Вход

Просмотр полной версии : средства для загара Lancaster

Klaus44
07.11.2010, 01:56
Подскажите, кто пользовался данной косметикой, есть ли эффект? Собираюсь в отпуск, хочу красивый загар, данная косметика стоит дорого, но готова потратиться если она хоть чем-то отличается от Лореаль и т.п. Может быть кто-нибудь еще какие средства по советует, буду очень благодарна.

Vilika
07.11.2010, 03:22
Два года подряд пользовалась этой маркой. Мне понравилось, доверилась консультанту в магазине.

Ni'
07.11.2010, 03:45
мне нравится;)
+ витаминки для загара предварительно

Elis
07.11.2010, 10:37
Мне не нравится, был крем 30 SPF, молочко 20 и гель для занятия спортом 15, скатывалось при нанесении. Со сроками было всё ОК.
Намного больше в этом ценовом сегменте нравится Кларанс (кроме средств для лица с факторами 15, 30, защитный экран 40 SPF - гуд).
Своя кожа светлая, чуствительная, веснушки.
ЗЫ себе Лореаль не покупала, брала свекрови, но тестуру попробовала, показалась приятной (крем 15 SPF). Свекровь в сентябре в Египте не обгорела, загар красивый (она светлокожая блондинка).

Teona
07.11.2010, 10:59
Я использую только эту марку последние лет 5-очень довольна- загар красивый и кожа очень ухоженная. Лично мне, Лореаль вообще не понравился

*Lucky RabbiT*
07.11.2010, 13:13
Хорошие средства, эффект, конечно есть...НО, в последний раз крем быстро закончился, стали пользоваться средством от Эвелин ( Польша), так он оказался вполне приличным, без липкости, водостойкий, и защита хорошая.:)

tomulj
07.11.2010, 15:18
Я этим летом пользовалась Lancaster маслом для загара и молочком с активатором после загара.Эффект супер, загар до сих пор держится, а самое главное кожа не шелушилась.
До этого пользовалась стиксом, тоже хороший , но эта серия лучше.

((LUCKY))
07.11.2010, 16:40
Всегда пользуюсь "Ланкастером".Для тела 6-кой,для лица 30-кой или стик для чувствительных зон беру,молочко после солнца. Мне оч.нравится,доверяю этой марке.По поводу красоты загара не знаю,я что с кремом,что с маслом,что без,загораю одинаково хорошо.Шелушусь через 2 недели по приезду тоже в любом случае.

angelbaby
07.11.2010, 16:42
мне тоже очень нравится! покупала за границей. защитный крем просто суперский.

Синий Заяц
07.11.2010, 18:03
Хорошие средства, были защитные крема, до этого читала про ланкастер, хвалили их линию средств для загара.

luna4
08.11.2010, 02:42
Подскажите, кто пользовался данной косметикой, есть ли эффект? Собираюсь в отпуск, хочу красивый загар, данная косметика стоит дорого, но готова потратиться если она хоть чем-то отличается от Лореаль и т.п. Может быть кто-нибудь еще какие средства по советует, буду очень благодарна.

я наверное первая, кому не особо нравится данная фирма...
Пользуюсь ей , года 4 наверное...может 3..у меня было много всего данной фирмы, даже блески для губ брала с фактором защиты и пудры их, помимо загарных основных средств...Просто подумала, что это Люкс, значит надо брать...Нет разницы в Ландкастере и Лореаль , например...да и с др фирмами подешевле тож разницы не чувствую...Я не могу сказать, что эта фирма плохая, просто разницы нет...а возьмешь, скажем степень защиты 20 , так на югах у меня единственной загара не было...Взяла дешевый Нивея, вроде, так загорелая...Мож совпадения, но Ландкастер больше брать не буду...

Klaus44
08.11.2010, 23:54
Ну вот, я уже решила покупать, а теперь опять надо думать. Если я возьму 20 тоже не загорю, да и 6 тоже нет, а в этой косметике написано про всякие активаторы и т.п. Что же делать, так хочется красивой после отпуска по дольше по ходить.

Green eyes
09.11.2010, 14:05
Мне не нравится, был крем 30 SPF, молочко 20 и гель для занятия спортом 15, скатывалось при нанесении. Со сроками было всё ОК.
Намного больше в этом ценовом сегменте нравится Кларанс (кроме средств для лица с факторами 15, 30, защитный экран 40 SPF - гуд).
Своя кожа светлая, чуствительная, веснушки.
ЗЫ себе Лореаль не покупала, брала свекрови, но тестуру попробовала, показалась приятной (крем 15 SPF). Свекровь в сентябре в Египте не обгорела, загар красивый (она светлокожая блондинка).
Аналогичнно. У меня Ланкастер скатывается. Я за Кларанс.

Kar-kar
11.11.2010, 11:46
Девочки, а у вас от солнцезащитных кремов одежда не пачкается? Покупала только мас-маркет, никто не обгорал, хотя тоже блондинка, но в этом году так одежду запороли, что просто все на свалку:(. Ребенку покупали Бюбхен, нам нашу профессионалку, эффект одинаковый. Думала, Ланкастер мне эту проблему решит, а тут пишут, что никакой разницы не заметили...

yusha'
11.11.2010, 21:21
вот хочу заметить,что пользовалась многими средствами класс люкс,и только ланкастер оставил на одежде не отстирываемые следы-((