PDA

Просмотр полной версии : покупка авиабилетов с TravelPartner

julia211
07.11.2010, 12:31
Уважаемые, форумчане!!!
Подскажите, плз, вчера оформили билеты с TravelPartner. Вечером на почту пришел электронный билет. а деньги с карты не сняли. Кто покупал через эти поисковики (баджет, гоулейф)-поделитесь. какие правила там? платили картой, написано еще сбор за это 9 евро. а на карте 12.95 евро заблокировали пока только. что это за сумма? и когда же снимут деньги или еще что-то надо делать?
ОЧень жду помощи от вас!
Спасибо!

kirin
07.11.2010, 17:11
Я так понимаю, что 12.95 - это сумма за совершение трансакции. А не 9, как там указано.
Можно ещё подождать, а потом позвонить туда. На TravelPartner не оформляла, но подобное было на edreams.com.
Вот что думаю по этому поводу.

julia211
07.11.2010, 21:04
Я так понимаю, что 12.95 - это сумма за совершение трансакции. А не 9, как там указано.
Можно ещё подождать, а потом позвонить туда. На TravelPartner не оформляла, но подобное было на edreams.com.
Вот что думаю по этому поводу.

спасибо!
Так а деньги-то за билеты когда снимут?

kirin
11.11.2010, 00:48
Как у вас, сняли деньги, или завис платёж?

Azazel
11.11.2010, 12:16
Уважаемые, форумчане!!!
Подскажите, плз, вчера оформили билеты с TravelPartner. Вечером на почту пришел электронный билет. а деньги с карты не сняли. Кто покупал через эти поисковики (баджет, гоулейф)-поделитесь. какие правила там? платили картой, написано еще сбор за это 9 евро. а на карте 12.95 евро заблокировали пока только. что это за сумма? и когда же снимут деньги или еще что-то надо делать?
ОЧень жду помощи от вас!
Спасибо!

Коммунизм, да и только :)

Скажите, а электронный билет пришел с номером? или просто подтверждение букинга? в саму а/к звонили? ваши билеты оформленны?
А первый платеж, так это за услуги+транзакцию, но явно не за билеты

Katerina spb
17.11.2010, 23:44
спасибо!
Так а деньги-то за билеты когда снимут?

может они вам его подарить решили0)радуйтесь))