010, 02:12
И не пытайтесь - не получится. Нужен другой способ разрядиться.
Ещё как получится:004:
Все в себе держится, только злости еще больше накипает
представляйте самые страшные вещи которые могут случится с Вами и Вашими близкими
Посмотрите "Белый Бим,чёрное ухо":041:
Не смотрю этот фильм.
И не пытайтесь - не получится. Нужен другой способ разрядиться.
Какой???
представляйте самые страшные вещи которые могут случится с Вами и Вашими близкими
Этого делать никогда нельзя, мысль материальна!!!:ded:
Ну тогда с бокалом шампанского сядьте в удобное кресло,желательно со слабым освещением и вспомните все плохие моменты Вашей жизни,с детства-все обиды и.т.д
А вот это действительно лишнее,пусть у Вас и у Ваших близких всё будет хорошо!
А вот это действительно лишнее,пусть у Вас и у Ваших близких всё будет хорошо!
А зачем слезы по заказу?
Ну, чтоб пар выпустить:073:
Не всегда же орать хочется...
Может и на самом деле вредно плакать, но ведь куда лучше выплакаться просто так, чем по поводу нехорошему???
Просто поревел, пожалел себя внутри, утер нос, встал и с гордо поднятой головой пошел совершать дальше великие дела!!!
А у Вас бывает так? Вот хочется разреветься от обиды, с досады или просто так, чтобы легче стало...и никак. Вообще НИКАК. Уже несколько лет никак. Когда вот кино какое слезливое или передача Малахова (собенно про детей) слезы сами катятся от жалости, от несовершенства и т.п.
А вот просто когда накапливается много негатива, хочется его выплеснуть через слезы, а никак...?
Может кто подскажет, как надо?
если, что я имею ввиду, эмоциональную разрядку!:ded:
Почитайте на форуме про особых деток. Вот и поплачите. Я туда раз зашла, так потом слезы при воспоминаниях сами катились.
Увлечение
07.11.2010, 17:28
Раз в месяц мне стабильно хочется плакать и таааааааааааааааааак себя жалко - просто жуть(((((((((((
Почитайте на форуме про особых деток. Вот и поплачите. Я туда раз зашла, так потом слезы при воспоминаниях сами катились.
Про это и в телевизоре много говорят, когда смотрю тоже плачу, но это не эмоциональная разгрузка.
Раньше вот посуду могла побить, сейчас жалко:017:
Про это и в телевизоре много говорят, когда смотрю тоже плачу, но это не эмоциональная разгрузка.
Раньше вот посуду могла побить, сейчас жалко:017:
Так лучше тогда не плакать, а пойти натанцеваться где-нибудь с подругами, выпить слегка, вкусно покушать. Или просто с девченками о нашем насущном поболтать - тоже разрядка. Вместе и всплакнуть можно.
Чайная соня
07.11.2010, 17:37
Раньше вот посуду могла побить, сейчас жалко
Лучше бейте. Купите себе специально для битья и бейте. Очень хорошо лишнюю агрессию разбитая тарелка забирает. Я пару раз специально била.
Перед тем как разбить поместила в пакетик и завязала, что осколки по кухне не разлетались :))
Увлечение
07.11.2010, 17:42
эх...
Автор, лучше зайдите в раздел помощь - ну и там можно что-то по-мелочи сделать: отвести-довести кого-нибудь, деньги или одежду сдать
День Радио
07.11.2010, 18:38
А я иногда ( очень редко) наливаю себе стопарик - отпускает.
Людочка-кошечка
07.11.2010, 18:52
пореветь иногда надо...
.. а не всегда получается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.