PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте диетолога. И вообще - стоит идти к диетологу или это все разводка?

Musenok
07.11.2010, 02:46
Подскажите, пожалуйста, ходил ли кто-нибудь к диетологам или все это разводка чистой воды?? Вот думаем с мужем пойти к диетологу, но почитали немного отзывов - пишут что все сводится к выкачиванию денег на различные процедуры и т.п.
А нам нужно просто разобраться, как наладить правильное питание в семье, какие продукты есть, когда и в каком количестве - ну в общем вот так...
Есть у нас обоих несколько лишних кг, но ничего запущенного нет, но сидеть на диетах типа "пара бутербродов, кофе и ириски", как я тут в каком-то топике прочитала - не для нас. Нужно именно наладить здоровое питание в семье, включая детей.

Никакие процедуры не нужны. А некоторые пишут, что при отказе от процедур чуть ли не выгоняли с приема...

Обращался ли кто-нибудь к диетологу именно за консультацией по питанию?? Если да, то подкажите, плиз, куда и к кому.

Заранее спасибо!

велеся
07.11.2010, 03:38
Я обращалась 1,5 года назад, координаты не подскажу, т.к. это в Москве. Даже тему здесь заводила.
Мне очень понравилось, разработала она мне индивидуальную систему питания, придерживаться было легко очень. Никаких ужасов типа двух салатных листиков и одной куриной грудка на пару. Все очень сбалансировано, присутствовали в меню и мясо-рыба и молочка и овощи-фрукты и крупы и хлеб и даже некоторые сладости. Вес хорошо сбрасывался, но я потом забеременела и вот только сейчас снова начинаю похудение.
Ищите по рекомендации, этих диетологов сейчас много, а толк есть не от всех.

Рыжик Оля
08.11.2010, 00:14
и я хочу найти хорошего диетолога в питере, у меня в москве знакомая обратилась за помощью к диетологу, ей очень помогло и понравилось.

Musenok
09.11.2010, 00:29
Спасибо! Будем искать! Если кто сможет посоветовать кого-нибудь - буду рада!

vuoxa
18.11.2010, 00:49
А что конкретно интересует?
Я не из праздного любопытства спрашиваю. Дело в том, что я веду занятия в Школе Правильного Питания. И денег я ни из кого не выкачиваю.
Могу и онлайн консультацию провести.

Рыжик Оля
18.11.2010, 14:35
А что конкретно интересует?
Я не из праздного любопытства спрашиваю. Дело в том, что я веду занятия в Школе Правильного Питания. И денег я не из кого не выкачиваю.
Могу и онлайн консультацию провести.

меня интересует, как сбросить лишний вес, около 10 кг, кажется что не много, а на самом деле очень тяжело...
назначить правильное питание или диету и т.д.

vuoxa
18.11.2010, 21:54
Хорошо.
Напишите Ваш рост, вес, возраст.
Есть ли какие-нибудь проблемы со здоровьем?
Расскажите о Вашем режиме питания.
Сколько воды выпиваете в день?
Есть ли тяга к сладкому, мучному?
Испытываете ли усталость, раздражение в течение дня?