PDA

Просмотр полной версии : Есть у нас в городе фирменные магазины Рейма?

Свелена
07.11.2010, 10:38
Помогите, плиз!!!!!!!!!!!!!!! Нужно купить ребенку пуховик, нижнее белье и носки Рейма. В Юниорах все маленькое , нам надо на рост 140,нога 35-36. В интернет магазинах все тоже ограничено. Посоветуйте где же все это можно купить?

loksa
07.11.2010, 11:12
На Выборгском шоссе. ТЦ." Космополис" м. Озерки .

Амидала
07.11.2010, 12:07
в тц Подсолнух на Савушкина!

Душа Моя
07.11.2010, 13:05
на Просвещения в Гранд Каньоне в магазине " Детский мир"

Marvel
07.11.2010, 13:20
Вам в Стокман надо. Только про Реймовские пуховики я не слышала никогда. Такие точно есть?

Мотя
07.11.2010, 16:39
+1

Свелена
07.11.2010, 17:10
В каталоге увидела пуховик. Сейчас были в санатории,гуляли много,ноги оставались сухими(не потели) и теплыми только в реймовских носках. Вот и хочу всего подкупить. У Финов одежда конечно высший класс!!!! А у нас есть Стокман? А кто в этих магазинах бывал,есть ли там большие размеры?

Медведица
07.11.2010, 17:23
в ТЦ Подсолнух.

Свелена
07.11.2010, 17:24
Спасибочки!!!!!!!!

Makaroshka
07.11.2010, 17:47
В прошлом году купили у них все. Это фирменный магазин. У них есть группа в контакте, там телефон. Можно позвонить и узнать про наличие.

V&V
07.11.2010, 17:56
я на Озерках видела

Marvel
07.11.2010, 18:20
А у нас есть Стокман?

http://www.stockmann.ru/portal/1920/;)

Свелена
07.11.2010, 22:58
Спасибо , Настя!!!! Я в центре почти не бываю.

*Sunlady*
08.11.2010, 14:31
В прошлом году купили у них все. Это фирменный магазин. У них есть группа в контакте, там телефон. Можно позвонить и узнать про наличие.
Как у них с ценами?
Если не трудно, поделитесь ссылкой на группу в контакте.

Неблондинка
08.11.2010, 15:38
в Подсолнухе точно есть пуховики

***Бабочка***
08.11.2010, 16:29
Вам в Стокман надо. Только про Реймовские пуховики я не слышала никогда. Такие точно есть?

Точно есть :)) в ДМ стоят 3700 руб.

Свелена
08.11.2010, 16:46
Точно есть :)) в ДМ стоят 3700 руб. В детском мире? Была недавно и не видела.

Helenusik
08.11.2010, 17:04
В детском мире? Была недавно и не видела.
Вчера была в ДМ на ЮЗ (в двух), нет ничего реймовского. висят какие-то страшные куртки. по крайней мере, на наш размер ничего, до 122 см еще было что-то.

Olayka
08.11.2010, 17:20
на Просвещения в Гранд Каньоне в магазине " Детский мир"
В гранд каньоне есть детский мир? Там, вроде, только Юниор

В Стокманне очень завышены цены, да и выбор меньше, лучше в фирменной магазине. Или заказать из Финляндии.
Пуховики в этом году у них появились. Только они не пуховики, а просто какой-то новый супер утеплитель, внешне похожи на пуховики куртки

Olayka
08.11.2010, 17:22
http://www.stockmann.ru/portal/1920/;)
А этот стоканн уже открыт?
Я знаю только рядом с Казанским

Свелена
08.11.2010, 17:57
Вот и мне дочь сказала, что еще не открыт,правда посомневалась......

Helenusik
08.11.2010, 18:20
Рядом с Казанским закрыли, а новый открытие только 12 ноября.

Makaroshka
08.11.2010, 20:23
Как у них с ценами?
Если не трудно, поделитесь ссылкой на группу в контакте.

http://vkontakte.ru/club11457373
Что в этом году с ценами -не знаю. А в прошлом я на стоимость комбеза в Юниоре, у них купила Комбез+ флисовую поддеву+ флисовые варежки.

Свелена
08.11.2010, 21:06
Спасибо,уже все выяснила. На наш размер есть 4 цвета пуховиков, нижнее нательное белье привезли ,но будет только в среду + термоноски разные. Поеду закупаться. Жаль опоздала с покупкой куртки тек с доп.наполнением(новая серия),но я просто Тек купила в Московском.

Chouette
08.11.2010, 21:12
куда дешевле в Финляндию съездить :)

Свелена
08.11.2010, 21:17
Ну не скажите,это надо ехать раз,куда я например незнаю ,так как езжу с семьей ,а они по магазинам не любят ходить,ездим отдыхать. И еще это потерянный ,как минимум день.

*Sunlady*
09.11.2010, 12:50
СПАСИБО!!!!!

Леди Джейн
09.11.2010, 20:00
С поездкой в Финляндию все просто (если есть виза, ее в консульстве сейчас делают за 10-14 дней). Удобнее всего, на мой взгляд, поехать в однодневный шоп-тур на автобусе (только детей туда точно тащить не нужно). Все удовольствие туда и обратно - 600-800 руб.(в Лапенранту), еще и чай-кофе в автобусе. Фирм, организующих такие поездки, много, в поисковике наберите "однодневные туры в Финляндию". В программе поездки в Лапенранту - заезд в т.наз. "старый Лидл" (это немецкий продуктовый магазин, очень у наших людей популярный). Рядом с ним - Фэмили центр с фирменным магазином Рейма. Поезжайте в январе на распродажи - точно будет дешевле. Там еще много чего интересного можно купить, если интересно - напишу. Минус один - выезд рано утром (от пл. Восстания - в начале седьмого, минут через 15 - забирают людей с Черной Речки). А с детьми потом можно в аквапарк съездить :)))

loksa
09.11.2010, 20:25
С поездкой в Финляндию все просто (если есть виза, ее в консульстве сейчас делают за 10-14 дней). Удобнее всего, на мой взгляд, поехать в однодневный шоп-тур на автобусе (только детей туда точно тащить не нужно). Все удовольствие туда и обратно - 600-800 руб.(в Лапенранту), еще и чай-кофе в автобусе. Фирм, организующих такие поездки, много, в поисковике наберите "однодневные туры в Финляндию". В программе поездки в Лапенранту - заезд в т.наз. "старый Лидл" (это немецкий продуктовый магазин, очень у наших людей популярный). Рядом с ним - Фэмили центр с фирменным магазином Рейма. Поезжайте в январе на распродажи - точно будет дешевле. Там еще много чего интересного можно купить, если интересно - напишу. Минус один - выезд рано утром (от пл. Восстания - в начале седьмого, минут через 15 - забирают людей с Черной Речки). А с детьми потом можно в аквапарк съездить :)))

Мне интересно, напишите, плиз.:flower:

Diana2004
09.11.2010, 20:48

И мне интересно:flower:

Свелена
09.11.2010, 21:47
Напишите, может действительно собирусь. Виза есть всегда.

Tilda
09.11.2010, 21:56
И мне интересно!

Свелена
10.11.2010, 22:50
Съездила сегодня на Савушкина. Курток,комбинезонов море. От пуховика отказалась,тонкий мне показался. Купила нательное термобелье на мальчика,термоноски последнюю пару купила ,хотя мне как минимум 3 пары нужны были,позвонила перед выездом... На девочек много ,а вот на мальчиков нет. Купила еще флисовую поддеву, шапку. Вообщем в магазине много чего есть.....

yaНОЧКА
11.11.2010, 15:18
в тц Подсолнух на Савушкина!
всегда там закупакмся:support:

Леди Джейн
11.11.2010, 16:10
Итак, рассказываю о том, что я еще покупаю в Финляндии.
Будете смеяться:046:, но поводом для поезки в первый раз (именно в шоп-тур) была покупка корма для кошки.Точнее, первый раз поехали с подругой просто посмотреть "что такое шоп-тур" и такая удача - обнаружила нужный мне корм. Разница в цене ощутимая: у нас 100-120 руб за пачку (93 - в интернет-магазине) - в Ф.-97 центов (т.е. около 40 руб). Сосчитала, сколько пачек надо купить, чтобы поездка стала выгодной. Понятно, что из-за одного корма ездить - времени жалко. Поэтому еще покупаю чай- кофе (в магазине Лапландия, завозят сразу после пересечения границы), в этом же магазине купила себе и детям термобелье (не помню точно, рублей по 400 за комплект), иногда стирю порошок, посудомой Фэри (его все берут, считается там лучше), еще там берут оливковое масло, одеяла-подушки и др.Все эти товары можно увидеть у нас в магазинах типа "товары из Финляндии", конечно гораздо дороже. Дальше везут в саму Лаппенранту. Можно гулять только в центре города - там все "тряпки" (Сеппала, Н М, Линдекс, Халонен и др.) Можно сначала поехать в Призму - там тоже одежда, хозтовары, продукты. В Призме я покупаю продукты: сыр, масло, сосиски, фрикадельки (типа тех, которые в ресторане Икея, дети у меня любят), и вообще, то, что и дома бы купила, но здесь немного другое, поэтому интереснее и разнообразие в питании опять таки.:ded: Удобно, что автобус в это время стоит рядом и все покупки отправляются в багажник, а народ налегке идет дальше. Пешком из Призмы можно за 10 мин вернуться в центр города, а по дороге зайти в Интерспорт - там обувь со скидкой часто бывает (кроссовки). Через пару часов автобус едет к старому Лидлу и Фэмили центру. Там еще есть большой магазин товаров для дома. Многие именно туда заходят. Еще через пару часов - забирают гуляющих в центре и едут домой. По дороге заезд в рыбный магазин. Рыба копченая и соленая +икра. Не очень дешево, но вкусно, все свежее, икра не очень соленая (мне актуально, я своей маме привожу, ей соленое нежелательно употреблять).
В общем, каждый раз - с целыми сумками. Езжу примерно раз в 1-2 мес. (когда есть время и корм заканчивается). Мое преимущество в том, что всегда еду в будний день (работаю по графику, есть выходные на неделе), в выходные больше автобусов на границе, все долго.
Общий вывод: в основном продукты и товары дешевле, продукты все равно покупаем, можно и там для разнообразия.
На днях прочитала статью в АиФ про продукты в наших магазинах. :010:Сижу, возмущаюсь. Ребенок (12 лет) спрашивает, что это я. Даю почитать. Фраза ребенка после прочтения: а может ты почаще будешь в Финляндию ездить?:)

Свелена
11.11.2010, 16:37
Возьмите как нибудь с собой на разведку. Во сколько возвращаетесь в Питер? Много в автобусе народу? Вы компанией ездите? На границе таможенникам взятки платите?

Helenusik
11.11.2010, 16:43
Лена, я один раз так ездила (надо было срочно визу открыть), на микроавтобусе. Водитель - женщина. Мне очень понравилось, чисто шоп-тур. Одна, без ребенка. В Лапе купила себе ягод на рычочной площади и после шоппинга расслаблялась на лавочке :))
Контакты могу скинуть, у них даже группа в контакте есть.

Леди Джейн
11.11.2010, 17:57
Возьмите как нибудь с собой на разведку. Во сколько возвращаетесь в Питер? Много в автобусе народу? Вы компанией ездите? На границе таможенникам взятки платите?
Да пожалуйста!:) Я вам в личку напишу когда соберусь (где-нибудь к концу ноября наверное). В Питер возвращаемся часов в 9-10 вечера, но бывает и позже. Это как на границе повезет с очередью.
С местами в автобусе - как повезет, иногда на человека - 2 места, а последнее время как-то людей все больше, почти нет свободных мест. Растет популярность поездок! Я о шоп-турах узнала от сотрудницы. Она часто ездила, а над ней народ подсмеивался: делать нечего.:046: В результате я сама пополнила ряды таких "туристов". И пара моих подруг тоже . На границе ничего никогда не платим. Тем более, что сейчас правила изменились и нет ограничения по кол-ву "пересечений границы РФ", ( раньше можно было с грузом до 35 кг на нос только 1 пересечение в месяц, а чаще - только с дамской сумочкой. То есть, если вы неделю назад прилетели из Турции и поехали в Финляндию никто не поверит, что вы не верблюд, то есть не оптовик). Сейчас - хоть каждый день можно ездить. Нельзя провозить сырое мясо - так вроде никто и не везет. Еще нельзя молочные продукты (сыр получается тоже), но один раз нам гид сказала волшебную фразу: если вдруг досмотрели и придрались, говорите, что это для употребления в пути (из Питера поездом во Владивосток, имею право:004:)

Свелена
11.11.2010, 18:51
Лена, отдыхать одной не дают ,так хоть в шоп -туре расслабиться без всех. Может и правда съезжу. По поводу несколько раз через границу,радует ,что нет ограничений. Мы часто ездим и как то не следили ,да и особых покупок не делаем. А тут решили ребенку купить в Хельсинки пару вещичек ,да и игрушку. Сидит ребенок играет в игрушку в поезде ,а тут таможня.... Почти попали.. Но у нас были такие лица......,да еще муж потребовал это постановление,пока его искали... Мы поняли ,что нам повезло....

asd10asd19asd
14.11.2010, 01:18
На этой неделе открылся новый Стокманн,гораздо больше прежнего,угол Невского и Восстания.

nnb12.04
14.11.2010, 01:22
Скажите, пожалуйста, а для взрослых Рейма не шьёт? У моего мужа была несколько лет назад куртка Рейма, хотели сейчас купить, а нигде не видим.

Свелена
14.11.2010, 01:41
Вообще то не видела на взросляков

nnb12.04
14.11.2010, 14:43
Вот и я не вижу. Наверное, больше не шьют на взрослых(((

koshka2-80
14.11.2010, 14:54
Лена, я один раз так ездила (надо было срочно визу открыть), на микроавтобусе. Водитель - женщина. Мне очень понравилось, чисто шоп-тур. Одна, без ребенка. В Лапе купила себе ягод на рычочной площади и после шоппинга расслаблялась на лавочке :))
Контакты могу скинуть, у них даже группа в контакте есть.
Глобус-тур,водитель Татьяна:004:,они-лучшие ,ИМХО.

Свелена
14.11.2010, 16:06
Скинте в личку координаты,плиз!!!!

Helenusik
14.11.2010, 16:47
Глобус-тур,водитель Татьяна:004:,они-лучшие ,ИМХО.

Да, они. Только у Татьяны сейчас визы нет вроде.

koshka2-80
14.11.2010, 21:46
В Стокманне ,кстати,рейма есть