Просмотр полной версии : пятновыводитель. какой выводит всё-всё???
посоветуйте, плиз!!пятно неясного происхождения-на ШЁЛКЕ:(!!!!!
не пойми какое.вроде на краску похоже:009:.
в химчистке сказали,что ничего гарантировать не могут.зато могут всю блузку испортить безвозвратно.
фиг его знает,что это такое.
в общем-посоветуйте пяновыводитель-просто ядерный.
но чтоб моя шмотка осталась целой!!
плиз-плиз-плиз!!!!!:091::091::091:
посоветуйте, плиз!!пятно неясного происхождения-на ШЁЛКЕ:(!!!!!
не пойми какое.вроде на краску похоже:009:.
в химчистке сказали,что ничего гарантировать не могут.зато могут всю блузку испортить безвозвратно.
фиг его знает,что это такое.
в общем-посоветуйте пяновыводитель-просто ядерный.
но чтоб моя шмотка осталась целой!!
плиз-плиз-плиз!!!!!:091::091::091:
Попробуйте мыло антипятин, у ребенка даже черника с кофточки отстиралась
Hirondelle
14.11.2010, 02:36
Мне ваниш помогает.
Надежда Надеждовна
14.11.2010, 11:11
vanish мне помогает только финский, русский гм... какой-то не такой :))
а вот совсем пятна-пятна я вывожу amway спреем - заливаю на 15 минут и в стирку, правда одно пятно от вина на трикотаже я не могу вывести ничем- мистика какая-то - ничего его не берет, что за вино было... :))
mama_Olga
14.11.2010, 14:20
да, подтверждаю про амвеевский спрей - у меня это палочка-выручалочка. хотя там далеко не всей продукцией довольна
vanish жидкий финский, пока не подводил :)
marina59
14.11.2010, 15:15
Надо знать пятно кого происхождения! Тогда можно и удалить каким-то определенным пятновыводителем! Если краска то хорош АмвэЙ!
Dr.Beckmann попробуйте. мне понравилось,хорошо вывел пятна по назначению (я выводила жирные, от чая, от акварели)!
классифицируется см.ссылку http://www.chistydom.ru/catalogue/dr_beckmann/
Шладкая Девочка
14.11.2010, 19:39
:(а мне не поиог:(
vanish мне помогает только финский, русский гм... какой-то не такой :))
а вот совсем пятна-пятна я вывожу amway спреем - заливаю на 15 минут и в стирку, правда одно пятно от вина на трикотаже я не могу вывести ничем- мистика какая-то - ничего его не берет, что за вино было... :))
а мне все пятна наш ваниш выводит, в восторге от него, правда было пару пятен с которыми он не справился, провобала этот хваленый спрей Амвей на тех же пятнах, не помог:015: так и стоит в шкафу.
Мне почти от всех пятен помогает самый обычный российский недорогой порошок фирмы Аист, Бос называется. Просто засыпаю на пятно, на влажную ткань, мин. 20 полежит, и практически любые пятна отходят! Сама удивляюсь. Но это факт.
А Ваниши стоят в шкафу без дела который год...
Шладкая Девочка
14.11.2010, 20:04
Мне почти от всех пятен помогает самый обычный российский недорогой порошок фирмы Аист, Бос называется. Просто засыпаю на пятно, на влажную ткань, мин. 20 полежит, и практически любые пятна отходят! Сама удивляюсь. Но это факт.
А Ваниши стоят в шкафу без дела который год...
и на цветные ткани и на темных действует? не отбеливает?:009:
и на цветные ткани и на темных действует? не отбеливает?:009:
Обычно я на цветной одежде им пятна и вывожу :046: Тут главное, не передержать, а то действительно отбелит :)) (но это нужно долго держать, чтобы отбелило, он слабый отбеливатель). Мин. 15 обычно хватает подержать на пятне, я смотрю обычно по ходу, как дела продвигаются.:support:как пятно отошло, сразу смывать :ded:
Бос меня еще ни разу не подводил :008: какие только пятна с детской одежды им не выводила!:010:
Иногда Фея
15.11.2010, 23:43
А я пятна отстирываю при помощи мыла "Друг". 15-20 минут подержать в мыльной пене, и любые пятна отходят.
А я пятна отстирываю при помощи мыла "Друг". 15-20 минут подержать в мыльной пене, и любые пятна отходят.
Никогда не видела такого мыла.
Где оно продается?
Надежда Надеждовна
16.11.2010, 01:15
Никогда не видела такого мыла.
Где оно продается?
нашла его у себя дома, в старых запасах... а где взяла не знаю :))
(подозреваю какой-нибудь "спектр" или "улыбку радуги":005:)
Букаше4ка
01.12.2010, 23:47
да, подтверждаю про амвеевский спрей - у меня это палочка-выручалочка. хотя там далеко не всей продукцией довольна
100% Амвэй! Справляется со семи пятнами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.