Просмотр полной версии : Переставить винды на нетбуке (CD-рома нет)
Подскажите плиз по сабжу явки-пароли. :flower:
и я могу. могу флешку сделать, и внешний DVD есть...
Чую, звать надо всех, забьем на нетбук и радостно набухаемся. А вот проспект Просвещения и от него есть такое чудесное поселение Бугры - кто почем приедет?
Чую, звать надо всех, забьем на нетбук и радостно набухаемся. А вот проспект Просвещения и от него есть такое чудесное поселение Бугры - кто почем приедет?
Блин, а до Просвета/Азеркофф Вы сможете довезти?
А я чаю налью и мешать не буду...:) Или таки везти и ждать у операционной "доктор, ну как?" ?
Диски его родные понадобятся ведь тоже? Искать?
Серёге туда ближе всех, но он ещё не пришёл ;)
P.S.: а Вы в город не наведываетесь разве?
какая винда хоть, кстати?
Экспрессия
07.11.2010, 17:54
А может там какая нибудь утилита востановления заводских настроек есть? На днях притащили мне самсунг 250-й, так я сначала полдня изгонял бесов (Каспер нашел 273 (!) зверька). А потом выяснилось, что всё равно винда работает "криво" просто переустановил ОС в пару кликов мышкой.
Сейчас ХП стоит, но ее самой у меня нет - уже так было. )
В городе бываю конечно. )))
Если дадите диски и бук, приеду заберу и привезу готовым. 2500р. Как Вам такой вариант?
Ну или у Вас, но тогда могу засидеться заполночь (освобождаюсь ближе к вечеру, центр), или на выходные планируем?
Лучше на выходные. Как-то свой бук отдавать...
не Вы первая... :flower:
Это вы зря переживаете. Тут народ надежный.
Тут народ надежный+100 тут народу репутация важна поэтому любой с кем договоритесь сделает в лучшем виде.
Хорошо. Если Вы определились с кандидатом в мастера бука :) пишите в личку, звоните. Суббота, воскресенье пока свободные.
+100 тут народу репутация важна поэтому любой с кем договоритесь сделает в лучшем виде.
Тут народ надежный.
+100. :053:
jam_house
08.11.2010, 14:25
могу рассказать как сделать загрузочную флешку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.