Просмотр полной версии : Танцевальный коврик
Хочу дочке на 5 лет подарить танцевальный коврик.Подскажите, пожалуйста, где его можно купить в северных районах города? И , вообще, интересная игрушка или нет?
NovgorodcevaE
07.11.2010, 13:30
скажите, а что это за коврик я о таком не слышала
Мы долго смотрели на такой коврик в Финляндии, но так и не купили - мало мелодий, быстро надоедает.... Хотя дочка поплясушка еще та!
Мы доче на прошлый НГ дарили огромный напольный сентизатор, попрыгала,поплясала наверно с месяц, теперь лежит никому не нужный.А так посморите в Лукоморье там бывают.
(щас в ОЗ идёт закупка музыкальных ковриков)
нам был подарен коврик на 5 лет, покупался вроде в Медиа Маркете, попользовалась дочка максимум месяца 2 потом надоел, мелодий мало, хотя можно подключать его к компу (особой разницы не ощутили), теперь лежит, пылится. Сейчас дочка редко, но достает его....
подарили на 3 года Hello Kitty в интернет-магазине
http://www.kids-price.ru/smoby_tancevalnyj_kovrik_pol_hello_582497.html .
нам конечно рановато)) поэтому пока лежит
Allamama
07.11.2010, 20:05
посмотрите в ОЗ
В Медиамарте много разных ковриков...и танцевальных и как клавиатура пианино...Покупали на прошлый НГ...не могу сказать,что часто играет....но она у нас ничем долго не интересуется.:091::091:
СЕСТРИЧКА
08.11.2010, 00:04
Покупали в "Детях", дарили на 5-летие дочке. Поиграла,потанцевала первые пару дней, теперь достает редко. Эх, не надо было слушать мужа (это его идея), а купили бы лучше "пианино"(синтезатор)!
vikkinal
08.11.2010, 15:58
У нас такой. Дарили на 3 года. Покупали в МЕТРО. С 3-4 плясала, сейчас 5 не пляшет, т.к. убран. Думаю если достать, то будет интересно и сейчас:):):)
vikkinal
08.11.2010, 16:00
Покупали в "Детях", дарили на 5-летие дочке. Поиграла,потанцевала первые пару дней, теперь достает редко. Эх, не надо было слушать мужа (это его идея), а купили бы лучше "пианино"(синтезатор)!
мы и синтезатор купили на 4 года. Играет на нем папа, дочь редко))))
купите лучше wi!! это и для детей и для взрослых подойдет) и правда полезная вещь, там есть куча игр на развитие координации, реакции и т.д. и игры можно постоянно докупать, и танцы тоже конечно есть. правда дорогое удовольствие и места в комнате должно быть довольно много..
natali24-81
12.11.2010, 19:47
В ОЗ точно есть видела. А еще видела как то в Каруселе на распродаже стоил он там 999 рублей.
У нас есть сначала не слезала а сейчас забросила.
Ljudmila_F
05.03.2011, 22:36
Закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3809070
у нас такой был на три года подареный.... немного поплясали....и теперь лежит.... Вот подумала....может достать.... вдруг попляшет..... На самом деле- мне кажется -бесполезная вещь....
Надюшка23
26.02.2012, 00:21
ой а я на 6 лет задумалась.вот и незнаю надо ли
не советую покупать,попрыгает и положите его в сторону,как у многих нас здесь:)
Надюшка23
26.02.2012, 11:50
спасибо будем думать что то))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.